無料ガチャ終わったら何すればいい?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:31:34.88d
グラブル普段やってないけど当たりらしいの引いたわー
こういうツイートよく見たけど残ることはないやろな
0030非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:32:55.61d
この糞ガチャピックアップ期間村にしてはながすぎるだろw
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:35:21.580
無料ガチャだけ回しに来る奴って何考えてるのかわからない
世の中不思議な猿で満ちてんなと
0075非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:35:44.71d
>>38
人がいるとかまってもらえるからやろ
村ガチャは反応薄いからその変は弱い
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:36:11.370
飯塚ゴマ@ @gomairoblue3分前
100連SSR0キャラ0人でした。お疲れ!解散ッ!!

ゆーけぃ@yuukei_souvenir 6分前
100連SSR0でーす

めるか@mel_ca_01 6分前
100連SSR0はウザすぎ急に絞るやん

魅ぃ@金くれ@mion_elitica 7分前
100連SSR0でした

えりゅー@atanote 7分前
100連、ssr0だったぞ!!おい!!!
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:36:21.290
>>27
バンドリに負けたマス豚は消えな

税抜き540円@kossi0120

一万円入れてドブだった時の悲しみが薄れてきたらもう末期だよね

2:38 - 2019年1月3日

税抜き540円
‏@kossi012

なんでこんなゴミガチャを100連しないといけないんですかね

5:04 - 2019年1月4日

税抜き540円@kossi0120

これ課金で引いてたら三万って震えるわ
サイゲを許すな

5:08 - 2019年1月4日
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:37:34.070
>>96
それな
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:37:53.440
ドブガチャはゴミしかない上に本命の品は天井でも当たらず天井にもない

UFOキャッチャーの中身全部取ってみたで1つだけ取れないようになってるのを思い出した
0108非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:37:54.39d
今回はガチャピン以上に組織イベの内容や考察でだいぶ盛り上がったな
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:38:07.780
この結果がグラブルの全てを物語っていた
https://i.imgur.com/gRMXMD2.jpg
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:38:39.240
何を勘違いしてるか知らんけどグラブルなんてクソゲー無料ガチャの時にちょっと戻って
いい引きした奴だけ2ヶ月くらい残るけどすぐやめてしまうようなうんちだからね
0121非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:38:59.15d
闇古戦場ポチポチ多くなりそうで吐きそう
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:39:01.060
>>101
村コラボするくらい追い詰められてるんだから必然だろ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:39:26.680
シノガイジがグラブル 消すで必死にエゴサしてると思うと可愛いなw
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:39:34.270
制服のデザインが完成されてるのでわ黒が伸ばしてミニスカ履いていれば後ろ姿は
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:40:08.150
インストールすらされない雑魚アプリによるネガキャン
カワイーわねえw
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:41:33.770
3年前
ラブライブ>>>>>>>>>>オワマス>>>>>>ワキガ
今バンドリ>>>>>>>サンシャイン>=オワマス
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:42:05.560
グラブルコラボのお蔭で1位やんラブライブ

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10516 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *2 **5456 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *3 **4378 ボヘミアン・ラプソディ
 *4 **3188 平成仮面ライダー20作記念 …
 *5 **3025 ドラゴンボール超 ブロリー
 *6 **2707 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *7 **2145 ファンタスティック・ビースト…
 *8 **1408 グリンチ
 *9 **1394 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 10 **1205 アリー/スター誕生
[2019/01/04 09:18 更新]
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:43:48.330
>>190
50
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:45:54.520
>>203
ゾンビランドサガ
0231非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:46:12.76d
組織イベは何で話の中心でもなんでもなかったゼタが敵を倒す流れが謎だったな
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:46:50.130
>>226
昨日3位だったやん
0256非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:47:31.03d
>>215
アンチか組織ピックアップ告知の公式ツイート見てみろ感謝リプしかないぞ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:26.940
>>257
スラム弟子の嘘ばれてて草
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:37.850
→らきすた出演。
露出が増えファンが増加、2クール目頃からアンチも増加。歯並びの話題が目立ち始めるも、何も知らぬえみりんはまだ笑顔。


→なんか下らない事でブログが炎上。
(自分が掲載した雑誌の宣伝をしたけどナンバーが間違ってたとかだっけ?)2chネタをブログのコメント欄に書き込む奴が出る。歯並びネタを書く奴も登場。


→コメント欄閉鎖
→心の扉が閉まっていくかのように、日を追う毎に徐々にえみりんの写真の口が閉じていく。
→ニュー速でえみりんが話題になり始める。歯並びネタばっかり。
→ついに彼女は口を開けて笑う事はなくなった・・・
→鹿野に「えみりんおかず臭いww」と口臭を暴露される
→高校のときのあだ名がモルボルと発覚、ネットでのえみりんのあだ名が「モルボル」になる
0268非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:49:01.64d
>>257
なんと11時間で落ちた
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:49:12.950
この集金のひどさ
オワガリが死んだせいだろ
藤田への上納金足りないからネグレクト受けてる
0275非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:50:04.80d
リアイベ効果でメーテラ1位だったが10時間前後で落ちた
0300非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:52:27.21d
12月スラムは1位一回も取れなかったが村は半日1位になれた
これは勝利
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:52:45.400
えみりさんあなたおかず臭い
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:53:27.050
俺足臭いと言われてるんだけどいじめだよな?
0323非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:53:54.51d
>>299
あーいうのはまわりの雰囲気にのまれるからよ
0331非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:54:30.95d
>>311
だまれ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:11.300
マン毛見せてるの草
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:12.820
4日目は流石に即解放無理だわ 必要木材多すぎ 三ヶ日で一番周回強要してきたのスラムぐらいだぞ 
参加条件が新規切り捨てだから出来ない人のが多そうだが
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:35.010
>>327
キャルカスキャルカス敗北者!
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:56:36.690
バレメデュはシコ民のステータスなんですよ
何に使うの?必要ないじゃんって思うでしょ?
バレメデュ子を持っているという事実こそが大事なんです
0363非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:56:50.11d
お前ラッキーな奴だなw
煽りカスビィ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:58:32.290
1アビで強襲!
2アビでブレアサ!
3アビでブレキ!

エッセルは2アビで全部やっちゃうんだw
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:00:00.250
>>370
反省もできないとかしぬしかないじゃん
完全なる負債
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:04:21.43a
>>396
自分でもやべえなって思うからな
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:05:05.010
ゼタは奥義とかかっこいいから好きなんだけどな
ヘルエス様より弱いのつれぇわ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:05:37.350
>>434
俺去年100連だった
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:06:31.900
ゼタは初めから死んでた
古戦場BOSSがブレイクしにくい上にすぐ解けるから使う意味がなかったし他のマルチでもタイミング合わせてる間に順位落ちていくから他のキャラ使ったほうが効率もいいしな
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:08:57.080
プリコネの話わりと出来る奴多いの草だw
0496非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:09:44.66d
>>389
1アビミス3アビミス
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:11:22.650
村もオワコネもガチャのつまんなさやべえわ
村は虹はともかく出るからマシだがオワコネの方は無料10連来ても秘石*19個がデファクトスタンダードだし
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:12:23.170
村やってからオワコネやオワバ、オワガリに引っ越す奴って何考えてるの?
何ヵ所で石積む気だよ
オワ娘行く気の奴は言うことないからずっとやってろ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:14:02.770
【悲報】ミリシタのスレに村民が紛れ込んでいる模様

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-FCAe)[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 10:10:05.55 ID:3Q15tPVNa
グリマスのコンベとか村も村だったからなあ
そもそもグリマス自体がコンテンツとしては村だったし
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:16:25.730
ゼタ実装された当時似たような性能のネツァがマルチ荒らしまくってたから奥義倍率とか色々ショボくされたんだよな
その後のアプデも散々だったし運営はゼタに恨みでもあるのか?
最初はユエル級の魔改造してやってくれよ…
0568非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:18:05.20d
大ちゃん正月外れなんか
じゃあRX使うわ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:08.640
>>551
巨大骨と交換できるようになったんだが?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:21:07.380
>>578
けど女物のパンツ着用できますよ?
デブで醜悪なのでいけると思います
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:21:33.220
グラブルのキチガイ

SSR0で文句言うやつ お前がヒキ弱なだけ
ガチャピンモード一発で虹ひいたのはおかしい 別に普通だが
ガチャを平等にしろというやつ もはや何を言っているのか分からない
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:22:04.120
来月のハジコネ1周年楽しみなんだw
0612非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:22:16.03d
>>604
俺10連で金月1なんだけどw
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:22:56.200
プリコネはクリス持ってたけど秘石とユイ目的で回したら星3すらほとんど出なくて更にムキになって4万個近くとかしてしまってモチベなくなった
前回200連で取った今回またクリス来たしほんと引退レベル
最終日の無料ガチャでユイ来たけどマジでやる気が出ない
サービス開始からやってたけどもう潮時
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:23:19.980
>>613
ブスの瞳に恋してるんだが?
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:23:24.400
グラブルはガチャだけじゃないよぉ
引いたキャラや召喚石を使って是非クオリティの高いストーリーとイラスト、ド派手なバトルをお楽しみください
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:25:17.430
プリコネ末期感漂ってるのにまだ1周忌迎えてなかったのかよ
逆にスゲー
0653非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:25:57.23d
RXググったらゼラとコットンとかふざけんなよ
大ちゃん許せねぇよ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:27:06.760
哲也レター早く読みたいんだが
0673非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:27:34.62d
アーカーシャ素材終わったんだけど
アニバまでやることねぇぞキム
0675非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:28:00.37d
>>674
おれ
0683非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:28:31.61d
>>677
もう木材集めなくていいのか!?
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:28:58.060
正月テミスってゴミなのか?パネラスキル1だからこいつで代用しようと思ってるんだが…カーリーやおでん捧げてまで取る必要ない?
0696非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:29:09.89d
>>689
うるさいですね…
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:30:06.450
>>588
──────なんでハズレSSRキャラがいない?
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:31:44.220
珍しい蝶が見つかったとかで一時的に人やマスコミが集まったけど
調べてみたら村民の嘘だとわかって誰もいなくなったような村
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:31:56.150
>>707
*1 *23365(+7795) *43918(.217) ****** 15.5% ****** ラブライブ!サンシャイン!!…
*2 *10046(+1815) *78747(.186) 114.0% 40.9% *59283 シュガー・ラッシュ:オンライン
*3 **8243(+1040) *44951(.146) 204.6% 35.7% *69932 ボヘミアン・ラプソディ
*4 **6085(+1214) *47581(.167) 113.9% 47.3% *36292 ドラゴンボール超 ブロリー
*5 **5081(+1139) *47478(.276) 119.6% 42.8% *19467 平成仮面ライダー20作記念 …
*6 **4695(+*945) *35642(.313) *94.9% 40.8% *17947 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*7 **3600(+*562) *23208(.149) 137.5% 39.2% *27917 ファンタスティック・ビースト…
*8 **2701(+*544) *28362(.251) *93.9% 39.9% *14233 グリンチ
*9 **2498(+*426) *28394(.164) *95.4% 56.4% *16445 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
10 **1975(+*221) *26731(.170) 143.4% 42.9% *19593 アリー/スター誕生

ハジライブ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:32:42.25p
>>410
ゼタ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:34:37.420
スラ爆やって無料ガチャピンで出たアニラアテナクビ蔵その他のLv上げしようと思ったけど
半年間ログインしかしてなかったから雫レギュラーなんだわ

どうすればいい?
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:36:18.150
劇場版どうして空は蒼いのか制作決定
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:36:40.970
                     _,.、-‐===‐ _=- _
           _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
            ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心    
        : (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/ 
         ; ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\
          〉 〉/:./         ∨:.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
       ;  乂/:.:. \   u /  ∨:.:.:.:.|:.:.:.从_人「∨
       ;  .:./::|       u     |:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.|
        : |:.|:∧┬..┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
          |:.|::::ハ乂;ノ     乂;;ノ  |:..:.:..:.:.:.:. :.:.:.|:|
         |:.|::::::|   ′      u  |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
        八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
         ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:  |;
0813非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:38:20.34d
>>699
よっしゃ放置できるわ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:39:39.820
>>824
ハロあきちゃん
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:40:18.160
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0838非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:40:19.04d
マジで進行によっては最後までいけませんとか脅しといてこの虚無っぷり
こんなん最初放置して後でまとめてやるのとかわらんやん
塩いい加減にしろよ
0848非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:41:05.23d
>>841
大好きでござる
0856非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:41:34.76d
>>849
活性と吸収あるのズルじゃん
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:43:26.830
とりうどんとかいうキモオタは完売で調子乗りすぎ
0907非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:46:01.42d
>>901
はいお前言った
あの顔から法的措置くるぞ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:46:44.720
>>886
もう無理だぞ
メインストーリー最新章まで進めてるやつだけにしか対象のイベやらなくなったから

新規はイベ参加できない→鯖が育てられない→メイン進められない の悪循環で終わる
0937非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:48:07.64d
北斎たそ宝具重ねたいんだけど
0945非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:48:33.11d
>>940
村荒らし
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:48:37.170
幸宮チノ@chino_y
さすがに運は使い果たしたのかグラブル最後の100連は新規キャラゼロ…!エウロペ石だけが新規取得でゴールドムーン3個でした。ガチャピンありがとう?!もっといてくれてもいいのよ
8:55 - 2019年1月4日
https://pbs.twimg.com/media/Dv8tqQDV4AAhmtA.jpg

こんな見事にPUしか引かないってありえるか?


妙だな
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:48:56.610
>>916
こういう口元に布って
やると分かるけど吐息で湿って来るんだよね
汚ね・・・・
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:49:14.400
今年都会のTVアニメと劇場版やって新規がワラワラ増えても
塩は平然とした顔でメイン2部最新章クリアユーザーだけ参加できるイベどんどん連発するんだろうな

鬼ランド以上の新規の阿鼻叫喚が聞けそうで楽しみだわ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:51:18.890
夏あたりの村スレでの都会持ち上げっぷりは異常だった
いくら村憎しとはいえあのスラムを持ち上げてる様子は元弟子としてはめちゃくちゃイライラした
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:52:14.940
おらwwwwww
0991非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:52:30.87d
おら村さいくだ
0999非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:53:00.49d
>>993
あんなんスルー余裕だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況