X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 9f39-6Aov [133.175.73.7])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:41.35ID:6WyDYOyS0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNGするのがオススメ


※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ671
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545550316/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ672
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545637738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-qPwG [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:29.37ID:wuBgCjxw0
アフィが困ってるぞ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6e3-q1e7 [153.229.230.127])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:23.09ID:MS3Q1aJg0
大事なものにきてないゴブー
順次追加って言ってるけど
これいつ追加されるのかわからんゴブね
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6e3-q1e7 [153.229.230.127])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:14.26ID:MS3Q1aJg0
>>25
ゴブも同じことしたゴブ
称号の効果なくなってるらしいから少し不安になるゴブ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-wG5g [220.59.106.31])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:02.47ID:F7oxLJpj0
これキャラピックアップガチャではゴブ?
今引いた方がいいと思うゴブ…
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6e3-q1e7 [153.229.230.127])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:18.57ID:MS3Q1aJg0
スタレをやる=フェスはないってことでいいゴブよね?
過去に1回だけスタレとフェスが重なったことがあったような気がしないでもないけど、
ゴブがまだプレイしていなかった時代の話ゴブ?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6e3-q1e7 [153.229.230.127])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:32.14ID:MS3Q1aJg0
スターレジェンド10連ガチャ開催のお知らせが2個並んでいることに運営は少し疑問を持たないゴブ?
0074非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdca-flnh [49.98.169.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:05.67ID:nRjGIWcAd
2018年
1/16 サプチケ 3,000
1/19 スタレ 3,000
2/7 Wスタレ 6,000
3/10 アニバチケ&Wスタレ9,000
3/21 スタレ 3,000
3/26 スタレ 3,000
4/9 スタレ 3,000
5/4 サプチケ 3,000
5/7 スタレ 3,000
6/14 Wスタレ 6,000
6/24 スタレ 3,000
7/25 スタレ 3,000
8/9 サプチケ&Wスタレ 9,000
8/17 スタレ 3,000
9/19 スタレ 3,000
10/10 Wスタレ 6,000
10/14 サプチケ 3,000
10/23 スタレ 3,000
11/21 スタレ 3,000
12/5 Wスタレ 6,000
12/9 サプチケ 3,000
12/14 スタレ3,000
12/23 スタレ 3,000
12/25 スタレ 3,000 ←今ここゴブ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6e3-q1e7 [153.229.230.127])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:09.12ID:MS3Q1aJg0
>>74
今月4回スタレはキチガイすぎるだろ
企画者シャブ極めすぎだろ
こっちがシャブから覚めるわ…
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa86-afjc [27.110.97.166])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:43.13ID:XHrNs7I20
家帰って開いてみたらごみがいっぱい届いてて吹いたゴブ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-6UAB [106.167.41.240])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:55.17ID:pYXC4yVA0
アーカーシャ連戦で自分より上のランク募集してるの多くない?
大抵部屋埋まってないけど
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-6UAB [106.167.41.240])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:28.87ID:pYXC4yVA0
自分よりランク↑の募集とか恥ずかしくてできねえよ
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-hT+p [182.251.244.49])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:26.92ID:G3hPNTiaa
木村ってさ
普通にやれば反感貰うことがない事で反感貰いまくってるよなゴブ
今回のガチャピンモードでゲージがパーになる事とか最終日はフェス外濃厚である事とかゴブ…
0136非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-mIEN [219.100.182.198])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:43.50ID:Un+upIOEH
廃れからの廃れは草ゴブ
こんなピックアップ働かない超劣化ガチャピンモードに誰が金払うゴブかw
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae9-eLQj [219.121.153.4])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:41:17.29ID:KSeaj6ek0
ええいシヴァンデフェスはまだゴブか!
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 716f-pJxC [114.189.138.188])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:13.25ID:FwoiS1Jj0
グラブル村ガチャ風俗研究家のゴブがこれからのガチャスケジュールをお知らせするゴブ
12/26 0:00〜12/28 19:00までスタレ これは既報の通りゴブ
12/28 19:00〜12/31 12:00までリミテッドシャヴ追加ンデフェスを開催するゴブ 今月2回目のンデフェスゴブがそんなのは知ったこっちゃねーゴブ
12/31 12:00〜1/3 19:00までチクビラフェスを開催するゴブ 前回の行く年来る年はンデフェスが2日にシャブフェスが5日というアンバランスだったので今回はなるべく同じぐらいの期間になるように配慮をしたゴブ
1/3 19:00〜はみんな大好きお待ちかねの人気投票結果ガチャを開催するゴブ みんなで確定100連を引いてアドセンスをクリッククリックしてほしいゴブ
以上ゴブ

シャブガンギマリ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-qPwG [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:12:31.65ID:wuBgCjxw0
プリコネも無料10連やるゴブ
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-3jqd [182.250.246.226])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:25:00.95ID:ZY+mSkLma
ここまで酷いとそのうち集金ぶっ壊れキャラ石来るゴブかね
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ea9-kcn7 [103.2.248.5])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:26:26.82ID:qTB8Y6IW0
プレボにゴミテロされてたゴブ
0200アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:28:10.36ID:sFBiqe+70
>>144
低ランが高ラン排除してて今度は低ランが低ラン排除してるアフィゴブよ〜
シャブブル最高ゴブ〜
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-3jqd [182.250.246.226])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:33:18.45ID:ZY+mSkLma
>>202
ちょっとあっても良いかなと思ったゴブ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996f-cD1/ [58.93.54.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:35:44.02ID:e89FnOCq0
これガチャシャブモードと100連重なった連中に天井取らせないためにガチャ区切ったゴブ?
排出変わらなんのに区切る意味って何かわからんゴブ〜
リミ武器取れない天井なんて無価値なのにそこまで鞭で打ち付けなくてもいいんじゃないかゴブ・・・
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5ea-4M5M [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:17.45ID:klX2iD0D0
アーガイジチケット10枚全部消化して9-3の最低保障のアフィラストーン2個だけしか増えなかったときの虚無感ひどいゴブ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996f-cD1/ [58.93.54.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:42:18.37ID:e89FnOCq0
ゴブが悪かったゴブ
xmasキャラの排出打ち切りゴブね
スタレ説明文みたけど現在開催中のガチャ云々は未来にかかってるゴブね
ゴブの頭わるわる〜
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996f-cD1/ [58.93.54.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:49:04.64ID:e89FnOCq0
十天・class開放素材行脚をこなし苦行を乗り越えた先にあるのが絶対に追いつけないコンテンツ・アーガイジゴブ・・・
0245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-3jqd [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:10:29.17ID:TsQJ+/sDa
ゴブロはグラフェスの謎ガッツポーズ追加で許すゴブ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワキゲー MM6e-SnKH [219.100.28.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:13:46.83ID:BZUvic5tM
>>246
38 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5df3-6UAB [60.38.16.52])[sage]:2018/12/25(火) 19:24:58.58 ID:14Bc/ygt0
スタレだったんで今日の分の20連引いたら
一発目虹がきた
からのクリメーテラきた
やばいなクリスマスプレゼントだ
サンタだサンタいる

はしゃぎすぎゴブ?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6e3-q1e7 [153.229.230.127])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:14:43.39ID:MS3Q1aJg0
つーかブローディアの絵はクソなんだからあれにこそスキン投票すべきなんだよ
シルヴァに投票した奴はなんなんだよ
普段そんな使ってないくせに
いらねーだろあんなババア
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-q1e7 [60.111.193.63])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:19:14.56ID:bXqUivFc0
ゴブもシルヴァは流石に1位ほどではないご思うが
これが多数決の無常ゴブね
しんしんしーんのネタ投票なんゴブかね?

ヴァジラの新スキン見るに
やっぱ新年キャラは着物着こんだ方がいいゴブねぇ
ノーパンタイツは特殊性癖すぎゴブ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa23-JRqp [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:07.46ID:aJbIiPrt0
マリス6連ですら1戦6分かかったゴブ
190↑部屋入ったのに酷いゴブ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 519c-6UAB [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:24.25ID:XTpZG5Js0
効率厨は簡易探索すら出来ないヤバイやつゴブ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa23-JRqp [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:20:04.37ID:aJbIiPrt0
>>301
逆もまた然りゴブ
だるいしね
0306非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-38EI [182.251.253.45])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:22:22.05ID:8ZL4eCwva
ゴブもクリねーさま欲しかったゴブが、マグナ剣パに垢剣刺したら普通に強くてシャブスで超えるためのコスト考えたらシャブ抜けたゴブ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-MoNS [126.54.35.254])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:24:14.32ID:1ANjrHCG0
十点衆が実装されたとき、こんなん全部集めれるか!って思ったゴブ
十点衆が最終解放された時も、こんなん全部出来るか!って思ったゴブ
賢者も・・・
つまりはそういう事ゴブね
悔しさの輪廻は断ち切れないゴブ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa23-JRqp [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:24:27.33ID:aJbIiPrt0
シャブロッテめちゃくちゃ強いゴブね
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-3jqd [182.250.246.239])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:58.12ID:Mr5ouqnna
一分の無駄も惜しむほどカツカツでやりたくないから天球儀割と使ってるゴブ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de23-q1e7 [111.106.164.94])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:47.40ID:zwclifVD0
最終日がゴミガチャ→悔しいからゴミにしたのかと荒れる
最終日がフェス→途中で100連引いた敗北者達が暴れだす

いずれにせよ詰んでるゴブ。最初から好きな日に100連引けるように設定すれば良いのにゴブ。あ、悔しいからありえないゴブね
0371非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1d-ilsb [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:27:34.80ID:bDdNClNCp
シヴァ薄める為にリミ全盛りは来そうゴブ同じ火のシャブディーアピックまでがテンプレゴブ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a74-akFT [59.190.237.100])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:54:25.24ID:3CxrDOqC0
レジェ6カタリナ ラカム オイゲン イオ JK リーシャ
グランデ6黒騎士 オーキス スツルム ドランク ヴィーラ ゾ
うおおおいくらでもフェス作れるゴブ!!!!
ジェネシス6ルシオ 織部 シヴァ ロペ グリム ゴブロ
イデルバ4太郎 ラインラルザフォリア レオナ
うおおおいくらでもフェス作れるゴブ!!!!
0451非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1d-ilsb [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:31.52ID:XgjEvP6Xp
唐揚げおりゃんゴブ・・・居ても変わらんゴブけど
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 519c-6UAB [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:40.72ID:YytrjP/l0
ここでガチャピン引いて消化するもんゴブ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 519c-6UAB [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:06.74ID:YytrjP/l0
アグロはやべえレベルのロリコンってことですゴブ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 519c-6UAB [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:17:31.68ID:YytrjP/l0
100連なんて最終日に決まってるゴブ
しっかりログインしろゴブ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a683-mIEN [153.218.127.54])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:18:27.37ID:WO/bTGmV0
明日明後日100連奴は流石に可愛そうすぎるゴブね
ここまでのクソガチャそうそうないゴブ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6f-tTwh [118.16.30.66])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:20:30.37ID:Iq0J8PAi0
さすきむ
嫌がらせの精神を忘れないシャブね
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a683-mIEN [153.218.127.54])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:23:20.22ID:WO/bTGmV0
>>553
なんか勘違いしてないゴブか?
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d62-gu8L [220.152.99.145])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:23:41.45ID:nDyrjdkI0
冗談抜きで28日の5時までログインしない方がいいゴブ?数十連損したところでこのクソガチャで何を期待するんだって話だし、別に期間中毎日引かなきゃ100連保証されないわけじゃないし
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d62-cNlq [220.152.99.145])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:29:05.96ID:nDyrjdkI0
>>564
どこに「期間中毎日ルーレットを引く」みたいなこと書いてるゴブ? 
0596非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-/Sjg [219.100.183.93])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:32:21.68ID:A6EQYVeAH
>>581
前回も書いてなかったような気がしたゴブ
最終日だけリセマラしたやつが10連じゃねーか!って騒いでたゴブ
まぁどうでもいいごぶ
100連引けないリスク、2回分の抽選を受けないリスクとリターン自分で考えて納得のいく答え出たらそれでいいゴブ〜!
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-qPwG [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:34:36.37ID:UICjEnZy0
ミラオルまみれになりそう
0634非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1d-ilsb [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:36.25ID:XgjEvP6Xp
セージ部屋安定ゴブ180でも安定してるゴブよ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5ea-4M5M [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:41.07ID:7PvDJQej0
グランくんじゃなくてジータちゃんにチンコ生えてるほうが竿役としてまだマシゴブ

アニメも主人公はジータちゃんでやってればまだ楽しめたゴブ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa32-ESEE [219.102.7.7])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:34.38ID:comYO8Yi0
最近は時代の流れで男女両方の主人公用意しなきゃならんけど
開発としては性別を明言するような行動や台詞が縛られて面倒そうゴブね
ゲームやアニメのストーリー見る感じグラン君とルリアのヒロインで王道ファンタジーやりたがってるっぽいメポ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-qPwG [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:13.73ID:UICjEnZy0
ルナールってヒューマンがタイプなんだな
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d10-HCho [220.153.103.148])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:21.77ID:bb99rRhg0
今日で100回ぐらいガチャ回してるけどピックアップなんて一回も引けてないゴブね
0650非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1d-ilsb [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:22.65ID:XgjEvP6Xp
ジータちゃんと愉快なシャブ共達の方が売れそうゴブ
メインストーリーはお腹いっぱいゴブ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-qPwG [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:16:59.40ID:UICjEnZy0
>>653
ルナールのサークル
0665非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1d-ilsb [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:29:45.97ID:XgjEvP6Xp
昨日やったスパセージ部屋は職違う奴は警告した後容赦無く蹴ってたゴブ
勝信がいると他のやる気が無くなるゴブから勝信は徹底排除ゴブ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a69-6UAB [123.230.105.49])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:37:31.50ID:fc6d79Bg0
>>663
同じ部屋にいたかもわからん、21時前後?

1戦目で謝罪スタンプ打ってたし記録されてた編成で間違って入ったんだと解釈したわ
2戦目はスタート早かったから間に合わなかったんじゃないかな、と
ゴブリンはヒトの悪意に疎いからね

なんにせよ今日で卒業できたからもう全部許せる、みたいな気分だ

アドセンスクリックお願いします。
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6e3-q1e7 [153.229.230.127])
垢版 |
2018/12/26(水) 02:01:02.70ID:ZkOMEpLP0
グラブルの方はSSR0でもいいからプリコネの方で1個くらい星3出て欲しいわ
最近始めたばっかけど最初に引いた2個しか星3なくてその後150連くらい出てないからきついわ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d95c-pJxC [122.196.239.14])
垢版 |
2018/12/26(水) 02:57:44.56ID:ipm5ySIn0
ルーレットのキャンセルってどこまでできるゴブ
去年の100連もそうだったが今日のガチャピンモードも
まわすまえにすでにガチャピンモードに針が止まってあったゴブ
明日100に針が止まってたらそのままそっとじしていいゴブか?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:19:28.82ID:l35iW2fO0
水ガイジゴブたちは闇は勝信だから懲役、水は違うって言ってなかったゴブか?
ほんとわらえるゴブね、現行犯逮捕の懲役確定ゴブよ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:23:25.39ID:l35iW2fO0
完成ハデスマンも完走してたゴブよ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:26:54.85ID:l35iW2fO0
さっさと水ブル終焉して欲しいゴブよ
団内も水ガイジ溢れてずっとイキリ倒しててシャブターでさえ水でほってるゴブよ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:34:09.32ID:l35iW2fO0
マリス風ワンパン野郎晒したいゴブ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:44:30.70ID:l35iW2fO0
https://i.imgur.com/Lxjbv50.png
次風で見かけたらID晒すゴブよREGZ君外人臭いゴブが
0723非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMca-jyUD [49.239.69.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:46:16.20ID:iFtYwtM8M
鍵300集まっても銀片のために続行すんのやろか?つれえわ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:50:46.59ID:l35iW2fO0
ヒヒに指輪出るゴブからガイジは自発し続けるゴブよ
ガイジ以外は賢者素材判明するまで別にやらんでもいいゴブよ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:55:14.17ID:l35iW2fO0
6人マルチ義賊ワンパするガイジには魔法の数字抜いてツイッター拡散して粘着するゴブ〜
REGZ君も79から始まる魔法の数字保存済みゴブ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 04:35:43.76ID:l35iW2fO0
自己責任、HLワンパンマンが保身で言ってると思うと生えた草もかれるゴブよ〜
0736非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1d-ilsb [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 04:45:04.79ID:XgjEvP6Xp
流石に野良流しでワンパンは今更感あるゴブ一々腹立てたら禿げるゴブよ?面倒でも共闘部屋でやった方が頭皮に優しいゴブ
0737非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdca-tFmq [49.98.64.127])
垢版 |
2018/12/26(水) 04:59:15.44ID:ejX4ks5Od
Twitterアーカーシャ野良流しでワンパンで晒されてたゴブ
晒されたやつ団首になったゴブ
野良流しなら自己責任だと思うがまぁワンパンはよくないからなんとも
こんなのより晒されるべき悪いやついくらでもいるけど変なのにみつかったのが運のつき
声のデカイ界隈だとどんな些細な晒しでも炎上しそうゴブ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ea9-kcn7 [103.2.248.5])
垢版 |
2018/12/26(水) 05:02:11.95ID:UpD1HWRV0
2回目のガチャピンゴブ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1d-ilsb [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 05:14:01.37ID:XgjEvP6Xp
100連だったゴブルナール出ればええかと思ったけどもろこし被りでゴムーン1個ゴブ笑えよゴブ・・・
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e42-Rcs6 [119.24.194.164])
垢版 |
2018/12/26(水) 05:23:37.90ID:P1SizhvU0
2020202030と割といいの引いてるのに虹見てないクポ
フェス10ばっかの1番萎えるやつゴブねぇ…
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 05:58:13.68ID:l35iW2fO0
マリスアニマ3桁超えたゴブが何も落ちないゴブよ
FKHR許せねぇゴブよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:21:20.63ID:l35iW2fO0
パイズリ3姉妹きたからシヴァとかおっさんでなくても勝ち確したゴブ
どうせシヴァはマリスで使える性能ゴブからやっぱ引けないと悔しいゴブよ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a82-lQnu [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:40:26.06ID:M+zHRspq0
まだゲージ半分くらいだったからまだ行けるやろwwって思ってたら直でガチャピン来たゴブ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-6UAB [126.57.148.69])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:42:43.23ID:Ro7kjZEW0
まあ、毎日ログインしないと〜って文言前回見た覚えないし
普通に考えたら朝5時の段階でフラグ処理してルーレットセットしてるからリセマラだと100連出なかっただけだと思うゴブ
前日リセマラして最終日100連出なかったってゴブリンが出てこない限り眉唾ゴブ
0861非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-3jqd [182.250.246.231])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:51:44.62ID:3mnCidbEa
ガチャピンで40連行ったゴブ
そこそこうまかったゴブ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-6UAB [126.57.148.69])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:56:07.60ID:Ro7kjZEW0
上手くいけばフェス中の1日に普通のガチャとガチャピンモード二回引けるごぶ
リミの価値考えたらフェス中にガチャピンモード引く方が得ゴブ
恒常で添乗するほど欲しいものがあるか半汁足りてないゴブリンは別ゴブ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMca-jyUD [49.239.69.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:13.24ID:iFtYwtM8M
ガチャピンで170連来てしまったいろんな意味でヤバ
0885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-3jqd [182.250.246.231])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:33.54ID:3mnCidbEa
ゲージでガチャピンできるの大体フェス中に一回だろうしログインやめてまで伸ばす気にはならんゴブね...
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-6UAB [126.57.148.69])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:09.11ID:Ro7kjZEW0
ルーレットが全部で14回、うち一回が100連なので13回ゲージアップゴブ
4〜5回に1回ガチャピンとすると引けるのは2〜3回ゴブ
28日からフェスなら確実に2〜3回引けるゴブ
明日ガチャピンモード使ったら1〜2回に減るゴブ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae9-eLQj [219.121.153.4])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:06.41ID:ZdGAyfyz0
妹が大学卒業後結婚する事が決まったのに高校中退童貞ニートの僕は今日も朝からグラブルゴブー(^^;)
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a90-aODh [59.84.220.246])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:22:00.97ID:6fEnc8rj0
こういう無料大麻すらやらない守銭奴ゲーならこっちもそもそもプレイしてないゴブ
プレイしてやってるんだからそれなりのリターンを受けるのは当たり前シャブ
ゴブ達が居なくてもゲームが成り立つって言うなら一切の無料配布を止めるといいゴブ
0937非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-flnh [219.100.180.188])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:27:45.05ID:D2ly9J00H
ここだけの話ゴブだけど実はガチャピンモードでSSR出たときに稀にムックが出てきてもう一回SSR出るまで回せるゴブ
どこにも書いてないのはこのゲームでは小数点以下を切り捨てている
ためで、実際は小数点以下の確率でムックが出るゴブよ
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-hT+p [182.251.244.46])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:28:54.53ID:Ub/+R/oBa
正直クソガチャだからこそ100連回避のためにガチャピンモードになって欲しいゴブ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 519c-6UAB [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:42:10.57ID:YytrjP/l0
ガチャピン10連でオワタ
天使石だったので許すゴブ
0948非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdcd-0XlP [110.163.216.159])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:03:24.43ID:A7zChUdQd
人気投票のやり方売り方もガイジ過ぎるしこいつらほんまにシャブバイヤーの才能ないゴブ
こういう投票系は限定キャラも投票対象にして上位に入ったら一時的にガチャに入れるってやればいいゴブ
一部から文句言われても投票で決まったんでwwwwで押し通せるゴブ
ほんまこのクソガイジどもは
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-pJxC [126.153.66.226])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:29:15.16ID:OZdOtYLG0
名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-pJxC [118.157.138.27])[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 01:11:04.05 ID:TgS97i4+0 [1/2]
明日ガチャピンほぼ確定でメリッサベル被り引くゴブ・・・

ゴブブー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

959 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-pJxC [118.157.138.27])[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 10:21:43.70 ID:TgS97i4+0 [2/2]
https://i.imgur.com/cpJBnYd.jpg
ごぶぎゃああああああああああああああああ!!!!!

ガチャピンモードを回避して100連当てていく才能に溢れたゴブリンゴブ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa8b-Wg/A [61.114.76.224])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:37:39.09ID:dytoDpK80
>>968
それはカバどもが確率いじってない前提の話であって、殆どのやつは100連2回は出ないだろう
2回も3回も出てるやつはただの客寄せ
ごく一部に飴ちゃん与えたら、今は頼んでもないのに勝手にSNSにあげて宣伝してくれる時代だからな
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:52:31.41ID:l35iW2fO0
マリスルームはいるとゴブ以外みんなシヴァ持っててハゲるゴブ
召喚石格差いい加減にしろゴブよ〜
0998非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-/Sjg [219.100.183.93])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:59:38.24ID:A6EQYVeAH
本当の優しさからガチャピンモード入れてるのにヘイト稼ぐとか言われて木村の心中お察しするゴブ
運営からしてみれば無料廃れみたいなもんなのに一度甘い餌を与えるとすぐつけあがる脳タリンゴブリンの相手も疲れるノブね
アホ相手の商売だからソシャゲが儲かってるんだろうけど
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d632-xlGW [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:59:59.98ID:l35iW2fO0
だめです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況