X



アタタメイヤ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:44:43.080
再利用すっか
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:45:31.460
なんだ今のクソゲーは
さすがサイゲだな
現実でもクソゲ実装するとは
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:46:11.320
あきちゃんの婚活パーティーは何時からかな?
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:46:11.350
ゾーンかわいい
ゲームに実装しろ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:46:15.100
声以外完璧な声優の東山奈央さんいるじゃん
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:46:32.790
あきちゃんは?
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:47:08.150
おまえらこんなのより今日はバイクの表彰式だぞ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:47:41.920
>>16
最初物販に並ぶからアトラクションはスカスカやぞ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:48:38.950
>>44
間に合いはすると思うぞ
16時ぐらいまで並ぶだろうけど
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:49:11.560
デッッッッッッ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:49:17.410
んあー
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:50:38.640
顔パンッパンやんw
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:53:31.320
ミンゴス頑張った
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:07:07.250
また“あおり運転” 高速で停車させドアミラー折る
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000143177.html

愛知県の東名高速道路で交通トラブルから相手の車を止めて車のドアミラーを折ったとして、会社員の男が逮捕されました。

 愛知県豊川市の会社員・此嶋裕志容疑者(45)は9日午後1時すぎ、愛知県岡崎市の東名高速道路で55歳の男性会社員が運転する乗用車と交通トラブルになって高速道路で幅寄せをし、男性の車を止めてドアミラーを殴って壊した疑いが持たれています。
此嶋容疑者は「急に車線変更してきた車が許せなかった」と話して容疑を認めていて、警察はいわゆる「あおり運転」にあたる疑いもあるとみて当時の状況を詳しく調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況