X



ヴァジラが貰える大変お得なチケット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:49:33.34d
HRT「…お客様、失礼ですがヴァジラをお持ちでない?」
おーが「ううん、届いてるはずだよ?おーがはね、ぐらぶるにいっぱいおかねつかったんだよ!」
おーが「よいしょ(年年歳歳どぱー
HRT「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
ぐらん「え…」
HRT「しまってください、そんな汚いもの!」
おーが「え、え…で、でも、これヴァジラ皮だよ?」
HRT「ヴァジラの皮だけ…こんなものでは、真のヴァジラは届きませんよ」
おーが「でも、毎年銀のキャラもらえるんだよ!」
HRT「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。リンクスメイトだよ!闇雲に携帯回線に課金できない貧乏人は出て行け!」  
おーが「!」  
HRT「そんな汚い格好で来ていいコンサートじゃないんだよ、ここは!(ドンッ」  
マキラ「いたっ!(ジュワジュワー←マキラが唐揚げになる音」  
おーが「あぁ!…おかね…おかね…!」  
HRT「ふん、さっさと拾って出て行け貧乏人!グラフェスキムライブのタイムシフトでも見るんだな!(HAHAHA」  
おーが「うぅ…うぅ…」
0010非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:49:57.23d
「知床日誌」 松浦武四郎

幕末の探検家・松浦武四郎の手記によると、アイヌ女性は年頃になるとクナシリに遣られ、そこで和人達の慰み物になり、人妻は会所で番人達の妾にされたと書かれている。
夫は漁場で酷使され、妻は番屋で慰み女とされ、子供が出来た場合、和人達はそれを突き殺し、押し殺す。
日本へ反発できなくなった大きな理由に人口減少がありますが、その大きな原因は、女達が日本人の慰み者にされたこと、性病を含む伝染病を移されたこと、生活基盤を失わされたこと、などがあげられます。
松浦武四郎によると、夫婦は仲を引き裂かれ、男だけクナシリ送りとなり、
そこで昼夜の別なく奴隷労働に使役され、斜里、網走では、女は年頃(16・7)になるとクナシリ
(この当時、現地のアイヌは酷使によって全滅していた)に連行されて、諸国からきている和人に体を弄ばれる。
男も年頃になると連行され、働ける間は遠い土地で酷使され、故郷に帰ることが許されるころには既に老人となっており子供を残すことができなくなった。
倭人によって妊娠させられた妻は、唐辛子汁を飲ませる等で堕胎させられることにより、子供を残せない体にされた。さ和人に性病を移されることなども手伝い、クナシリ・メナシ地方のアイヌ人口は激減した。
松浦によると無理やり妾にされた挙げ句に性病をうつされ、顔が崩れて悪臭を放っているアイヌが山にたくさん居たとある。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:50:35.010
リンクスってまだ軽いんか?利用者増えてないんじゃないか?
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:51:16.430
そもそも確率低いって明記されてるのに1点狙いしようと思うのが間違ってる
確率が低いことには同意するけど、爆死して文句言う奴に同情は全く出来ない
確率に文句があるならお問い合わせしろ
ここで「確率低すぎ!FGOと比べてもゴミ!クソゲー!」って喚いてるのが見苦しいんだよ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:51:21.890
>>12
可哀想で興奮する
0039非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:52:13.05p
ほんとこれMVP

哲也「年年歳歳あるんですけど、あの、来年のちょっとした展開のヒントが、こう、ちりばめられているんで、
今の時点だとピンとこないと思うんですけど……なんていうんだろうな…すごい…本当にすごいことになっているんで……よろしくお願いします」

キム「年年歳歳は福原さんから『こういうのやりたい』って話が出るんですけど、
全部言ってることが何言ってるかさっぱりわからなくて……まあみなさん楽しみにしていてください」
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:52:21.580
>>19
爆発の起源は日本だからな
中国はパクっただけ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:53:56.900
>>39
これ思い出した

962 : 名無しさん@九周年 sage 2008/07/02(水) 00:48:15 ID:g373IYdK0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:54:16.200
ほい一個1万5000円のスプレーね
https://i.imgur.com/Py4wc9L.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181217-00000004-hokkaibunv-000-1-view.jpg
https://www.chintaikanri.biz/pics/204/t_0.jpg
https://i.imgur.com/UUcV8NI.jpg
RT @tsugu_taka:
【消毒料】 賃貸の契約時に入居前に消毒しておいたほうがいいですよと数万請求されるアレ。
実際はスプレーでプシュプシュするだけだったり、バルサン焚いてるだけだったりするよ。
借主がいらないよーといっても「貸主指定」で外せないケースもあり。

らび@
アパマン事業所爆発のせいで、賃貸借契約の際に見掛ける「消臭抗菌代」の意味と、やってる事がやっと判った。
消臭ってただのスプレーかよ。

はこさん@
Q.「なんで不動産屋にスプレー缶がそんなにあるの?」
A.「不動産屋はお部屋を貸す時に色々オプションをつけるんだ。そして営業職だから当然オプションノルマがある。あとは察してくれ。」

メルカリ
賃貸契約時に1万5000円で買わされました。
0069非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:54:28.74d
康一のプレゼンではシムがなんだとか回線とか価格云々みたいな話じゃなく
契約しとくと好きな限定キャラやヒヒイロが貰える!で終わりで良かったんだよあんなの
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:56:01.930
もう世界的に爆発と言えば日本ってイメージになってきてるな
0122非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:58:18.62d
本当に会社爆破するやついて草
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:58:57.280
マキラの最終来るまでにグラブルあるんですかね
0131非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:59:02.99d
俺も会社着いたらスプレー缶潰す作業してええか?
0146非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:59:59.37d
>>145
うほうほー
0147非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:00:12.47H
これが4年やってる一般ユーザーの考えやからな
お前らは悪質民やぞ

874 名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW b5ac-M7/F [58.183.87.57])[sage] 2018/12/17(月) 15:46:26.48 ID:3Ei1Y5FG0

>>857
四年やってんだよなぁ
やる気ないコンテンツが新コンテンツバンバン追加してあれだけリアルイベントであれだけ盛り上がってコンシューマー化する訳ないだろ。感覚マヒしてないか?
新コンテンツがたのしいかどうかは別の話や。
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:01:01.220
定食屋でおっさんの唐揚げに学生2人組がレモンこっそりかけておっさんがレモンかけられて切れるかと思ったら店員に「この唐揚げ酸味がある!腐ってる!」って切れてた
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:02:50.510
福原がコンボゲーじゃないとか適当なこと言うから早速PV見たアンチからこれコンボゲーじゃん!って正論で叩かれるんだが?
お前ら何とかしろよ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:04:57.910
>>197
暖かそう
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:08:06.290
今日クリフェスなのか
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:08:22.45a
>>232
牛乳飲め
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:08:43.550
打越「シノアリスをPS4とかで出さないんですか?w」
斎藤「あぁでもやるって言ってたよw」
ヨコオ「俺が?w」
斎藤「うんwww」
ヨコオ「頭おかしいんじゃないのwww言ってねーしw」
斎藤「やるって言ってたよw」
ヨコオ「言ってないしやれないしwww仮にやるとしたら齊藤陽介お前が金を出すんだ!」
周り「ギャハハハハハハハハハハハハ!!!」
松山洋「それかサイゲームスでやる...感じでw」
ヨコオ「あぁそうっすねw」
小高「じゃあわかった!次の質問は〜サイゲームスについてどう思ってますか?w」
ヨコオ「じゃあ小高さんから行こうぜ」
打越「お前wwwwほんとにやめろ?wwwwwほんとにぃ!wwwwwウチの会社やばくなるからwwww」
小高「ぐらぶるさいこーw(右手上げながら)」
周り「なんなんあいつwwwww」
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwww
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:09:42.78a
>>250
牛乳飲め
0262非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:10:02.81a
>>260
諦めろ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:10:18.080
【『第2弾シノアリスコラボカフェ』歴代売上1位を達成!】
『第2弾シノアリスコラボカフェ』がスクウェア・エニックスカフェの歴代売上1位を達成!!
こちらを記念して『魔晶石100個』をプレゼントさせていただきました!
プレゼントボックスをご確認ください。


その結果

https://i.imgur.com/HQuU2r0.jpg
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:10:27.34a
>>252
これ誰?
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:10:31.210
日本製の爆発だから安心しろ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:11:04.380
被害デカくて草

今回の爆発は、居酒屋や不動産会社の事務所などが入る2階建ての建物で起きたとみられていますが、札幌市消防局が調べたところ、この爆発で20棟の建物と、26台の車両に被害が及んでいることがわかりました。

また、NHKが調べたところ、最も離れた場所では、現場からおよそ160メートル先の4階建てアパートでも3階の廊下の窓が窓枠ごと落下して、1階の駐車場に止めてあった車の後部ガラスに当たる被害が起きていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181217/k10011749811000.html?utm_int=news_contents_news-main_002
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:12:21.470
【『ジョブ解放+SS武器付き魔晶石セット』が登場】
明日12/17 17:00より、ピノキオの新ジョブ『ピノキオ/X-mas』とSS武器『依存のリース』がおまけで付いた、オトクな魔晶石セットが登場!

・魔晶石300個+SS武器(依存のリース)+ジョブ解放(ピノキオ/X-mas)

https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1074227884062052352?s=21


ピノキオ実質タダじゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:12:38.250
【新ガチャ開催!】
明日12/17 17:00より『ステップアップガチャ〜星散る聖夜〜』を開催!
ガチャを引くごとにステップが進み、ステップ3ではピックアップ武器の出現率が3倍!

ピックアップ武器は同時開催のイベント『聖夜の饗宴』の特効武器です!
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1074227634240933888?s=21



ウオオオオオオオオオ

三倍!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:16:34.150
>>330
持ってる
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:16:35.600
>>312
こんな人いたんかグラフェス…
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:17:38.91a
銀のヴァジラはもらえないが正月スキンは手に入る

配布しても使わないからは方便で
SR銀のヴァジラ作るの面倒だっただけだな?
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:18:13.150
>>343
日本人らしいな
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:20:22.830
>>343
自分のせいっていうより
コンボ要素とかが強まりすぎてそのゲームに時間捨てられるやつしか勝てないから
反射神経ある若い無職が有利すぎる
ディシディアみたいにコンボ自動的に繋がるようなのじゃないときついと思うわ、今は
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:21:53.10a
>>392
じぇろwww
0457非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:24:26.23d
グラフェスで○周年で実装と発表→○周年でグラフェス夏に実装と発表→グラフェス夏でグラフェス冬に実装と発表→グラフェス冬で○周年で実装と発表→
サイゲ天才じゃね?
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:24:46.630
https://www.4gamer.net/games/102/G010279/20100225060/TN/015.jpg
【優秀賞:ひよぴ様】

受賞のコメント:こんにちは、ひよぴと申します。優秀賞をいただきありがとうございます!
ぶるらじでも大活躍のノエルとツバキを描かせていただきました。
かく言う自分もツバキ使いとして頑張っていますので、オンラインで出会うことがあれば是非お手合わせくださいまし。
ところでこのイラストが家庭用の本作に収録されているだって!?
イエーイ見てるー? ヽ(*゜д゜)ノ カイバー

リードデザイナー 加藤のコメント:マットで手塗り感のある塗りと迫力ある構図がステキで惹かれました、
上手いイラストは沢山ありましたが描いている人らしさが出ているだろうなーと感じて選ばせていただきました、優秀賞おめでとうございます。
https://www.4gamer.net/games/102/G010279/20100225060/
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:26:26.850
>>472
去年の優勝者が不正したから
0509非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:28:14.37d
干支キャラ出るタイミングってフェスと並行してるんだから普通天井分の石とチケ貯めて年末に臨むでしょ
マジでなんでヴァジラ持ってないの?
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:28:59.33a
>>511
太ももが細すぎる
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:29:51.760
サイゲフェスでウマ娘のライブ見てきたんだけど、
一人も可愛い子がいないの逆にすごいと思った
枕営業とか絶対無い。たぶん実力で選ばれてるんだろう
あれで盛り上がってるのがまたすごい
オタクってまったく面喰いじゃないよな
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:06.27a
>>518
ギルティにパッドで強いやつがいるぞ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:03.360
>>519
リセマラは楽しかったよ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:51.660
来年のグラフェスでバーサス使ったきくうし同士のファイトが観れるの楽しみなんだw
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:56.650
>>542
ストリートファイターでもギルティでもドラゴンボールでもパッドで強い奴はいるぞ

ゲーセン風のスティックコントローラーより、
カスタムしたパッドのほうが反応速度は速い説もある
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:34:19.50a
>>570
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:34:58.970
ツイッターで生放送よかったって言ってる奴ら
大体「スキン楽しみ」とか「失楽園の続き楽しみ」とか「リミシヴァ楽しみ」とかそういう点しか褒めてないんだが?
肝心のゲームシステム部分に誰も触れてないんだが…?
0608非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:37:09.42d
>>596
120回だぞ
0700非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:45:29.63d
>>691
サイゲのシャドバで一億
0705非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:45:51.89d
>>590
格ゲー全般やぞ
0711非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:46:09.81d
>>693
うそだよ
0735非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:48:46.38d
>>722
あ……
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:49:15.100
まず黒字ランキングは、今年もCygamesをはじめ、サイバーエージェントのゲーム事業で主力タイトルを運営している企業が上位に顔をそろえています。
その純利益の合計は165億円と巨額ですが、17年の同合計187億円と比較すると、ゲーム事業の“減速感”は否めません。
特に「ジョーカー〜ギャングロード〜」を運営するアプリボットなどは、一気に黒字ランキングから赤字ランキングに移り、ジークレストも赤字に転落しています。

ヤベッw
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:55:22.530
>>812
ミラーみたいなもんや
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:55:49.120
>>789
メ―テラという哲也枠やめろ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:57:05.700
>>828
悔しいでちゅねぇ
0847非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:57:20.64d
>>771
オワドスレだとアンチ扱いされるし……
0849非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:57:31.05d
>>778
今後ずっとこれなんやろか
そのうち落ちそう
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:57:59.950
アパマンショップが爆破したスプレーの使用方法置いとくぞ
heyash ヘヤシュ

※お部屋に家具やお荷物がない状態での使用となります

使用方法
@
火の元はすべて消し、ガスの元栓を閉めブレーカーをOFFにする。
内釜式浴槽の場合、種火・ヒーター等は必ず消す。
室内の換気を完全に止め、窓は完全に閉める。
ガス漏れ警報機を必ず切る。

A
室内中央に倒れないように置き、ボタンをカチッと止まるまで押し込む。
噴霧開始後は直ちに退室し閉めきる。
噴霧後は拭取る。

https://i.imgur.com/imiC4cu.jpg
https://i.imgur.com/gXedzmZ.jpg
https://i.imgur.com/snxD0fx.jpg

製造より2年間の使用日期限
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:59:04.750
>>859
おまオイ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:59:06.520
>>861
フェスは月末だぞ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:59:32.950
巫女なのに黒ギャルでほっちゃんってわけ分かんねえよ哲也
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:00:03.910
ラカムはめっちゃ飛び道具撃ってきそう
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:00:10.940
クビラも枕してるってマジ?
0905非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:00:51.16d
賢者はあのハゲが一番強い
間違いなくゴミになるのはサンの賢者
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:01:55.750
>>901
ワイプの顔草
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:02:44.370
堀江由衣って最近全然見ないな
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:03:17.070
798: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/12/15(土) 18:53:02 ID:runY0zLwMM
もしもし板の無しスレとここが合わさったらどうなるのかまぁじで見たいね
地獄絵図がみれるよ

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:03:59.390
ドラガリスレ荒らすなよ

958 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-89NV [126.245.149.228])[] 投稿日:2018/12/17(月) 16:57:31.54 ID:t8B0K0w6p
詐欺ガリアロストかロマンシング詐欺なら
未来があるロマンシング詐欺に課金するわ

▼ 963 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e64-XRya [153.214.98.202])[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 16:58:59.71 ID:uSwbgC1Q0
>>958
スクエニのソシャゲに未来があるとか・・・

▼ 968 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-r0rD [106.180.7.24])[] 投稿日:2018/12/17(月) 16:59:20.90 ID:SYnYugbba
>>958
アレに未来あると見てんならセンスねーわ
楽しいとこどこよ?
技が決まってる閃きか? 無理矢理捩じ込む連携か?

▼ 982 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5e14-QeEb [153.217.90.160])[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 17:03:03.10 ID:9X7h/iN00
>>958
何故ですか‼!‼
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:04:10.910
哲也ってわりと目の付け所はいいんだよなぁ


福原 ですから、たとえば“拾い”とか“エリアル”という、初心者が観ていてパッと理解できないような難しい要素も、現状かなり限定的な状況でしか行えないゲーム性になっています。
目指すところとしては、『ストリートファイターII』シリーズのように、10年振りに触ってもすんなり楽しめるというものを考えています。リュウやケンに対して、ガイルとかブランカってけっこう特徴的だけど、やるべき動きかたが明確で、
それなりに動けるじゃないですか。そういった感覚を目指しています。
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:04:31.330
黒人ってだけでビッチとは
いきなり差別かよ?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:04:40.160
村はいろんなスレのハブなんやな
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:04:47.220
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0967非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:04:49.28d
>>789
今会社なのに精子ドクドクしてきた
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:06:11.520
ジータルーレットキターーー

【無料10連ガチャを回して豪華景品をゲット!?】
これでクリスマスを乗り越えられる!
シノアリス『最悪のクリスマスプレゼント』を、本日 12月17日から開始!

総額一億円相当以上の景品をご用意させていただきました!

#最悪のクリスマスプレゼント⁠ ⁠
#シノアリス⁠ ⁠

▼全貌を以下動画でチェック!▼
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:06:12.860
>>981
責任取ってグラブルやめる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況