X



つなこスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:06:34.820
今日祝日か?
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:09:39.730
寒すぎるから会社休むわ
0075非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:33:04.81d
おはよー!!起きてー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!朝だよ!!外明るい!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!明るい!!!!カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!起きてー!!カンカンカン!!
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:44:40.680
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0136非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:46:07.60d
smoozについては感謝してるぞみざ
使い始めてから変なメールが急に届いたりクレカ不正利用の疑いで電話がかかってきたりしたが偶然だと思うし
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:49:27.550
まさかとっくのとうに消えたと思ってたmizapizaが全く知らないところでそれなりに有名なユーチューバーとして頑張ってるとは思わなかった
しかも知ったのが「メギド」で全板検索かけて出てきたこの村スレだぜ?
運命だろマジでw
グラブル メギド lolを繋いだ先になんでmizapizaがいるんだよwマジでw
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:49:53.210
>>150
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:52:32.920
まさかとっくのとうに消えたと思ってた康一が全く知らないところでそれなりに有名な社長として頑張ってるとは思わなかった
しかも知ったのが「ロジリン」で全板検索かけて出てきたこの村スレだぜ?
運命だろマジでw
グラブル サイゲ ロジリン を繋いだ先になんで康一がいるんだよwマジでw
0164非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:52:52.62d
ソシャゲ離れて4ヶ月くらい経ったんだが少しずつ視力が回復してきた
衰えてたピント調整機能が正常に戻っただけかもしれんが
最近は裸眼で普通に生活できるようになって嬉しい
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:53:56.360
>>152
lolを惰性で続けながら色々なゲームやってた
パチンコやるためにps4売って 負けてからはソシャゲと5chばかり
7月にバンドリを辞めた後に良いソシャゲないかなと色々探し回った末にメギドに出会ってそれから10月頃にこのスレにたどり着いた
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:56:53.430
メギドをやろうかなと思ったのもlolを通して知ったフェンリルの配信であの号泣をバカにされてたのを思い出したからだし
しようもないけど色々繋がってんだなって
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:59:43.930
>>180
ああmizapizaの話ねw
良くは知らないよ
ニコ動にいた頃のあいつについて覚えてるのは
lolの講座動画を上げてた事
花騎士やってたって事
あとはlol動画でhisasiっていうエロ漫画家の絵をパソコンの壁紙に設定してるのを見た事くらい
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:16:10.580
>>215
しゃるるとかべおって昔はニコニコでlol配信してたんだっけ?
だから接点あったのか
みざは割と配信者として成功してるあの2人を見てどう思ってるんだろうなw
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:28:53.490
シノアリスの朝ギルドはまんさんだらけで逆に居心地悪かったわ
直結するつもりないならやっぱ男同士のが会話しやすい
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:42:02.990
「対人ゲーつまらんって言ってる奴は単に勝てない負け犬、勝てるようななれば絶対面白い」
とか主張する奴たまにいるけど一生分かりあえないと思ってるわ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:46:50.920
>>260
プリコネでの話だが
強い防衛が出回る→スレで愚痴連発対人は糞廃止しろ→
動画でメタ編成公開されてカモになる→あんなゴミ編成抜けて当然w

自分が勝てるようになると突然イキり出して上位余裕だわ〜www
これが現実だぞ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:09:51.200
>>286
日本語よりタイピング数が少なくて済むのとベトナムとか中国韓国人もいるから英語じゃないと通じないってのがある
日本語でチャットする恥ずかしさとみんなが英語使ってるからってのもあるだろうね
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:24.380
マジレスしていい?
日本のソシャゲーマーは自分で攻略したら負け
他人のトレースや攻略や編成パクリが効率良くて最適解
ゲームは運営にやらされてるという脳みそ完全に壊れた奴しかいないぞ
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:27:57.57a
>>316
村の場合、一番最初に最適解を見つけて紹介するのがSNS的に勝ち組なんだけど
それでもある程度の対策情報が揃えばセルフでなんとかしちゃうからなあ
四年も運営やってるからプレイヤーが比較的成熟してる方やな
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:30:35.090
LoLはチャンピオンの性能を全て熟知し
レーンコントロールやテクニックを要求されるし
連携がとにかく重要なのと
なんにせよ努力無しには勝てない仕組みになってる
だから俺はやらない
0496非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:24:48.60d
スタレサプチケ村より売れてるとかドッカンアカツキ有能かよ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:24:55.150
プリコネやってたら青髪デコのブサイクなキャラが出てきたんだけどこれなに?
0523非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:29:15.51d
中国鯖お朕朕以外もよかったからなあ
未実装入れると8人新鯖やから中国優遇やろ
0526非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:29:41.51d
なに見てんだコラ
ここにお前が望むもんはねえよ
頭からっぽで釣りスレに群がってやんの
うまそうにウンコむさぼるハエみたいだなお前
ずっとそうやって生きてきたんだろうな
これからもくだらねえ嘘に群がり続けてハエみたいにしょーもない人生送ってろ
今は苦しまぎれに「な?末尾dだろ?」って思うしかねえんだからさお前は
じゃあなハエ
0531非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:31:07.38d
>>527
村って昔のスクエニのパクリやから客もろかぶりやろ
0548非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:32:52.68d
週末はリアイベ&グラフェスやから1位になるやろ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:34:12.340
弁当にクレーム、店長に暴行 常滑の44歳男、強制性交公判

牛丼店に言い掛かりをつけて弁当をだまし取った上、謝罪に訪れた女性店長に乱暴したとして、詐欺と強制性交の罪で、愛知県常滑市の男が起訴されていたことが分かった。7日に名古屋地裁であった公判で、検察側から「身勝手極まりない」などと懲役6年を求刑された。

男は、無職丹下正行被告(44)。起訴状などによると、8月17日午後、同県三河地方の牛丼店に電話し、弁当を購入していないのに「買って持ち帰った弁当にハエが入っていた」とだまして2種類の弁当を自宅に届けさせた上、返金名目で680円を詐取。

さらに同日夜、謝罪のため自宅を訪れた50代の店長を「住居侵入罪で告訴する」などと脅して暴行した。この2日前にも、同県内の別の牛丼店から弁当をだまし取ったとされる。

丹下被告は起訴内容を認め、「酔っていて自分をコントロールできなかった」などと述べた。

判決は1月8日に言い渡される。
0570非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:34:50.35d
セルラン負けると他の愚痴を言い出すとかリアル底辺かよ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:34:57.100
都会ずっとセルラン1位に貼り付いてるな
そんなに始皇帝人気あるのか
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:40:35.260
>>588
お前らが村に納めた金をスラムに使われるんだ
セルランが下なのはそのせい
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:47:08.090
ハジガリセルラン2桁に戻ってるやん
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:51:00.880
>>680
信用失ってユーザーほとんど逃げ出してここの村みたいにごまかすために全方位に敵意向けたり凄いよ
白猫以下のクソゲーなのに白猫より格上と思ってるような現実逃避マンばっか
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:55:26.820
コラボにストーリーって必要か?実際内容が薄っぺらくて起承転結も出来てないし特に何か伏線があるわけでもなし
あえて言うなら宮沢賢治の注文の多い料理店に似てるなあってくらいか?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:55:56.670
スラムガチャ更新こんなはやかったっけ

11月27日追加
★5 項羽                    
※期間中常時
★4 蘭陵王
※11/27-12/1、4-7、9-11
★4 秦良玉
※11/27-29、12/2-6、8-11
Pickup サーヴァント
★3 荊軻
※期間中常時
新規登場 概念礼装
★5 火炎伯爵
★4 彼方の先には
★3 深窓の麗人

12月4日追加
★5 始皇帝
新規登場 サーヴァント
★4 虞美人
★3 赤兎馬
新規登場 概念礼装
★5 火炎伯爵
★4 彼方の先には
★3 深窓の麗人
0735非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:57:20.14d
ロマサガ今後ギルドできてフェスもあるとか村かよ
0743非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:58:17.05H
プリコネ民やばすぎでしょ


697 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-Efa+ [106.181.85.41])[] 2018/12/10(月) 05:41:25.26 ID:ZFBT3ij1a
既出かもだが
モニカのキャラデザ、性格が終わりのセラフの『三宮三葉』のパクりだと思う。
声優も井口じゃないがかなり似せたの使ってる。巨乳を貧乳に変えただけ。
ソムリエどう思う?

698 名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) ()[sage] 2018/12/10(月) 05:46:38.48 ID:b7Ou0Cqe0
>>697
調べもせんのに似てたらパクリだーとか単細胞過ぎて生きてて恥ずかしくねぇの?
進バハの方がセラフより先なんだが


700 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-Efa+ [106.181.85.41])[] 2018/12/10(月) 05:53:24.55 ID:ZFBT3ij1a
>>698
まじだ!進撃のが早いんだな。ソムリエありがとう。
ちなみに単細胞だが年収でサラリーマンに負けてないから生きてて楽しいぞ。
独立開業すれば時間もできるしな。オススメ
0760非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:59:46.25d
星5追加数は普通だが新鯖多いな3章
まだ未実装もおるし
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:01:29.070
いきなりステーキはコスパ悪いから行かないわ
0811非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:04:46.22d
>>802
ひなこもおるからな
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:06:00.840
コッコロママに指輪渡してもええやろか?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:08:37.880
>>812

それまじでいってるん
なんでいきてるの
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:10:33.620
村の二次創作、なしっ!w
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:10:54.990
>>866
まんこくさい
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:12:48.520
朝からご苦労なこって
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:14:00.740
お前ら話してることが毎日同じもすぎる
全員ソースが一緒なのでは?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:14:29.690
今日も寒いよウェパルたそ…
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:15:53.610
本当に初期から2部構成だったんだな
3部も作ってそうだわ
https://i.imgur.com/kmQ5n7H.jpg
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:15:58.310
なんか最初は深刻だなって心配だったけど毎日同じことループしてるからお察し
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:20:50.020
2010年1月の1ヶ月間に複数の医療機関から
過剰に向精神薬を入手していた生活保護受給者は2746人に上ることが分かりました

結局改善出来てないみたいだし今はもっと居るかも?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況