X



ホモガリとホモブルがabemaを支える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:23.010
グラブルはさぁ、キャラの参戦人数を増やせとは言わない、今はまだ
でも、召喚石の編成数は増やしてくれ
これだけ色々召喚石増やしてるのに全然編成出来ないじゃん
ここは増やしてもいいだろ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:32.860
>>6
雑すぎる
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:52.130
絵は辛うじてグラブルが勝ってるけどSDの出来は圧倒的にエロブルの方が上だわ
0018非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:00.53H
>>9
なんていうのかな(笑)
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:38.740
>>16
『やったな?』
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:03.250
>>23
村の負債wwwwwwwwwwwwww
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:19.410
>>27
再生数がオワってる
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:24.060
>>23
消せ
0046非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:28.44d
>>23
やめたれw
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:02.730
>>23
これ今の村本でも最高級の出来なのにやばない?
0059非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:25.10H
>>34
俺も別に嫌いじゃない
おっさんとかの顔はもう少し変化つけていいんじゃねえかとは思うが
デフォルメでもやりようはあると思う
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:34.220
>>66
場合にもよる
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:30.430


ドブ

子会社

在庫


次は?
0094非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:07.45d
>>6
こんな糞SDとかないわw
0103非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:44.05H
>>90
まあこれなんだ
グラブルが軽量版リロ殴りという文化で
効率化すればするほどゲームとしては味気なくなることを教えてくれた
0104非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:50.27d
アテナはカット要員か?
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:31:11.830
>>104
カット+回復だな
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:31:31.760
ブチャラティがボスに殺される→ジョルノのGEが生命力を与えて復活させる(魂だけを繋ぎ止めてるから肉体はゾンビ化)

これってゾンビじゃないけどまんまグランとルリアの関係パクってるよね?

アニメでこの回来たらグラブルのパクりって連呼するわ
0122非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:31:40.28H
UI改善しようというのはキムの唯一のいいとこだけどその考えに哲也がついていけてない
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:31:44.830
>>104
ククルみたいに累積デバフとか持ってるんじゃね
0129非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:07.03H
>>109
とはいえグラブルはまだマルチでのM合戦とかあるから
いうてそこまで虚無ではないがな
スラムで宝具演出なくしたらガチで虚無だろうね
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:28.540
>>57
というか、きのこにこんなこと喋らせたらアカンやろ・・・

基本ガイジの子やぞ
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:31.09a
>>125
うん確定
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:33.880
>>113
バカ?開発者がそれするって事は、このゲームどうでもいいって思ってるって事
ちゃんと愛を持ってる開発者なら見てほしいって思うもの
木村はどうでもいいからそういう判断をする
0143非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:35.13d
>>23
やめろ
0158非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:55.21d
>>152
村好きほどそうなるからしゃーないね
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:34:42.200
>>158
村なのにゆとりないのは草
0167非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:34:50.97H
グラブルが推し進めた方向にはガチ廃人しか楽しめないRTA化があるけど
それは言い換えればライトユーザー切り捨てってことだしな
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:35:29.980
428以降、奈須きのこには何も期待してない
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:37:05.230
きのこ「宝具演出を飛ばしたくない」と思えるサーヴァントを全力で生み出していくことかなと思います。→プリケツ宝具演出のブラダマンテ実装

あのさぁ…
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:39:40.170
”激槍”という字面だけで、ああ、砲撃もできる槍なんだな

そう思う日本人って異常だと思うの
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:43:01.440
にぃふぁin銀魂ロス@niiiiiifaaaaa
東京駅、新幹線乗り換え口、人が詰まってて動けないよ⭐東北新幹線車両故障で遅延&死亡
https://i.Imgur.com/nMHhx10.jpg

はると@zeppeli_813
東京駅半端ねぇ
https://i.Imgur.com/zRS63z2.jpg

けーな@いのり町民周回@sphere_NANA
1枚目コミケ
2枚目東京駅
東京駅のほうが圧倒的にしんどかった
https://i.Imgur.com/gz3fQSO.jpg
https://i.Imgur.com/XW1fSsu.jpg

鈴木脩一@SHU1_SUZUKI
東北新幹線北改札、子供の泣き声とアナウンスでガヤガヤ。一部で押すなの怒号飛び駅員から強い口調で入場規制の誘導。お疲れ様です。。。ホント。東京駅 新幹線乗り換え改札にて
https://i.Imgur.com/1wgTt7n.jpg
0317非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:46:08.46d
>>156
あれディライトじゃなくて型月販売だったんやな
0334非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:47:26.31d
>>169
偽物じゃなくてちゃんと本物のチョロQやからな
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:50.420
とりうどんのブースめちゃくちゃ臭かったんだけどw
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:50:31.160
さぶちょん@親方西2-い16a? @sabutyon_jason ・ 1時間1時間前

ちょ!
グラブル島にいるシャルロッテ団長コスの人めちゃくちゃ可愛いんだが!

はようpれ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:36.870
>>386
オオヌキの肛門
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:53:45.600
エロ本なんか買いに行く?
てかグラブルの鎧とか装飾とか書くの面倒でみんな誰でも書けるFGOに行ってる気がするわ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:40.660
「もう今年も終わりじゃのう」
彼からプレゼントされた服を押し入れにしまう彼女の顔に笑顔は無かった
「ジョヤの煩悩も無事抑え込む事も出来たしの……我の役目も終わったという事じゃな」
永きにわたる孤独に耐えていた彼女は、グランサイファーの皆との一時を思い出す
「……おせち、結局振舞ってやれなかったの」
言葉を発する度に溢れそうな想いを必死に抑え込み、身支度をすます南南西の守護神。あの場所に帰らなければ、自分の責務を果たさねば
「アニラ、おる!!」
「お、お主…な、何しに来たんじゃ」
瞳から零れ落ちそうな涙を拭い、彼女は彼の元に駆け寄った
「どうしたのじゃ?我との別れが恋しくなったのかの?くふふ、しかし我は帰らねば成らぬ。なぁに、また12年後に
「アニラ!おる!!」
彼の手に握り締められた一本の槍、天干地支刀・未之を床に置き彼女を抱きしめた
「アニラ、ここにおる」
「……馬鹿じゃのうお主は…本当に大馬鹿者じゃ」
彼の気持ちに応える様に、彼女も力強く彼を抱きしめる。もう二度と、離ればなれにならない様にと
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:57:19.160
コミックマーケット95 公表サークル数
376 アズールレーン
341 グランブルーファンタジー

告知数@SNS
387 アズールレーン
147 グランブルーファンタジー

メロンブックス委託数(12/28 以降発行)
142 アズールレーン
14 グランブルーファンタジー

??????????
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:48.060
>>417
エロ本で抜いてたのは中学生の時だけ
あとはエロ動画でしか抜いてない
あと音声
理解できないわ わちゃわちゃ感感じに行ってるにしては金使いすぎだと思うし
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:44.830
灯莉@アズレン饅頭警察? @akari_merutama ・ 2時間2時間前


冬コミのアズレンブース情報辿って行ったら、1時間くらい?で、だいたい完売してた……

アズレンツエーw
0499非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:00:09.71p
ブローディアに9万突っ込んでもええやろか?
シヴァの方がいい?
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:12.370
【祝!両ストア1位獲得!】
ドラゴンボールを愛し、応援してくださる皆様のおかげで、両プラットフォームでストアランキング1位を獲得いたしました!
ユーザーの皆様には心から感謝申し上げます!
感謝を込めて龍石100個と全属性の潜在能力玉各3180個をお贈りします!

ハジッカンバトルw
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:02:16.210
紺@二日目西す03b? @pluto_305 ・ 6時間6時間前

春本闘話以外のアズレン既刊完売です!

忍桐ずん@2日目西2さ01b? @shinozn ・ 6時間6時間前

アズレン本、持ち込み分はすべて完売しました。ありがとうございました!
いくつかグッズが残っておりますヽ(´ー`)ノ

エリス120%@C95日曜西す-27b新刊既刊メロン委託中 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??? @Elis120 ・ 7時間7時間前

アズレン新刊完売しました!!

既刊は若干数あります!



すごE
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:19.970
LiN!超? @LiN_gggg ・ 5分5分前

冬コミ2日目お疲れ様でした!今回参加されてないサークルさん多かったから思ってたより本少ない。゚(゚^ω^゚)゚。
その分初見で行こうと思ってたアズレンは行くのが遅くてどこも完売してました(´・ω・`)でも安定の好きなサークルさん回れたから結果よしです\(^^)/



アズレン島スゲッ
0562非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:23.42d
コミケ興味ないからようわからんけど

ゴロがコミケで場所確保する時にグラブルみたいな不人気作品で申請した方が通りやすいって事か?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:38.930
>>569
コミックマーケット95 公表サークル数
376 アズールレーン
341 グランブルーファンタジー

告知数@SNS
387 アズールレーン
147 グランブルーファンタジー

メロンブックス委託数(12/28 以降発行)
142 アズールレーン
14 グランブルーファンタジー
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:14.020
“覇権”
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:48.270
アズールレーン ポップアップストア? @Azurlane_Store ・ 2時間2時間前

【営業時間】大晦日は27時まで営業致します!また、新春福袋を12月31日23時より販売開始いたします!
年越しは #アズールレーン ポップアップストアで決まり!! 
23時から甘酒サービスもございますので、どうぞ皆様ご来店ください!(甘酒はなくなり次第終了となります)#新春シールラリー #WoWS

ヒエヒエメッツくれる村と違ってあったけえな
0604非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:08:19.93d
>>579
藤ますって色んな他作品に擦り寄ろうとしてるのに
村ぐらいしか受け入れてくれないよな
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:08:59.650
>>514
これはハジ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:05.730
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=15981

2017-12-30 19:00
新キャラクター紹介!「ゼタ(Sレア)」「イルザ」「バザラガ」「ヴァジラ」「カルバ」
こんにちは!運営事務局です!
今年最後となるレジェンドガチャ更新にて登場するキャラクター達と、イベント「Right Behind You」にて加入するキャラクターをご紹介いたします!

去年は30日にヴァジラの情報公開してまーす
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:26.230
はよクビレの情報出して
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:33.770
3Dよりこういうシャニマスみたいなアニメ調のまま動かすのが主流になってくれよ
https://i.imguR.com/WzAkjeq.gif
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:45.970
>>666
アルバハソロで使える
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:21.340
白石って普通に許されてるけどあれいいのか?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:29.840
レスバに負けると気持ちが良い
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:42.320
>>678
これなに?
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:18:49.730
nyaaとかここに張った程度じゃ消えねえよ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:20:12.210
>>663
いや自分の島のが完売したらそら消えるだろ
午後から来た人に「いやーfgoブースですけど私は売れ残りのグラブル本しかありませんwこれでいいなら買ってね」なんて失礼すぎる
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:22:50.120
やっぱ社内でイラストチーム作ってやってるとダメだな
男女で互いの目を意識するのか女の声が強くなるのか知らんが
意識高いお上品な絵ばっかになっちまってオタ受けの悪いもんしか出来ん
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:15.140
>>750
赤買う必要ないぞ
全部無課金で揃う
0781非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:26:54.98d
>>769
そこらへんは単なる脳死周回ゲーや時代遅れネトゲしか作れないから失速する
荒野はパクった題材が良かったのと日本で競争できるゲームがなかった運の良さね
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:15.490
          ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
         (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
         梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
           ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
.   彡⌒ ミ   鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
   (´・ω・`)   ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
.   /ヽ○==○ (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)
  /  ||_ |  鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:19.450
ハジストオールスターガチャ無償石で回せるしそんなセルランあがらないんちゃうか?
村が1位取るにかここしかないぞ
クビラゴミ性能にしてシヴァ天井させろ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:36:39.100
【和装ジョブ登場!】
1/1 0:00より『賀正の宴ガチャ』を開催!
新ジョブ『スノウホワイト/和装』『アラジン/和装』『かぐや姫/和装』を一足早くご紹介!

▼#上田麗奈 #柿原徹也 #伊藤静 #音アリ視聴必須▼
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1079301317711998976?s=21

アラジン「これは費用対効果が悪いね...」
かぐや「無礼な」
スノウ「消えなさい」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:37:25.35a
>>868
今月40万プラス
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:40:59.16a
>>950
1時間待った方がいいか
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:41:34.110
【現実篇五章ついに登場!】
モノガタリの核心に触れる現実篇五章が、1/1 0:00 よりついに登場!
さらに現実篇『Hardモード』も登場!

「貴方達は少し勘違いをシテイルかもシレマセンネ」
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1078576287978016768?s=21

PV来たぞ!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:43:37.06a
>>986
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。