X



【糞運営】ケチド48【ケチチチ点火w】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:04:09.550
ここにいると思われる複数のガイジは単数の可能性があるんだよね 荒らしは介在してないから
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:05:24.690
S煮詰めれば自分の経験以外パクリになってそれは自叙伝
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:05:53.250
糖質認定糖質もいるからな
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:06:54.950
メギドスレ民へ
当スレッドはグラブル関連のスレなんだけどIPIDなしで勢いあるので業者含め無関係の色んな連中が出入りしてるスレです
ここ数ヶ月の間メギドプレイヤーを名乗る連投荒らしがずっと居座ってて原住民としては非常に迷惑しています
願わくばあなた達からも荒らし行為を辞めるように諌めて貰えないでしょうか?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:08:05.500
>>949
まあわかるよ
リリース時から覗いてたけど毎日毎日「誰々のおしっこは甘そう」とかそんなんばっかでキモかったもんな
俺もそれでスレ見るのとツイ見るのはやめたもん
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:08:48.110
メギドスレ民へ
当スレッドはグラブル関連のスレなんだけどIPIDなしで勢いあるので業者含め無関係の色んな連中が出入りしてるスレです
ここ数ヶ月の間メギドプレイヤーを名乗る連投荒らしがずっと居座ってて原住民としては非常に迷惑しています
願わくばあなた達からも荒らし行為を辞めるように諌めて貰えないでしょうか?
0988非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:05.24d
>>910
森林保護してるつもりが餌の供給止めてる感じかな
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:56.770
>>980
ゼパルは強いよ
でも超人権級のキャラはフォラスとニバスだけ
だからガチャガイジ的にはそいつらを引くか数引くかしなきゃ満足できないんだよな
メギドユーザーからしたらまあ微勝ちなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況