X



真夏の夜のソシャマス 輝きの65側へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/25(火) 21:09:52.37ID:vusX68uB
HRK「後ろの穴までちゃんと見えてるってそれ一番言われてるからねー!」
MRA「えー見えるわけないじゃんアゼルバイジャン」
HRK「殺されてえかお前…(豹変)」

ssms淫夢wiki
http://www54.atwiki.jp/mbgrms/

次スレは>>980が勃てて、どうぞ

※前スレ
真夏の夜のソシャマス MURAZS「ほら、見64見64」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542550929/
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/21(月) 21:02:44.84ID:SPE8Jn1o
胸も尻も貧相なAIDLのことも考えてさしあげろ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/21(月) 22:19:04.73ID:ftxoj0b4
お酌してケツ突き出して上下運動とか聡を知れ聡を!
KGNより卑しさ一歩リードしてますねえ!
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 01:26:57.84ID:vV1g0eAp
サービス開始前のコンプガチャで全員揃わなかったからやらないでおこうと思ったけど
このCYKさんに釣られて始めました(隙自語)
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 05:11:04.98ID:I+jBzX9D
SYNMSは独自プラットフォームの特有の制約のガバさを活かして
露骨なエロ要素で売り出すのが最適解だとだいぶわかってきたじゃないか!ヤればデキる!
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 09:55:36.36ID:Gyx8cE3J
>>661
AKN「ボンバー!」ブッチッパ!

カレー食ってる時にウンコの話は止めようね
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 11:10:45.12ID:udwb8rck
>>662
そうだよ

217 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/06/24(土) 11:38:32.22 ID:erQtdayC
>>214
おっそうだな
初投稿糞AKNと少年です

MO弟「あー今日も姉ちゃんの盗撮楽しかったなー、早く戻ってNT弟と交換しなきゃ…」
AKN「ボンバー!!(腹タックル)」
MO弟「おっぶえ!?ウーン…(失神)」

MO弟「ハッ、クォクォハ…ん?何だこの拘束具!?」ガチャガチャ
AKN「起床!起きろォ!MOちゃんの盗撮はできましたか…?(小声)」
MO弟「ファッ!?いやー、さあ何の事だか(すっとぼけ)」
AKN「トボけちゃってえ…(マジキチスマイル)弟くんには正義の鉄槌でその腐った心を矯正してあげます!口開けて下さい!口!」
MO弟「けつの穴がひくひくしている。(冷静)じゃなくて何で俺の上にまたがってんすか!?ヤメロォ!(本音)ヤメロォ!(悲痛)」ガチャガチャ
AKN「カレーですよ!カレー!(のヮの)出しちゃっていいですか!?嗚呼、出る!あぁ^〜」ムリュ、ムリュムリュムリュッ…ブッチッパ!
MO弟「ヴォエエエ!プッペッ!糞が…」
AKN「ぷはー!今日もいい便器☆弟くんの体の中しまっときたいですよ!?そしたらいつも一緒ですもんね!(口移し)」
MO弟「ン゛ン゛ッ…マ゜ッ!ア゛ア゛ッ!!(白目)」
AKN「OTNTNも勃ってますよ!と言いつつ…弟くんの事が好きだったんですよ!」ブスリ♂ヌッチョヌッチョ
MO弟「ン゛ーッ!?お゛っあ゛っ、ンアッ-!?」ビュルルルッ
AKN「ぐったりはまだ早い!You can do it!(熱血乙女A)Do it make loveしますぅ!」パンパン
MO弟「無理無理!もう出ない!んあー」ピュル…

二人は糞まみれのキスをして終了
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:31:05.96ID:gZTb2VUX
身体ばかり卑しい女より中身が大事ってはっきりわかんだね
身体も中身も貧しい女は…ナオキです
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:51.17ID:jBi4eLLB
自分から太っていくのか…(困惑)
???「カロリー消費のために一緒に走りましょう!!!」
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/23(水) 17:10:27.14ID:TaYRb8cN
AKNちゃんの子宮改造して種付け一回ごとにAKNちゃん人形ひり出させてついでに出産アクメさせてえなぁ…(ジュニオール目)
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:53.24ID:31kN1EEu
MFNOBSNとCYKOBSNはどっちが卑しいんだ?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:14.29ID:OUwzyDiS
あ〜今日も仕事辛かったな〜早く「卑しカラス」にMFNさんを罵倒してもらわなきゃ

https://pbs.twimg.com/media/DwpAi-TVsAAjbRf.jpg
やっぱり酒飲みオバサンアイドルはクビにした方が良いと思うんですけど・・・(困惑)
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 01:24:16.78ID:Al/zBRdk
CYKさんをOBSN扱いするんなら同い年のCNTやKYRさんはOBSNということになるんですがそれは
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 06:45:46.06ID:b5T+EAfX
看護士の喫煙率が高すぎる、訴訟
デカパイの方のFUKも煙草吸ってたんじゃないのか(ヤジ)
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 07:21:10.52ID:vHhp33RD
モデルの喫煙率も凄いらしいっすね…あっ(察し)
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 12:08:21.06ID:qmZnzCSm
MEKWはトッチャマ…が神待ちポジエキノコックスSYUKを貧困調査(意味深)してたことがバレておしまい!閉廷!
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 12:34:58.02ID:7JfVWMx6
貧困調査OJSNが大物ヅラで講演に出てるのを見る度に草生えちゃうヤバいヤバい(NTUYARS並感)
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 13:35:44.54ID:Edp+baOK
ARS「今から国籍調査をします。北方4島は日本とロシアどっちの領土ですか。ANSTSAさん答えてください。」
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 15:39:48.63ID:qmZnzCSm
>>702
ANSTSA「オイ!北方四島って意味が分からない…ですね?北方領土って言葉が不快です…」(TCBNに催眠攻撃)
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 19:01:31.39ID:vHhp33RD
KEDさんもシンデレラガールになったんだからさ
ガールってなんだよ(哲学)
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 19:35:53.80ID:Nx56Txo8
25歳以上はオバサンです。(頑な)
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:08.91ID:CKVR2IWl
>>715
MJKちゃん(5ちゃい)に「お前、それで聡ずかしくないの?」と真顔で言ったら、どうなるんですかね?
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/24(木) 22:32:44.04ID:Al/zBRdk
「KWSMの姉御は正直言って神じゃと思うておる」って公言してそうなTMEお嬢に5ちゃいのMJKちゃんの様子を見せて幻滅させてやりてえなぁ(火薬庫で火遊び並の発想)
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/25(金) 00:39:40.21ID:X+P/U7I0
正直、羞恥心の欠片も無いOBSNアイドル(25歳以上)は引退すべきだと
思うんですけど・・・(名推理)
https://i.imgur.com/gSrsYcV.jpg
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/26(土) 12:53:46.58ID:be0P6Zjt
>>731
やっぱり小学生アイドル!
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/26(土) 12:58:39.83ID:UD+pwYat
申し訳ないが一桁の子に手を出す危険人物はNG
じゃけんYKMちゃんに手出しましょうね〜
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:44.69ID:iZdiiIlq
>>731
お前さ、ICHRさ、実は着ぐるみ着てないときのパッツンヘアーがかわいい…可愛くない?(着ぐるみがダサいとは言っていない)
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:42.45ID:iZdiiIlq
10歳年下の女児を卑しいとか言っているカラスはとっととタクシーに乗って帰って、どうぞ(半ギレ)
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:19.34ID:/LReSWjc
>>734
よう言うた!それでこそPRDCや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況