X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 7f74-lxwM [59.190.229.187])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:25:20.79ID:EJw54n540
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょうゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNGするのがオススメ

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ649
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544017751/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0495非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-6oEg [182.251.246.6])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:18:09.33ID:UJab0bo1a
五周年から五人編成になります。
0505非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM3a-+f// [119.241.51.82])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:30:20.57ID:G18NX3O9M
エアwithなんて見るなよ
殆ど参考にならんゴブ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62fc-nOOm [203.133.139.94])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:35:30.69ID:JA/fFUEd0
オメガを奥義上限からチェンバ上限に変えるだけで未完成装備でも土に1600万出るゴブ
おそらく土以外でも装備そろってないならチェンバ上限の方が装備楽ゴブ
https://i.imgur.com/bMWDb57.gif
0513非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM3a-+f// [119.241.51.82])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:38:54.27ID:G18NX3O9M
今まで有利数ポチだったのが石1ポチになっただけだからな
0526非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM3a-+f// [119.241.51.82])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:59:42.44ID:G18NX3O9M
会場冷えっ冷えゴブ〜
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a211-fp5b [219.188.122.188])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:36:26.83ID:eJ3/WkNf0
そのうちPSO2みたいになりそうゴブ
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-iXAu [182.249.244.26])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:25:45.88ID:wuzLNAK0a
>>544
回答ありがとうゴブ。
と思ったゴブが、申し訳ないけど多分武器編成違うゴブ。

フィンブルなしで書いてあって、
玉3.サザエ3.AT杖.コキュ杖.シグルス弓
メインオメガ刀渾身チェンバ

編成自体は11月末に書かれてたゴブからフィンブルなしのせても違和感なかったゴブが、画像がダメージ風相手に1590万で本当に土もいけるゴブか?と疑問に思っただけゴブ、すまんゴブ?

ただ自分の編成でもリミボ貯まれば渾身を連撃に変えられるのは気づいてなかったゴブから助かったゴブ。
0574非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb3-g5Bb [210.149.255.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:42.27ID:pj/4GpKYM
駆け込みで20箱キメたわ
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-k/1s [182.251.244.50])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:37.34ID:viSoRyw1a
>>570
防御関連にするならせめてダメカにしろゴブ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況