X



前提として戦闘時間90分のスマホゲー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:09:02.86H
viraで貢献度測る時代は終わった
これからはスカウターの時代だぞ


【FF14】ついにタゲるだけで対象プレイヤーのDPSデータが見れるスカウターが出来てACT問題深刻化 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546827038/
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:09:27.880
哲也からのお手紙
・星晶獣人気だな?
・曜日クエは古臭い(そのうち改修する)
・リリンク作ってる
・バーサス作ってる
・君も一緒に働かないか?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:21.100
「十天衆の最終上限解放」や「アルティメットバハムートHL」のような高難易度のコンテンツは、その性質上多くのユーザーさんがそこまでたどり着けない・楽しめないものになりがちなので、
追加ペースについてはこれまで慎重に行っていたのですが、今年は例年と比較するとそういったものが多めに追加されていくかと思います。



ハジブル来たな
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:29.910
天上人の話はしてねえよ
火力にもならない雑魚の癖に立ち回りも調べず入ってくんなって言ってるんだが
文句なら6人マルチにした哲也に言えよな
0093非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:47.94H
>>71
サブ石何使ってるかわかる?
アヌビスとなんだろう?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:59.260
>>64
×ブラゲで大縄跳びは無理がある事に気がついてほしい
〇ブラゲの民度で大縄跳びは無理がある事に気がついてほしい

ネトゲ全盛期や強バハ黒兎時代の晒しが機能してたら大縄跳びは余裕
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:05.960
30連やるときいちいち戦闘開始押すのがだるいわ
オートしてたらキャンセルしないかりぎ30連終わるまですべてオートで終わらせて欲しい
青箱とかいらんし
0111非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:46.64H
>>103
うーん、持ってないや
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:02.620
>>102
正直無料ガチャ勢も含めたら平均だと思う
0117非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:06.72H
>>104
ほんまつっかえ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:10.070
>>81
・最終十天全員揃えたやつがたくさん出ました
・アルバハHLソロで倒すやつがたくさん出ました

そいつら向けにコンテンツ作りますw


はいツーラーガイジ向けブルの始まり
0123非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:37.94H
>>118
おっっそ
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:16:22.93a
>>141
まだ大縄跳び飛べないトラウマ引きずってるのかよ
0170非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:16:46.36H
>>86
詐欺師TENPAIプレイやめろ
0178非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:17:01.72a
>>157
ツイどころか野良流しで成功する
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:17:35.87a
>>180
実際やってなくて草
0210非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:18:15.00H
>>174
超初へ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:18:25.090
哲也「システム面では、上限解放用素材が入手できる火曜〜金曜や、6属性の討滅戦は5周年アップデート近辺で常設とする予定があります。曜日クエストという概念も、もう6〜7年前のトレンドですからね……」

サイゲの風雲児がソシャゲを変えようとしてるぞ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:22:38.860
オワガリ民お正月イベ中なのにオワムードで本スレで絵チャしてて草
http://kuku.lu/p15522845
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:24:03.150
キム
聞いてるか?

Q.『FGO』や『FGO Arcade』などとの連動や、『FGO Duel』に『FGO』のコードが付いたりということはありますか?

塩川「『FGO Duel』をやらないと『FGO』の楽しみが減ってしまうというのはやりたくないと考えています。FGO PROJECT全体がそういったポリシーで運営しているので、それを踏襲する形です。両方プレイしているとより楽しめる、というものを目指しています。」
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:24:32.910
FGOは宗教だからな
ツイッターで相互監視しながら異端者を弾圧してお布施の金額を競うシステム
ソシャゲはギャンブルだけどFGOのがやってること怖いよ
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:30:37.82a
初動      動員    館数 累計  タイトル
425,762,760円 308,376人 151館 25.2億 SAO
413,030,840円 247,509人 128館 15.1億 Fate
400,235,800円 251,811人 121館 28.6億 ラブライブ
400,003,600円 271,279人 129館 20.8億 まどか叛逆
316,310,450円 237,817人 137館 19.0億 けいおん!
198,177,700円 161,225人 *64館 10.4億 あの花
190,081,500円 124,000人 *91館 10.6億 黒子
177,058,000円 131,973人 108館 *8.2億 傷物語1
172,144,780円 117,473人 136館 *7.9億 夏目友人帳
171,622,400円 117,413人 *43館 *5.6億 まどか後編
162,979,360円 106,796人 *59館 *5.7億 劣等生
149,876,900円 *81,262人 *39館 *6.7億 アイマス
138,563,400円 *91,957人 *43館 *5.9億 まどか前編
136,899,100円 *93,614人 103館 *8.5億 サイコパス
130,479,900円 *73,716人 *94館 *7.4億 タイバニ2
128,438,980円 *84,752人 *77館 25.0億 ガルパン
122,889,700円 *84,402人 *50館 *5.5億 なのはA's
120,000,000円 ***,***人 *80館 *4.6億 ペダル
117,803,100円 *81,772人 *38館 *7.0億 マクF後編
117,654,900円 *73,413人 *70館 *6.0億 タイバニ1
114,397,700円 ***,***人 117館 *5.8億 傷物語2
114,000,000円 *82,000人 *61館 *7.0億 ノゲラ
104,461,200円 *70,592人 *60館 *5.6億 艦これ
101,769,740円 *79,471人 *40館 *3.8億 ごちうさ
100,757,700円 *69,117人 *30館 *5.0億 禁書目録
*71,500,000円 *46,000人 128館 **.*億 サンシャイン ←New
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:31:20.090
こいつエロすぎないか?レイプしたんだけど


https://i.imgur.com/E2JSgZV.png
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:31:29.360
リリィ最終の解析来たな

・氷晶結界
味方全体の火属性ダメージ100%カット/マウント
・フローズンゲイル
敵全体に水属性ダメージ(上限約123万)/氷結効果/味方全体の奥義ダメージ上昇80%(1回)
・ホワイトヒール
味方全体のHPを最大で10000回復/弱体効果を1つ回復/味方全体にストレングス効果

サポート
氷結状態の敵に対して奥義ダメージ上昇300%/奥義上限上昇1000%
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:31:55.900
ハースは全1のポーカーガチ勢のプロが見放して闘技場も全1すらシャドバ並にストレス抱えるゲームになってからやってないな
シャドバと同レベル
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:15.410
キ ム は 本 当 は お 前 ら に 

プ リ コ ネ か ド ラ ガ リ に 移 行 し て ほし か っ た ん だ と 思 う よ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:34.880
フロント4人


初手が必ず主人公


テンポもゴミ



すまん...なさけない運営ですまん
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:33:17.330
スラムの1人辺りの課金額は異常だけどそれより1人辺りの課金額が多い村

そして村が無課金でもそこそこなのは周知であるからして課金ユーザーを満足させる為に強いては客を満足させる為に高難易度を追加するのは当然

塩の場合もマルチ云々は自分が抱えてる客層に対しての発言でしかない
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:36:14.410
せどりで生活してんだけどさ

ペーパーカンパニーを設立

俺の会社にせどり仲間(2人)を所属させ社員にする

給与は俺も含め年間90万円(雑所得)くらいに調整

全員一人暮らしをさせ
家賃は5万以下、部屋には必要最低限以外の物は置かず

この状態で生活保護申請したら全員通っちゃったw
来月には取り消してもらった分すぐ返還するけどさ
まさかこんなに簡単に通るとは思わんかったわ
0598非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:29.65r
フォラスってそんなに強いの?
リセマラした方がいい?
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:36.13a
KMRの子供の頃の情景が伝わってくるんだよな
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:38.620
>>487
と思うじゃん?
レベル70のシトリが運ゲーで1ターンで沈んだりレベル70のガープが耐えられないボスが普通におって前衛を盾だけにして後衛で火力出す構成にしないと安定しない敵がおるんですわ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:39.830
>>526
ブリーチの無能0番体を思い出した
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:38:22.710
【公式】八月のシンデレラナイン@hachinai89
5分前
応援ありがとうございます!!!
さっそく制作の準備に入りたいと思います!

進捗状況など見えてきましたら、こちらのTwitterアカウントよりご報告させていただきますので、楽しみにお待ちください

もちろん、他メンバーも検討したいと思います♪
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:38:44.070
https://i.imgur.com/ukljKuk.jpg

これを越えるジェシカ本って無いよな
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:42:21.950
>>674
0706非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:43:14.30r
>>624
こういうの好きな人って人から愛された事無いんだなって思う
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:45.250
ジャッジメントのカッツェリーラのムーンのハーゼリーラって名前的に兄弟だよな
ハーゼリーラ目当てで解放した奴が実はブラコン設定とかでブチ切れそう
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:57.910
今きた 新情報おシエテ
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:45:45.99a
ちゃんと高級鞄ソロやっとけよ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:29.010
グランブルーファンタジー Relink について
2年ぶりのPVと、最新のウォークスルー動画を公開しました。

もっと色々と早くお見せしたい部分もあるのですが、今回はゲーム進行の流れが確認できるものということでひとつ……

本タイトルはプラチナゲームズさんとの共同開発ですが、共同ということで実はCygamesとしてもスタッフ増員中です


大阪Cygamesの規模拡大にあわせて多数の職種を 募 集 し て い る の で、RelinkかAwakeningに関わりたい!という方は是非エントリーいただければと思います




人逃げてんじゃねぇか絶対完成できねぇだろw
0794非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:30.40d
>>719
ポケモンの御三家でフシギダネ選ぶ奴ってマジでセンスないよな
アズレンの御三家でジャベリン選ぶ奴ってマジでセンスないよな
アイマスの御三家で本田選ぶ奴ってマジでセンスないよな
truetearsの御三家で比呂美選ぶ奴ってマジでセンスないよな
SHUFFLEの御三家で亜沙先輩選ぶ奴ってマジでセンスないよな
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:24.470
Pixiv投稿数

グランブルーファンタジー
1-4月 4,031
5-8月 4,075
9月-現在 3,844

プリンセスコネクト!Re:Dive
1-4月 307
5-8月 654
9月-現在 1,008

ウマ娘プリティーダービー
1-4月 443
5-8月 2,244
9月-現在 940

メギド72
1-4月 60
5-8月 539
9月-現在 1,456

シノアリス
1-4月 454
5-8月 553
9月-現在 637
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:28.80M
すまん、リミエウロペ欲しい
0832非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:38.77a
クソ、クソ、糞価だぁー
キチゲェ〜カルトの糞価だぁ〜
集団ストーカーちゅるちゅるw
カルトがちゅるちゅるうまうまw
クソ、クソ、糞価だぁーw

クソ煮込みう●こが大好きな糞価だでょーw
クソ麺にクソフリャーにクソまぶしだでょーw
カルト名物の糞価メシを食べにカルトタウンに集合w
今ならクソオデンもあるでょwww
糞価のカルト野郎が作る洗剤入りのカルト名物w
ヒ素とタリウムもトッピングし放題w

糞価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:51.580
消費税導入した上に税率コロコロ変更するくせに
108円硬貨や1080円札毎回刷って回収しないの?
国民の手間だけ増やしまくって国がこういう手間惜しむのが全部悪い
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:22.420
http://www.cygames.co.jp/cygames-wp/wp-content/uploads/2018/04/e755904f64e2acbcbbd8680da229a5e0.png

Q1.今のお仕事の内容を教えてください。

プロモーション室に所属し、「グランブルーファンタジー」の広告展開を担当しています。主な業務としては、「グランブルーファンタジー」の魅力をより多くの方に伝えられるようなTVCMやプロモーション等の戦略立案・制作進行を行っています。
ゲーム以外の分野では、Cygamesがスポンサーを務める総合格闘技団体「RIZIN FIGHTING FEDERATION」のプロモーションも担当し、大会に使用するトロフィーやチャンピオンベルトの制作をはじめ、大会に関する様々な業務を行っていました。
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:05.94a
頭がイカれた糞価のキ●タマ●コ会館で60分のカルトゲーなのぉぉぉぉお?!www
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:30.310
昔のお札や硬貨が出るガチャ回してさ1回200円なんだけど当たりの紙幣が出たんだよ

あとでメルカリで調べたら50枚300円で売ってたんだがぼったくりじゃね?大正時代の紙幣なんだが
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:39.860
>>875
えっろ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:58.190
朝方ラーメンとご飯とキムチ食べたんだけど、食べた直後からめっちゃお腹痛い
キムチの賞味期限1週間過ぎてたのがダメだったのか?やや酸味が強かった
0890非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:04.87a
>>875
デフォルメを元に戻せば本当
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:33.010
>>883
既に砕いた
砕けと言われる前に砕いてマウント回避する
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:23.280
>>890
デフォルメ外すと登場人物全員おっさんになるぞ
0918非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:29.29d
なんでサバト終わってから紹介してんだこの間抜けは?

https://twitter.com/megido72/status/1082200165786832896?s=19

【性能紹介】
「ネルガル」さんの性能紹介をお届けします✨高い攻撃力での「反撃」や、「自動蘇生」から自動操縦モードに「シフト」するなど、多様なギミックを搭載しているようです🔧

▼性能紹介はこちら
https://t.co/gM0PQZHItW

#メギド #メギド72 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:22.530
国内最大格ゲー大会
【EVOJAPAN2018】
ストX2214
鉄拳1199
GG1184
スマブラWiiU754
BB592
KOF539
ARMS324
7種目合計6811人

【EVOJAPAN2019】
ストX415
鉄拳206
GG93
KOF73
BBTAG94
ソウルキャリバー154
6種目合計1035人

村格ゲー出る前に格ゲー終わりそうじゃない?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:59:53.780
これが175民の見解なんだよな

19 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-O/Q6 [58.70.247.243])[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 19:11:05.75 ID:xV3l24V/0
まぁこれではっきりしたけどグラブルの膿は完全にFKHR
KMRは緩和やバラ巻き指示はするけどゲームの調整してるの全部FKHR
ポチ原が辞めない限りこのクソ面倒な周回要素は永遠に続くわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況