X



グラブル兄ちゃんはもうお金ないから自立して…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:36:54.740

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:38:10.940
〜何もしていないのにBANになったきくうしさまの名言集〜

六腑「なんかいいことないっすかね」
リウイチ「何もしてないのに永BANにされたけど運営に謝罪メール何度も送りまくったら解除された」
ひょろろん「お前らがツーラーと言うからツーラーになるしかなかった」
とき「親が死んだ」
rocca「昔一度だけ使ったことは否定できないので引退します。Viramateは安全です」
ホワイトレン「ご飯の味 しないや」
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:38:39.730
社長ボイスでお出迎えとか最高じゃん

997 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/12/12(水) 23:32:54.54 0
メギドはじめてまず初心者がまずつまずくのは
毎回アジトでブネの男っぱいが出迎えてくることに耐えられるか否か
0011非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:38:44.87d
おせーんだよカス
さっさと立てろ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:39:20.530
先日2年半ぐらい一人で少しずつプレイしていた『グランブルーファンタジー』が突然アカウント停止になりました…。当然ですが不正ツールなるものは一切使った事はありませし、違反行為の何をしたのかも分かりません。

https://twitter.com/dbmoon_akira/status/1072854401365069825?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:49.090
メギドの塔探索出して寝るわ
あれのおかげで全キャラ育てる意味があるし費やす時間とかも自分の空き時間に応じて調整できるから割といいコンテンツだよな
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:10.630

0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:37.360
先日2年半ぐらい一人で少しずつプレイしていた『グランブルーファンタジー』が突然アカウント停止になりました…。
当然ですが不正ツールなるものは一切使った事はありませし、違反行為の何をしたのかも分かりません。

その旨問い合わせしましたが、違反に抵触してる、違反行為は教えられない、
今後問い合わせしても受け付けないの回答が来てもうそれっきりです。ホント驚きましたねぇ。

今回の事で無料ソシャゲの罠をちょいと感じました。ゲームを買った訳ではないので一方的にもうプレイしちゃダメって言われる事があるんだなと。
こちらはプレイさせて頂いている側だなんて思ってもみませんでした。
とは言えゲームソフトを買うより結構高めな課金はしてるんだよな〜。

好きな声優さんも沢山参加してるし、ゲーム自体はとても面白いです。
少しずつ時間を見つけてプレイして、キャラへの愛着もたっぷりありました。
お金もちょいとばかしかかってるしなぁ…。
まぁとりあえず何を言っても出来ないものはどうしようもありません。

こんな感じでグラブル卒業かぁ…。楽しく遊んでいた玩具をいきなり取り上げられてしまった。
ジャンプの裏表紙で毎週の様に広告で目にするのが今後辛いなぁ…。

まぁこれは遊んでないで原稿描きなさい!っていうお告げだと前向きに捉えて仕事します!
そしてPS4のドラクエやろう😆❗️

https://twitter.com/dbmoon_akira/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:07.150
状態異常対策かぁサプチケでマウント持ち取ろ→貫通

特殊デバフ(恐怖など)持ちええなサプチケで取ろ→レジスト

カット持ちかぁ大切やなサプチケで取ろ→無属性ダメージ

反射アビかぁ使い所あるかもしれんな→修正

なんなんこのゲーム…
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:22.770
漫画を描いています、暁月あきら公式ツイッターです。漫画『めだかボックス』『症年症女』作画担当『十二大戦』コミカライズ。2018年11月より ジャンプSQ.にて『ボクサーズブラスト』連載開始!よろしくお願いします。


めだかの人か
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:50.540
貴方はどのサンタ?

えちえちサンタA
https://i.imgur.com/7VJwNWq.jpg
えちえちサンタB
https://i.imgur.com/gFdVq92.jpg
えちえちサンタC
https://i.imgur.com/6a4DF9M.jpg
えちえちサンタD
https://i.imgur.com/v6JrWzR.jpg
えちえちサンタE
https://i.imgur.com/w0wLRhl.jpg
えちえちサンタF
https://i.imgur.com/YSpRy83.jpg
えちえちサンタG
https://i.imgur.com/4cFnLVs.jpg
えちえちサンタH
https://i.imgur.com/Ba5EJwN.jpg
謎のクソゲー
https://i.imgur.com/1SXoW8Z.jpg
0153非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:51:29.13d
先日2年半ぐらい一人で少しずつプレイしていた『グランブルーファンタジー』が突然アカウント停止になりました…。当然ですが不正ツールなるものは一切使った事はありませし、違反行為の何をしたのかも分かりません。

めだか描いてやつが突如村批判してきたぞつぶせー
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:51:42.630
暁月あきら
?

@dbmoon_akira
46 分46 分前
その他
今回の事で無料ソシャゲの罠をちょいと感じました。ゲームを買った訳ではないので一方的にもうプレイしちゃダメって言われる事があるんだなと。
こちらはプレイさせて頂いている側だなんて思ってもみませんでした。
とは言えゲームソフトを買うより結構高めな課金はしてるんだよな〜。

ガイジやんけ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:52:01.290
>>128
https://techwave.jp/images_inbox/2018/04/21508_ext_33_0-460x632.jpg
ビル名:Abema Towers(読み:アベマタワーズ)
住所: 東京都渋谷区宇田川町49−1 他(地番)
移転時期:2019 年3 月
移転対象:メディア事業、ゲーム事業、本社機能を中心としたサイバーエージェントおよびグループ会社
入居フロア数:13 フロア
パース提供:住友不動産
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:53:15.890
>>155
規約読めば分かるけどレンタルしてるだけだからな
買い切りゲームをプロアクションリプレイするのとはまったく意味が違う

チートしたら他者に迷惑が掛かるのがオンラインゲームだ
0201非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:54:19.48d
村が虚無だから村の話題だしてくれるめだかの作者あったけぇ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:01.300
俺のapp storeのランキング200位以内にグラブル無いんだけどこれ悪質な嫌がらせだよな?
0231非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:36.19d
>>193
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:44.830
>>234
弟もそろそろニートになるぞ
怖いか?
0254非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:57.58d
オワコネ村コラボしてからずっと三桁やん
0270非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:37.95d
>>241
11月になんかやらかしたのか?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:05.730
>>241
やっぱ義兄弟はダメだな
破門ですわ
0289非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:49.80d
>>284
クソゲーだとバレたか
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:53.890
哲也>>>松浦

はっきりしたな?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:06.940
>>278
ツーラーじゃんw
0303非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:25.85d
>>269
マジ?
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:06.970
村チューバーってクザンさんとえるるぅだけでいいよな
0324非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:45.01d
>>278
ガチ自覚ないのか謎だな
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:54.540
あきちゃん的にはグリームニルだろうな
風にはジークもランスロも居るし
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:05.860
暁月あきら@dbmoon_akira

先日2年半ぐらい一人で少しずつプレイしていた『グランブルーファンタジー』が突然アカウント停止になりました…。当然ですが不正ツールなるものは一切使った事はありませし、違反行為の何をしたのかも分かりません。

https://i.imgur.com/Da8bXWo.jpg
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:41.480
>>67

タツコマはネコ科猛獣に襲われてしまった@TATukoma1987
返信先: @dbmoon_akiraさん
これ、確実にグラブル運営側が炎上する案件だ・・・
午後11:19 · 2018年12月12日 · Twitter Web Client
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:43.820
渡邉「Cygamesはゲーム部門ごとに人を別けてるんで、何処かにウェイトを傾けることはありません」
哲也「ドラガリ忙しかったからカラクラキルの絵描けなかったわ…w」



どっちが嘘ついてる
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:06.320
俺将来の夢がない高校生なんだけど、どうすればいいんだ?専門も大学も何も決めれない。もし専門行くとしたら何系がいい?
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:05.620
>>355
お疲れ様、俺も前の会社きつかったわ。繁忙期なんか拘束時間が6:30〜23:30で家に寝に行くだけのゾンビのような生活で働く気力が皆無だったわ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:24.670
BANが本当に不当だと思うなら消費者庁に駆け込めばいいじゃん
村なんて何千時間と何十何百万もドブに捨ててるんだから
たかがゲームの範疇超えてるだろ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:55.870
運動神経ないけどスポーツ好き、勉強できないんだ。進路ガチ勢おる?どうすればいい
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:40.830
ここのやつらなんかやってんな?弟スレ民がかわいそうだと思わないの?

723 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 92fe-f24G [219.107.129.191])[sage] 2018/12/13(木) 00:02:50.99 ID:1krBAUY90

しかしまあ粘着質というか組織的というか
こんなに恨み買うとはなにやったんだね
グラブルスレとかにも居るの?
0457非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:32.67d
哲也がよくポチ原とか言われてるけどさ
お前らDだったら金入れてガチャ回すか?素材集めて周回すんのか?
そもそも自分のID作るなって意見ならまだわかるがポチるなってのは無理があるわ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:55.660
西尾維新  何故か漫画雑誌とかいうオワコンに走った
竜騎士   投げ出したあとドルオタになってた
奈須きのこ ソシャゲでバカから搾取してる
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:15.860
鳥山明   4000万円以上の脱税
和月伸宏  裏物児童ポルノDVD購入
島袋光年  未成年淫行
暁月あきら グラブルでツール使用


最低だなジャンプ作家…
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:40.490
でもお前ら面白がって弟のスレで暴れただろ?
そういうのがダメなんだよなあ…

そらグレるよ…
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:22.540
>>475
プニコンじゃないのにアクションをやったこと
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:16.330
災ゲーム…
0552(・з・) ◆7Iq8eAjdqc (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:22.530
だいじょうぶきみたちもばんにはいってるよ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:22:11.820
アズレン好感度上げ達成したか?
俺はやらなかった
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:06.940
災って前使わなかったか?何回でもいいのかよ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:42.190
先日2年半ぐらい一人で少しずつプレイしていた『メギド72』が突然アカウント停止になりました…。当然ですが不正ツールなるものは一切使った事はありませし、違反行為の何をしたのかも分かりません。
0592(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:25:17.820
>>552
ここってある意味便利だな
悪意が目立たん
いやロックオン昨日ってされてるとおもって
0601(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:26:32.250
>>592
まずはカラス実装からはじめたら面白いと思う
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:27:07.720
>>575
マジレスするとメギドは、ディバゲがどう終わったかを誰かが書いたブログでディバゲのOPがダサい、メギドくらいダサい(でもあっちは狙ってるからいいけど)みたいに書かれてたから
FGOも引き合いに出してたけど弟子に叩かれ過ぎてそこは消した
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:27:11.690
ドラガリが一番期待外れなんだが
スマブラにも出られないし任天堂と組んだ意味あったのか
0629(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:45.870
ふーん
その後はBANされるんだね
きをつけてね
0637(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:29:30.060
手違いのバンが始まってるみたい
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:04.720
めだかも打ち切りレベルだったのに謎補正で続いただけだし暁の漫画は全部打ち切りクラスのゴミ
0651(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:30.790
いや、しってると思うけどバンの種類が違うらしい
0667(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:39.170
うあちゃ
バンされたか
バンカァ
はぁ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:32:10.100
なろうスレ行くと結構おもろいぞ
年齢煽りすると住人がガチで真っ赤になって火病起こしてきてめっちゃおもろいわ
やっぱ村民って底辺として屈強なんだなって再確認する
0690(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:09.620
バン何の種類?
ゲームだったらしってるけど
0708(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:34:44.380
ここ業者と他10人くらいで回してるってマジ?
じゃあ
周りに書き込んでんの誰?
そんな勢いつくスレじゃないはずなんだが
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:34:52.330
>>630
この作者は今も西尾維新とリアルで会って仲良いからな
西尾といえば講談社の稼ぎ頭
未だに週マガで化物語なんて掘り起こしてやってるし影響力は絶大だ
マガジンの裏面広告サイゲがほぼ独占してるけど来年は断られるかもな
0722(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:35:36.350
選ばれたんだよ
バンかバンじゃないかだけで
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:36.550
(´・ω・`)
/    \ ホエーッ
レ'\ γ∩ミγ⌒'ヽ
    ⊂:: :ミ(二i i| ペペペペンペン
    乂∪彡、,,_| |ノ
         r-.! !-、
0739(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:41.490
ここは
便利だなぁ
悪意が消え去る
がバン対象になる
俺のしってるばん対象に
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:52.900
新人でよく分からんのだけど二バスちゃんは毎回話題に出る度に高防御の敵と相性が悪い悪い言われてるけど
よく比較されてるゼパルちゃんは高防御の敵とも相性いいの?
0754(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:37:37.070
それでは
遊びでした
まずはあいつが来るんで気をつけて
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:38:19.030
マガジンが広告掲示をやめたら「じゃーこっちも対抗してサイゲ優先しなくていいわな」って集英社もジャンプ裏面広告の断りを入れるかもしれない
そしたらもう祭りだよ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:39:46.510
店員A「こいつ買いすぎだろww」ヒソヒソ
店員B「今週何度目だよw」ヒソヒソ

ワイ「…」ドン!(きかんしゃトーマスのチューイングキャンディー((1個3本入り108円)を置く音)

店員A「こちらw三点でw324円になりますww」ププッ
店員B「wwwwwwww」

ワイ「…」(無言の帰還)

ナメんな
0779非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:39:57.49p
西尾維新「キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード」

信者「うぉぉぉぉ」

西尾維新「ハートアンダーブレード」

信者「うぉぉぉぉ?」

西尾維新「忍野忍」

信者「うぉぉぉぉ」

西尾維新「忍=ハートアンダーブレード」

信者「うぉぉぉぉ」
0790非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:33.45a
>>758
サイゲフェスのブースって本当にグラフェスの一部借りましたみたいな地図になってたし、シャドパのイベント会場もあんまりスペース取ってないのな
サイゲフェスの物販に至っては離れの会場だったし
0807(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:42:17.480
寒波が来て
震える
スレ違い
まずはレア2
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:03.890
>>794
はやくやれ
0832(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:11.990
すっきりしたんだったら
早く寝ろ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:19.590
ドラガリはガチャ更新してメギド突き放すから追い付かれることは永遠にない
ちょっと売上上がった程度で調子に乗るなメギド

ロマサガは正直怖い
0858(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:39.280
連帯責任って言葉があって
他人のせいにして順位でさわいでんのは
お前もだとよ
0859非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:42.61d
うなー 打ち切り
めだか 後半グダグダで疑似円満打ち切り
少年少女 意味不明すぎて打ち切り
十二支大戦 話題にすらならず

暁さん実績無さすぎませんかね
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:11.610
白鴎大学と筑波学院大学と東京大学どこがいい?
0869非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:23.16d
メギドはドラガリ抜いてからステマしろ
0870(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:32.020
課金して
課金して
業者なんだけど
課金して
0878(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:47:11.620
>>866
おお
同士よ!
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:09.620
あの
でかい網にかかってるって
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:17.540
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:44.920
ここ業者だらけじゃねーかよ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:22.400
十二大戦OPラプチャッチャうるせえんだよ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:30.520
注意ここ業者だけ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:14.520
私業者じゃないと思ったら
レア☆2のカラスが来るはず
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:18.220
>>910
でも>マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:33.000
🙄マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:47.530
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:05.850
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:21.330
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:37.110
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:08.840
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
お前らヒプマイの波にのれ
置いてかれるぞ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:25.550
>>953
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
お前らヒプマイの波にのれ
置いてかれるぞ
>>960
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:50.260
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
お前らヒプマイの波にのれ
置いてかれるぞ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:57.900
久しぶりにモンハン最初からやるか多分バゼル二頭行くまでに飽きるだろうけど
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:27.070
>>マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
お前らヒプマイの波にのれ
置いてかれるぞ972
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:58.100
>>976
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
お前らヒプマイの波にのれ
置いてかれるぞ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:02.970
ここじゃないとこで頭張ってる
一応☆2のカラスってことで
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:47.660
>>984
マジでヒプマイ盛り上がってる

アニメ化ゲーム化まだだぞこれで


ツイッタートレンドもヒプマイ関連で埋まってる

マジで腐女子すげえよ
都会より勢いある
お前らヒプマイの波にのれ
置いてかれるぞ
>>992
よお時代遅れ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:55:02.820
他に誘うのも業者
バンがまってる
業者潰すのお前らだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況