X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 1fb2-W48P [219.122.99.216])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:35:06.71ID:fAL0K9j40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNGするのがオススメ

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ690
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1546569873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-upL3 [49.98.138.106])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:46:55.51ID:UP5CdWDzd
光団長も闇ユースもいないゴブね
大麻栽培場でおりゅされるゴブね、入院するゴブ
0049非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-upL3 [49.98.138.106])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:58:14.25ID:UP5CdWDzd
デュオは仲間選択が手間ゴブね
0051非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcf-eT74 [126.33.67.149])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:00:02.05ID:6BeDFSK9p
仲間選択が面倒という声を受けてランダム選択にしましたご理解くださいゴブ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bbf-1QBa [42.147.52.26])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:00:42.25ID:vLIWl5dP0
十天衆解放してるひとって
どうやってルーチンワークをしのいでるの
ツール化以外でまともにやってられない気がする
0068非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM9e-0aAX [163.49.201.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:08:47.67ID:CR+WPng4M
アドセンスクリックお願いします
クビラ槍パやってみてまあ悪くない火力は出たんだけど、このパーティの売りは何かって言うと何にもねえわ
0071非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-dlgo [106.133.54.86])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:30.72ID:/qEmWmGna
今思えば風はメインオメガ一択ゴブ
エタラブ後悔しかないゴブ

パラゾはやって後悔したこと無いゴブ
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-dlgo [106.133.54.86])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:13:01.55ID:/qEmWmGna
イクシャブ杉玉以外オススメしないゴブ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:19.21ID:r2OBADrj0
ガリレオ最終きたらアフィンブルも外せるようになるゴブ?
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b0b-xhm2 [106.73.238.32])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:00.97ID:huA8sdk00
クビラも火力アップと上限だけを段階式にして連撃は最初からDA30TA15
もしくは段階で最大連撃がDA50TA30くらいまで上がるならそれほど騒がれなかっ大麻と思うゴブが
がおーメインコロ剣+アーミラ1アビ+虚空斧でやっとぎりぎり運用できるって感じで正直扱いが難しいゴブ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-mHCk [126.117.121.35])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:27:22.11ID:Jm68gVuI0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
       ∧__∧
     /     \
   /         \
  /   (●) (●)  \ と思うシスたそであった
  |   (キェェェェェェェェエ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6db-/OJ4 [153.225.89.25])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:37:10.74ID:lpE7rcj50
>>112
ゴブはそうやってるゴブ
一応ふんふ3アビで連撃補助も出来るゴブねえ効果量わからんけど
0127非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM9e-0aAX [163.49.201.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:49:43.32ID:CR+WPng4M
ヴァジラなら1アビアンチラなら3アビみたいな火力以外の起用理由が欲しいですねえアフィ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:01:28.42ID:r2OBADrj0
今更だけど鰹に金剛使っていいゴブ?
2凸で次のサプで限凸だけど次はテュポとかとりたいアフィ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f2e-ahzL [180.149.175.47])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:12:10.51ID:s8/xp2Ek0
ユースシャブがシャブ強すぎるゴブ
お陰で編成がバリエーション増えまくって
決まらなくなったゴブ
微妙に最適アタッカー候補と噛み合わなくて更に困るゴブ

シャブシス→追撃無駄
オーシャブ→連撃ほぼ無駄
シャブーフ→連撃無駄

シャブイト→相思相愛
ナルシャブ→相思相愛
0142非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-upL3 [49.98.138.106])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:14:09.79ID:UP5CdWDzd
組織の雑魚シャブ同僚となんてツーマンセルやってられるかテス
0154非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM43-0aAX [210.148.125.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:41:21.78ID:03WgUS/CM
>>130
奥義はバンバン撃てるけど剣パよりつえーほどでもなく、マウント入るみたいなアドセンスもないし新キャラ待ちだわ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:44:19.15ID:r2OBADrj0
ヴェインとかの露骨なホモ路線とかじゃなければ男キャラに抵抗はないゴブね
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:57:25.60ID:r2OBADrj0
後ヴェインに対するパーさんの駄犬呼びも正直臭いからやめて欲しいゴブ
0186非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-upL3 [49.98.138.106])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:18:58.23ID:UP5CdWDzd
ゴブゴブの実ゴブよ〜
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:18:58.81ID:r2OBADrj0
>>179
あの時のヴェインはただの面倒見のいい兄ちゃんで結構好きゴブ
0198非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-upL3 [49.98.138.106])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:21.56ID:UP5CdWDzd
>>196
超初案件ゴブね
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:57:52.43ID:NY7X2jC90
マグナがろくな渾身いけないから結局水ゾって知ってたゴブ〜
化石編成でまた来年ゴブね〜はぁ〜・・・・まあ引退かログボしてるからどうでもいいゴブね
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:00:23.88ID:NY7X2jC90
最近シャブターやってるゴブがパラぞでTA60万の追撃10万〜ぐらい乗るゴブ
これに天使きたらやばいゴブね〜
なおHPは1万ちょいゴブ〜wwww
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:01:40.14ID:NY7X2jC90
奥義パに対抗して奥義打たないパとか作れゴブよ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:23.87ID:NY7X2jC90
闇は瞬発力なら上限外してとことん瞬発にこだわれゴブよ
渾身とかくそなえたゴブ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:06:52.20ID:r2OBADrj0
ベアのスキンそんなにいらないから声優繋がりでゴブロにスキン出せゴブ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:19:56.96ID:NY7X2jC90
闇に欲しくもなかった渾身武器でお茶を濁してもう1年引っ張るとか予想してなかったゴブ〜
水に近いうっすうすのスープになってるゴブよ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:23:45.36ID:r2OBADrj0
なんで忍者が魔法戦士になるのかほんと謎ゴブ
0237非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-R2wm [49.98.131.252])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:25:51.42ID:MLVQ+fzUd
水は鰹とサザエと青真珠の粉が入った濃厚ラーメンを
店長一槍 ウェイトレス犬と龍人と水のお姉さんが提供してくれるゴブ
たまににやけてる草のおじさんと鰹釣ってくれるおっさんが来店するゴブ
用心棒は雇ってるけどマフィアには負けるから使えないゴブ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:28:22.05ID:r2OBADrj0
>>236
ナルトだったら仙人とかの方が合ってた気がするアフィ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:30:08.08ID:NY7X2jC90
来年はフォルソリボンと対になって水ゾINでも行けるようにしとけや、ゴブ
あ〜〜キレそうヤクぬけるわ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:33:19.38ID:NY7X2jC90
半額も栄誉も要らねーゴブよ
箱石か無課金でさっさとアフィバハH終わらせられる武器よこせゴブ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:34:15.14ID:NY7X2jC90
暇すぎて使いもしないシャブナ武器5凸始めそうゴブよ〜
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0279-gTJj [123.217.129.52])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:41:42.87ID:pGUipEey0
ほんとはゴブもアカシャブもっとゆっくり進めたかったゴブ
30連必須のめんどくさい設計にするkmrが悪いゴブね
今日もスパセ部屋で剣豪いるのに開始されて指摘されても対処しないシャブ決めまくりのクソ部屋だったゴブ
剣豪勝信ではなかったけどオート放置だった上にそれより下位が5人くらいいたゴブよ
さっさと終わらせないとどんどん酷くなるのが目に見えてるゴブね
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:09.49ID:r2OBADrj0
たぶん声付いてる聖晶獣はプレアブル確定な気がするゴブ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:23.88ID:r2OBADrj0
>>271
そういえばリッチさんいたゴブ…
バザラガの仲間全滅させたりしてるしプレアブル難しそうゴブね…
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aedb-6YBr [119.229.83.11])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:15:28.82ID:5SJdjpD90
水剣豪使ってもいいがぶっちぎりで稼いでもらわないと失笑ゴブ
アカシャブ一人だけ水剣豪してたのがいてゴブの水セージよりちょい上程度だったゴブ
一瞬ゴブも水剣豪使ってやろうかと思ったけど周りに迷惑だからやめたゴブ
0299非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-3alM [49.98.147.131])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:24:32.69ID:SHitwW9Dd
アーカーシャhlでほかの倍近い速度のやつ何ゴブ?
青玉2、ミュル3 の水でも倍近く差をつけられるゴブ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:31:37.95ID:r2OBADrj0
今の環境って
火>水≧土>風>>>>>>>光≧闇
こんな感じアフィ?
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-qCO3 [182.250.246.225])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:33:27.28ID:152pVMpsa
にゃらおん一回だけ大麻語使ってるの麻
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-wZhi [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:22.70ID:frcmudsS0
普通JMPは作りまくらないゴブ
0328非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-qUtz [49.96.24.149])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:25.62ID:zMrctI3pd
上位はリミ揃ってて石も揃ってるゴブ
星の民に挑むゴブリンだから格が違うクポ
0329非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-9+ha [49.98.75.87])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:44:46.26ID:mlwc3hprd
どっちにしろゼウスが225マッチョに勝つなんて去年までは絶対にありえなかったゴブ
極めてるゼウスは少数だからよく分からんゴブね
極めるとマッチョに勝てるということは水もつよばはやアーカーシャブでは光に勝てんという事ゴブ
シャブキメッゾならまだ光が最弱かもしれんゴブね
アドセンスクリック
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e9d-Mx/A [103.2.248.5])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:00:26.72ID:QlKIAFps0
オワブルの時間ゴブ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-4wr5 [58.189.136.100])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:04:33.97ID:sCNNdhDE0
そもそもシャブスって昔はリミ武器少なくても強かったゴブが今はどの属性もリミ武器要求数が増えて渾身もばら撒かれてるのにシャブスだけやたらリミ武器本数妥協してネガる雑魚が目立ってる気もするゴブ
今の環境で妥協したらそりゃ弱いゴブ
ただ極めても火には勝てんってだけゴブ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-4wr5 [58.189.136.100])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:15:11.69ID:sCNNdhDE0
ゼウスは杖パも弓パも時代終わったって聞いたゴブ
ふんふかイオメーテラクビラらしいゴブ
エデンと岩盤ガンギマリして上限目的でオメガ入れるって聞いたゴブ
ダメージ過剰だから栽培場ならそれで足りるらしいゴブね
岩盤足りてないなら杖パでいいらしいゴブ
0395非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-sxLP [219.100.180.155])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:29.36ID:QIwUL53tH
クビラは今かろうじてゼウスで使われてるけどゼウスに必殺来た瞬間お払い箱ゴブね
ゲージ上昇ー35パーセントとか本当何考えてるゴブか運営
光にはアニラいないのにというかクビラが光アニラになってもらわなきゃならなかったゴブ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:04.15ID:r2OBADrj0
ゲージダウンはしばらく続きそうで嫌ゴブね…
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-TKWx [116.220.64.211])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:36.17ID:/r7PFvgF0
ゲェジ35%ダウンはアクロバティック擁護するならチェインが勝手にズレまくるメリットのみゴブ
それと与ダメとHPが高い()笑の3点で釣り合うと思ってるのはゲェジの麻原だけゴブ
麻原はマイブームキメるのは勝手だけどバランス考えろ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcf-NXFY [126.33.137.79])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:40.16ID:OJ8w0oxMp
急募 クビらの使いみち
0425非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-3alM [49.98.147.131])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:15.24ID:SHitwW9Dd
火槍パってアテナないとゴミゴブ?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-aTgV [116.220.225.15])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:53:53.30ID:rHJBjA3e0
福原の本当に無能なところだけど苦労したりデメリットの部分を消化してようやく人並みのキャラ性能になる事ゴブ
そんなんキャラ使われるわけないゴブ

羅刹スキルやブラフマンガントレでも同じ事やってるって解ってるごぶか?w
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-aYzO [182.251.251.35])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:40.60ID:Fs6du1/Ca
>>416
マイペに置いて眺めるゴブ
120石を持っている場合での劣化120石と同じ使い方出来るどころかボイスまで複数付いてて季節対応もするから更にお得ゴブ
ゴブもや……闇好きだから来年のネズミに期待するゴブ、今のマイペは別キャラの場所ゴブ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:05.80ID:r2OBADrj0
クビラは先代に比べて劣等生だったらしいから仕方ないゴブ
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-qCO3 [182.250.246.241])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:31.73ID:trjPEZ2Ha
正月チケて配布いつまでゴブ?
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:02:38.73ID:6loauBPu0
完全に忘却の彼方だろうけどなんか投票で最終上限約束された誰も望まぬコラボ奴らが恐らく2月の枠潰すゴブよ?
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:08.01ID:6loauBPu0
本物の騎空士様ゴブゥ…もっと頑張って成田ライン上げて貰うゴブ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:21:37.67ID:r2OBADrj0
成田切るならカバを切った方がいいゴブ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:47.15ID:6loauBPu0
アニバチケやめてごちゃ混ぜ闇鍋ガチャ開催ゴブ〜SSR通常確率ゴブ〜
0497非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-qCO3 [182.250.246.241])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:23:25.66ID:trjPEZ2Ha
公式見てたけど2ヶ月後には周年の情報出てるんゴブね
結構すぐだったゴブ
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-qCO3 [182.250.246.241])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:28:01.09ID:trjPEZ2Ha
アニバチケやめるのは痛いゴブねぇ
まあ代わりのリミテッドチケで許すゴブ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:31:11.93ID:r2OBADrj0
>>503
ついにpvpくるゴブ?
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:32:14.86ID:6loauBPu0
防具枠実装ゴブね
0510非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-7lQR [219.100.183.156])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:34:31.99ID:8vj44pgMH
クビラ唯一の利点は槍得意って事ゴブね
今の火パ見れば分かるようにスパルタセージ両方の得意武器ってだけ他武器より有利ゴブ
問題は光の槍得意の面子ゴブ…
だからフンフソーンに槍得意を追加するゴブよ
フンフはセージモチーフだから問題ないしソーンの方はグラブルの矢は槍だから問題ないゴブ!
0511非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-qUtz [49.96.24.149])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:34:50.43ID:zMrctI3pd
目玉のガチャピンも最終日糞ガチャとかやるしそら売り上げ落ちるゴブ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:38:32.28ID:6loauBPu0
羽川サポアビの与ダメが高いを消して確定TA付けてあげれば手っ取り早く良い置物になれるゴブよ〜
0527非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-zPgo [219.100.181.136])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:19.38ID:zs3jed8uH
死にかけ始めたグラブルが稼げてるうちに次のヒット作出そうと思うのは普通ゴブが能力がないのか全部失敗してるしシャブゲの未来は真っ暗ゴブね
0531非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM43-0aAX [210.148.125.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:50:29.25ID:03WgUS/CM
ゲージ遅いと最初はズラしになるけどそのうち追いつかれて3チェインしだすんだよなあ
これイオちゃんといっしょ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:58:45.07ID:6loauBPu0
ぶっちゃけ必須になっちゃうからフローレンベルクを亡き者にしたんだから武器枠の邪魔するだけだしオメガも天司も虚も大切な物にぶち込むごぶぅ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-zEMp [219.121.153.4])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:59:02.76ID:aHyCFuDy0
婆さんや半額はまだかの
0553非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-zPgo [219.100.181.136])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:18:36.38ID:zs3jed8uH
>>548
与える影響力の差とカバのプライドゴブ
0555非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-7lQR [219.100.183.156])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:18:57.44ID:8vj44pgMH
有能無能関係なく木村は異様にプライドが高く息をするように他人を煽るから人として好かないゴブね
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:23:57.69ID:6loauBPu0
ゴブリン語だからゴブよアフィがまとめやすく完結丁寧に人間語で書き込めばシャブ決めてくれるから情報が拡散しやすいゴブよ?
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:26.56ID:6loauBPu0
デスはランダムじゃ無くて4番目を亡き者にするようにしてくれればもいちょい能動的に使えるんだけどねぇゴブ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-wZhi [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:45.61ID:frcmudsS0
サンはランダムじゃないのにおかしいゴブ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:27.99ID:6loauBPu0
TAうpを付けるだけにそのムーブを?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-3A6Y [114.182.30.246])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:50:54.64ID:L8xsJIay0
してんのあれ!?
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:10.05ID:6loauBPu0
逆にニーアちゃん確定でリリースされてなんやかんやテクニカルな燃えないゴミになるゴブ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aea4-qUtz [119.24.194.164])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:54:13.02ID:Kgyge3A60
グリム刀軍神と星晶とかいうかっこいい名前のスキルついてるし強そうゴブ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:59:05.14ID:6loauBPu0
3回脱法すればいいだけゴブよ〜
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-3A6Y [116.220.225.15])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:05:41.19ID:rHJBjA3e0
>>601
ジュワユースと薄緑の4凸がそれぞれリミテッド武器に亡き者にされ
さらにはエタラブすらも追い出されるような追加は止めろゴブ・・・やめろ・・・
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:10:51.70ID:6loauBPu0
シヴァが必殺ロペが渾身ブロが無双……暴風さんは…ゴブ?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-3A6Y [116.220.225.15])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:14:03.15ID:rHJBjA3e0
きっと5周年でゼピュは大幅強化されて

「ゼピュ持ってないんですか?フレ切りますね^^」
「は?ゼピュないんですか?退団してもらいますね」

っていう優しい世界がくるゴブ・・・
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-t6Dv [153.151.250.109])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:14:04.44ID:6loauBPu0
乱舞U+渾身小&守護小ぐらいの意味不明来ないと無理そうゴブね…
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a678-ikDe [121.81.211.89])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:17:54.72ID:B/odUGrQ0
どもFFBEに浮気して1週間で帰ってきました。
グラブル最高
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6a9-sxLP [153.218.127.54])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:27:23.27ID:Vv38Jwy+0
ゼピュマンなんてそもそも絶対数が少ないからどうでもいいゴブよ
精々団に一人いるかどうかレベルの人数ゴブ
つうか一度も輝いたことないのになんでゼピュなんかにリソース割いたのがそこそこいるゴブか
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-wZhi [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:27:26.18ID:frcmudsS0
>>637
そう言えばそうゴブ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07fe-PFih [60.73.28.14])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:30:50.32ID:GcsN9ZHX0
正月チケで干支出た報告全然見ないゴブが
もしかして削除されたゴブ?
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6a9-sxLP [153.218.127.54])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:38:10.49ID:Vv38Jwy+0
テレビでも見ながら流し読みすればいいレベルのシナリオゴブ
毎度の敵がしょーもない理由で異形化してしょーもない死にかたするだけゴブ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-wZhi [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:19.01ID:frcmudsS0
星の民とどっちが偉いゴブかね
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6a9-sxLP [153.218.127.54])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:08.77ID:Vv38Jwy+0
>>663
サプでグラシ取って凸れゴブ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024e-pi+t [125.4.11.190])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:01:30.28ID:80XH2Lec0
>>663
爪5凸5本杖4凸3本いるゴブよ グラシもいるゴブw
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:02:07.88ID:r2OBADrj0
>>665
そういえば倒した時に言ってたゴブね
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6db-/OJ4 [153.225.89.25])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:15.36ID:lpE7rcj50
これ嘘がなんでこれ嘘言われてるか考えるゴブ
耐性50%くらいつけてきても不思議じゃないゴブ
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-qCO3 [182.250.246.229])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:59.29ID:8PndYVeha
天使の呼称はコカエル ミカシャブ シャブリエル ハルタエルで統一しろゴブ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM43-0aAX [210.148.125.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:35:46.35ID:03WgUS/CM
ストイベは思わせぶりな導入からの雑な悪役パターン多すぎて今回も呆れました
アドセンスお願いします
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aea4-qUtz [119.24.194.164])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:48.41ID:Kgyge3A60
光は最終ふんふんいると死ぬ気しないから杖パでええやろゴブ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 331b-ikDe [120.74.171.245])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:23.65ID:WWu/Tlle0
天使には二種類しかないゴブ
シャブエルかシャブリエルかだけゴブ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-3A6Y [114.182.30.246])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:18.18ID:L8xsJIay0
春田とシャブリエルしかないゴブ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6db-/OJ4 [153.225.89.25])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:09.10ID:lpE7rcj50
>>734
気軽に月150個と交換していたたげればゴブゥ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-FmqT [27.94.240.65])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:59.87ID:JYkPhFTL0
火槍パ強すぎて笑うゴブ
シャヴァいなくて3年生突っ込んだゴブでも苦戦してたバイヴなんら苦戦せずクリアできてビビったゴブ
虚無大麻のおかげでHP安定度とアテナ羊のコンビが渾身と噛み合いすぎゴブ、アフィリエイトピックアップの今月グランデ天井してシャヴァ手に入れるゴブ〜
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076e-04QD [60.36.22.207])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:38.73ID:PPdxMlUD0
ミカシャブPU時、同時PU何だったかな?と調べてみたゴブ
…ゴブにはこれを回すのは無理だったゴブゥ

【SSR】白竜の双騎士 ランスロット&ヴェイン、アグロヴァル、ラカム(リミテッド)
【SR】ひよこ班 アーサー&モルドレッド
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:37:09.17ID:NY7X2jC90
青シヴァ配れクソ運営
0765非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-qCO3 [182.250.246.232])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:43.48ID:P811dACta
>>752
今突っ込んでんのは心中マンだと思うゴブよ
0773非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-qCO3 [182.250.246.232])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:46:02.64ID:P811dACta
賢者も色々言われてるけどサブ編成効果だけはやめて欲しいゴブねぇ...キャラの意味がなくなるゴブ
0784非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-qCO3 [182.250.246.232])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:08.78ID:P811dACta
ニーアは編成時デス毎ターン強制召喚でシナジー盛り盛りハジハデスゴブ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:14.22ID:r2OBADrj0
クビラはほとんど村から出たことないらしいから都会に出たらビッチになるゴブ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:41.94ID:r2OBADrj0
ヒヒをクロムに変えられるようにすればいいんじゃないゴブ?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6db-/OJ4 [153.225.89.25])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:35.18ID:lpE7rcj50
光古戦場の次何古戦場来る予定ゴブ?
デス4凸したから次の石作る参考にしたいゴブ
0815非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-R2wm [49.98.131.252])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:03.05ID:MLVQ+fzUd
>>812
それは無理だと思うゴブよ?
アレはガチャを買うおまけで無料で交換できるって建前で
ガチャはガチャを回す行為を1回300円って設定になってる

んだが例えば5000円で売ったとしたらガチャ1回500円が指導レベルだし
目当ての物が2000円の価値って定義されるなら
ピック0.5%だとして期待値60000円だから
こっちもこっちで指導受けちゃうゴブ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47ac-upL3 [124.41.95.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:49.00ID:Hpzk1rKz0
>>816
天才ゴブね、あとはサプじゃなくてスタレジェにすれば完璧ゴブ
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-zEMp [106.130.131.231])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:59.17ID:sJaQ4ns5a
やっと極み終わったゴブ
初心者の頃ダーインなんとかって眼鏡の武器とティア銃にヒヒ3つぶっこんで無駄遣いしてたからアルバハしゃぶるの大変だったメモwww
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6a9-sxLP [153.218.127.54])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:25.11ID:Vv38Jwy+0
ウマはもう絶望的でしょ
去年までは〜月に予定とか冬に予定とかまだ言ってたけど遂に2019年予定としか言わなくなったゴブ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07f6-1vtg [60.44.148.66])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:48:21.36ID:YiZ+LwW40
どれだけ強くなっても他属性で軽々とワンパンできるような雑魚を延々と倒し続ける必要があるゲーム性が問題なのに耐性付けてバランス取るのがクソゴブ
肉集め自体無くしてEXはHELL倒せないゴブリン用で良いゴブ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6db-/OJ4 [153.225.89.25])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:51:14.58ID:lpE7rcj50
>>832
クオリティアップする為に4章の所2章しか配信しなかったグラブルのストーリーはクオリティ高かったゴブ?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6a9-sxLP [153.218.127.54])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:52:48.74ID:Vv38Jwy+0
もうクオリティアップに4年かかってるゴブね
未だにろくにゲームシステム分からないけどよっぽど素晴らしいクオリティなんだろうなーゴブ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6a9-sxLP [153.218.127.54])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:00.50ID:Vv38Jwy+0
開発に5年近くかかるとかどんな大作RPGゴブか
0846非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcf-5FVa [126.247.214.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:18:07.06ID:bVZOQkzXp
見た目ビッチ中身真面目は好きゴブがクビラは言動も真面目だからなんか違うゴブ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:30:38.42ID:TeKDRZHC0
ぶっちゃけヴァジラも神降ろしなかったらキャラ薄いゴブ…
アニラはお姉さん属性
アンチラはボクっ娘&団長ラブ
マキラはゴリラ
と他の干支はまあまあ結構印象残るゴブ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-wZhi [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:33.96ID:B5GWlZ4/0
クビラはお姉さん力高いゴブ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:46:49.93ID:TeKDRZHC0
そもそもクビラっていうほどキャラ薄いゴブ?
自分に劣等感抱いてるっていうキャラづけで印象深かく感じたゴブ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-FmqT [27.94.240.65])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:53:26.41ID:GL00QqtH0
光はバリエーション増えたのはシャブス編成だけゴブよ
シャブリエマグナ編成はいつまで経っても剣大麻の呪縛に縛られててなんも進歩無いゴブ
健常剣を必死こいて5凸をこの無料期間頑張ってたゴブらが2月アヘン戦争にふるえているだけシャブね
これを見据えて4周年に青シャブス取ってたかしこいゴブリンらが勝ち組ゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcf-5FVa [126.247.214.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:53:59.48ID:bVZOQkzXp
劣等感なら飛べない鳥っていうのが唐揚げにもあったゴブ機械作って飛んじゃったゴブけど
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b0b-xhm2 [106.73.238.32])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:58.28ID:98fa4kzi0
光は弱いというか全てオメガが悪いで方が付いてしまうのが問題ゴブ
連撃盛りやすいゼウスは着々と暴れ始めてるゴブがマグナだとオメガありきの編成になるし
その割に得意武器がバラバラ過ぎて他属性より編成の幅が狭いゴブ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:59:54.65ID:TeKDRZHC0
アンチラはSRのフェイトが最高に可愛いかったゴブ
クビラは一人称普通で拍子抜けしたゴブね
0884非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-zPgo [219.100.181.136])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:01:23.64ID:PZpL9DN5H
スケジュール管理とかエアプ調整諸々麻原が無能なせいでこんなことになってるゴブがカバは麻原が、麻原はカバのこと無能だと思ってそうゴブね
0885非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcf-5FVa [126.247.214.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:52.88ID:bVZOQkzXp
ゴブはゴリラも含めて唐揚げゴブかな最終で刀握ってくるから後1年震えて待てゴブ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-FmqT [27.94.240.65])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:04:51.71ID:GL00QqtH0
てかよんぞうが手抜きの穴埋めになっているのが悲しいゴブ
久遠っていう新薬作ってチビチビ小出しの1個ずつ在庫追加ペースじゃいずれヤク切れ必然ゴブよ
嬉しいのはSチケで銀月当たった時かクリムゾンアフィンガー収集で1回落ちた時だけシャブ
0897非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-qESx [219.100.182.132])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:20:27.36ID:uADsF4cuH
殺す理由はわかるゴブが死ぬまでに至った理由がわけわからんゴブ

組織としての目的に月に行くことがあるんだから説明して協力してもらえばいいごぶ
秘密裏に回収してフハッ ハッハハハハとか言いながら逃げて虫操って追っ手と戦わせて人体改造することないゴブ
人体改造自体は上手くいくつもりだったみたいだけどだったら尚更協力のもとやるべきゴブ
頭スカスカルゴブ〜
0898非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcf-5FVa [126.247.214.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:20:32.89ID:bVZOQkzXp
銃ゾフェイトの奴は割りとヤバい奴だったゴブがゾの方がシャブキマってたからなんとかなったゴブ
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-YiMB [106.129.131.161])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:22:42.17ID:/e6DL8Aja
>>646
よっわ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:25:53.33ID:TeKDRZHC0
>>897
ルリアノートに機神の力魅入られて狂気に囚われてたっていう補足あるゴブ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-wZhi [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:27:02.07ID:B5GWlZ4/0
脳みそはちゃんとほぐさないとダメゴブ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ba-ZFfd [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:31:19.13ID:TeKDRZHC0
ゾーイ案件てどこまでの危機だったら案件なのか分からんゴブ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcf-5FVa [126.247.214.122])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:42:06.92ID:bVZOQkzXp
赤シャブはゴブの順位がどんどん上がってきてるから優秀な売人が減って来てるのが分かるゴブ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e631-xhm2 [153.228.99.136])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:58:35.21ID:pr5JzEup0
マリス武器がどうでもいい性能だったことはゲームとして進展がなかったわけだが、
正直安心している
今後ユグマリスとかが来た時どうなるかわからんけど、あんなクソドロ率の武器掘りたくないし
栄誉交換もないしきつい
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-zEMp [219.121.153.4])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:09:33.66ID:fqGyu9nZ0
セレセレやりたいのでフレ枠お返しくらったゴブ
全属性、マグナ4凸も140、バハルシも神石完凸持ってるのに切られるストレス
セレ置いたらバハ置け勢に切られるし、フレンドまた集めるのくっそめんどうメモ
早く全属性2つ置けるようにしろ賢者だの新たな使い道だの前にまずは基本的な不便さを改善しろメモ
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-zEMp [182.251.254.47])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:15:54.62ID:0W8eRz3za
いまだに石1つしか置けないのクソゴブね
制限の中でフレを厳選するのも楽しみとかドヤッてたカスいたけど、今はカツオマグナ神石全部使うわボケ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bc3-sxLP [218.221.231.142])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:43:00.68ID:4EAn7sP20
アーカーシャ連戦途中からオート放置楽しいゴブ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 221f-Q/ZW [131.147.223.181])
垢版 |
2019/01/06(日) 04:40:31.29ID:G6Ofi3au0
クビラ以外の正月キャラはみんな強い事を考えるとシャブ原は真剣にアレが強いと思っている可能性があるゴブ
初速遅い、得意武器槍斧、奥義効果実質無し、ゲージ効率劇悪のキャラを介護して得られる効果がDATA30%UPと奥義に乗らない上限15%ゴブ
0967非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-zPgo [219.100.181.136])
垢版 |
2019/01/06(日) 06:23:29.46ID:PZpL9DN5H
ディレクターのアップデートが一番重要ゴブね...
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-7IEY [106.181.171.151])
垢版 |
2019/01/06(日) 06:26:45.01ID:iLOnFJx3a
上限で頭打ちが見えて来たというか今が殆ど頭打ち状態なのが大麻販売中
天司人権でも別にいいけどこれで上限は当分いじる気がないって分かっちゃうのがアレゴブ
下手に弄ってもまた水ゾ大暴れとかになるからそりゃ難しいのも分かるけどなんかしないとマジで停滞するゴブ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 365d-aNo7 [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:11:48.69ID:GM+/ehPN0
終わりが始まってるゴブ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況