X



スタレスタレスタレタスレタスレタスレタスレタス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:03:23.980

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:04:01.670
4 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35ef-+k8m) [sage] :2018/12/25(火) 15:03:24.34 ID:574dVZsC0
人間の細胞分裂を促してる部分がずっと機能し続ければ不老不死とは言わずとも200歳くらいまで寿命延びるんだっけ?
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:04:05.98a
これだからアウアウカーは

1 名前:非通知さん@アプリ起動中 (6級) (アウアウカー Sa5f-Z37j) :2018/12/25(火) 15:02:44.05 ID:JXaNb0PLa
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:04:54.03a
>>11
えへへ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:05:05.360
ハーフアニバーサリーを記念して、『10回プラチナガシャ1日1回無料キャンペーン』を開催!
開催中のプラチナガシャの「10回プラチナガシャ」を、1日1回無料で引くことができますよ♪
#ミリシタ
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:05:27.77a
自分爆笑いいですか?
ぎゃははははははははははははははははは
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!
ギャーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwww
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:05:57.690
弟「俺が稼ぐので先払いでお小遣い(200億)やるよw」
Abema「ありがてぇ・・・」
弟「…兄さん助けて」
Abema「兄さん……」
ブラブル「スタレ終わったのでスタレやります」
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:06:31.26a
>>43
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:07:33.720
またネトウヨ負けてるやん


辛淑玉さん、ジャーナリスト石井孝明さん提訴「ツイッターでスパイという印象与えた」
2018年03月16日
https://www.bengo4.com/internet/n_7581/

石井孝明@ishiitakaaki
非常に残念ですが辛との裁判は負けましたが詳細な内容は主文朗読だけでよくわかりません。

石井孝明
だいたい内容を読みましたが残念な判決で、周辺事情を考慮せず提示した論点や辛の一連の行為を評価せず機械的に当てはめた判決で、遺憾です。
上告も含めて検討します。想定の中で一番悪い状態の判決でした
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:04.280
日経平均暴落ランキング

1位 1987.10.20 -14.90% ブラックマンデー
2位 2008.10.16 -11.41% リーマンショック
3位 2011.03.15 -10.55% 東日本大震災
4位 1953.03.05 -10.00% スターリン暴落
5位 2008.10.10 -9.62% リーマンショック
6位 2008.10.24 -9.60% リーマンショック
7位 2008.10.08 -9.38% リーマンショック
8位 1970.04.30 -8.69% IOSショック
9位 2016.06.24 -7.92% 英EU離脱
10位 1971.08.16 -7.68% ニクソンショック
11位 2013.05.23 -7.32% 株「5.23」ショック
12位 2000.04.17 -6.98% ITバブル崩壊
13位 1949.12.14 -6.97% ドッジ不況
14位 2008.11.20 -6.89% リーマンショック
15位2008.10.22 -6.79% リーマンショック
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:11:36.300
>>95
ぶっさ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:12:42.060
藤田はソシャゲを完全にアベマを回す養分としてしか見てないよな
ドラガリの売上でなんとかできるからwとか完全に借金に追われてる敗北者のコメント
0129非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:12:44.63p
>>75
デレステ開いたらお前頭おかしいんじゃねーのと煽られた
謝罪しろ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:13:46.960
ドラガリは少し遊べばオワブルに匹敵するほどの張り付き周回ゲーだからな
しかも金でなんでも解決させようとしてるから尚更万人受けしない 残るのは一部のバカだけ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:13:49.88p
全くマウス動かさないでできるマンbanされてて草
できるかもしれないけど動かせよ
頭グラブってんのか?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:14:16.220
何回スタレやんだよああああああああああああああああああああああああスタレスタレすたれすたれすたれえええええええええええええええええええ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:14:28.480
バカウヨさんまた罠に引っかかってる

6 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-N+uN) sage 2018/12/25(火) 15:03:55.57 ID:t6nBa31Id
またド底辺パヨク騒いでる
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:15:52.360
2018年
1/16 サプチケ 3,000
1/19 スタレ 3,000
2/7 Wスタレ 6,000
3/10 アニバチケ&Wスタレ9,000
3/21 スタレ 3,000
3/26 スタレ 3,000
4/9 スタレ 3,000
5/4 サプチケ 3,000
5/7 スタレ 3,000
6/14 Wスタレ 6,000
6/24 スタレ 3,000
7/25 スタレ 3,000
8/9 サプチケ&Wスタレ 9,000
8/17 スタレ 3,000
9/19 スタレ 3,000
10/10 Wスタレ 6,000
10/14 サプチケ 3,000
10/23 スタレ 3,000
11/21 スタレ 3,000
12/5 Wスタレ 6,000
12/9 サプチケ 3,000
12/14 スタレ3,000
12/23 スタレ 3,000
総計9万3000円
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:16:49.61a
>>178
オヤ?スキン代が入ってねぇな
0206非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:17:43.47d
【予告】
2018/12/28(金) 15:00〜2019/1/17(木) 14:59の期間、イベントクエスト『悪夢を穿つ狩人の矢』を開催します✨イベントクエストをクリアするとレラジェ (ラッシュ)さんが仲間になります。そのほか、様々なミッションがあるのでお楽しみに♪

#メギド #メギド72 https://twitter.com/megido72/status/1077443826032099328/photo/1

ハジジジジジ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:20:08.600
今日19時からな

今年もよーすぴサンタがやってくる!
12月25日(火)19時から、毎年恒例の特別番組「よーすぴサンタのクリスマス」をお送りします。
よーすぴの愉快な仲間たちが続々登場し、ゆる〜く飲み配信します!


出演者
< MC >
齊藤陽介(取締役でたがり)

< アシスタントMC >
サイトーブイ(Vジャンプ編集部)

< ゲスト >(※五十音順 敬称略)
青山 公士(ドラゴンクエストX プロデューサー)
安西 崇(ドラゴンクエストX ディレクター)
飯窪 春菜(モーニング娘。OG)
岡部 啓一(NieR:Automata ミュージックディレクター)
金田一 蓮十郎(漫画家)
田浦 貴久(NieR:Automata シニアゲームデザイナー)
高野 光平(ドラゴンクエストX 第6期初心者大使)
竹若 元博(バッファロー吾郎)
椿 彩奈(タレント)
奈日抽 ねね(GEMS COMPANY)
初美 メアリ(ドラゴンクエストX 第1期初心者大使)
ひだか(ドラゴンクエストX 第6期初心者大使)
堀井 雄二 (ゲームデザイナー)
水科 葵(GEMS COMPANY)
八幡 カオル(ドラゴンクエストX 第4期初心者大使)
ヨコオ タロウ(NieR:Automata ディレクター)
0248非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:21:12.01d
ウマだめになったからデレステもう少し頑張れよ
終わらせたいのか?
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:21:43.10a
スタレは欲しいから買うもんじゃなくて無課金で遊ばせてくれるグラブルに金を払うための口実だと思ってる
他のゴミ運営とは違って色々還元してくれるサイゲへの感謝の課金なんだわ
0267非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:23:21.40a
最近トレンドに入ってくること多くなったな
https://i.imgur.com/GDqiFLN.jpg
0269非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:23:27.19r
1 風吹けば名無し[sage] 2018/12/25(火) 14:39:29.13 ID:G/N0OAk50XMAS

S モンスト FGO
──2強の壁──
A パズドラ ポケモンGO ツムツム 荒野行動 ドッカン
──上位ソシャゲの壁──
B デレステ グラブル バンドリ
──10強の壁──
C アズレン プリコネ パワプロ ウイニングイレブン
D 白猫 ドラガリアロスト 遊戯王DL シノアリス マギレコ DBレジェンズ ミリ下
E 黒猫 FFBE スクフェス キングスレイド 星のドラゴンクエスト 
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:24:42.270
>>247
まだその2つはストーリーやキャラが残ってるし
オワガリはなんも残ってねーわ キャラは魅力無いのかバハの使い回し ストーリーもうすっぺら

てかオワブルの最近の新キャラがマジで魅力無いのばっかなのみるとオワガリのキャラはもう期待できねーわ マジでキャラ考えれる人いないだろサイゲ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:30:32.700
上級はインサイダーしてるからノーダメージだぞ
むしろ底値で拾うから
また税金投入で金融緩和きたらさらに資産倍増ドン!なのだ

お前らは乱高下に巻き込まれて死ぬだけ
0351非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:31:20.33d
リーマンショック級の下落幅だけど狼狽えるなよ
実体経済は順調に回復している
消費税増税に備えてこれからも政府と日銀が注視していくから安心しろ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:33:23.130
>>284
1周年のときフェス期間かぶりの無料10連2週間とその後3週間無料1連やってさらに記念で限定も出るSSR確定チケ2枚も配った
俺はそのときだけでSSR12人出たからやってなかったやつは雑魚だぞ
0392非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:34:14.37d
1 風吹けば名無し[sage] 2018/12/25(火) 14:39:29.13 ID:G/N0OAk50XMAS

S モンスト FGO
──2強の壁──
A パズドラ ポケモンGO グラブル ツムツム 荒野行動 ドッカン
──上位ソシャゲの壁──
B デレステ バンドリ
──10強の壁──
C アズレン メギド パワプロ ウイニングイレブン
D 白猫 ドラガリアロスト 遊戯王DL シノアリス マギレコ DBレジェンズ ミリ下 プリコネ
E 黒猫 FFBE スクフェス キングスレイド 星のドラゴンクエスト 
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:39:33.99a
>>431
ユーザー13億ヤベ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:36.350
国民「アンっ...ひゃっ...///」日銀「...」パンパンパンパン

国民「株価っ...!イイッ///」
日銀「」ピタッ

国民「...え?...」
日銀「国民...俺今月金ねンだわ」

国民「で、でも...これは私達の年金で...」
日銀「フーン」ヌポポ

国民「ッ!...いやッ!辞めないで!」
日銀「...じゃあ分かるよな?」

国民「...」フルフルつ6000000000000円
日銀「...」グワシャ

日銀「愛してるよ...国民」チュッ
国民「❤」

日銀「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
国民「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0458非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:42.42d
スタレってマジ?
0481非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:43:25.45d
光闇スタレか
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:43:59.990
ミリシタは担当の子からプレゼント貰えて可愛い新曲も来てハッピーだと思ってたら
フェス無料10連とデュオライブというサプライズプレゼントまで用意して来た
ここまでユーザーフレンドリーなのあるか?
俺はミリシタについていく
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:44:21.990
ドラガリちゃん…

14 名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止 5ea1-Kal0 [223.217.109.153]) sage 2018/12/25(火) 15:34:04.94 ID:SfQrOavH0XMAS
ほんの少しでも松浦の事信じてたのに

やらかし1回もなしでこの対応ならわかるけどこりゃねぇわ、まっちゃん現状理解できてるか?

16 名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (中止 Sa01-CTlN [106.180.38.59]) 2018/12/25(火) 15:34:05.80 ID:a00CuEtSaXMAS
クリスマス課金のみとかマジであるんやな

41 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-tbnu [126.247.143.124]) sage 2018/12/25(火) 15:36:58.90 ID:CKe7goHfpXMAS
ちゅまんメギドに課金する

45 名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-zk28 [49.96.13.126]) sage 2018/12/25(火) 15:37:18.80 ID:Dj1T7//ZdXMAS
キンスレはキャラは石で買うか宿屋で親密度上げれば月に1キャラくらい増えていく

唯一のガチャである専用装備と専用アクセはゲームコンテンツでも入手手段があるし
クリスマスプレゼントとしてユーザーへの長文のお手紙と一緒にそれぞれの選択チケットを配布

476 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/12/25(火) 15:42:55.09 0
メギドガイジ湧いてきてて草
一緒に生放送鑑賞でもするか?
0506非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:45:38.33r
うえーんサキュバスがきたよう
俺の二バスちゃんどこ。。
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:46:25.770
虚無不気味一応作るべきなんだろうけど
なんだろうやる気がまったく起きない
スラムも17箱しかやれやかった
マギレコは今月一日しかログインしてない
体がソシャゲを拒否し始めてる?
0514非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:46:31.79H
2日連続ガチャピンきて草
昨日のガチャピンは60連目でSSR来たけどマジで闇だわ
ヤイア今だに来ないし
0517非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:46:43.36d
スタレ村
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:46:53.60a
甘ネギま5000玉で一回大当たり引いただけだわイライラし過ぎて金ないのにジャグラーやって惨敗
死ねサンセイ二度と打たんわだからシンフォギアに負けんだよ
0558非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:49:47.24d
アイギスやってるの俺だけだな?
0580非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:51:37.17H
数年前によく指名で行ってたソープ嬢を別のソープで発見したんだけど行った方がええ?
ちなみに前の店のより1万高い
0590非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:52:29.29d
>>578
デューオちゃんの二覚はどっちがええの?
両方作る気ではいるけど
0621非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:54:41.39d
二バスおるしスルー
0635非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:55:35.78d
シコット、自社でイラストブック出して同人制限とかほんまクソ過ぎる

全てフリーのグラブルを見習えよ…
0671非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:58:07.28d
ロマサガは課金しなくても螺旋恒常はいずれコンプ出来るし
無課金でええ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:59:17.850
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 大暴落ドカーン!

黒田「はい、今日の下落は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数時間前、念願の日経平均-1000円で引けたのだが、
『NYの影響もあり日経も下落に転じるのでは』
という懸念の声があり、結果、黒ちゃんが定期的に日本銀行から
お金をシコシコしてくれるようになった。しかし黒ちゃんはなんだか市場のことがキライみたいで、
いつもいつも不愛想にETF買い入れだけして、ポートフォリオアカイアカイなのだった。
0703非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:00:06.34H
>>595
村のピックアップより低いしそんなの気にしてたら遊べないわ
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:01:06.92a
8 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2355-z9js)[sage] 2018/12/25(火) 15:06:38.05 ID:a7uaptHN0

ガチャの無い艦これが生き残ってるからよりオタク向けのアズレンは生き残れるよ間違いない
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:01:08.610
>>663
うんアスタロト自体はバフもりナナリーどうにでもなるだろうけどその後の取り巻きどもが厄介といういつものパターンだと思う
麻痺デーモンの上位版とかも追加されそう
0752非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:02:36.82H
いっときピンサロにハマりまくって色々な店に行きまくったけど病気は一回ももらった事ないな
あんなの運だわ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:06:46.100
お前らさぁ
ここのスレしか居場所がない無職共をいじめてやるなよ
0871非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:09:50.86d
俺ならグラブルをもっと上手く作れるとか思ったことのある奴いるだろ?
ドラガリは丁度そんなグラブルガイジの産んだ子供みたいなもんなんだから村民には扶養する義務があるぞ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:10:23.050
ドラガリの話する?
護符ガチャ天井リセットくそすぎるとか詐欺連発とかキャラださすぎるとか
アクションつまらなさすぎるとかボス使いまわしとかそもそもマッチングしないとか
イベント周回きつすぎるとかイベント施設取り逃しで復帰は絶対に来ないとか
任天堂のキャラは出ないとか200億の負債とかもう誰もやってないとか松浦に人の心がないとか

そういう話がしたいの?
0922非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:12:32.58H
哲也になれなった男
それが松浦
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:13:53.20a
だってメギドってfgoのパクリだよ
キャラクターも魔神柱の名前パクってるし
主人公の名前もfgoの一部のラスボスだし
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:14:19.91a
>>955
わかった
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:14:37.58a
>>951
わかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況