X



ななおと桂馬の結婚式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:42.700
https://imgur.com/ASgbBi3
自由を手に入れた男
0051非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:27.85d
すみません、
離婚すれば貰えると思っていました。
払わなくてはいけないんですね。
しかし仕事も貯金もないのにどうやって・・・
相手に泣きつくわけにもいかないし・・・
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:22:31.610
オリンピックとか通勤電車やべーからやらなくていいよ
正当な理由あっても遅刻したら減給だから毎朝6時に家出てなんとかなってるのに5時出社とか死ぬわ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:31.700
レス止まって草 お前ら全員ハメ撮り動画見てるだろ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:11.980
グラブルのしょーもない4コマをリツイートしてくれる平野に感謝

平野綾オフィシャルインフォさんがリツイート
グランブルーファンタジー@granbluefantasy
1月9日
【グランブルーファンタジー】【4コマ更新】『ぐらぶるっ!』第1215話 「不滅の相棒編」を公開いたしました!4コマ見るにはこちら(スマホでアクセス!
https://pbs.twimg.com/media/DwdDoYyVYAApIUE.jpg
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:16.850
急病と嘘をついて仕事に穴あけてファンを心配させ、
後から出産だったと明かした反社会的声優一覧

・今井由香
・大谷育江
・新井里美
・伊瀬茉莉也
・豊崎愛生
・種田理沙
・戸松遥

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0262非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:48.62a
>>256
アニメ視聴に学歴関係あるの?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:41.500
しらす@shirasu109

ZOZO前澤社長に対抗してトレードで儲かった分の現金プレゼントします。
条件は私をフォローしてリツイートすることです。
当選者にはDMでメッセージを入れます。
100万ずつ配っていく予定。総額は伸び方によって増やしていくつもりです。とりあえず2億用意しています。
https://pbs.twimg.com/media/DwcITPoVYAI2p0L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwcIT_KU0AAUEfh.jpg

めめたま@meg_mama1

返信先: @shirasu109さん
はじめまして!シングルマザーです。体調が悪く、お金が貰えたら人間ドックに行きたいです。今日病院でCTを撮ったら水腫瘍みたいなものが写っていました。
私は実家とは疎遠、元旦那とは関わりなし。6歳の娘を残して死ねないです。人間ドックに行く費用をください。

ペコちゃん@peco0155

返信先: @shirasu109さん、@sugi03258さん
もし当たったら・・・色々考えましたが、一番は父を亡くして元気のない母を旅行に連れて行きたい。
昨年夫婦で京都旅行へ行く半月前に亡くなりました。
その前に母の体調を戻すのが先ですが、まだ時間がかかりそうです。
ご縁がありますように。
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:34.130
>>285
きょん@xxkyon4210

返信先: @shirasu109さん
去年、家庭裁判で親が離婚して
養育費も慰謝料も払って貰えない上に
年齢的に仕事や生活、金銭面に母が苦しんでるのを知ってるので、
今後の生活の為にも、色んな資格を持っている母に資格を生かしたお店を出してあげたいです、
ご縁ありますように。よろしくお願いします&#62998;

優ちゃん &#62277; &#63165; &#62711; &#62277;@yuu9870ss

返信先: @shirasu109さん
初めまして。本当に私を支えてくれている母親にもうこれ以上持病を悪化させて欲しくなくて企画に参加しています。
最近労働と祖母の介護にと成る可く家事はしていますが目眩もするようで、もう父親いないのに母親には長生きして欲しいし、私は言語研究の夢を潰えさせたくないです。
助けてください。
https://pbs.twimg.com/media/DwkGzRDU0AAKMjj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwkGzRBVsAAx5f7.jpg
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:38.020
古戦場そんなにガッツリいかない系の普段から結構おちつき風味
のんびりゆるゆる騎空団に入りたい方いらしたら教えてください〜
1名様 団員募集中です グラブルです。
今晩22時までにこのツイにリプつけてくださった方の中から抽選アプリでの抽選で選出させていてだきます&#128516;
よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/XjZC2gW.jpg


うおおおおおおおおおおお!!!!!
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:21.020
団長やってるけど団員基地外しかいなくてつれぇわ
古戦場走らなくて良いって毎回言ってるのに仕切りがA目指すからノルマありな!とか言い始める
結局そいつも走らなくて毎回Bになってるが
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:42.55a
>>354
お前
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:22.150
お世話になっております!
グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4000円で買います。
こちらは50ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だとわりびきしてもらえると助かります。

bahamuuto2@qq.com

団員も募集してます!
0477非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:06.46H
戸松の赤ちゃん部屋は只今空室でございます
今すぐ死ねば間に合います
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:39.290
JOC会長“仏で刑事訴訟手続”

フランスのAFP通信や有力紙「ルモンド」は、JOC=日本オリンピック委員会の竹田恒和会長に関して、来年の東京オリンピック・パラリンピックの招致をめぐる汚職に関わった疑いでフランスで刑事訴訟の手続きが取られていると伝えました。

AFPは、司法関係者の話として、竹田会長が、招致をめぐって200万ユーロ、日本円にして、およそ2億5000万円を支払った疑いがあると伝えています

01月11日 17時38分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190111/0023804.html
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:03.260
>>519
公務員勤続10年以上
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:54.840
>>553
効いてて草
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:58:49.540
>>563
男がやったら捕まるだけなのに女ずるい
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:26.870
>>573
だってお前…

息くせーから
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:20.690
>>582
声もえちえちだから
アスナなよ声でやってくれたらそれだけで達する
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:02:08.330
なんかガチャ更新きたんだが
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:03.33a
前澤とHRTの誤字指摘リプへの反応が全く同じであると話題に
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:07.950
【カルデア広報局より】
2019年1月11日(金)18:00にゲームアップデートを行いました。劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」 U.lost butterfly公開記念キャンペーンの開始など詳しくは→https://t.co/XI2ne5aXXF #FGO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:21.93a
>>711
これかほんとのポルノグラフィティだ!と言わんばかりの勢いやめろ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:33.340
>>716
JOC会長“仏で刑事訴訟手続”

フランスのAFP通信や有力紙「ルモンド」は、JOC=日本オリンピック委員会の竹田恒和会長に関して、来年の東京オリンピック・パラリンピックの招致をめぐる汚職に関わった疑いでフランスで刑事訴訟の手続きが取られていると伝えました。

AFPは、司法関係者の話として、竹田会長が、招致をめぐって200万ユーロ、日本円にして、およそ2億5000万円を支払った疑いがあると伝えています

01月11日 17時38分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190111/0023804.html
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:09:19.560
喧嘩の定義ってどこ?俺の中じゃタイマン、素手、戦意喪失したら終わり
2対1で武器使って倒れた相手に2人がかりで足蹴と武器で殴打
駅員に途中で止められたけどこれ喧嘩って呼んでいいのか?
駅員いなかったら死んでたかもしれん
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:09:58.600
竹田恒和
恒徳の三男。自動車事故で女性を轢殺。周囲の助けによりわずか2年で五輪代表に復帰。
親のコネでJOC会長に就任。
生活困窮すると、元電通専務である大学の先輩高橋治之の力で、名誉職で無給だったJOC会長を月130万円の有給にしてもらう。
見返りに高橋を招致委員にする

生粋の屑
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:10:53.890
イベント休演メンバーのお知らせ
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

明日1月12日(土)開催『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』におきまして、下記2名の休演が決まりましたのでお知らせいたします。

休演メンバー:太野彩香・山口真帆

直前のご報告となり誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

https://ngt48.com/news/detail/100003061
0807非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:48.05a
>>783
二人なら飛べるさって感じ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:02.370
クザンは以前グラブルやってた経験を活かして一からやってますってイキってたくせにアルバハHLすらクリアしたことない雑魚だった
こんなエアプでよく解説動画なんて出せてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況