X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (5級) (ワッチョイ 4632-3Pua [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:11.42ID:TR6qoQ3E0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょうゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNGするのがオススメ


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545099491
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce32-vjmv [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:28:23.52ID:TR6qoQ3E0
hshs
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:49.74ID:LpnQfOGE0
クリスマス10連だけしたら光鞄と
cv蒼井翔太だったゴブゥ…はぁ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6f-3flP [114.189.138.188])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:10:09.40ID:VA6k8dxU0
>●難易度「VERY HARD」〜「EXTREME+」のマルチバトルの敵に属性耐性を追加
>難易度「VERY HARD」〜「EXTREME+」のマルチバトルの敵に、弱点属性以外の属性に対する耐性を追加します。


ブゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:23.08ID:LpnQfOGE0
鰹サプチケで2回も買ってしまったゴブ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12e3-UKyl [123.217.68.246])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:31.29ID:Ha328Huq0
まあ、有利属性での鰹編成もあるからな
それでも火力足りてる属性ならワンチャンあるやろ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-EpUc [36.8.238.118])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:04.58ID:EJrR6bjg0
耐性あってもEXならいけるでしょ?多少効率落ちてもポチ少ない方やるわ
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-nztY [106.133.56.137])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:34.74ID:sjf2hlJva
くっそ萎えた死ねよ
アバ杖あるからとかじゃねーよ
シャブ抜けるわマジでってやつ沢山いそうゴブ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:45.38ID:LpnQfOGE0
カバのニヤケ面浮かんでメチャクチャ死んで欲しくなったゴブ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb2-bO14 [49.239.68.62 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:50.32ID:/tDnO46bM
もう全バトルに耐性つけろやアホらし
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:58.97ID:LpnQfOGE0
耐性50%くらいゴブかね
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-rszO [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:22:23.23ID:q8fyt1T8a
鰹に慣れきった今あの原始的なアビポッチャー肉集めに耐えられるか不安ゴブ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31a6-3flP [110.233.162.44])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:27.68ID:NPNrz1Pd0
結局の所鰹×属性で1550万出せばいいんだろ!!
火風土は余裕だけど他が無理そう
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d9c-3Pua [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:28:03.66ID:kGWiOzNs0
毎度のお前らの反応が楽しくて楽しくて仕方ないんだろうなと思うゴブw
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-rszO [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:28:29.31ID:q8fyt1T8a
水は当分必殺環境からは動かないってことだからヴァジラ天井は普通に価値あるゴブ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2fc-3Pua [203.133.139.94])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:39.87ID:PFz82hp20
天司無い光闇と何回ポチいんだよ死ねよ木村
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-rszO [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:36.74ID:q8fyt1T8a
フォールン必殺渾身にしてくれ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d9c-3Pua [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:34:28.95ID:kGWiOzNs0
もっと力抜いてグラブった方がいいゴブw
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-hurE [220.99.185.193])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:10.81ID:7Ttp29ZZ0
年内実装できないものは告知するくせにこれは悪質だわ
玉1だからノーダメで助かったけど
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d9c-3Pua [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:44.47ID:kGWiOzNs0
めんごめんごつってガチャピン投入してくるんだろw
キムさん神ゴブw
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adf4-qkCS [114.172.172.151])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:38:56.48ID:CzoKYsqm0
3000円払って魚の絵買ってた人おる?
0236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-rszO [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:39:21.59ID:q8fyt1T8a
インフルでサプチケ買えなかったのは神が味方したゴブ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-0piE [126.115.142.157])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:43:50.75ID:gdgBchYK0
鰹が死んで飯がうまい
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-o2yp [126.54.35.254])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:44:31.72ID:zp75KXxR0
生放送で言えば良い所を、しかもいつもはカバ直々に(実際はどうか知らんが)書いてる所を
わざわざ運営事務局と称して書かせて
ヘイトを避けてる所に器の小ささと性格の悪さをマザマザも見せつけてるゴブね

ホンットサイテーゴブ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-nztY [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:46:21.95ID:sdZpu1Ed0
はぁ久しぶりにグラブル周回してたのに一気に萎えたわ
今更メカニックとかマジ死ねゴブ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6f-3flP [114.189.138.188])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:48:52.90ID:VA6k8dxU0
まぁまだ耐性何%とは言ってないゴブからね
クレームが殺到して10%ぐらいに留める可能性もゼロではないゴブ
このぐらいなら玉増やせば鰹できるゴブよ頑張るゴブ〜

そんで玉の数増やさせた後に耐性20%に上げるキムw
ごw
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a911-UKyl [60.128.254.91])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:42.54ID:ck0EcEZx0
てか、KMR的にそんなに鰹でワンポチ犬狩り嫌だったゴブ?
まさかあのキチゲェ共犬狩りに時間かけろよwwww とか思っているゴブ?

生放送で走って病気になる人が〜とか言っていたのはウソゴブか?
周回に時間かかればかかるほど体調不良者出ると思うんだが
0309非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-lA8Y [49.97.97.87])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:24.69ID:qx3lLyTld
鰹剣豪に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各天上団と連絡を取り合い、短期の新規団を発足した
名前は犬耐性つけるなの会
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
全空最強天上団の団長、幹部3人
天上団ではないが最大派閥のNo2、No3
村では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという騎空団
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラLB999にした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
勝てない団はもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでアーカーシャHLを狩った奴もいる
村では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員グラフェスでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ村のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-nztY [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:24.20ID:sdZpu1Ed0
鰹の為に玉3個天井した奴絶対おるやろw
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b174-fd2p [180.220.73.13])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:55:59.86ID:YsfwAtEm0
いつかのシュバ剣とスタレフェリの時思い出すゴブ
あれもたしか冬だったゴブ
汚すぎてシャブ抜ける
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-vjmv [27.84.145.196])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:29.63ID:hrTfLI950
フィンブル結局2本で良い?
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ea2-/YRD [153.145.143.35])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:58.17ID:7bKlzMlY0
犬に耐性付けると一番困るのは初心者層なんじゃ無いのか
なんで高ランの勝ってな要望で耐性つけられるんだ
始めたばっかりの奴が全属性戦える戦力持ってるわけねーだろ
新規のゆとり世代とか絶対着いて行けなくなって辞めると思うぜ
マジで考え直せって
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d9c-3Pua [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:58:49.77ID:kGWiOzNs0
ツイ凸民がめっちゃ怒ってて草ゴブ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp79-WwS2 [126.33.194.27])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:40.21ID:9Otwawv9p
アーカーシャブめんどくさいなーと思って7戦目あたりでオート放置したら全滅して撤退になったゴブ
トリガー返せよカバ野郎!!!!
0380非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-bmcg [106.132.123.46])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:02:30.43ID:nL6hFWfia
怒りよりも落胆の方がつよいゴブ…
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-nztY [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:07.40ID:sdZpu1Ed0
闇とかマジで7ポチくらいかかって笑う
死ね
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f642-n2vo [119.24.194.164])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:21.99ID:IT0CAaPq0
相変わらずやる事きたねーな
0412非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-n2vo [49.96.23.68])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:28.39ID:26RxZ+u5d
はーゴリラ取りたかったの我慢して鰹買ってきたのに
腐ってたゴブ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f642-n2vo [119.24.194.164])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:11:27.19ID:IT0CAaPq0
シースーに指輪使うつもりだったけど闇死んでるからやめとくわ
0431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-rszO [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:12:14.38ID:q8fyt1T8a
>>388
誰だよ
ゴブリンが認めるボスはしゃぶますさんだけゴブ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:00.74ID:LpnQfOGE0
まあ水剣豪は火に対しては間違いなく1番だし金剛も使ってないからサプチケ鰹2回とったのは無駄じゃなかったと思うことにするゴブ
本当は闇ジャンヌ欲しかったゴブけど…
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d9c-3Pua [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:17.72ID:kGWiOzNs0
こんな状態でも毎回3000円払うんだから仕方ないゴブね〜
次のサプも楽しみゴブよね
0444非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-PguV [219.100.181.150])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:21.56ID:5NHkeEDYH
例え属性耐性つこうとも、雑魚どもが鰹完成させてるレベルの奴らに勝てるわけないゴブ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 920f-Q6Bp [61.210.136.194])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:41.30ID:Tfp0zI8s0
>>439
今の火力だと救援に皆んなグラゼロぶち込んでなんとかなる?ゴブじゃないかね EXはやく死にすぎだしゴブね
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-0piE [126.115.142.157])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:20:50.25ID:gdgBchYK0
古戦場廃止しろ
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-rszO [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:58.31ID:q8fyt1T8a
この後年末年始ガチャピンキャンペーン発表でうやむやにするまでがキムの考えた完璧な一連の流れゴブ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:31:49.39ID:LpnQfOGE0
せめてヴァジララストチャンス前ぐらいに告知して欲しかったゴブ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:33:36.53ID:LpnQfOGE0
鰹はそのうち属性互換出そうゴブ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6f-3flP [114.189.138.188])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:38:24.44ID:VA6k8dxU0
理想:チャンク廃止します→きくうし大盛り上がり
現実:戌売り終わってサプチケ期限終わったところで鰹肉集め殺しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴボブボブゴベブーッ(溺死)
0518非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM69-JU2d [110.165.145.112])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:39:23.16ID:vScMrS/1M
すまんが古戦場属性耐性つけるって文字見たとき笑っちまったわwww
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5edb-Dp/i [153.215.177.8])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:40:04.48ID:RLYs6d9O0
次は剣豪の仕様変更くるゴブよ。
犬と鰹には手をださず返金させないやり方ゴブ。
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 920f-Q6Bp [61.210.136.194])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:41:11.76ID:Tfp0zI8s0
>>508
中さん「クロム鋼デイリー逃してモチベダウンしたわー」
カバさん「デイリー取り逃がしなくします!いっつもやろうと思ったら中村さんが先に言ってるんですよねーww」

中さん「古戦場鰹肉集め大人気だよねー」
カバさん「こ、こいつ!?」
預言者中さんにカバさんもタジタジゴブ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e83-r0rD [153.218.127.193])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:41:14.46ID:bsSp0+8K0
まあ指輪は過去のデイリー分のクロム取れるようになって3つ取れるしヴァジラは水じゃ最強キャラだからいいんじゃない
結局水が全属性最強クラスなの変わらんし
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d9c-3Pua [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:41:48.44ID:kGWiOzNs0
勢い無さ過ぎてトレンド入らんゴブ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:47.05ID:LpnQfOGE0
ヴァジラ天井は水だと人権だから損はないと思うゴブ
久遠は取り外し自由に出来るようにするか1個配布すればまあ…
0547非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-PguV [219.100.181.150])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:01.61ID:5NHkeEDYH
でも鰹剣豪完成させないと水有利で差がつくゴブよ?
もしかして属性耐性ついたからって鰹剣豪が死んだと思ってるゴブリンがいるゴブ?
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5edb-Dp/i [153.215.177.8])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:53:54.71ID:RLYs6d9O0
属性耐性で調整されると手も足も出ないゴブ。
鰹か犬に直接手だしてくれたら返金や久遠返還抗議できるのにゴブ…
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:53:58.49ID:LpnQfOGE0
ゴブはヴァジラ好きだから別にいいけどここのゴブリンで久遠指輪あげて後悔してる奴ってやっぱいるゴブ?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e83-r0rD [153.218.127.193])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:32.04ID:bsSp0+8K0
野良ロペ流れてきても全然人入らなくなってて草ゴブ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:01:45.37ID:LpnQfOGE0
ユーザーの課金を滑り台やサーカス、遊べないボードゲーム、売れないアーケードに使うアプリは正直やりたくないゴブ…
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 920f-Q6Bp [61.210.136.194])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:34.71ID:Tfp0zI8s0
>>581
サンバと滑り台とチョロQ興味ないから楽しめないゴブ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1906-DbtA [182.20.85.143])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:03:05.37ID:8EJJgwSw0
カツオ自体はいろんなところで使えるからまだいいと思うゴブが杉玉今回のグラフェス で天井した人はかわいそうゴブね
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1906-DbtA [182.20.85.143])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:53.91ID:8EJJgwSw0
ボーダーすごい下がりそうだし次は3万位余裕そうゴブ〜
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-nztY [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:54.91ID:sdZpu1Ed0
メカニック今更やりたいゴブリンおるゴブ
アホちゃう?
0607非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-/YRD [1.79.88.198])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:06:19.78ID:h9/P6OxNd
ま、初心者の闇ゾまで殺して先細りしていく未来を選択したのはいいんじゃないの
衰えていくだけのソシャゲだし最後まで付き合う義理もないし面白く無きゃやってる意味もないから取り込んだ新規に苦労させるだけの方向は悪くない

コロコロ仕様変更って何処の世界でもスゲー嫌われる行為だしそれで信用失墜しても自己責任だからユーザーの所為には出来ないよな

ま、要するにユーザーも運営も潮時って事だな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1906-DbtA [182.20.85.143])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:10.31ID:8EJJgwSw0
まあ発表タイミングは明らかに悔しいゴブねぇ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 920f-Q6Bp [61.210.136.194])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:14.33ID:Tfp0zI8s0
>>607
潮時 物事をするのに一番よいおり。チャンス。
定期ゴブ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-1w8F [36.8.12.150])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:18.84ID:1qhpomP00
まぁ強かったしそれなりに使い込んでたから調整は何かしら来てもおかしくはないとは思ってたゴブ
タイミングが最悪すぎるのと、nerfするならそれぞれの属性にその属性のキャラと石だけで1ポチ未満の方法作ってくれゴブ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:53.37ID:LpnQfOGE0
これって1番損したの鰹金剛民ゴブ?
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-U1IU [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:00.09ID:eH4bMZiJ0
カツオは自力でガチャ引きだけで4凸したから金剛使ったりサプチケ使ったやつらの
怒りや悲しみを眺めてるのが楽しいゴブww
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-nztY [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:56.36ID:sdZpu1Ed0
>>630
マウントとかしょうもないこと言ってんなよゴブ
単純にかったるくなって萎えてるだけだ
あと意地汚い根性が気に食わねーゴブ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-ndiW [126.117.121.35])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:11.89ID:4eTWks++0
歴史は繰り返すゴブ


●武器スキル「渾身」の調整
イベント「フェンリル討滅戦」で入手できるSSレア武器「フィンブル」の持つ武器スキル「霧氷の渾身」ですが、これによる攻撃力の上昇効果を引き下げます。
「背水」など、他の条件つきのものと比較して、最大効果を発揮する難易度、そしてその効果の伸び率において、他の武器を圧倒する性能を誇り、
今後のイベントやコンテンツ追加に影響を及ぼしかねないと判断し、今回調整を決断しました。

頑張って集めてくださった方には本当に申し訳ありません。
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-U1IU [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:37.32ID:eH4bMZiJ0
ヒヒイロの使い道についての苦情と同じレベルで出せば撤回されるんじゃないかゴブw
0655非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-bmcg [106.132.123.46])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:57.79ID:nL6hFWfia
金剛入れるのはやめといてよかったゴブ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e83-r0rD [153.218.127.193])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:11.91ID:bsSp0+8K0
げっ今からアバ杖集めなきゃならんな
面倒くせー
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-ndiW [126.117.121.35])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:21:06.09ID:4eTWks++0
https://yo utu.be/vP3rLzMM1Ec?t=28780
https://i.imgur.com/1oxwx9p.jpg
中村「やっぱりグラブルのユーザーは素直なんだなってのがよくわかる」
えみりん「そうだね」
ビビる「これはもう完全に古戦場のためでしょ」
キム「そうですねはい(修正するか…)」
えみりん「そうですね、古戦場のために〜結構ね〜」
中村「古戦場全て…肉集めを水で切り抜けてやろうという…」
ビビる「あー」
えみりん「あっははは」
中村「カツオで俺は行くんだっていう…」

誰のせいゴブ?
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce32-jQxa [1.33.121.96])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:46.89ID:G8iw/BPH0
フィンブル下方→十天解放ウーノミュルでアルバハM乱獲
全体が伸びて埋もれたところに土がゴブロをゲット→青玉グレアで環境トップに返り咲く
犬耐性で全属性1ポチが不能に→????

一旦しゃがんで飛び上がるのが水ゴブ、2年続く水ブルの牙城はこれからも崩れないゴブ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:14.15ID:LpnQfOGE0
それやると中村普通に可哀想ゴブ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d9c-3Pua [120.74.171.245])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:30.86ID:kGWiOzNs0
ポチぶるを引き続きお楽しみくださいゴブ!
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2aa-UKyl [221.191.160.242])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:49.31ID:YsbbQ8mS0
>>673
周りや関係してるとこへ凸るのが正解ゴブよ
運営に言ってもあっそうふーんどころか報告すら届いてないと思うわ
協賛企業やスポンサー 関連タレント所属事務所に凸るのが効くゴブよ
 
こういうユーザーを蔑ろにする事例があったのですが御社も同様の見解でしょうか
とかで数が来ると企業からサイゲに問い合わせが行ってカバが慌てる羽目になる
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:06.81ID:LpnQfOGE0
周年サプチケでグレアとるのやめる奴増えそうゴブね
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 920f-Q6Bp [61.210.136.194])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:09.59ID:Tfp0zI8s0
>>705
むしろアニメ放送中でめちゃシコマン達が取るゴブ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-nztY [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:18.95ID:sdZpu1Ed0
関係者凸とか流石臭すぎて笑うゴブ
肥溜めで愚痴るくらいにしとけゴブw
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 920f-Q6Bp [61.210.136.194])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:50:13.85ID:Tfp0zI8s0
>>738
こっちは特になにもないけどこの文だけでトリップできるゴブ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-amOq [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:05.02ID:SMTkcuVEp
鰹剣豪は水大麻戦争だと強いからゆっくり育てたらいいゴブ
環境変わったらすまんゴブけどストイベで使えるし悪くはないゴブ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb2-bO14 [49.239.68.62 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:39.61ID:/tDnO46bM
イベント箱から石が消えた時、箱掘り廃人達はこんな気持ちだったんだねえ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Kwyn [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:56:36.81ID:BE5ZnDmn0
犬に指輪捧げたんだが
0782非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-RhWy [219.100.183.0])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:57:57.63ID:R0nHEdmsH
なんていうのかな(笑)
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Kwyn [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:05:54.56ID:d7R1kwaX0
奥義上限30%も増えるんだよペイできてるでしょ
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.250.241.33])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:19.15ID:WltyFMCfa
これからは排出PU終わったタイミングで実質nerfがトレンドゴブね
シヴァも干支もぶっ壊れ性能で出してフェス終わった瞬間に全風属性ボスにシヴァ耐性をつけます。シヴァ自体をnerfしたわけではないので返金しません。が通るようになるわけゴブ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-amOq [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:46.74ID:Oo2dVrlTp
闇はサボりゴブリンのゴブでも5ポチゴブ8ポチはサボり過ぎでは?ゴブ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Kwyn [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:55.95ID:d7R1kwaX0
消去不可消去されてるよね
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ea-eX3w [42.147.52.26])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:36.20ID:wXV1YVmK0
グラブルが批判される理由って
そこらへんの東京を歩いている一般人に
クソハムスターゲーをだまして押しつけて他人の時間を浪費させる
建設的でもない悪質な荒いガチャ課金をしいていく点だと思う
ビジネスが上手というか、こんなものは絶対に継続するわけがないっていう点が残念
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Kwyn [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:35.84ID:d7R1kwaX0
>>834
なるほどゴブ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Kwyn [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:16:12.08ID:d7R1kwaX0
>>839
金重みたいでいいゴブね
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ea-eX3w [42.147.52.26])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:22:11.91ID:wXV1YVmK0
ソシャゲ全般に対する印象だけど
相対値のギャップを狙ってビジネスで儲けるのが正義で賢くて頭が良いっていう筋書きなところが受け入れられないね
全く面白くないし、不愉快
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-r0rD [36.8.12.150])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:52.31ID:SfOnxO0B0
nerfでメシウマしてるゴブリンも批判を避けてグラフェス で発表しなかったこととサプチケの交換期限切れるの待って普段なら昼に来てたこれ嘘を21時にだしたことについては問い合わせた方がいいゴブよ
これからさらに好き勝手やるようになるゴブ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69e6-vOn5 [124.155.2.23])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:27.68ID:ZpKY3Xhq0
耐性追加に話題持ってかれてるけど、賢者延期について何一つ言及してないのが最高に大麻

お待たせしております、「十賢者」のプレイアブル化についてです。
こちらは年内実装とお伝えしていましたが、5周年アップデートで追加しますので、今しばらくお待ちいただければと思います。
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 694f-UKyl [124.86.171.58])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:54:53.59ID:SesNMFLz0
11月のフェスで犬天井して
鰹に金剛使って青玉にダマ使って3つ用意して白目向きながらエウロペ周回して犬に久遠与えて
次回古戦場でようやく精肉PTをお披露目できると息巻いてたガイジいるゴブか?

まぁワイのことなんやけど
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5197-msNl [14.13.226.64])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:02:09.54ID:j/YdibtO0
つよばはのやり方完全に忘れた
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-U1IU [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:03:00.04ID:WNkSEsMl0
>>875
キーの存在忘れてるゴブよ

エレメント以外はHL回すだけで簡単に作れるんだからラクチンゴブ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-U1IU [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:14.88ID:WNkSEsMl0
>>884
まさにシャブキメッゾバハムートの名前に相応しいゴブ

でも慣れるとHL6人バトルのほうが手っ取り早く人数集まるし楽なのは間違いないゴブよ

今回みたいにHL18人バトルとか全員戦力高くてまともに動いてくれるのを探すほうがめんどくさいゴブ
30人は多少の寄生も許されるけどHL18人は一番の地獄ゴブね
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:16.39ID:cSodKQg90
杉玉3個目作ろうと思ったけど2個で大丈夫そうゴブね
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5197-msNl [14.13.226.64])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:12.95ID:j/YdibtO0
>>882
属性って光しかダメゴブか?
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-U1IU [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:20.40ID:WNkSEsMl0
>>892
70%の土から徐々に事故死亡率あがっていくゴブ
100〜71%まではオートでほったらかしでもまず死なんゴブ

50%まで削ったら誰かしら麻痺やってくれてある程度まともな面子ならそのまま殴りきれるゴブよ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Kwyn [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:12:59.45ID:d7R1kwaX0
18連は集中力続かないゴブ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-U1IU [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:19:03.64ID:WNkSEsMl0
自発とMVP程度しか旨みがないバトルじゃ18人とか30人とか奴隷募集と変わらんゴブ
それが理解できないからこそ昨今の共闘でのランク自主制限ゴブね

あさましい自己中心的な募集はその結果ゴブ

6人HLで汁1回だけ使えるくらいでやっとけば事故ってもいいし参加しやすいしゴブ
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.250.241.23])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:30:44.85ID:7TG5346Fa
カツオワンポチできなくなっても別に有利数ポチできるゴブ
今鰹マンが嘆いているのは召喚ポチだけで済んだのが2ポチになれば労力2倍、3ポチなら労力3倍になる怠さを嘆いているゴブ
これが気にならないって奴は給料そのままで勤務時間仕事量2倍で働けって言われても文句言わずに働けゴブ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-U1IU [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:32:33.24ID:WNkSEsMl0
ヒヒイロの使い道云々言い始めたときに多数のきくうしが物申して取り下げになったときを思い出して
今回も苦情なりすればいいゴブよ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-r0rD [36.8.12.150])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:08.85ID:SfOnxO0B0
調整そのものに納得はできてもタイミングには納得できないゴブね
サプチケの交換期限、グラフェスという大々的な場を避けての発表、ヴァジラの排出終わってから発表
リソースを無駄遣いさせる悪意が見え見えゴブ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-U1IU [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:24.51ID:WNkSEsMl0
わざわざクリスマスと年末年始のガチャの前に機嫌損ねるタイミングでやらんでもとは思うゴブね

嫌がらせすることに全力で売り上げは二の次っていう福原を解雇する最大のチャンスゴブよ木村
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-ndiW [126.117.121.35])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:46:55.13ID:Z6W5hzQG0
後出しだけど他属性出張が潰されるのは今に始まったことじゃないゴブ
修正されるのが半年前か今か来年かって違いしかないゴブに文句言うのはちょっとアホゴブ

まぁ強いて言うならTwitterとかでイキってた奴らが原因だからそいつ等に文句言うゴブよ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:18:18.56ID:cSodKQg90
ガチャピンっていつからゴブ?
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:21:36.40ID:cSodKQg90
>>959
サンキューゴブ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1200-p3Xm [125.4.11.190])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:32:00.36ID:Toc8Z3XK0
>>948
コンジャクしたくねーゴブ…
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6597-UKyl [106.73.238.32])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:35:29.69ID:v2dyO5Rq0
犬に耐性付いたところでこのランク帯は困らんゴブが
装備が揃いきってないであろう150未満あたりはかなり困るだろうゴブね
今の自分の得意属性で狩ることが難しくなるってことだし実質低中ランクに対するナーフゴブ
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-bmcg [106.132.123.46])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:36:19.71ID:Ga0MhSZpa
>>948
デス最終してグラシ4本凸ってアバ杖3本入れてこれ
必死こいてこれ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb2-bO14 [49.239.68.62 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:39:31.37ID:PwPUHvQ6M
アビと召喚両方はストレスやばい
ルリアが入ってるならなおさらアフィリエイト
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce32-vjmv [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/19(水) 04:23:24.41ID:txkL/SPI0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況