X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (アウアウカー Saeb-FuRX [182.251.248.16])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:46:28.28ID:nuMYPagia
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNGするのがオススメ

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ680
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1546072821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-TfL9 [49.97.101.65])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:54:55.57ID:+k1ySGV6d
472 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP)[sage] 投稿日:2018/12/30(日) 08:07:30.15 H
さっき下りエスカレーターで横並びで
堂々と立ち止まってる親子いたから
6歳くらいのガキの方に歩けよって後ろから優しく小突いたら
いきなり親が何やってんだって激怒して泣きそうになった
お前こそエスカレーター立ち止まって何やってるんだって
後から反論したけど

970 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed06-5EXd [60.33.114.87]) sage 2018/12/30(日) 11:23:49.24 ID:+Y88uy730
ゼタ&ベア(SSR) バザラガ&ユーステス(SSR) イルザ(SR)

だと思うゴブ〜

無しスレでバカにされて逃げてきた踏み逃げアホゴブ
NGしとくゴブよ〜
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe3-B8g+ [153.145.143.155])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:20.05ID:qnDr6lZe0
>>18
5周年のアニバチケはハロウィンキャラオンリーゴブ
金のなるグレアをただ同然で取らせると思ったら大間違いゴブー
0049非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-p3E2 [126.35.33.254])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:23.56ID:XL7tSTPLp
麻痺外しのせいで麻薬探知犬サブからシリウスゾーン入って45シリウスをシャブーノに庇わせたら1で耐えてチュポーン使って40まで削ってやっと探知犬出て来たけど恐怖外して33までしか削れず死んだゴブ
恐怖アテにしてフロント殺すために回復せず攻撃したり無駄な動きしたのも不味かったゴブ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-iEYG [163.49.210.198 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:49.83ID:2rXrbcKCM
フォールンで肉集めは確実に楽になるアフィ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3b1-iG8q [59.137.228.205])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:29.12ID:hTwkn3BA0
>>64
人気キャラを壊れにするわけじゃないのが好感持てるゴブかね
ヴィーラ、ゼタ、ベア、クラリス、かりおっさんとかはCDまで出したり皮もかなりあるゴブが、性能はお察しゴブよ
ブローディアとか得意武器含め頭おかしいゴブが意図的ゴブか?理解に苦しむ
0116非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF03-PwXH [49.106.188.68])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:24:48.01ID:q42NRBHpF
フェス前にガチャピンで3日連続虹
フェス中にガチャピン虹0
木村?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ba4-B4oo [119.24.194.164])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:27:38.10ID:NVMfP0YL0
サンのじじい思ってたよりいい感じにかっこよくなっててまんもすうれぴーゴブ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ba4-B4oo [119.24.194.164])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:33:19.52ID:NVMfP0YL0
ゴリラが120石なら本気出してたのに…ゴブ
0133非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-PwXH [49.98.212.158])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:34:42.32ID:AUWFEZd0d
サンのジジイは説明に歪な真実を持つとか書いてあるから良い奴ではなさそうな気がするゴブ
0134非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-K+Qo [49.98.154.210])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:35:55.42ID:yLu0TA4Fd
無料10連でシャブロペ2体目出てシャブ抜けたわwこいつ凸ってもいいアフィ?
アドセンスクリックお願いします
0141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.241])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:56.59ID:3KxxF8MNa
ちょいワルサン爺はフレーバーテキスト的にハーゼリーラたそに酷いことしてそうだからバッドエンドで頼むゴブ
0142非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-PwXH [49.98.212.158])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:38:17.46ID:AUWFEZd0d
ハーゼリーラの歪な真実を映すってそういう…
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.241])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:27.63ID:3KxxF8MNa
ロベリアはコラ適正高い顔だと思うゴブ
0154非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-PwXH [49.98.212.158])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:51:21.83ID:AUWFEZd0d
賢者の声優早く発表して欲しいゴブ〜
0163非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM89-03bl [110.165.149.71])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:04:08.81ID:neiQQ0A3M
>>124
麻、じゃなくてシャブ
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFf1-PCKy [106.171.55.134])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:09:13.83ID:gw5A0bAWF
ハングドマンのイキってるカトル擬きは強そうゴブ
0172非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-PwXH [49.98.212.158])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:32:40.11ID:AUWFEZd0d
カッチェリーラはイキってるけど強そうゴブ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-iEYG [163.49.210.198 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:32.00ID:2rXrbcKCM
鍵600ぐらいは行かないと終われなさそうですね銀片的に
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.227])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:10.49ID:i6hWsZNOa
新リミのくせに使えないフォリアなんとかするゴブ
使わないまま型落ちになるとか地獄ゴブ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-ze9T [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:38:09.21ID:2YFdC6fc0
配られたヒヒイロで統べたゴブ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d74-2OsH [180.220.73.13])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:12:12.60ID:vb8mwRcJ0
>>278
ゴブは光にしたゴブ
まともな短剣銃なさすぎゴブ
そもそも光でシャブター使う事あんまりないゴブ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0531-SF4R [114.158.50.67])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:41:01.90ID:ii9VMZqC0
シヴァは属性アップを誰にやらせるかが問題ゴブねえ
主人公にやらせるにはオメガ武器との相性が悪いから合いにくいし
奥義属性アップがあまりいいキャラにないし、スキルでアップだと途切れるし
強いは強いんだけどゴブロと比べるとどうしても見劣りはするゴブね
でも火だと他に強いキャラもいないし十分スタメンゴブ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba9-K+Qo [153.218.127.54])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:09.37ID:7uj2m66V0
なんも来ねーじゃんか!
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba9-K+Qo [153.218.127.54])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:46.27ID:7uj2m66V0
おわー〜ーーーゴブ
本当糞運営
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba9-K+Qo [153.218.127.54])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:03:06.04ID:7uj2m66V0
全裸おじさんは後20時間待機してろゴブね
0504非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd89-B8g+ [110.163.216.230])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:27.55ID:43KwuD/ud
>>498
ライトはメイン進めれるだけの戦力つけて放置ゴブ
ガチでやり込むとマジで飽きてしまいそうで怖いアーフィちゃん
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:49:37.30ID:Riwsj7zj0
もう箱開ける必要ないとかイキってるゴブリン増えると
古戦場の箱に必要素材打ち込まれるだけゴブ〜
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:40.66ID:Riwsj7zj0
100連来たら天井するゴブかなって考えたりもしてるゴブが
ゴブどころかどの妹にも来る気配すらなくて草ゴブ〜
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:40.99ID:BD+qWG7/a
7時になったらゴブリンたちが言ってること
・効果量次第ゴブ ・天井迷うゴブねぇ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:12.03ID:Riwsj7zj0
闇渾身は追加キャラ求められすぎててシャブソピックでも回す気にすらならないクソオブ糞ゴブね
そもそも闇に渾身って水に排水武器回されたと考えれば闇ユーザーが今どう感じるかぐらいわからないゴブかね
回してほしいなら新規渾身キャラと一緒にピックしろゴブよ
1年待たせて雑に武器だけ渡されてやる気失せるゴブ〜
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:09.92ID:Riwsj7zj0
全属性渾身でただ色が違うだけとかいうクソみたいな落ちだったら何も仕事してないだけゴブよ
頭使えゴブ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:00:05.66ID:Riwsj7zj0
シヴァなんていつでも取れるゴブ
フォルソだっていつでも取れるしPUなんて機能したことないゴブ、回す理由なんてないゴブ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:22.05ID:Riwsj7zj0
渾身キャラ出されたところでフォルソ4〜6本
敷居高すぎて回す意味ないゴブね〜グラシフォルソハイブリッドでつなげるなら回すゴブが
闇は未だアフィバハHもろくに席ないしダマは水に回すゴブよ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056e-5EXd [114.189.138.188])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:21.72ID:Wjy7da5/0
ゴブはゲェジ運営の中にも属性ごとに方向性が違うコンセプトイメージがあると思ってたゴブ
風は無課金背水渾身技巧
火は背水+渾身
水は渾身+必殺
土は全部盛り
光はゲェジ

闇はなんで火と丸被りにさせられなきゃならなかったんだ?
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:18:12.80ID:BD+qWG7/a
闇は後出しにしてきたしちびちび強化されてって再来年の干支あたりで環境トップになればマシな方ゴブね
0555非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-iEYG [163.49.210.198 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:20:38.88ID:2rXrbcKCM
シヴァもルシオみたいになる日が来るのかね
0560非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-cvdu [219.100.180.103])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:45.16ID:EkHku13xH
ユーステスはどっちかっていうとイルザゴブ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba9-K+Qo [153.218.127.54])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:27:38.24ID:7uj2m66V0
闇はリミシトリ来るまで無理でしょ
次次回の闇古戦場辺りにキャラが来て次次次回の闇古戦場辺りにシトリ武器解放じゃないかと思うゴブ
まあ後2年は待つゴブね
0574非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-B4oo [49.104.13.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:28:23.01ID:c6DLsC+Id
なんだかんだ強バハアルバハで参加出来てたし光はまだマシウホ
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:05.36ID:BD+qWG7/a
>>561
はい
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:34:05.91ID:BD+qWG7/a
シトリはゆくゆく劣勢になった水にゲージ200引っさげて来てまた環境トップになりつつシコ力もグンとあげるゴブ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-iEYG [163.49.210.198 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:40.55ID:2rXrbcKCM
闇はHPが下がるほど回避アップとか上限アップにしてほしかったですね
0593非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-PwXH [183.74.207.71])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:41:12.28ID:DTU02UKWd
早くヨダ爺最終してゲージ200にするゴブ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-SF4R [106.73.238.32])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:44.06ID:vF0p22L90
カラクラキルは解決編があったとしてその後も生きられるの?って思うんゴブが
妖刀が星の民対策に作られ大麻って話だったけど妖刀の設定からして使い手はほぼ短命だろうし
カラクラキルはキャラ化する前に死に至りそうな予感ゴブ
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-pB6i [106.129.87.18])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:00.60ID:JDc0IMU5a
おわ…
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba9-K+Qo [153.218.127.54])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:53.15ID:7uj2m66V0
はい何も来ませーん
マジクソ運営
0670非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-2Kxo [126.233.223.128])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:20.60ID:g+CcZq7vp
オワッーーーー!!!!
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba9-K+Qo [153.218.127.54])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:44.24ID:7uj2m66V0
もうこの運営ダメだわ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e331-AIgs [61.118.79.145])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:50.63ID:6fnph78F0
明日の12時からのイベントは告知コブするが同時刻快哉のガチャはお知らせしないコブ!
どんだけ終わ性能キャンペーンされるのが怖いコブかKMRは
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-I/6J [114.16.79.122])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:22.36ID:isx0FBMw0
組織予告いらんからさぁ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b78-UoXq [119.228.28.252])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:04.06ID:UN8lyUek0
弱くてもどうせヴァジラみたいにめちゃくちゃな手術が施されるだけだから心配すんな
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d85-Yeya [222.4.49.91])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:24.79ID:YfTYUIRT0
ゴブには分かるゴブ
隠すということはどうせゴミ性能、ならば31日の無料ガチャはグラに当ててしまえ
ユーザーがそう思うことを運営は理解しているゴブ
当然運営としては無料で干支など引いて欲しくないゴブからね

その上でクビラをゴミにし、後に上方修正するのがFKHRという男ゴブ
0735非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-cvdu [219.100.180.103])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:49.64ID:EkHku13xH
21時ハジあるゴブ?
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-SF4R [106.73.238.32])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:30.84ID:vF0p22L90
大麻犬の場合は今思えば戦略だったように見えるゴブ
わざと糞雑魚にして半年後の再販までに調整&活躍の場を作ることでハジにして正月無料天井しても取らなかった者達に新たな課金を促す
実に悔しさ溢れる采配だったゴブ
0753非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-PwXH [182.251.250.51])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:00.69ID:EJpDsj2ra
cv大塚明夫のキャラきてるしアレ爺の解放くるか?
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e331-AIgs [61.118.79.145])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:34.74ID:6fnph78F0
解析のソースを出して欲しいコブ
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-EhhB [182.251.231.23])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:00.42ID:LhwJosh1a
>>775
新武器がキャラ無し入れて4つ見えてるゴブ
シルフ0.5がまだ温情に思える糞フェスの香りがしてならないけどそれでも良いなら待つゴブ

ゴブは太郎居ないしワンチャンガブリエルに賭けて更新待つゴブが正直グラフェスの方がマシだと思うゴブ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:34.01ID:Riwsj7zj0
シスと渾身とかコンセプトが全く見えないからこのまま闇やっていいのか見通し立たないゴブよ
もうシス捨てろって思うゴブに、十天いらねーゴブしさっさとシスに使ったヒヒ返せゴブ
追撃特化なのか必殺に寄っていくのかはたまた新規スキルで楽しませてくれるのかと思ったら渾身って肩すかしさせて楽しんでるゴブね悪質ゴブ運営BANしろ
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:48.13ID:4+rSG3ICa
クビラはまあまあ使えるスロースターターゴブよ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:10.69ID:Riwsj7zj0
そもそも大麻犬以外スタメン入り続けた干支なんてないゴブよ
引いたらすぐ倉庫ゴブに、期待するほうがどうかしてるゴブ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:12.89ID:Riwsj7zj0
有利でも水とレースさせられるゴブに3月になったらヒエッ冷えゴブよ
その頃なんて水ガイジとかシャブハバHしかやってないゴブよ
シャブバハとかいう自称無属性の火ボスクソコンテンツの失敗認めろゴブよ
0816非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-PwXH [183.74.207.71])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:55:28.48ID:DTU02UKWd
レジェはシャブリエル追加するのかが気になるゴブ
0824非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-PwXH [183.74.207.71])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:01:48.50ID:DTU02UKWd
なんかイベント情報きたゴブ
0825非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-PwXH [183.74.207.71])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:03:00.21ID:DTU02UKWd
と思ったら組織の奴だったゴブ
0830非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-cvdu [219.100.180.103])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:05:36.50ID:EkHku13xH
ゼタは剛毛
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:06:38.74ID:Riwsj7zj0
FKHR首にしろ
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:10:10.94ID:4+rSG3ICa
エアプウィズ10点のシヴァを信じろゴブ
0843非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-PwXH [49.98.212.146])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:25.89ID:SH9/k+RLd
タッグになりそうなキャラはいっぱいいるからまだまだ追加するゴブ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:12:15.93ID:Riwsj7zj0
無属性エンドコンテンツとか出すなら順繰りに今どの属性が強いってやるぐらいの神調整見せろゴブよ
ハブられた属性に強化素材突っ込んでたらアホらしくていく気にもならんゴブに
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-SF4R [106.73.238.32])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:13:14.83ID:vF0p22L90
タッグはDA確定以上の代わりに火力低くされるから好きじゃないゴブ
神石編成と最終大麻ニオ入り風パを除いて闘争付きオメガ武器が半ばほぼ確定入りするからそれを少しでも緩和したい気持ちは分かるゴブが
それでも結局キャラ固定になるか恒常ゴミの増加で当たりが減るかのどっちかにしかなってないのが現状ゴブ
0850非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:15:17.76ID:4+rSG3ICa
野良にシルフめっちゃ増えてて麻
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:20:30.44ID:4+rSG3ICa
Nさっさと終わるなら歓迎ゴブよ
0860非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-PwXH [49.98.212.146])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:22:25.01ID:SH9/k+RLd
明夫はKHのゼアノート違和感なかったからアレーティアも行けるんじゃないかゴブ
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-pB6i [106.129.121.229])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:11.41ID:YTKAzsiDa
>>862
火はデバフ豊富になったゴブから勝手にやるだろゴブ
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:26.62ID:4+rSG3ICa
大掃除で今日は疲れたゴブ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e1-I/6J [114.16.79.122])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:17.02ID:isx0FBMw0
9時更新期待してたのよカバ
0902非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-cvdu [219.100.180.103])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:04.54ID:EkHku13xH
明日の朝10時になかったら情報なしゴブね
死ね麻原
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.241])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:44.67ID:3KxxF8MNa
クビラは強いから極力ンデフェス回させるために実装まで情報伏せてるゴブ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ba-PwXH [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:18.63ID:k8jEO9Wd0
fgoが神とか頭シャブ漬けすぎゴブ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-PwXH [60.95.158.72])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:22.73ID:ey/M0kB60
>>945
戦果はゴブ
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-pB6i [106.129.91.104])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:51.67ID:fJlMtevfa
今晩はクビラについて語り明かすつもりだったゴブのに…
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.241])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:28.91ID:3KxxF8MNa
リミノア光で来たらリミフェリ闇でない?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b3b-IF0b [39.110.166.100])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:41.20ID:0Uji4snX0
>>972
本来片方しか回す予定がない人に両方回させようとするなら
あとのほうが強くないとどの時点で情報出しても無理ゴブ

クビラが弱い場合
先に情報出す→シヴァ回そう
後に情報出す→シヴァ回しそこねた どっちも回すのやめよう

クビラが強い場合
先に情報出す→シヴァより人権! シヴァ回すの控えてクビラ回そう
後に情報出す→シヴァより人権! シヴァ天井したが借金してでもクビラ回そう
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b5d-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:47.44ID:Riwsj7zj0
ンでフェス回させるために情報統制ってゴブラれても闇渾身とか回るわけいないゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況