X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24691人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ dbe5-v/4Y)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:08:12.64ID:jqZ7SjtB0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24690人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545613544/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25e5-v/4Y)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:08:55.93ID:jqZ7SjtB0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb3d-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:37:26.35ID:+UtHESuU0
>>1おつ

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-GCpb)[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 13:33:53.81 ID:9cftbRxza [6/6]
舞ちゃんにクリスマスとクリトリスは違うんだと教えてあげたい

言葉だけ知っちゃうとね
どうしてもね
0030非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF43-odIk)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:39:55.33ID:NLvt8RxjF
>>17
1ヶ月後
薫「はいせんせぇ、オシメ交換だよ!」
P「か、薫ちゃんそろそろこのプレイやめ・・・」
薫「せんせぇ・・・せんせぇは赤ん坊だからまだ喋れないよ?」
P「・・・ダー」
0059非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-rlvC)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:45:37.68ID:R3ouPpg9H
>>46
ライブの時は物販列の前後の人に話しかけて時間をつぶしたりするけど
たまに「このあとも一緒に回りませんか?」とか言われて胃が痛くなる
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb3d-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:47:03.78ID:+UtHESuU0
>>31
贈り物倉庫
プロメンに贈り物で送って贈り返してもらう
親愛度や人気度がリセットされるので誕生日で親愛MAXを見たい場合には注意
(そもそも見るためには取り出さないといけないが)
時間分を記念日やゾロ目に合わせたりすると楽しい
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-daF8)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:48:58.32ID:KXewNX3Ea
>>85
バイトくらいはしてただろ
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-daF8)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:50.48ID:KXewNX3Ea
>>119
そこまでいくと、どうせまともに仕事に就こうとしないしな
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23c0-VlKL)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:07:24.89ID:1O2eTrFc0
ゲーム業界なんてろくに風呂も入れないのにあんなに小綺麗な
格好し続けられるわけないやろ
あと眼鏡比率低すぎ、ドライアイでコンタクトとか無理やし9割はすっぴん眼鏡じゃ
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-daF8)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:20:35.63ID:KXewNX3Ea
>>284
Pはよく女子寮のセキュリティをかいくぐってきたな
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:22:58.75ID:yQtZ4TM+0
エアプとか救いようがないね…さすがアウアウ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:30:47.67ID:yQtZ4TM+0
>>337
もうちょいジャンジャン搾り取るメンツにしようぜ
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-PPff)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:34:02.89ID:aKHPtHhGa
ぼく「はぁ…空が青いなぁ」ごろん
響子「あっ、またこんなところでサボってる!」
ぼく「んー…?」むにゃむにゃ
響子「屋上は立ち入り禁止ですよ!」
ぼく「うるさいな…響子だって同じじゃんか。授業中だぞ今」
響子「私は先生に頼まれたんです!」
ぼく「…どうでもいいけどそんなところに立ってるとパンツ丸見えだぞ」
響子「っ!?」バッ

青春時代に戻りたい…
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bf8-l4R6)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:37:27.85ID:XTXF5Lh30
ぼく「はぁ…空が青いなぁ」ごろん
ちひろ「あっ、またこんなところでサボってる!」
ぼく「んー…?」むにゃむにゃ
ちひろ「屋上は立ち入り禁止ですよ!」
ぼく「うるさいな…響子だって同じじゃんか。授業中だぞ今」
ちひろ「私は先生に頼まれたんです!」
ぼく「…どうでもいいけどそんなところに立ってるとパンツ丸見えだぞ」
ちひろ「っ!?」バッ

青春時代に戻りたい…
0420非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-daF8)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:36.01ID:KXewNX3Ea
>>407
文化祭は秘密のエロサービスがあるからな
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-daF8)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:02:25.84ID:KXewNX3Ea
>>451
Abemaは「食欲の秋」と称して進撃の巨人の一挙放送やったりするからな
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:08:00.75ID:yQtZ4TM+0
>>610
ホームドア付いたから…
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:11:08.73ID:yQtZ4TM+0
FF6というと魔大陸なんども浮上させている人を思い出す
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:15:35.86ID:yQtZ4TM+0
日本だとこいつら以上はいないだろうしな〜
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-daF8)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:18.68ID:KXewNX3Ea
>>677
それはFF3だろ
バグを利用した挙動だから、他に再現できる人がいないってやつ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:43.72ID:yQtZ4TM+0
むくは敗北者だから友達とチキン食べてスマブラやるにゃあ…
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:22:45.73ID:yQtZ4TM+0
>>711
うるせえ!!クリスマスだからいいだろ!
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35f4-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:13.11ID:PuZBfmcp0
でもキムタクの影響力凄かったよな吉田カバンとかTWとかナンバーナインとか流行らせたし
今の芸能人でそういう発信力ある人おらんいやオレが知らんだけかもしれんけど
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-daF8)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:29:16.83ID:KXewNX3Ea
>>729
自動調理と言っても、材料の下ごしらえと味付けは自分でするのでして
0781非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-PPff)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:30:52.78ID:aKHPtHhGa
>>762
「もしもし。つい先日、御社の搾精機を購入した者です。大変素晴らしく動くのですが、陰茎から外すにはどうしたら良いのでしょうか」
「ご心配要りません。」
カスタマーサービスマンは返事をした。
「2ガロン分たまったら自動的に外れます」
0786非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:31:52.94ID:IjBNIe9Ed
しまむー毎年クリスマスは鳥の丸焼きを家で作るって言ってたけど
あんなの家庭用コンロやレンジでできるもんなのか?
それなりの設備ないと作れないだろ?
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac9-uxMs)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:34:37.70ID:bHzsoM7Aa
>>793
何年か前に精液で水墨画描いてるモバPが現れてたな
0814非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-flVh)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:35.66ID:+OYjsW+LH
>>793
集配途中に郵便局員の精液にすり替えられそう
わぁ!プロデューサーさんからの年賀精液だ!今年こそ妊娠するぞ〜! の結果、正体不明の人物の子を孕む展開になりそう
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb9b-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:32.03ID:hx9w6lIn0
>>813
700ぽっちで世田谷区に一軒家持てるとかびっくりだにゃあ
0829非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:51.00ID:IjBNIe9Ed
>>805
>>812
・・・それ「普通」なんすかね・・・?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb9b-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:39:20.93ID:hx9w6lIn0
>>832
金持ち扱いされるほどの家庭では無い
バブル期の普通家庭って感じだよ
年収1000万から1500万ってところ
0853非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:29.30ID:IjBNIe9Ed
>>849
まぁそれしか知らないならそうなっても仕方ないか
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd85-5Rg/)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:48.70ID:7xBmqa350
例えばさあ愛梨と加奈でさあ
普通に気持ちよくて射精しやすいのは前者だけど
マジで孕ましてやる…!って煮えたぎる劣情沸き出して
かるーいビュルルじゃなくドクッ…!!って射精ができるのは後者じゃん?
0875非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-flVh)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:45:42.11ID:+OYjsW+LH
>>852
イチャラブがしたいって言ったら対面座位ゴムあり正常位ゴムありにお掃除しゃぶしゃぶごっくんまでしてくれた
こら!ここまでやったんだから女の子にチューしてあげなきゃだめでしょ!って怒られた
65k
0882非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:47:08.11ID:IjBNIe9Ed
>>868
悲しいな。
遺伝子の時点で勝ち組負け組が分かれるとは・・・
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMe1-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:48:44.08ID:cb52nJgvM
>>871
友達が家に遊びに来たらケーキとジュースを出すとか
そういう所で格差を感じてしまいそう
0918非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Xqfd)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:51.50ID:IjBNIe9Ed
昔はきずかなかったが地方とはいえ分譲一軒家に自分の部屋まであって22まで住めたというのは幸せだったんだと団地住まいの人を見て思った

確かにこれが普通だったな
社会に出てから認識が変わったが
0941非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-sXR5)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:57:08.61ID:qZE6fkMId
医者は忙しさとか考えるととてもやれなそう
まあサボりとかしまくりだった友達が今はそれなりに医者やってると思うと医学部6年研修医2年の間に鍛えられるんだろうけど
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d23-ns9u)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:58:03.30ID:pETKjnAE0
700万以上の収入は税率一気に上がるからあんま現実味ない
2000万貰ってないとおかしいって税務署に判断されるレベルの連中がどれだけいるんだか。大概は会社の経費で車なりマンション買うようになる
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c511-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:01:53.59ID:yQtZ4TM+0
ねそTOKINEKIのMASフルコン出来たのでして
0981非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-flVh)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:55.44ID:+OYjsW+LH
>>953
不特定多数のモブに汚される本では抜けない
アイドルの裸だのえっちだのは、選ばれし業界カースト最上位が享受できる極上な贅沢であるべきで、努力もしてない権力もないモブ雑魚が味わえるようなものであってはならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況