X



ドブガチャフェス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:01:19.590
         __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
   〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
  从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /, .l  アビーが華麗に>>3ゲット♪
     i   人 と つ    '  とつ /
     |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ  イ  ∨
     |   |l   /::`Yう--‐セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:01:40.65a
10連オワ
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:02:13.97a
ガチャピンモードきたああ
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:02:18.830
    ∧_∧            
   (     )      
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-     
     |  (    *   )
    /  /   ∧   \    
    / /   /  \   \ 
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:05:07.670
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ 
    / /   /  \   \ (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:05:10.010
くっそーガチャピンモード考えたやつ天才かよ
腹立つわー
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:06:54.69a
フォールンは渾身なのか必殺なのか
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:07:52.370
>>38
そんなアホここにはいないだろ
ツイカスにならいっぱいいそうだけどな
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:08:24.23a
>>50
今引け最初で最後のおこたみだ
0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:09:33.29a
>>56
いけいけいけ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:10:57.300
ルーレット20連でゲージ溜まったんだけど 20連でssr出たらゲージ0になる?
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:11:25.62a
>>63
おいやめろ、バラすなw
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:12:06.410
ゲェジMAX!!!
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:13:08.24a
>>71
ベロちゅーしたい
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:23:22.090
うおおおガチャピンモード!!!
3日前もガチャピンモードだったけどSSR引くのに70連したなあ
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:36:46.51a
0.25%ピックってホンマガイジですわ
FGOでいえば礼装ピックアップなしのときのカレイドスコープが0.2%
あんなん当たんねえし
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:39:29.130
ゴブロ石の完全上位互換のゴブロプレイアブルとはなんだったのかとエウロペでなったので
シヴァもまぁ期待出来んな

だいたいウリエル系もつよいの最初だけだし
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:40:37.100
>>216
300いったら終わりだぞ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:43:48.600
>>229
ガチャピンモード中はSSレアが出るか、もしくは最大30回まで無料でガチャを引けます

お知らせも読めねぇのかよ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:45:08.810
CVほっちゃんなのに見た目色黒ギャルにしたデザイナーはクビラ(クビだ)!!



なんちゃって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:46:54.030
りえっくす@XFLAG @monst_riex 3分前
この世界には涙があふれる事よりも
辛いことがある。それはやさしい言葉だ。
私は自分の過去と向き合って行く事しかできない
私にやさしくしてくれた人たちは永遠に忘れない。
「自分自身が強くなり、皆に誇れるよう努力をしつづけなければならない。」
自分は一人ではない、皆がいた。
https://pbs.twimg.com/media/DhBFMUfVQAAhkPT.jpg
0281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:50:11.57a
月額1000円で絶対にBANされないBOTを使えるのになぜ購入しないのか
0291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:51:56.67a
>>285
スラ爆
ヘイロー

でもマグナ2集めるならするならサラボの方がいいな
0300非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:53:52.55a
てか肉集めもゾイボでええやん
やっぱり便利だがまさか手動のものおるの?
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:57:41.99a
つーかゾイボ作者により共闘連戦もできるボットできたらしいやん
100%BANされないのになぜやらないのか
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:03:44.290
あたりまえだよなぁ?
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:13:56.680
Zようやく見終わったけど人死にまくりだし主人公ガイジになるしなんだこの終わり方…
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:23:43.940
【ラジオ第75回公開内容】
2018/12/30(日)から
・「探索」ドロップ量2倍キャンペーン

2018/12/31(月)から
・「新ストーリーイベント」開催
配布→新年レイ&ユイ

2019/01/01(火)から
・「謹賀新年 お正月ログインボーナス」開催
1日1回おみくじでゲーム内アイテムget
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:31:08.350
レジェのほうの何か誰も読まないストーリー加入キャラ縛りはさっさとシヴァぶち込むなりして撤廃しないとまずい
ソレよりも恒常にテコ入れしないとまずい
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:32:59.320
>>419
クソ爺みっけ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:33:57.700
ヴァジ蔵はガチャ引くか年年歳歳で見れるけど
フォリ蔵はあき熱筆のメインストーリーを先までやらなきゃ出てこないから見たことないし

普通に需要ねえわ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:39:19.720
       , -'": : : : : : :"'''- ..__
     , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
    /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
   /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
   l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
   l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
   ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ  
    ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: : :hソ
             ,、,、,、,,、,,、
           ,、ぅ(Yツ(ムソツ、
          ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
  .        ミY'      :\:::::::ミ
         ミ=  ==-. : : :ミ::::::::ゝ
         (=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{    ,、
       /⌒{. ̄(,_,ァ. ̄  : :ミ,-、:::lヽ、 E )
     _/ ,∧l ィ=ゝ   . : :,.ツハツヽ V /
    とへ」' ̄  !、  ̄  . : ::ツY::::`ツ  ヽ_/
         / ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ ̄7
        / /       ̄ ̄7 /
      / /          L_つ
     / /
   と__ノ
    lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
    ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
      l   _--≡-- _ , : : /`´
      l  ヽ王王王ソ , : : :/
       l  `ーー '  : :/
       \ ,,,;;;;,,,,,, 
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:47:28.840
マブラヴオルタがスパロボ参戦とかいうからハジってんのかと思ってメーカーのHPのぞきにいったら
マブラヴ記念イベント中止とかコミケ落選とか書いてあってオワの雰囲気漂ってて草
0679非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:47:51.49H
おこたみガチャでガチャピンモード発動でルナール
フェスでガチャピンモード発動でゴミ石

どっちがいいと思う?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:47:56.230
大魔女福袋でマドゥ当たりそうで怖い
闘技3ならアメ銀がいるし周回ならオラージュ使うから個人的に1番のハズレだけどこいつが当たりそうな気がしてならない

お前ら確定ガチャ引く?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:51:44.690
フェスくるの?今日から30日までゴミガチャじゃないの?
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:56:31.420
アベマすげええええ
おまえらの課金の使い道ww

https://i.imgur.com/Atwmh2W.jpg
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:56:33.250
今日の更新をグラフェスだと思い込んでるピュア村民いるから教えてやる

年年歳歳でおこたみピックアップが来たんだ
つまり今日来るのはまだ出てない今年の年年歳歳メンバーピックアップガチャだ
ユーステスとかヴェインとかウーフレニーピックアップだ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:56:34.120
サークル数3日間合算 C94→C95
FGO 2256→2738 (21%増加)
アイマス 1485→1813 (22%増加)
艦これ 1731→1607 (7%減少)
東方 1355→1283  (5%減少)
ラブライブ 595→498 (16%減少)
グラブル 298→341 (14%増加)
アズレン 586→376 (35%減少)

まんさん効果でサークル数増加
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:01:51.58a
>>808
よえっw
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:06:56.920
あれ?もしかして例えフェス来たとしてクビラ狙いだと今日100連て外れ?
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:08:44.490
>>883>>884>>887
あああああ…さっきまではしゃいでた俺ぶん殴りたい
0900非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:08:45.26H
>>875
この間一気読みしたけど面白かった
ゼエンあたりはグッダグダだけど
そのあとの展開はラピュタみたいにサクサク読めた
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:10:49.930
>>917
焼け野原だが
0943非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:11:46.28H
>>895
ナルグランデ編で大量破壊兵器が敵に取られそうになる
大量破壊兵器を撃破するが空の底に落ちる
巨大クジラみたいな島の上に不時着して
噴火の気流でファータグランデに戻る
ファータグランでエルステ帝国が復活してて
エルステ王国と協力して帝国の方と戦争してる←イマココ
0953非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:12:42.21d
ヨコオタロウ「2019年から俺は没落していく。一人で死ぬのは寂しいので他の人間を引きずりおろす」

ブッコロ ヨコオタロウ氏


『NieR(ニーア)』シリーズでシナリオ、ディレクターを担当。スマートフォン向けタイトル『シノアリス』の原作とクリエイティブディレクターも務めている。
■2019年のキーワード
いつもいっしょだよ?

■2019年の抱負
 2017年にリリースした『NieR:Automata(ニーア オートマタ)』がヒットして、その余波でいまだにお仕事をたくさんいただいておりますが、こんな状態が長く続くはずはありません。
ということで、2019年あたりから没落していくと思うんですが、ひとりで死ぬのも寂しいので、なるべく多くの人間をいっしょに引きずりおろしていきたいと思います。

■2019年に注目していること
 上田文人さんが作っている新作と、井内ひろしさんの『ウブスナ』の発売を待っています。「両作品とも2019年には出ない」という神のお告げがありましたが、その神は邪神なので、滅ぼしておきました!
https://s.famitsu.com/news/201812/27169945.html?page=10
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:12:57.550
>>933
何故待てなかった
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:15:09.280
七曜の騎士全員が一堂に会するようなそういう場面をまず入れてまずはやばい集団って意識させることからしないと
単発でガチャ演出もなしで出てきたらこいつらモブかって思うじゃん
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:16:24.750
失楽園はレース用の小型艇で島に突っ込むシーンで小型艇に2人までしか乗れないからカタリナは付いていけないってところが不思議で仕方なかった
ルリアがジータの中に入ればカタリナも連れていけるのにまるで隣の椅子に鞄置いて席を2つ占有してるクソ女見たい
0993非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:16:32.67H
>>971
すまん、先週俺も95章から118章まで一気に進めて
こりゃネタバレされたらつまんないわと思ったので
ネタバレすることにした
0994非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:16:33.31d
もうツール放置やなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。