X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24706人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 9b11-HjG6)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:35.04ID:n6FB74KY0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24705人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545821603/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-HjG6)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:56.79ID:n6FB74KY0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:18.40ID:EUIeLGtQ0
いちおつ
恐ろしい無能のスレ立て、むくじゃなきゃ見逃しちゃうね
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2349-ItX0)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:33.53ID:itX0RNlL0
最高にクソな1000がモバスレで取れたとき気持ちよさで絶頂しそうになるよね
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:08.03ID:m7F0Kura0
いちおつ
こっちであってる?
0015非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-UXP5)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:26.83ID:lo8wwQZHd
>>9
早いほうが強い
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:11.44ID:EUIeLGtQ0
アナザーモバP
0035非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-UXP5)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:41.09ID:lo8wwQZHd
>>22
なにもしてないのに急にインターネットが壊れました……
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 238a-Mno4)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:47.13ID:FhPc2a8J0
>>21
天才と全能はまた別だから多少はね
0041非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-UXP5)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:49.86ID:lo8wwQZHd
>>28
カレーメシコラボいけるやん!
次はミリオンでお願いします!
0052非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx61-Yer+)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:26.25ID:11LV9L7lx
想定1:いずみんが今晩使って夜鍋
想定2:そのまま自分でコード修正しようとして無茶苦茶になって挫折する、無理に動かしてバグって暴走も
想定3:正月にbotがないのが寂しいとほざく満開組がいずみんをリンチ


さあどれになるか賭けてみろにゃあ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:12.95ID:kcEPJPUS0
加蓮踏切botも消えたしな
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-daF8)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:14.32ID:/QtygywLa
>>52
すでに杏のアカウントがbotに乗っ取られている
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:16.80ID:EUIeLGtQ0
>>39
やったぜ
0060非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-UXP5)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:28.44ID:lo8wwQZHd
>>51
きらりが代わりに産むにぃ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:58.24ID:m7F0Kura0
壊れたものは直したくなるのはエンジニアの性って
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-WCtl)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:55.99ID:CxJGeC1L0
コンボ途切れさせちゃってゴメンぬゃあ
むく含む何人かは999の間に殴り終わったから許してぬぁあ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:33.45ID:kcEPJPUS0
満開組をなんだと思ってるんだよ・・・
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:39.44ID:EUIeLGtQ0
>>83
オナホ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:57.45ID:m7F0Kura0
>>74
そのいずみん本物…?ドールだったりしない?
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 356d-AN3I)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:58.11ID:GNljFoQ50
                 _,,..、、:::::::::::::::::......
           __/こ二こ二>、、:::::::::...
            /::/>ー<こ>ー<こ>ー∨::::::::::\
.           /::/>''"´::::::::::::::iト<こV::::::::::::::::
          /:::/::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::\:::::::::::::::::::
            :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
           |::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|:::::::::::::
           |::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::|
           |::::::|::::抖=k::::::: |  ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
           |::::::|::::「乂り\:::|  `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|  
           |::::::|:: 圦 ,,,,  丶    |:::::::|:::|::::::::|:::|  ……クリスマスは楽しかったですか?
           八::::|::::|::::\     、    |:::::::|:::| ::::::::: |
            \ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
            |:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ  八::::|l::ト::/:::: |
            |://人::::::\´ ̄    {:::|:::八 // ー 、
.           /Λ /⌒ヽ:) :     乂/   {:{    ∨
           {::{  人  / ∴.・‘ //   乂__   }
           ノ //h、_に) ,_        ̄ /
            >''"⌒\//  ̄//⌒\/      ./
.         // /  j/¨¨ア¨¨"''< //\   /{
.        / /  /   /  / /  |   \  / >--ノ
      l  {   {          |  | /^\{ { く
      八       {  {  l  |  ノ  /:`''┬┘
       \ : :\: : :ヽ : : . .| . . . //  / /从
         )I=-へ: : : : : : : :ー: / /  // /
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2349-ItX0)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:52.17ID:itX0RNlL0
コードギアスプロジェクト @GEASSPROJECT
スタッフ、正式なお知らせとして、「コードギアス復活のルルーシュ」に“ルルーシュが登場する”ことをお伝え致します。
併せて福山潤さんのご出演が決定致しました。 sun_コウジロウ #geassp

るる生き返るって
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:23.00ID:kcEPJPUS0
>>107
ロロは???
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b39-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:59.05ID:iLszVYVD0
バグか……。
任せて。見てみるから。
by 大石泉 (12-26 22:43)

んー、まぁいいよ。
この忙しい時期に、泉ちゃんに
迷惑かけたくないし。
by 双葉杏 (12-26 22:46)

充分有効活用させてもらったから
また別の何かを考えてみるよー。
botよ、ゆっくり休んでくれ…。
by 双葉杏 (12-26 22:49)

このやり取りを挟むだけでイズミンのクソ無能感が際立つからデレステライターってすげえや
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:08:28.92ID:m7F0Kura0
でれぽはTwitterで見るものだから…
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-3lQ/)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:12:04.26ID:N8t0Pp2/0
ポケモンレッツゴーはあそこまで変えるならいっそ本家ポケモンの悪い所も全部変えてしまえば良かったのに
あとポケモンの鳴き声をアニメ準拠にするとか
みくもアルセウスの怒鳴り声聞いておしっこ漏らしたい
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:22.62ID:m7F0Kura0
モバPが未だにでれぽチェックしてたのがびっくりだよ…面白そうなのあったらここにすぐ貼られるし…
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236c-7syZ)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:52.86ID:bL3X7+QU0
プレーンなキャラのアイドルがどっちかと言えば下位に甘んじてて
杏とか志希とか人の神経逆撫でしまくって敵作ってるアイドルが人気出るのも不思議だな
みんなやっぱり刺激物が欲しいのか
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:46.35ID:m7F0Kura0
>>287
先に寝たほうが罰ゲーム?
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade5-EGIX)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:43.07ID:2e8scS3e0
>>277
お問い合わせのところくらいしか送るところが無いが
テンプレのようで微妙にテンプレじゃない返事が来ている
それこそ運営凸リプとかアホなのが目立つ中でお礼には人間らしいやり取りをしてくれるようだ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5cd-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:30:58.35ID:BA+wjOdC0
ぶっちゃけたことを言ってしまうと、デレぽもやっぱ人気のある子の投稿の方が面白いし、人気のない子の投稿は面白くないのよね
もちろんクラリスさん事件みたいに盛り上がる例外もあるけど、
めちゃくちゃ時間をかけてじっくり描いた椿さんのカメラトークやいつきのジョギング実況は全く話題にならず終わったし

結局動かしやすいキャラだから人気が出てるんだなあという
鶏が先か卵が先かみたいな話だけど
0334非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-ja4o)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:31:31.57ID:QHnCXeqmd
負の側面と同時に、あちこちのアイドルと能動的に絡んだり話を動かせる正の側面もあるからな。敵作らずに絡みまくって話を回せればそれが最強だが理想と現実の折り合いは付けている
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-Rcs6)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:02.24ID:kcEPJPUS0
モバマスのはじめてはだいたいみんな渋りん
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 354b-Teta)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:03.08ID:6AFsmhY00
>>307
話自体は面白かったし感動ものだったけど
処女なのにお母さんになって息子に犯されそうになるロリとか人間に無理やり孕まされる処女とか彼女寝取られて闇落ちする男キャラとか設定だけなら薄い本だよね
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:08.20ID:m7F0Kura0
でれぽをアプリにすれば良くない?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp61-XhCK)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:49.33ID:Tgtxsr4Gp
>>314
アニメ版ユニコーンを見て物足りない部分をやってくれた感があって良かったよ

視聴前の情報だけだとナラティブポーズとか赤くない赤い彗星の再来(笑)
とかネオジオングがもう一機あるとかどうすんのこれ…ってハードルが低かったけど見てみればすごい良かった
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:39:47.87ID:m7F0Kura0
>>367
ジータちゃんこっちでも踊ってくれるよね?
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-njVc)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:56:43.55ID:m7F0Kura0
ワッチョイ変わるのかレイプ!
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d6d-G13S)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:15.17ID:sKhp0Ph80
               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/_   |:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|     大丈夫?おっぱい吸う?
       |::::::ノ               |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人               |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>        ̄        |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,::::::::::::::/ニム  {¨¨¨「   /ニニニニニ∧::::::::,
       、::::::::::{ニニニ\|== {  /ニニニニニ ∧::::/
0529非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-SLoY)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:18:51.10ID:G1QHdygtd
・小早川紗枝の催眠音声
・水本ゆかりの催眠音声
・五十嵐響子の催眠音声
・城ヶ崎莉嘉の催眠音声
・前川みくの催眠音声
・白坂小梅の催眠音声
・双葉杏の催眠音声
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da8a-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:22:39.63ID:FIM7tjXL0
>>526
iPad Pro と Apple Pencil でいいんじゃねえの今時は
0546非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:23:42.35ID:ymGU3R5rd
>>527
フィギュア作るときにおっぱいにパテ盛っていくんだけど楽しくてつい盛っちゃうにゃあ
あと指で表面を馴らしながら造形するんだけど胸とかケツとか撫でてるといやらしい気持ちになるから凹凸があった方がやる気が上がる
0560非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:25:58.06ID:rYEOPI8Ir
>>557
名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2edb-s84n)[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 22:32:35.80 ID:Rdc5ftBM0 [21/23]
できればモバマス声優はエロゲ出てる人は起用しないで欲しい、大好きなモバマスが汚れる
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 763d-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:30:34.85ID:qr5gkjm+0
恐竜戦隊って仲間が裏切るとか死ぬとかのお約束があるってマジかって思ったけどたしかにブライ敵で死んで仲代先生敵で死んでゴールドちゃん敵でシルバー死んでたわ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da8a-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:32:12.60ID:FIM7tjXL0
ええ歳のおっさんやおばはんが何年もニチアサにしがみついていることの異常さが良くわかる
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756f-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:32:19.77ID:BPo3t4KI0
>>560
     ,,,   ,,,   ,,,
     ::]|\_ ----、/⌒[ ::
     ::]l/. : ´ ̄  ⌒.-[ ;  ,,
    :: / ./  ノ ∧ {{@}}.; ; /{/ ::   ミ川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川彡
    :: 7 iノ_,//_./ |||\.`¨´:.; :/ / ::  ミ
    :: i i| 〇 ||||  〇 | j  :. {/ /, ::  三 杏チャンと莉嘉チャンとりーなチャンと愛梨チャンと小梅チャンと響子チャンとナナチャンと
    :: | リ   r‐ ‐v  7 | ハ!/ イ .::: 三 春香さんと千早さんと真さんと律子さんと雪歩さんとあずささんと亜美チャン真美チャンが
   ::.:,八.  |   |  人/|ノ、 ム´ .:::  三 偽名を使ってエロゲーに出てるにゃ!ドン引きにゃあ!
   ::.:∧ ≧ ゝ ノ ≦/_ノ  l〈_〉 .:   三 
     :: ∨八ゝ\//   |/  } | .:   三彡川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川ミ
       :: i  ヾ. /   / _ノ 人 .: 
       ::ゝ==〈_〉__ノ二マ__ノ | .:  
        :: \| |/       \| .:
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da8a-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:37:41.12ID:FIM7tjXL0
>>588
若手男性声優なんて大抵はBL作品に出てるもんなんじゃねえの
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 763d-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:39:03.63ID:qr5gkjm+0
>>582
おっと『鷺沢文香登場』も忘れてもらっては困るな
逆算するとだから2013年だよなと思った

来年は文香に総選挙でぶっこんじゃうぜもしかしたら一気にCGかもなゲヘヘとか
そろそろLIVEやるんじゃねーのって思ってる時期だった
当時は文香が出てる本は全部買ってたわ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-91k6)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:39:44.13ID:FcQc9C6O0
順当に考えても茄子さんのCMは3年後か
ながいなぁ…
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-91k6)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:41:07.36ID:FcQc9C6O0
思えばアイマスの絵柄も時代に合わせて変わってるよな
今は釈迦が1番あってる感じか
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-91k6)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:42:00.73ID:FcQc9C6O0
https://i.imgur.com/4CPb2cd.jpg
ありすはムッキー枠だよな
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da8a-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:45:06.48ID:FIM7tjXL0
>>599
流行りの絵柄ってのがよく分からないわね
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da8a-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:48:45.46ID:FIM7tjXL0
でた
モバP特有の他のアイマスコンテンツに対するありがた迷惑なお節介
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF42-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:51:17.37ID:V0gix+zLF
>>617
普段は話題にすると怒るのに、こういう時だけ積極的になる奴の多い事よ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:51:31.29ID:PIlELFwM0
釈迦のステップアップは強気すぎるにゃあPは回したけど…
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:58:55.36ID:PIlELFwM0
>>610
本家と妾でそんな連携取れるとは思わないなあ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:00:38.30ID:PIlELFwM0
>>647
アカネちゃんもっと精神的にボロボロになって欲しかった…
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6d-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:03:37.37ID:/biiVmo90
>>626
まず液タブと板タブがあって
液タブ=イラストを描くことに特化した液晶タブレット端末。スマホとかタブレットを想像してもらえば良い。高い
板タブ=液晶が付いてなくてタッチセンサーだけ付いてるタブレット。安い

液タブはスマホみたいに画面に直接触れて線が引けるからやりやすい
板タブは画面を見ながら絵を描かないといけないから人によってはやりにくいって言われてるけど個人的には慣れればそこまで難しくはない
0656非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-jx3o)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:04:11.85ID:FQ9XXVgXd
担当は好きだけどシンデレラってコンテンツ界隈自体はもう限界が来てるくらい
ヘイトスピーチも対立も多いし好きじゃないわ…
こんな人要らなかった
アクティブがいくらいても他アプリにマウント取れるだけで
別にアイドル一人単位で還元もされてないしだから1アイドル単位で情報が
上回る他マスに売上でマウント取ることしかできない

対立が好きな奴以外疲れるよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-SqHG)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:19.31ID:UJHZgnDdr
ねぇむく寝落ち中に夢見た
鹿男あをによしの設定に花火混ぜてホラーにした感じの夢
今思えば穴だらけのシナリオだけど殺される寸前までの恐怖が割とリアリティー高くて怖かったにゃあ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:57.98ID:PIlELFwM0
>>659
児玉清の悪役は印象的だったな
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:12:28.51ID:PIlELFwM0
>>663
こっちで真乃の1更新に二枚とかやったらめっちゃ荒れそう7回組ですらゴリ押しとか聞き始めてるし
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 714b-jrba)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:14:12.89ID:32dOBY1t0
シャニマスはコミュ付きイベントがしばらく無い時期が続いてクリスマスでようやく復活して越境コミュ
システム的に相性悪いボックスガチャイベント開始したり絵師退社とか大変
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-Ammb)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:14:30.52ID:3+EVHfZJ0
ロマサガの敵が強過ぎて辛いにゃあ
サービス開始して1ヶ月経ってないのにもう全能力カンストして最高レア艦隊組んでる前提の難易度になってるのは納得行かないにゃあ…
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-Ammb)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:19:15.38ID:3+EVHfZJ0
>>677
ロマサガの一番の売りの異様に高い自由度をオミットしておいてロマサガだからは初代からのファンとしては納得いかねぇにゃあ…
せめてキャラを育てたら俺とのイチャラブコミュが見られるぞ!とかなら頑張れるのににゃあ…
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66f-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:33:00.46ID:tm2SxcrG0
>>721
やってる辞めてるをどう判断するかによるんじゃねえの
毎日ログインして毎回イベント参加してるって人じゃないとアクティブって言えないっていうなら限られそうだけど
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:36:28.53ID:PIlELFwM0
光ではなく日菜子だったらもっと上がりそうだったけど選挙の順位が妥当だからなあ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-Ammb)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:41:04.76ID:3+EVHfZJ0
格闘技をやってると1つの行動の動作を1動作に纏めろと言われて中高生時代でもある程度出来た記憶が有るので達人ともなれば瞬きの間に刀を抜くらい余裕で出来るのだろう多分
0742非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-3ZWU)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:42:29.17ID:Qm6V7098d
光の場合は少数精鋭型の基盤に声付け浮動票を上手く取り込んだ一瞬の超加速だからな。満足した後は1回ガクッと落ちるフェイズ。この後ブレイクするネタを見つけたら再浮上してくる
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66f-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:44:40.47ID:tm2SxcrG0
>>742
今のデレステのスタートラインに立つのに必要なものはもう獲得できたし、あとは浮上しようがしまいがまぁどっちでもいいんじゃねえの
0751非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-MfwS)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:47:57.17ID:fWGWprRqr
副業先が15分未満の残業代ちょろまかしてるんだが多分弁護士だとサラ金の利息と違って数万しか帰ってこないから受けてくれないよな 腹いせに労基に通報してTwitterでお気持ち白ハゲ漫画投稿したい
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 716f-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:01:59.95ID:4UYyfZ/e0
>>756
肛門や下腹部を意識して踏ん張るようなことはしない
骨盤より少し上腰の背骨周辺の筋肉を
なるべく背中の皮膚に近い部分から背中の後ろの何もない空間に向かってリラックスしながらふくらませるイメージ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66f-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:04:16.43ID:tm2SxcrG0
>>758
コンテンツを持ち上げても良いし、批判しても良い
批判に対して批判もして良い
自由ってのはそういう事よね
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66f-0ZSV)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:11:01.72ID:tm2SxcrG0
>>775
脱力するのも大事って事やね
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-Ammb)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:37:42.66ID:3+EVHfZJ0
孤独のグルメの成功の理由の一つに食べてる姿が決して下品ではないってのが有ると思っているのにゃあ
逆に下品に音を立てて食べる永谷園のお茶漬けのCMは殺意が湧くにゃあ
0840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-FKTR)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:18:49.84ID:RlW3N0yia
ぼく「キスシーンの練習?」
凛「そう、私もそういうお仕事に備えておかないとね」
ぼく「これでいいのか」ちゅっ
凛「んっ…もっと…もっと」ちゅっちゅっ
凛「あっ…イくっ…!」
ビクン…ビク…
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a4b-WOed)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:11:31.11ID:atfzACVp0
元々iTunesで買ってたけど音悪いなって思ったら案の定だったからGoogleプレイで買ったらストリーミングしか出来なくてどこで買えばいいかと悩んでた
ototoyってとこ良さそうだけどmoraもいいの?
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-Ammb)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:22:33.84ID:3+EVHfZJ0
AV女優を個人的に雇ったらいくらくらいかかるんだろう
数十分程度の映画としても拘束時間が3ヶ月くらいかかりそうな気がするし数百万円行きそう
と言うかC級クソ映画作りたいのでおっぱい撮らせてくださいって最高に失礼な気がするな…
0998非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MVax)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:12:15.52ID:EmOAblmka
チャラ男彼氏
「よう光!今日も早速ホテルに…
え…?は?妊娠?マジで?
あ、ああ…おめでとう…俺も嬉しいよ…
なあ、久々にライダーごっこやろうぜ!
今回ちょっと俺にライダーやらせてくれよ!
妊娠したし危ない?いいからいいから…

ライダー!キーック!!
…ふう…「悪」は倒したな
ガキがガキ孕んでんじゃねえよクソが…
あ、別れよう、じゃあな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況