X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ e239-VZXr [133.175.73.7])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:29:20.38ID:jj6zPDdl0
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょうゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNGするのがオススメ

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ655
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544775711/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ656
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544841269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM69-JU2d [110.165.145.112])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:30:07.94ID:Dw6TS7ZfM
>>1
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2c2-iUEX [203.152.221.13])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:41.27ID:Bdg546v70
リリンク発表は16年8月ゴブゥ…
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-UKyl [114.149.173.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:39:37.70ID:hoNLTJlF0
ゴブリンを倒す専門家っていうキャラがグラブルにもいるはずなのにここで出てこないのはもう忘れられてるゴブね
0074非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-n2vo [49.106.202.16])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:44:17.62ID:Q6RHQ70Ud
序盤設定なのに結構敵強くて草
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5edb-Dp/i [153.215.177.8])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:49:43.97ID:a1T1JcsU0
賢者も実装できんのにリリンクと格ゲーとか無理に決まってるゴブ。
0148非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM69-JU2d [110.165.145.112])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:52:51.16ID:Dw6TS7ZfM
格ゲーとか麻原の趣味丸出しだな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f642-n2vo [119.24.194.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:52:51.62ID:mVVy7pjG0
今日はゲーム内情報はないボブ?
0150非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-r0rD [219.100.183.45])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:53:17.25ID:Gd6krAq5H
つうかこのゲームでさらっと空域1つか2つ潰したゴブね
0165非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM69-JU2d [110.165.145.112])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:55:05.36ID:Dw6TS7ZfM
よく知らんけど格ゲーって今日日流行ってんのか?
0169非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-r0rD [219.100.183.45])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:55:31.19ID:Gd6krAq5H
散々納期延期しまくるサイゲだぞ
2016年から開発中のウマ娘が未だにリリースできる見込みないの見ると大して期待できないゴブね
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5edb-Dp/i [153.215.177.8])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:58:00.97ID:a1T1JcsU0
来年はグラブルスポーツとかグラブルレースとかグラブル恋愛とかグラブルパズルとかくるゴブ。
0194非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM69-JU2d [110.165.145.112])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:58:04.76ID:Dw6TS7ZfM
>>173
あースマブラも格闘に入るのかー

なんかボタン一つで技出るらしいけどむかーし出たセーラームーンのゴミ格ゲー思い出すわw
0227非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-DbtA [1.75.241.189])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:02:23.14ID:bw4Our7vd
シャブゲームスはすでにシャブバースっていうesports回のパラリンピックをもう出してるゴブ
0265非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-r0rD [219.100.183.45])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:05:04.19ID:Gd6krAq5H
確かにアプリベースじゃなくて時代遅れのブラウザベースの時点でグラブルは伸びしろ出しようがなくて詰んでるっちゃあ詰んでるゴブね
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-DQC4 [114.165.133.108])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:08:57.10ID:aeoG7+YE0
チーム関が作れるな
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5edb-Dp/i [153.215.177.8])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:09:37.49ID:a1T1JcsU0
これあと20分やって、明日なんもなしもありえるゴブ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-UKyl [114.149.173.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:14:06.82ID:hoNLTJlF0
KMR「じゃあシュヴァ剣チャレンジやりますか!」
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-cH46 [106.180.35.174])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:18:20.65ID:CNZJ6llna
闇が渾身貰ったところでサンないし火よりシヴァ遅い時点で劣化火でしかないって分かってなさそう
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:14.68ID:QhbFjoa90
バフはデス子に期待ゴブ
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-cH46 [106.180.35.174])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:22:33.83ID:CNZJ6llna
3t早いテュが打てる時点で必殺のがマシ
渾身じゃ強くなっても微量だわ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-zKko [202.122.211.172])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:22:53.26ID:MdjEUlr10
セルラン3桁常連でドラガリアにあとを任せるはずのおじいちゃんゲームが来年家庭用で大展開とか流石に笑っちゃった
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-UKyl [114.149.173.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:24:08.61ID:hoNLTJlF0
なおぼう、クビゴブ
まあ、ブサイクだからテレビには映せないゴブね
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:26:00.95ID:QhbFjoa90
リツイート今11万だけど間に合うゴブ?
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-cH46 [106.180.35.174])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:29:12.41ID:CNZJ6llna
闇をさっさと強くしたいならデス調整すんのが一番早いんだけど全属性で悪用されるから渋ってるだけだろ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-UKyl [114.149.173.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:29:51.05ID:hoNLTJlF0
>>459
アニメが見たいんじゃなくてチケが欲しいだけですね?
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2a9-5Jpq [115.69.235.130])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:33:09.26ID:Y7QAqN6G0
夏はちょっとヒヒ無理なんですとか言ってたのにヒヒ無しゴブ?
0494非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM69-JU2d [110.165.145.112])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:37:38.05ID:Dw6TS7ZfM
>>431
ひどくて麻

MXはエムキャスで視聴できるよ
アドセンスクリックお願いします
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-lWsJ [182.251.244.51])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:39:51.55ID:Yf1IBbZpa
リミ武器の隔月解放をちゃんと守っていたらリミヴィ斧を飛ばさなくても闇古戦場に間に合ったゴブよ
麻原の怠惰のせいでまた光が惨めな思いをするのかゴブ…
ざけてんじゃねえぞ糞原
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-DQC4 [114.165.133.108])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:42:26.87ID:aeoG7+YE0
ゲージ200%でだしてMAXになると大麻を交互にトリップするんじゃないの
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-UKyl [114.149.173.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:42:36.13ID:hoNLTJlF0
>>508
ゼピュロス:マグナより強くなるのが難しい
ゼウス:マグナより強くなるのは容易

光で火力出したいならゼウスは強いゴブ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa6-bO14 [163.49.212.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:39.07ID:gb7g0Oq5M
渾身でも必殺でもフォールンの本数ゲーになるわね
まさか背水ではないやろ
アフィ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-Pqpo [118.20.186.116])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:46.06ID:xGNELsfG0
プレボみたけどヒヒ金剛なしっ・・・
ヒヒはどうでもいいけれど金剛くれよ神石も属性石もあっても使えないんじゃ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f642-n2vo [119.24.194.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:59.76ID:mVVy7pjG0
極め終わってるから指輪でいいぞ
0564非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-n2vo [49.106.202.16])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:09.48ID:Q6RHQ70Ud
ブルブルグラウンド楽しめゴブ
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa9a-1w8F [119.104.57.145])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:35.55ID:L+LWC1uya
本編がクソつまらんと認めたうえで別シャブに手を出し始めたシャブ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:59.42ID:QhbFjoa90
ビビるは言うこと言ってくれるから好きゴブ
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-4s2I [106.180.35.174])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:04:27.86ID:CNZJ6llna
>>592
いや普通に火でも風でも勝てるが
お前が弱いだけでは
0602非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa6-bO14 [163.49.212.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:25.02ID:gb7g0Oq5M
闇は背水のまま頑張ってほしい
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2a9-5Jpq [115.69.235.130])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:32.97ID:Y7QAqN6G0
メーテラ結構強そうゴブね
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-4s2I [106.180.35.174])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:46.51ID:CNZJ6llna
>>609
上位のシャブバハは後半ミサイルゲーで
ヴィーラ砲で3パーしか出ないって分かってなさそう水5パー出るし火とか7-9%出んのに
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5506-6TvB [218.224.11.231])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:10:29.11ID:tyddwy/H0
メーテラ光マグナに欲しい系ゴブ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5197-msNl [14.13.226.64])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:15:21.83ID:6VSg/Bvk0
発売日は再来年です
まじでグラブルは10年続くゴブ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa6-bO14 [163.49.212.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:15:39.65ID:gb7g0Oq5M
ヴィーラ砲て4〜5%は出るでしょ
速いと撃てんけどアフィ
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-4s2I [106.180.35.174])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:06.50ID:CNZJ6llna
>>635
トールとシヴァ合体してだろそれ?
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e8b-LX3S [153.208.196.192])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:20:58.66ID:FLwCn+u30
キャラ最終はフェイト収録とかSDとか百歩譲って間隔あくのは認めるゴブが武器最終をそんな待たせる意味がわからないゴブ
約束に遅れたから隔月で終わってたはずの最終に+1本します!くらい言えたら拍手してやったゴブね
0658非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-zIa/ [1.75.243.142])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:23:06.52ID:QZSIWc6Cd
ほら、喜べよ
ほんとは嬉しいんだろ?だけど素直に言える雰囲気じゃねーもんな、わかるわかる
言ってもいいんだぞ?ハジブル!、と
これはどう考えてもハジブルなんだから素直にそう言えばいい
んじゃおれは別ゲーやってくっから、じゃあの
0664非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa6-bO14 [163.49.212.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:24:41.58ID:gb7g0Oq5M
>>642
そらそうよ
だから撃てない
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-lWsJ [182.251.244.51])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:16.70ID:Yf1IBbZpa
光でやっと強いの来たと思ったらフェスと重ならないクリ限定とは相変わらず光には全力で嫌がらせしてくるなゴブ
そういえば去年のクリ限定も光だったゴブね…
こちらは悔しさを発揮してたけどゴブ
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.246.8])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:28:18.29ID:DI9Z6S7ka
クリメーテラは格闘も持ってる可能性があるぞ。
0682非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-lWsJ [182.251.244.51])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:28.38ID:Yf1IBbZpa
>>671
ピックアップ+フェスでようやく当たるかどうかと言うのが現実な状況だからピックアップ外だとフェスでも当たらんゴブよ…
12月のグラフェスは年末フェスになるだろうからクリ限定のピックアップ期間には来ないゴブ…
0685非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-r0rD [219.100.183.45])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:36:50.02ID:Gd6krAq5H
フォールンに渾身くればやっと最弱属性が闇から光に代わるゴブね
闇心中マンには朗報ゴブ
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-rszO [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:36:57.47ID:uj+4lLOAa
来年のグラフェスで格ゲー延期します!2020年!リリンクはクオリティアップのためお待ちください!て言ってそうゴブ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-UKyl [114.149.173.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:38:47.86ID:hoNLTJlF0
隣の会場ではシャブ娘の延期が当然のように決まって死産確定ゴブ
さっさとサービス終了するゴブ
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-lWsJ [182.251.244.51])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:54:50.92ID:Yf1IBbZpa
もう一度言うゴブ
隔月解放の約束を守っていたらサフィを飛ばさなくてもフォールンの解放が闇古戦場に間に合ったゴブよ
恩着せがましく言ってるんじゃねえぞ糞原
0716非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-rszO [182.250.246.236])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:05:01.74ID:uj+4lLOAa
フォールン二本しかないからリボン解放も頼むゴブ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1282-0MQb [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:10:50.28ID:QhbFjoa90
クリラカムゴブか…
0733非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa6-bO14 [163.49.212.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:16:31.76ID:gb7g0Oq5M
メーテラつええな
回避したらダメージとシール回復ついてるかこれ
アフィリエイトクリック
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e2b-obb6 [153.172.90.188])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:18:49.37ID:DG3vJok20
メーテラ強いゴブか?

完成ゼウスマンのゴブからしたら三姉妹のがまだ強い気がするゴブ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12c8-UKyl [123.217.53.188])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:30:24.22ID:mzWMZJlp0
やっとフィンブル1ドロしたわ…
まあ4凸2本ならすぐ終わるか
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad23-lWsJ [114.19.75.54])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:36:16.10ID:I6GPPN560
光弓を検討する度に糞だと思うのはトワイライトが4属性限定って所ゴブ…
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-UKyl [114.149.173.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:35.69ID:hoNLTJlF0
時々勘違いしてる初心者がいるが、
このスレはタイトルに175↑とはついてるけど
本来は上限200の時に175↑のスレだったんだから実質ここは200↑スレだからな
175になったばかりの奴とか話が合わな過ぎて101スレ行った方がいいゴブ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-UKyl [114.149.173.164])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:47:13.64ID:hoNLTJlF0
まあ、ここ1年以内に始めて一気にランクあげてるゴブリンなら今回が初ケルフィンな可能性はあるゴブ
というかこんなしょぼいイベントのくせに勿体ぶりすぎて持ってない奴は結構多くなってたゴブ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-r0rD [36.8.12.150])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:58:01.16ID:pOD//nEM0
大麻2とシャブキメNの経験値量くっそ多いしゴブたちが175になった労力と今175になる労力めっちゃ差がありそうゴブね
…と思ったけどゴブたちが上げてた頃は共闘も経験値キャンペーンで増えてたゴブ
アドセンスクリックお願いするゴブ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebb-El+p [153.139.19.0])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:58:51.77ID:hjaEnnIA0
ほーん
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2438
439 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12c8-UKyl [123.217.53.188])[]:2018/12/15(土) 19:00:04.88 ID:mzWMZJlp0
ダマ貰ったけどパラゾにぶっ込むか悩むな
どうせ闇なんか古戦場ぐらいしか出番ないし

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2438
102 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12c8-UKyl [123.217.53.188])[]:2018/12/15(土) 18:19:12.91 ID:mzWMZJlp0
そういやリボンの最終は?

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2438
749 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12c8-UKyl [123.217.53.188])[]:2018/12/15(土) 20:38:23.06 ID:mzWMZJlp0
玉2個あるし鰹編成組むか悩むな
まだサザエないけど
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9232-jQxa [219.102.7.177])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:33.31ID:91zNRBij0
>>791
5月の剣豪金重解放時点で必殺鰻が強くなったことにここのスレ民がシャブ抜きで騒いで
まとめスレで共有されたら青玉グレアの未来が変わってたかもしれないゴブ

と思ったけど青玉解放直後にここのゴブリンも弱いと文句言ってたくらいだしそんな未来ないゴブね
0807非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-n2vo [49.106.202.16])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:09.98ID:Q6RHQ70Ud
最近はぐぐってもアフィまとめサイトしか出てこねぇからな
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9232-jQxa [219.102.7.177])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:28.56ID:91zNRBij0
大麻スレはその面倒くささと伝わりづらさからしばらくすると元に戻る場合が大半だけど
語尾ゴブだけの手軽さが功を奏してここまで長続きしてるゴブ
ゴブだけだと自動まとめには無意味だけど、マッチポンプで荒らす厄介な肉入りまとめは弾けるゴブ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa6-bO14 [163.49.212.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:44:26.43ID:gb7g0Oq5M
どういう発想したらクリスマスフェリみたいな服になるのか
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-eeFy [106.180.35.174])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:56:28.12ID:CNZJ6llna
上の方見たら175煽ってたのか
俺も煽りたかったな煽り抜きで雑魚なのは間違いないが
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1288-x/og [125.2.105.67])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:19:06.79ID:BOe1D0Pz0
金剛は流石に欲しいのでみんな頑張ってRTしやがれ下さいコブ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9232-jQxa [219.102.7.177])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:33.68ID:91zNRBij0
>>895
リボンを解放するとどうなるか→よくて背水U大神威小の武器で火力はあまり変わらない
→リミ武器の解放順を消費してフォールンは1年後→闇は死ぬ

フォールンもスキル次第ではあるけど運営も攻刃Uのリミ武器のさじ加減はつかんでるから多分大丈夫ゴブ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1288-x/og [125.2.105.67])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:48.38ID:BOe1D0Pz0
>>900
オワブルのゴブリン達は格ゲーなんて興味無いゴブよ?
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92e9-lCAX [219.121.153.4])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:55.58ID:etCs5ACs0
175↑と言っても最近の175〜185はマグナ2完成どころかシュヴァ剣4凸染めすら終わってないなんてザラだから初心者と変わらんゴブ
195越えた辺りから石や武器まともな奴増えるメモ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa6-bO14 [163.49.212.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:03.00ID:gb7g0Oq5M
哲也の言葉はいつもエモーションだけで中身がないね
0923非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa6-bO14 [163.49.212.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:17.03ID:gb7g0Oq5M
格ゲー界はニートを大量に抱えてる
この板の雑談スレみたいなもん
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f0-mUi7 [222.6.100.30])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:05:31.70ID:Rqc/VZgc0
https://twitter.com/kusokaisetu_gbf/status/1073919165776375808
https://pbs.twimg.com/media/DudTwfrUUAAJhxc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DudXIMgV4AALTM0.jpg

旅立ちの剣(グラン)、クラウソラス(シャルロッテ)、ペルソス(ランスロット)
ローエングリン(パー様)、ミュルグレス(カタリナ)、ブリューナク(ゼタ)
ミストルティン(バザラガ)、オーラフラジェルム(フェリ)、タンザナイトソード(テレーズ)
エーテリアルボウ(メーテラ)
これが画像から分かる格ゲー参戦キャラらしいゴブ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-uCrF [219.100.182.89])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:29:08.37ID:o3JMPxNvH
あぁ〜〜古戦場ぶりに2、3時間もグラぶってしまった
すごく時間を無駄にした気がするゴブ
人生の今しかない時間を本当の本当に無駄にした気がするゴブ
それなのに4凸材料と光エレメント取り切ってないゴブ
おワオワオワオワオワオワオ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-1w8F [121.107.35.73])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:32:23.71ID:dbJJNMrA0
日課多いように見えてつよ、シャブバハ、アルN30やって終わりの虚無ゲー
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-8Qpv [220.59.106.31])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:38:56.62ID:D/gFkCw+0
>>950
これゴブ

福原 よく業界内から「ソーシャルゲームはサービスが終了したら何も残らない。パッケージはいい」という意見が出るのを見ることがありますが、「決してそんなことはない」と声を大にして言いたいです。
いま最前線で必死に働いている者や、それを楽しんでくださっているユーザーさんに冷や水を浴びせるようなことを言わないでくれ、と。

https://www.famitsu.com/news/201812/15169322.html
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-1w8F [121.107.35.73])
垢版 |
2018/12/16(日) 01:05:54.61ID:dbJJNMrA0
皆のダマが増えたところでな
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade3-UKyl [114.149.173.164])
垢版 |
2018/12/16(日) 02:06:41.73ID:8gBAwKjG0
キャル参戦の意味を知りたい
そこに参戦してたの?
0992非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-uCrF [219.100.182.89])
垢版 |
2018/12/16(日) 02:10:43.30ID:o3JMPxNvH
キャルは姿を消す魔法で尾行するんだけどグラブルの世界では姿を消す魔法くらい小さな女の子でも使えるレベルの魔法な訳で、
そんな子供騙しにならず者が引っかかるわけもなく背後から捕まってしまい凌辱の限りを尽くされてしまう薄い本で参戦予定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況