X



ドラガリがんばえー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:26:12.620
【悲報】自称覇権ゾンビランドサガさん、放送終了間近でありながらアニメ オブ ザ イヤーランキングで全く奮わなかった

テレビ部門
1位:BANANA FISH
2位:宇宙よりも遠い場所
3位:はたらく細胞
4位:ゆるキャン△
5位:ゾンビランドサガ
6位:アイドリッシュセブン
7位:SSSS.GRIDMAN
8位:宝石の国
9位:ポプテピピック
10位:ヴァイオレット・エヴァーガーデン
11位:やがて君になる
12位:ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
13位:オーバーロード [II・III]
14位:あそびあそばせ
15位:ウマ娘 プリティーダービー


ねぇ
これどういうことなのサイゲ
0035非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:30:03.74H
ソーシャルゲーム『神撃のバハムート』から生まれ、『グランブルーファンタジー』や『Shadowverse』でもおなじみの人気キャラクターのアンとグレアの日常を描いた『マナリアフレンズ』の放送日と放送局が決定しました!

初回放送は1月20日(日)よりTOKYO MXにて24:30〜、BS11にて24:45〜、1月21日(月)よりAT-Xにて24:30〜(※リピート放送あり)1月22日(火)より、J:COMテレビにて22:45〜放送スタート。

アンとグレアがどのような物語を紡いでいくのか……ぜひご覧ください!

あらすじ
《人》 《神》 《魔》あらゆる種族が住まう神秘の世界ミスタルシアに存在するマナリア魔法学院。そこは種族に分け隔てなく魔術を教える名門校。

そんなマナリア魔法学院に入学し、出逢ったふたりのお姫さま。圧倒的な魔法の才能とカリスマ性で人々を惹きつけるマナリア王国のお姫さまアン。竜と人とのハーフで竜たちの国に馴染めずにいた内気な竜族のお姫さまグレア。

この出逢いによってふたりの日々が色づき出す。買い物をしたり、学院内で遊んだり、何気ない日々もふたりでいれば大切な思い出となり、かけがえのない日常になっていく。

これは、マナリア魔法学院で過ごしたアンとグレアの日常を描いた物語。

キャスト
アン:日笠陽子
グレア:福原綾香
ハンナ:水樹奈々
オーウェン:羽多野渉
ルゥ:こやまきみこ
ミランダ:井上喜久子
ウィリアム:内田雄馬
ハインライン:沢城千春
ジル:中博史
ポピー:Lynn

公式HP
https://manaria.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/manaria_friends
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:31:56.52d
これで明日1日だけ光アップとかだったらかなり笑える
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:33:22.590
『東京アニメアワードフェスティバル2019(TAAF2019)』の「アニメ オブ ザ イヤー部門」において行われた、
2018年度最もアニメファンに愛されたアニメを決める『みんなが選ぶベスト 100』の投票結果が26日、発表された。
「アニメ オブ ザ イヤー部門」では、2018年度(2017年10月15日〜2018年10月13日)に国内で上映・放映された全524作品の中から、アニメファンの投票で100作品(TV・映画合計)を決定。
この100作品を対象に、アニメ業界のプロの投票による「作品賞」「個人賞」の選出と、再びアニメファンの投票による「アニメファン賞」の選出を行う。
投票は来年1月14日に開始、「アニメファン賞」「作品賞」「個人賞」の受賞結果は 2月21日に『TAAF2019』公式サイト(https://animefestival.jp/ja/)にて発表予定。

■テレビ部門(20位まで)
1位:BANANA FISH
2位:宇宙よりも遠い場所
3位:はたらく細胞
4位:ゆるキャン△
5位:ゾンビランドサガ
6位:アイドリッシュセブン
7位:SSSS.GRIDMAN
8位:宝石の国
9位:ポプテピピック
10位:ヴァイオレット・エヴァーガーデン
11位:やがて君になる
12位:ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
13位:オーバーロード [II・III]
14位:あそびあそばせ
15位:ウマ娘 プリティーダービー
16位:青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
17位:ゴブリンスレイヤー
18位:少女終末旅行
19位:シュタインズ・ゲート ゼロ
20位:進撃の巨人 Season 3
■劇場映画部門
1位:名探偵コナン ゼロの執行人
2位:ガールズ&パンツァー 最終章 第1話
3位:劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜
4位:リズと青い鳥
5位:ご注文はうさぎですか??〜Dear My Sister〜
6位:僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2 人の英雄〜
7位:劇場版 のんのんびより ばけーしょん
8位:文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)
9位:若おかみは小学生!
10位:劇場版ポケットモンスター みんなの物語
オリコンニュース
https://www.oricon.co.jp/news/2126370/full/
0062非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:34:10.19d
>>35
20からって遅くね?
0150非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:44:07.81a
>>144
仕事に納めなんてねーよ
0194非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:49:02.08d
仕事納めはほとんどのやつ明日やろ
0205非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:50:06.99d
>>189
えぇ
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:52:41.05a
>>212
確定申告が分からない自営業なんていねーよ
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:55:22.64a
>>221
殺しに来てるよな
大企業リーマンから税金取れなくなった途端
零細個人から税金毟りに来とる
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:57:56.96a
>>252
努力して採用?
採用されても貧民にしかなれないじゃん
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:58:41.420
>>245
武器の形と大きさ的にラスティナと同じ槍銃かな
ソーンクリメーテラクビラの虚空弓パ
水着ノイシュクビラ+αの槍パ
限定揃えてる者のみが扱える高級属性やなw
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:59:53.07a
>>263
どうにもしようがない
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:00:26.13a
>>270
事務所に入る前は?
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:02:14.62a
>>283
こいつら英霊なんだよね?
どういう流れでセックスし出したの?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:02:56.680
昨日友達がグラブルBANされてめっちゃショックだわ…
グラブルに命かけてる俺からしたらBANされるようなことをしたやつと友達だったと言うのが許せない
友達辞めるべきか?
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:04:25.48a
>>304
お前サンバでシコったのかよ
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:05:36.37a
>>322
>>323
絶対嘘だな
効率がいいだけなら普通セックスは選ばない
多少効率悪くても手を繋ぐ程度にするわ
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:07:15.36a
>>328
おかしくないよ
全体として生き残る方法としてはまともな方向に行ってる
ただ税制が現実に合わない
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:08:02.780
だってそういう考えでしょ?
「アニメには現実逃避のためのツールであってほしい」
これがニチアサ女児向けアニメ大好きなギリ健おじさんの切なる思い
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:08:18.36a
>>346
こいつらセックスしてるのに死にそうなの?
素直に草としか
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:09:40.260
ムクムクムクッw

341 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 08:06:19.63 0
グラブルってよくコラボ頼むけどグラブル側はお呼ばれされないのなんで?

▼ 345 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 08:06:51.09 0
>>341
絵柄を落とし込むのが面倒なんじゃね

▼ 357 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP)[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 08:08:02.70 H
>>341
そんなこと言ったらアイマスだってろくにコラボ依頼来ないしアスタリアでグラブルコラボやってるぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0383非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:10:26.56H
シローが魔術師として素人だから精液しか魔力供給方法がなくて仕方なくセックスしてる感動のシーンなんだが?
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:10:35.70a
>>369
ちんこは突っ込んでもそこには突っ込まないのかよ
さすがFGO民だな何も考えない
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:10:42.780
TBSバラエティー番組イベント 若者殺到で混乱し中止に

TBSのバラエティー番組が東京練馬区の遊園地で行ったイベントに、26日夜から大勢の若者などが集まり、警察官が出動する騒ぎとなってイベントは中止されました。

TBSのバラエティー番組、「水曜日のダウンタウン」では、26日夜、東京練馬区のとしまえんで、お笑いグループ「安田大サーカス」のクロちゃんをおりに閉じ込めるという企画を生放送し、その後、イベントとして、夜通しでの一般公開を始めました。

夜間は入園無料とされ、会場には大勢の若者などが集まり、警察官が多数出動する騒ぎとなりました。

警視庁によりますと、今のところけがをした人はいないということです。

無料開放はその後、中止されましたが、周辺の道路では激しい渋滞も起き、警視庁によりますと、住民からの苦情も相次いだということです。

警視庁は、番組関係者から話を聞いて詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181227/k10011761021000.html
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:12:36.36a
2018年国内トップトレンド動画ランキング(音楽除く)(再生回数は12月13日正午時点、千の位は四捨五入)

1位:英語禁止ボウリングがおもしろすぎて全然集中できない件www/ Fischer's 1796万回
2位:【もはや鏡】アルミホイル2日間ハンマーで叩いたら超ピカピカの鉄球出来たw【ボール】/ HikakinTV 1386万回
3位:絶対に笑ってはいけない8年前のシルクロード/ Fischer's 1387万回
4位:【ご報告】家族が増えました!猫飼います!【ヒカキンTV】【ねこ cat】/ HikakinTV 1309万回
5位:【水分禁止】大量のきなこ棒でやめれま10やったら素直にお喋り出来ないwww/ Fischer's 1413万回
6位:【超巨大】アルミホイル250mハンマーで叩きまくったらピカピカ巨大鉄球出来たwww【アルミホイル玉】【ボール】/ HikakinTV 1277万回
7位:【MV】ボンボンドリーム♪ミュージックビデオ【ボンボンTVオリジナルテーマソング】/ボンボンTV 1321万回
8位:相方が逮捕されたドッキリがヤバい展開になったww/水溜りボンド 1016万回
9位:細かすぎるモノマネ100連発できるまで終われま100!!/Fischer's 1150万回
10位:【大食い】超高級イチゴタワー全部食べれるまで帰れません!【1粒400円】/ HikakinTV 1102万回
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:15:36.43a
オワレンの新キャラきたぞ
https://pbs.twimg.com/media/DvXXKA8XgAUtpz9.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXXKxYWkAEb4OR.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXXF9RXcAAVvAV.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXXGpWXgAU1wqj.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXW9CQX4AAYk56.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXW9rcWoAAm3uU.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXW484WoAA73Xn.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXW5yfW0AAYGRz.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXXz-AWwAAxaPr.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXXy0-WkAAe8fW.png
https://pbs.twimg.com/media/DvXXyflX0AAncbY.png
0431非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:16:09.23d
なんか無料100連やってるとは思えないスレだよな
スラム叩きばっかり

どんだけオワドラコラボに嫉妬してんだよw
0443非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:17:08.64H
グラブルとコラボしても引っ張り込めるのはメインシナリオキャラだろ?
そいつらが人気無さ過ぎて一番くじすら売れ残りラッシュだったのにコラボしたいと思うか?
相互コラボだったら一方的に客流れるぞ
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:17:25.67a
>>432
カノッサの屈辱知らんのか
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:17:50.37a
>>438
当たりやん
0451非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:17:51.89d
>>436
いーや全然
おまえら煽れたらネタは何でもよかった
0455非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:18:32.33d
なんjの村民さあ
これつまらないんだけどどういう事?

『ヴァジラおるかー!?』

遠くからグランの叫び声と共に開閉されるドアの音が聞こえてくる。
グランがこのドアを開けるのも時間の問題だろう、それまでにコレをどうにかしなければならない。
部屋の真ん中に置かれた薫風晴衣、ヴァジラの皮を見ながら水パガールズの面々は顔を見合わせた。
皆の視線はアルルメイヤに集中する。
その視線を感じ取ったアルルメイヤは激しく首を横に振った、『こんなフリフリの服は無理』『それ以前に金髪じゃない』との拒絶を受け皆の視線は次にユエルに向けられた。
『しゃーないなぁ可愛い可愛いユエルちゃんが一肌脱いだるか、エロい意味ちゃうで』と言いながらユエルは薫風晴衣を着ようとする。
しかし横からシルヴァが薫風晴衣を掠め取り『ここは年長者の私が一肌脱ごう』等とのたまいながら着ようとする。
ブチッ
案の定生地が破れそうになる。

『ヴァジラおるか〜?』
ガチャガチャガチャ
『ヴァジラ!?ヴァジラおるんか!?』
ガチャチャチャチャ
『わんわん!わんわんわんこおるんか!!!???』
ガタタタタタ

早すぎる。
部屋の中の空気が緊迫する。
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:24:17.340
>>485
最近の黄龍HLでもろATリヒテンフレトール4凸で散々銃ゾが大活躍しているじゃん
アバター30連のATレスラーからアルバハの光スパまで銃ゾ起用している奴ら多いぞ
0545非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:28:36.68a
>>534
これがクビラ?白いじゃん
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:29:06.470
あーログインできなくて悔しいぜえ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:29:59.590
KMRが光あれ、というと村は輝きに包まれた
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:31:18.640
ゾーイの褐色銀髪の対象となるビジュアル
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:31:50.89a
>>573
???
グラブルやりたくないのにガチャだけ引きたいの?
0609非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:33:14.43a
>>588
>>589
ちょっと上のログすら確認できない池沼ども
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:35:47.96a
>>629
年越し蕎麦が食えない
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:36:13.56a
>>631
ちょっと効きすぎだろお前
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:07.14a
ゾイボで極光回してんだけど他にこれ回したほうがいいってやつある?
0713非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:42:03.49d
アザゼル強いのか?
レベル上げるか
0722非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:42:34.13d
>>688
ガチ新規
存在したのか
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:45:50.51a
>>738
フーちゃんぷるー
0769非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:57.45d
今のカバオはやってくれるから
明日1日だけの光アップくるぞ
0778非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:03.97d
ルシオ最終あるやろ
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:37.74a
>>775
それは相対評価だぞ
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:50:09.46a
>>780
また蟹座が虐められるからやめろ
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:50:39.72a
>>784
回すしかない
0821非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:00.89p
クビラ敗北者…?
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:55:11.300
ガンランス武器にしたのもういるだろ
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:55:32.52a
>>817
絶対的評価とは違うの?w
0855非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:14.90p
オメガ槍昨日砕いて拳にしたんだが?
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:46.12a
>>853
絶対的な人
とにかく凄い
絶対なんだ
0881非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:58:49.59H
アニラ…パワーゲイザー
アンチラ…超空破弾
唐揚げ…スクリューアッパー
ヴァジラ…Vスラッシャー
クビラ…?
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:59:45.96a
>>881
超空破弾???
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:01:00.080
理想のクビラ→一般大衆をゴミのように見下してる、童貞はゴミだと思ってる、人を蹴っ飛ばすのが大好き


現実のクビラ→見た目に反して性格がいい()、処女ビッチ()、ギャップ萌え()
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:01:53.58a
>>901
これでって言われても
どれ?俺グラブルに詳しくないからわからんわ
0961非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:06:25.48H
2回目のガチャピン突入した。またすぐ終わった。
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:07:43.94a
>>955
宮毘羅だろ
金比羅ではない
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:08:20.30a
>>977
ディズニーが世界を支配したディストピア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況