グラブル春のドブ漁り♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:53.150
2019年1月13日

サガン鳥栖 スポンサ ー契約終了のご報告

2015年7月から3年半にわたり、オフィシャルスポンサーとしてサガン鳥栖を応援してまいりましたが、1月末日をもちまして、スポンサー契約を終了させていただくことをご報告いたします。
チームのホームタウンである佐賀県が、弊社代表取締役社長渡邊耕一の出身地であるというご縁から、サガン鳥栖への支援を通して、地域の皆さまが元気になれるイベントの開催やコンテンツの提供により、
ホームタウンの佐賀県、ならびに、鳥栖市を盛り上げたいという思いをもって活動してまいりました。
ユニフォームやホームスタジアムへのロゴ掲出にとどまらず、試合を観戦される皆さまのコミュニケーション促進や思い出づくりのサポートを行う中で、サポーターの皆さまのサッカーに対する情熱に触れ、郷土愛を育成する一助を担えたことを大変嬉しく思います。
1月末日をもってスポンサー契約は終了させていただきますが、サガン鳥栖を応援されているサポーターの皆さまには、これまで弊社に対しても、
多数のあたたかいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
末筆ではございますが、これからのサガン鳥栖の更なる飛躍を心よりお祈り申し上げます。
3年半、本当にありがとうございました。
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:31.490
都会は低レアも強いとか言っておいて
高レア宝具重ね凸カレ大正義だから嫌い
あいつら嘘つき
その点お前らはグラブル褒めないから信用できるわ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:32.950
>>20
おいトーレス師匠の年俸はどうなんだよカバ!!!
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:12.810
みざ兄の片思いその片方俺が埋めてやんよ♡
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:36.070
グラブル夏イベントCM、プリコネアニメ、マナリアフレンズ、ゾンビランドと順調に経験積んで来てるから
今度こそグラブルアニメが来ると期待しろ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:37.770
934 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/13(日) 17:49:46.37 0
弟子「HFがボヘミアン抜いた!村弟子悔しいかwwwwwwww」

弟子「なんで興行収入ずっと貼ってるの?バカみたい」
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:32.480
>>53
いま帰ってスペインじゃね?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:51.990
こんなオワコンゲーに課金する奴おるんか?

ガイジだろ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:08.710
村弟子「スラムが落ち目になってから弟子凶暴化しすぎやろ(キリ)}

セルラン
FGO 1位
グラブル 114位

なあ村弟子よ 現実が見えてないのか
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:50.260
都会の映画のエロシーンってどんなの??
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:01:33.430
みざにリプしまくってたきらってやつ呟き途絶えてるけどなんで?
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:02:40.780
>>120
無修正?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:25.340
>>144
えっろ どこかネットで見れない?
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:05:13.440
>>162
ブロリーとゴジータ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:05:35.830
>>174どこ?
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:14.490
メギド金かかる?楽しむのに
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:16.200
>>184
何故ですか?
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:29.780
都会は作品にアニメクリエイターが惚れ込んでるじゃん
HFの監督なんて10年前にプレイ済みだし
村のシナリオに惚れ込むやつとかこの星に存在すんのかな
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:07:09.390
こいつ今どんな顔してんだろ
332 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 12:14:17.59 0
速報

Fate HF、推定興行収入40億辺り


最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *44248 Fate/stay nigh…
 *2 *15856 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *12362 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *4 **7443 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *5 **5422 クリード 炎の宿敵
 *6 **4820 ドラゴンボール超 ブロリー
 *7 **4778 平成仮面ライダー20作記念 …
 *8 **4252 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *9 **3941 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 10 **2815 ファンタスティック・ビースト…
[2019/01/12 12:12 更新]
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:04.540
村は新規が楽しめるようになるまでの育成と理解しなきゃいけないことのハードルが高いのと
育成したら虚無がまってるののダブルバインドだからよ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:54.110
2位争い激しいな
ラブライブは11位争いしてる

独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *87905 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *70943 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *3 *63429 Fate/stay nigh…
 *4 *27715 ドラゴンボール超 ブロリー
 *5 *21820 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *6 *20867 クリード 炎の宿敵
 *7 *20839 平成仮面ライダー20作記念 …
 *8 *20666 ファンタスティック・ビースト…
 *9 *17597 「あんさんぶるスターズ! S…
 10 *16205 アリー/スター誕生
[2019/01/13 18:04 更新]
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:46.360
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000008-mai-sctch
WHOも病気と認定「ゲーム障害」の深刻度

そして「ゲーム障害」の症状は、次のように記述されています。

 ▽ゲームへの参加を抑制できない状態(開始、頻度、強度、持続時間、終了、状況)

 ▽ゲームをすることの優先順位が高まり、他の生活上の興味や日常活動よりも優先される

 ▽悪影響が生じているにもかかわらず、ゲームへの没頭が持続、またはエスカレートする

 こうした症状が個人生活、家庭生活、社会生活、学業、職業、または他の重要な機能領域において著しい障害をもたらすほど「十分に重篤」で、
「12カ月以上継続している」と、ゲーム障害と診断されます。




 ◇脳機能にも変化を与えるゲーム障害

 実際、こうしたゲーム障害を持つ人は、脳機能の一部が低下していることが、最新の研究結果からも示されています。

 中国の四川大学付属華西医院のグループは、ネットゲーム依存を有する人の脳の磁気共鳴画像装置(MRI)画像に関する複数の研究をまとめた分析(メタ解析)から
「ネットゲーム依存症の人は健常人と比べて脳の『前頭前野』の機能が低下している」ことを明らかにしています。

 脳の「前頭前野」は、人の創造性や、状況に応じた判断力、感情コントロールをつかさどる部分であり、いわば人の社会性や理性を形成している場です。
その部分の機能低下とは「人が人でいられなくなる」ことを意味すると言っても過言ではありません。

 よく、ゲームに熱中して引きこもりになっている人をネット上で「廃人」とからかっているのを見受けますが、
そのような状態は単なる言葉だけでなく科学的にも「廃人」という状態なのです。

 しかも厄介なのは、前頭前野は脳の中で最もゆるやかに発達する部分で、中高生ならば発達途上の状態です。
そのような時期にゲーム障害に陥ると、成人期までに状況に応じた判断力などが養われないことになります。
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:30.28a
ハロウィンシノブとハロウィンプリン強すぎない?手に入らないとかクソやんけ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:15:48.940
いつも適当にプロレスしてるけどたまーにガチの村大好きマン湧いてくるの笑う
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:03.70a
>>343
アリーナ勝てねーんだよ
0376非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:45.73a
水着ペコも強すぎるしよー
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:17:30.91a
>>381
勝ちたいし防衛したいんだよ
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:07.70a
>>395
母親とゴジラvsビオランテだな
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:20:31.420
スタレにするんじゃなく常時SSR6%にしないとフェス以外に誰もガチャせず圏外になるのなんとかしたほうがいいだろ
100位以下→スタレのコンボばかりじゃん
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:22:59.980
Fate/stay night [Heaven's Feel] 国内興行収入15.1億
ソードアートオンライン オーディナルスケール 25.2億
ガールズ&パンツァー 26億
ラブライブ 28.6億
ドラゴンボールブロリー四週目 33.5億


名探偵コナン ゼロの執行人 91.8億
君の名は 235.6億

弟子さぁ



何だよめっちゃショボいじゃねーか
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:23:09.580
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/
性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31070270Y8A520C1LKA000/
移民反対!!AIの進化により働き手を必要としない時代へ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15722332/
水道民営化で特需か 仏ヴェオリア日本人女性社長の“正体”

・安倍政権は消費増税 移民 TPP 水道民営化などの日本破壊政策をアメリカ(国際金融資本)の命令通り行ってる。
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:24:11.250
10月あたりは圏外まで落ちるの気にしてなかったのに最近はスタレで無理矢理支えてるよな
弟リリースに合わせて村捨てるつもりだったのか?
肝心の弟が失敗したけど
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:13.300
村民さぁ
外部で暴れるなよ
こいつシノガイジか?

25 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 18:22:28.06 ID:/Ey8BYzSd
昨日fate豚「(11月公開の)ボヘミアンラプソディに勝ったああああwwwよわっ(笑)」

今日fate豚「た、叩くな!クイーンの格が落ちてもいいのか!?!?」←先に喧嘩売った
「しゅ、週間ランキングではfateの勝ちなんだからな!!!」←そもそもボヘミアンは公開2ヶ月w
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:57.340
アニメ総選挙 2018年間大賞ノミネート作品
2018年 冬アニメ(1月 ? 3月)

ポプテピピック
2ゆるキャン△
3オーバーロードII
4宇宙よりも遠い場所
5からかい上手の高木さん

2018年 春アニメ(4月 ? 6月)

ヒナまつり
2ウマ娘 プリティーダービー
3シュタインズ・ゲート ゼロ
4ゴールデンカムイ
5ルパン三世 PART5

2018年 夏アニメ(7月 ? 9月)

はたらく細胞
2オーバーロードIII
3あそびあそばせ
4プラネット・ウィズ
5進撃の巨人 Season3

2018年 秋アニメ(10月 ? 12月)

ゾンビランドサガ
2SSSS.GRIDMAN
3ゴブリンスレイヤー
4ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
5転生したらスライムだった件
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:29:14.290
「なお...綺麗だよ。」
僕がなおにそう伝えると、なおは少し歯痒そうに頬を赤らめながら笑顔を見せた。

僕がなおと結ばれて迎える初めての夜──
僕の胸の内では緊張と喜びが交錯していた。けれど、なおはきっと僕以上の思いを抱いていた筈だ。
なおの雪のように透き通った肩に手を添える。肩がピクリと震え、なおは潤んだ瞳で僕を見つめる。どれほどの時が経ったのだろう。気付けばなおは目を瞑り、僕からの「何か」を待っている様だった。
僕は瞬時に何をすべきか、理解した。
自分の脳から何か得体の知れない物が分泌されている様な、まるで自分が自分でないような不気味で不思議な感覚に身を任せる。僕にとってのこの一瞬は、今まで生きてきた一生よりも長かった。
なおと僕の唇が触れる。柔らかい、温かい。
えも言われぬ多幸感が僕となおを包み込み、徐々に落ち着きを取り戻した僕は、五感を研ぎ澄ましてなおを感じる。耳を澄ませば聴こえるなおの鼻息、僕の胸に添えられたなおの小さな手、ほのかに届くせっけんの香り。
その全てが愛おしい。
なおの全てが愛おしい。
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:14.380
村民の悲しいとこはスラムとか言って他社を下げることでしか反論できないとこよな
村の面白さを伝えてくれればドブから這い上がれる可能性あるのに…
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:26.000
ヘブンズフィール割れまだか?金払って見たくないんだが
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:03.080
寒川聞いてくれよ〜
ドウナガイジに森おばの萌え擬人化コスプレさせたら高橋が発狂して粘着しとった
中身ドウナガイジやのに非モテブスの嫉妬丸出しでガキみたいに発狂

指示したのは森おばやけど中身ドウナガイジやで?
普通は区別つくよな
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:04.110
614 F9 ◆KWyPY7xHABym (ワッチョイ 8ecf-Z6mA) 2019/01/13(日) 18:29:14.39 ID:pGy1ZHpY0
1、2時間後に証拠のDMを出します
先程のDM晒しについては削除と謝罪をしました


DMで話したところ、いなぷぅという人物は相当頭がおかしく話が通じないようです
許せません
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:25.220
アズレンプロに聞きたいのだが
今回のイベントなんでちょっとずつしか移動できないの?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:32:33.740
桜のオナニーとセックスシーンだけ見れればいいわ どっか落ちてないか?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:33:46.060
>>618
虫に犯されてる中古に人気出る意味がわからん
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:34:14.180
俺も終章クリアまではガチ弟子だったよ
特にリアルタイムで終章やってた時は無料で遊ぶのが申し訳ないと思って課金した位だし

それ以降は露骨すぎるパクリとか課金トラブル→被害者泣き寝入り事件とか世界観を理由にキャラ下方修正とかやりたい放題で洗脳解けた
今のスラムはただただtwitterのイキリオタクの為に存在するなろうの亜種
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:34:44.060
寒川は知ってるよな
昨日ふたなり春爺が発狂してたの
ドウナガイジが森おばのコスプレさせられてるの見て発狂しとったんやで
ふたなり春爺はドウナガイジと森おばの区別がつくからな
でも高橋は区別つけられへん
デブスババアの嫉妬丸出しでドウナガイジの化けた森おばに粘着してたで〜
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:24.370
>>667
対して詳しくないけどそりゃそうだろ
普通に汚いし兄貴にもヤラレテそう
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:40:10.940
虫とか流石に笑えねーだろ
なんでヒロイン扱い+ルートまであんだよ

落ちどうなんの?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:38.210
>>729
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない城は頼もしく、 一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない城は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子 「その城は そもそも侵入する価値がなかったのじゃ」
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:33.090
むしろFGOのゲーム性全く興味ないけどモーさんとか乳上とかオルタ系だけ好き
男キャラは一ミリも興味ない俺みたいな奴だろほとんど
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:44:44.270
寒川いるかー?
高橋は森おばのコスプレさせられたドウナガイジに寒川をけしかけようとしてたで〜
別人や言うてるのに粘着して潰そうとしてたで〜
森おばがドウナガイジのサークルに寄生してるの知ってるのにアホやろ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:45:32.68p
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
弟子やメギガイジの邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:45:51.300
>>781
ハーレムで草
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:37.230
>>835
プリコネ今からやるのあり?
0859非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:16.04H
プリコネは主人公がキリトみたいで感情移入出来んわ
キモオタにしてくれ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:55.780
セイバー(強い)「シロウは弱っちいんだから私から離れないで下さい」

士郎(雑魚)「ワカッタw」

士郎「セイバーを...マモルッ!w...ウギャーーーwwwwwwww」(セイバーから離れて単独行動、案の定敵に殺されかける)


これ半分知的障害者だろ...
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:50:24.730
にわかだからセイバーオルタってFGOオリキャラかと思ってたわ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:51:19.220
小学生の姪にエロゲ「ラッキードッグ1」を勧めたら母親の姉からおまえ訴えるぞって脅されたんだけど
腐ってるならこれやっとけっていう名作なのにおまえもやってただろって姉に言いたい
0906非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:52:02.36H
ダークサイドとかいう恥ずかしいスレあったなぁ
イキって春田の住所とか書きまくってたけど
訴訟チラつかされて勢い激減して消滅してたよな
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:03.190
>>926
まぁそこはご都合主義だろw
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:57:04.210
>>962
(´・ω・`)でも、休みたいじゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況