X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 1b6f-DrDc [60.36.22.207])
2018/12/05(水) 22:49:11.17ID:4RinxL4P0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てるゴブよ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブゥ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょうゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨ゴブね

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ648
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1543894683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp27-M7Q4 [126.233.74.66])
2018/12/05(水) 23:19:22.82ID:gg2lWWyYp
>>5
雑過ぎて大麻生えたゴブこのラインナップだとおにぎりが1番マシに見えてくるゴブ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a632-lzSb [1.33.119.169])
2018/12/05(水) 23:23:18.97ID:hhs2BbGF0
眼の前にそそり立った勃起人参バーグ眺めつつマリファナドリンクキメたら箱石戻ってくるメモぉ〜
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e306-DrDc [218.224.11.231])
2018/12/05(水) 23:53:55.32ID:3TjID7sO0
このおにぎりにはヒヒ入ってないゴブか?
0048非通知さん@アプリ起動中
2018/12/06(木) 00:02:29.77
十天衆お手軽加入セット買えたら誰仲間にしようかな(´°ω°`)
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
2018/12/06(木) 00:23:27.37ID:te7mxigY0
生食え生
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
2018/12/06(木) 00:25:47.14ID:te7mxigY0
ウマになった気持ちで食べて
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
2018/12/06(木) 00:38:57.90ID:te7mxigY0

0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e332-aCYS [210.165.163.28])
2018/12/06(木) 01:04:35.74ID:apVit0PK0
>>81
たぶん鰹とヴァジラで必殺鰻までは予定通りだったと思うゴブけど
使い手いなさすぎ&剣豪金重未実装でネット民ふくめて強さに気づかなくて
ヴァジラ修正青玉必殺水グレアとてこ入れしていったら一気に壊れちゃった感じだと思うゴブ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f2e-xqdQ [110.233.193.32])
2018/12/06(木) 01:38:14.12ID:RT4DuB3T0
玉も犬も単品で見れば大したこと無くて、大体全部カツオのせい

だけど別にカツオが悪いんじゃなくて、問題は水だけ極端にシナジーが考慮されてて、
他の属性には殆どそういうトコが無いというところ

他の属性も水と同じくらいちゃんと考えられてたら問題ない
まずは一番やる気のない光闇からちゃんと考えてアドセンスクリックお願いします
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e332-aCYS [210.165.163.28])
2018/12/06(木) 01:47:17.82ID:apVit0PK0
>>92
むしろあの男は属性の特色とかわけわからんイメージ押し付けるの大好きゴブよ
アーカルム石のわけわからん糞効果の面々とか最たる例ゴブ

リミ武器はラカム銃で非難轟々で以降はおそらく木村の手が入ったと思うけど
あいつに属性の特色とか好きにやらせたら今以上のくそバランスになるゴブ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e232-zebz [157.65.34.246])
2018/12/06(木) 01:57:19.78ID:CeEoTEr20
麻原「ベネディ-ア ラカムノイメ-ジニピッタリwwガンバンニハチユツケルwww」
KMR「おい、ベネ文句ばかりじゃねーかリミ武器で集金したいのに今度は治癒とか勘弁してくれ、ミュルは好評だったし同じ三手な」
麻原「バウッ!イオハ サンテトカンケイヌエ! チユ ツケルwww」
KMR「誰かこいつおさえろ」
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-6oEg [182.250.241.38])
2018/12/06(木) 02:35:19.46ID:xTNY3rm9a
前強かったモノは当時揃えられなかったプレイヤーが過剰にこき下ろす習性があるから考えるだけ無駄ゴブ
M箱にヒッヒ入ってた頃にミュルで掘りまくって今過剰になったミュル分ぐらいは稼いでるから当事者たちは何も気にしてないゴブよ
0122非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-N2hX [219.100.180.253])
2018/12/06(木) 02:49:06.45ID:cemcEHXHH
はぁ〜
辞めるか辞めないか迷ってるゴブがBANされてると勘違いされないために毎日ログインとつい回復するのもだるいゴブ〜〜〜〜
今の団抜けたら再加入が面倒だしほんまこのシステムなんとかしてくれゴブ〜〜〜〜
古戦場とアーシャブムがなけりゃとっくに休止してるゴブ〜〜
2ヶ月なにもやらなかったら相当置いていかれるゴブ〜〜!!!!
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6211-YKK9 [221.19.58.247])
2018/12/06(木) 03:22:24.64ID:t6bqC3Tn0
闇の編成どうしようか悩む
やっぱ斧もあっていいかもだろうけどね
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22ea-OW90 [59.168.81.86])
2018/12/06(木) 03:27:23.07ID:XvAmeLHf0
https://i.imgur.com/eZUxgEL.jpg
おにぎりこのくらいのサイズだぞ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6211-YKK9 [221.19.58.247])
2018/12/06(木) 03:31:05.93ID:t6bqC3Tn0
>>129
え?いきなりどうした?wwwwww
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6211-YKK9 [221.19.58.247])
2018/12/06(木) 03:44:02.71ID:t6bqC3Tn0
アバ杖ないけど時間はある
でもアバターなんてやってないわ
さあどうするか
グラシはずしてオリヴィエ入れてそのぶんで杖に回すなら
あ、でもやっぱいいや
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fea-e/g/ [116.220.225.15])
2018/12/06(木) 04:17:09.78ID:Mv5Iek9p0
どうせ次のコンテンツきたら間違いなくマグナ2各種のマグナアニマを素材要求されるから
武器作る作らない以前に見かけたらアニマだけでも取りにいったほうがいいゴブ

その新コンテンツがいつ来るんだよってのは知らんゴブ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 07:41:29.68ID:s5z8hL3A0
玩具は1本で保留してるメモぉ〜
シャブソがおわおわだったら闇放置で水にダマ突っ込んで正解メモ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 07:44:38.49ID:s5z8hL3A0
玩具はメインに一本あったら奥義でHP超回復して排水切れる神武器メモよ
一本で十分ゴブ〜
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 08:03:03.29ID:s5z8hL3A0
結局闇用ボスは排水で調整されてるゴブしじゃあ闇でダマ捨てるより他属性に入れたほうが効率いいよねって毎度毎度ループしてるメモよ
玩具入れたところで無属性のシャブバハHは闇だけはお呼びじゃないメモね、無属性ボスなのにw
0159非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-o/Dh [219.100.183.220])
2018/12/06(木) 08:43:57.14ID:s9KmOsIKH
ヴァジラおりゅもリンクスチケットあるからアニラ程効果もないゴブね
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-k/1s [182.251.244.47])
2018/12/06(木) 09:01:51.69ID:8JhASzxLa
ゼピュロスを敗北者にする印象操作をするゴブリンが居るが実際のゼピュロスは強いゴブよ
どれぐらい強いのかと言うとこれぐらい
風マグナ2>ゼピュロス>超えられない壁>ゼウス>光マグナ2
0181非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-6oEg [219.100.182.126])
2018/12/06(木) 09:10:45.90ID:UX9gCnBXH
半開き回線は日に日に貧弱になってるから回線としては勧めないゴブよ
犬取りたいという目標だけで考えれば現在はHRTかシェロ畜に魂するしかないゴブ
金かけたくないのは分かるゴブ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 09:14:27.53ID:s5z8hL3A0
>>175
銀ゾがどうだったか忘れてるメモね
0202非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-7D/t [219.100.180.222])
2018/12/06(木) 09:56:20.05ID:b/FB4MZFH
火栽培場がコロ5凸じゃなくて結局オッケだったから
セレ斧なんて信じないゴブ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 10:10:27.60ID:s5z8hL3A0
前から言ってるメモ、渾身来たらHP維持用にメインで玩具はいるから一本は必要って
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 10:14:05.30ID:s5z8hL3A0
>>211
パラぞ持ってシャブバハは行けないメモ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 10:22:15.29ID:s5z8hL3A0
結局最後はエンドコンテンツのシャブバハ行けるかいけないかメモよ
使え無い属性に必要以上のヒヒダマとか無駄以外の何物でもないメモ
ワンパで終わる黒黄でイキっても虚しいだけメモに、闇に素材突っ込むなら水のほうが100倍増しゴブよ
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-PxOy [182.251.102.217])
2018/12/06(木) 10:25:42.94ID:IF/oOHCGa
>>212
グラシ4本まで集めたハデスマンだったけど今は2〜3本まで抜けたゴブよ
フォールン次第では0〜1になりそうだけど今はまだ3本で良いと思うゴブ

グラシ3本でも4本でも天司武器のある他属性より弱いって覚悟だけはキメとくと良いゴブよ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 10:28:53.82ID:s5z8hL3A0
天使とか有利でしか発動しないのに他属性と張り合ってどうするゴブか
0237非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spff-2RR3 [126.199.16.185])
2018/12/06(木) 10:36:22.61ID:YZZOU6ELp
有利殴る時に天司武器持って来ないゴブリンは居ないから天司武器あっても非有利出張マンに負けにくくなるだけで周りとの差にはならないゴブ
見た目の数字が上がってるだけで実情としては対有利で武器9本しか刺せなくなってるだけゴブね
天司武器が入手困難なら有る無しで雲泥の差ゴブが誰でも無料で簡単に取れるゴブ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 10:39:43.97ID:s5z8hL3A0
サプ不可天使石があるゴブ、ガチャ回していけメモ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76e-y5YD [60.37.209.87])
2018/12/06(木) 11:26:04.74ID:UlFzMnzG0
アバ銃染め強いって聞いたから作ってみたけど全然強くないゴブ…
アバ銃のとこをセレ爪5凸にしたほうが強いゴブ…
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76e-y5YD [60.37.209.87])
2018/12/06(木) 11:32:13.22ID:UlFzMnzG0
>>256
もちろん渾身オメガ爪メインのシスオーキスハログレイ大麻編成ゴブ
背水剣パの編成不自由度に飽き飽きして拳パ作ったけどかっちのが編成不自由やし、クリ出ないとシスしか上限叩かないゴブうううううう
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 11:41:11.89ID:s5z8hL3A0
シャブ銃パも別にパラぞメインでよくね?
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-iXAu [182.249.244.11])
2018/12/06(木) 12:14:07.74ID:Thnj2hD9a
ゴブは割と新参目のゴブリンゴブが、ぶっちゃけ闇が懲罰云々抜きに弱めなのは仕方ないと思うゴブ。
新参だからこそ言えるゴブが、武勲交換出来るセレ拳を並べておまけでついてくるリボンで大体のコンテンツ楽出来たのは異常ゴブ。
なんだかんだ今でもコンテンツの寿命縮めてるゴブ。
ショートカット出来なければこんなにやることもなかったと思うゴブが。
0284非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spff-2RR3 [126.199.16.185])
2018/12/06(木) 12:17:44.38ID:YZZOU6ELp
無属性ダメージは抑える手段がないから壊滅するレベルの無属性はクリアできなくなるだけゴブ
精々スーパーノヴァみたいな高HP維持してなきゃやばいタイプかシリウスやハイパーディメンションみたいな運ゲーが限度ゴブ
0287非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-6oEg [219.100.182.101])
2018/12/06(木) 12:18:23.52ID:tXAgt52rH
やっぱり光闇は初心者専用属性って事でFAだな
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-k/1s [182.251.244.37])
2018/12/06(木) 12:31:06.56ID:GzOvB/raa
無属性をカットできないのは水ゾのせいだと思うゴブ
どうせ麻原の事だからコンジャクを「現在HP-1ダメージを与える無属性の全体攻撃」で実装してるゴブ
だから無属性をカットしたらコンジャクに不具合が出るゴブ
0296非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4f-Wb5K [110.163.217.23])
2018/12/06(木) 12:32:45.27ID:Y3X4eWgcd
ロマサガのソシャゲやるくらいならスカーレットグレイスやった方が良いゴブ
ゴブは詳しいゴブ
0301非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-iXAu [182.249.244.17])
2018/12/06(木) 12:38:45.49ID:2OBQAbL/a
>>294
それ例えば名前そのまま移行してコンジャクションって新規の枠に移動したらいいだけゴブ。
100パーセントカットなんでもかんでもされるとバランス調整出来ないからって理由だと思うゴブ。
トリガー今より増やされるよりはマシと思うゴブが、どの道面白くはないゴブね。
0305非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-k/1s [182.251.244.37])
2018/12/06(木) 12:44:05.87ID:GzOvB/raa
>>301
そうやってどんどん特別枠を増やすとバグの温床になるからなるべく避けるものだゴブ
…だからバグが多いんだなゴブ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-Wb5K [126.247.216.150])
2018/12/06(木) 12:53:01.81ID:NI3fHxflp
今ロジチケ一枚あるゴブけどいま交換せずに来年までもっとけば猪交換できるシャブ?
できないなら水着シャブほしいゴブ
0314非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-w3AN [219.100.180.109])
2018/12/06(木) 12:57:00.34ID:d8V33/FeH
>>310
ロジリンチケなら余裕
あれある意味ではシェロチケより強いからな
(シェロチケはその時のガチャで排出されてるキャラ、石なら何でもとれるがロジリンチケはガチャ排出とか関係なくラインナップから好きなのを取れる)
0317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-Wb5K [126.247.216.150])
2018/12/06(木) 12:59:43.49ID:NI3fHxflp
>>314
年始で猪引くまでシャブるゴブ
ありがとうゴブ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4633-Wb5K [153.142.0.147])
2018/12/06(木) 13:00:29.11ID:KdsYTavy0
薄めたカルピスの村民は水一滴垂らされて喜ぶ都会見たいに鍛えられては無いゴブ
0329非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-EMNp [126.35.12.93])
2018/12/06(木) 13:23:57.45ID:mj9iU4Cxp
スクエニのソシャゲなんて売り上げ落ちてきたら絵柄変えて別ゲー出すだけだからやるだけ無駄。シノアリスとかいうクソゲがそのいい例
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1710-N4ue [220.153.103.148])
2018/12/06(木) 14:26:42.86ID:2rMrnraw0
素敵なソシャゲが作れるやつはもっと面白いことかもっと稼げることかもっとお国のためになることやってるゴブゥ
仮にGoogleより年収高くてもGoogleやめてソシャゲの運営やるやつなんているわけないゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-pji+ [118.16.30.66])
2018/12/06(木) 14:42:36.47ID:LQs+IPT90
クズエニゲーは課金回収ひどいかすぐサ終イメージしかないシャブ
プチ炎上したSOAが石ばらまいてるとか見たシャブがやってないので知らんシャブ
ソシャゲ運営は長い事やってるだろうに何かいつも問題起こしてるのが草
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-FCQA [182.251.244.34])
2018/12/06(木) 16:14:33.55ID:7HqgtTESa
正直アーカルムは1年放置で今後どうしたいのかもなんもわからないし全部最終すんのに3,4年とか進行もクッソ遅くてイライラするだけだしもう消して欲しいゴブ
しかもキャラ格差デカかったらたまたまいいキャラ進めてた奴に絶対に追いつけない差が出来るとか考えたやつ頭おかしいゴブ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f23-6oEg [36.8.12.150])
2018/12/06(木) 16:36:29.87ID:i3o1u9xr0
ヒヒや44本がストッパーになると思ったら解放十天コンテンツ廃人にすぐ食い尽くされてシャブゲは悔しい思いしたから理論上不可能にするためのアフィラストーンは緩和ないゴブよ
そして賢者統べユーザーがでてくるまで次コンテンツは作らないゴブ〜
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-DSeh [182.251.253.51])
2018/12/06(木) 16:43:31.01ID:EQp5kgwAa
実はモニカが賢者の一人で、適当な能力で変身して潜入中でした。という設定後付けすれば賢者プレイアブル完了済みになるゴブ。
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.251.40])
2018/12/06(木) 16:52:26.42ID:y4mpETn9a
太陽とか悪魔とかそれっぽい効果思いつかなかったんだろうなってものはただ強効果だけど
死神節制審判とかイメージ通りにいけたぜって麻原が自信満々だろう効果ほどクソゴブ
効果がイメージしやすいアルカナがついてる賢者は今から覚悟しといた方がいいゴブ
0401非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdc2-c8ch [49.98.209.44])
2018/12/06(木) 16:59:46.31ID:3ibygHhCd
デス子は恋人だからデュオとかきそうゴブ
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-DSeh [182.251.253.51])
2018/12/06(木) 18:23:02.37ID:EQp5kgwAa
光はガ剣5凸する気にも弓4短2する気にもならないゴブ。他のマグナは5凸も終わってるゴブが、光はバレ剣絞りもあって無駄にしたくないゴブ
ここのゴブリンは光はどんな大麻キメてるゴブ?
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-FCQA [182.251.244.37])
2018/12/06(木) 18:23:21.92ID:GzOvB/raa
武器終わってるのに垢石のためにアニマ集めるの苦痛ゴブ
今シャブター賑わってるけどシャブトロンとか絶対やりたくないゴブ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f74-kzY6 [180.220.73.13])
2018/12/06(木) 18:50:27.47ID:hLtPWNRg0
久しぶりにグラパス開いてなんとなくスケジュール見てみたら虚無すぎてゾッとしたゴブ
こんなのじゃシャブ抜けるゴブ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-R4ff [126.58.155.175])
2018/12/06(木) 18:56:18.64ID:zG3QeeQ+0
次月の予定確認とマックコラボアニメチェックイン以外でグラパス活用してる人いるゴブ?

新しい機能もせっかく工数かけてグラパス作ったんだからどうにかして使わせようって感じにしか思えないゴブ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46bc-Wb5K [153.225.89.25])
2018/12/06(木) 19:14:00.38ID:Vfoh/oe70
裸ブライブ別に肌色見えてるだけだしつまらんゴブ
でもグラブルよりは面白いゴブ!
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2e9-1B36 [219.121.153.4])
2018/12/06(木) 19:43:56.52ID:Vkq/Ht1K0
Wスタレ、属性別スタレ、高級鞄スタレ、サプチケ、ウマ娘4巻、グラフェス、スキン、干支ガチャ、おにぎり
今月は控え目に言っても20万はグラブル関連に搾取されそうゴブね…
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 20:27:26.78ID:s5z8hL3A0
箱石返せメモぉ〜
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c36f-xqdQ [114.189.138.188])
2018/12/06(木) 20:43:35.87ID:msMxbJaX0
ユーザー「水闇だけズルいし他の属性にもケルフェン的なの出せよいい加減にしろ」
ガイジ「オカノシタ」

ガイジ「ゼノイフリートデス」
ユーザー「は?」
ガイジ「火ト土、ヨエッw」
カバオ「六属性やります」
ユーザー「は?」
0556非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-YdN9 [219.100.180.210])
2018/12/06(木) 20:50:31.59ID:XNKeCmLCH
ゼノきたころ最終上限分岐で盛り上がったゴブ
でも実際に来てみたら無意味だったのが本当に頭悪いゴブ
もうコイツラゲーム作りなんか向いてないってハッキリ思ったゴブよ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc2-hxWN [49.239.64.158 [上級国民]])
2018/12/06(木) 21:02:28.00ID:/FnWU5acM
プリコネの絵はほんまどこにでもあるソシャゲって感じ
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-k/1s [182.251.244.39])
2018/12/06(木) 21:14:49.58ID:v8efUAnUa
ペコは台詞から狂気を感じるからちょっと怖いゴブ
あと予告で岸君のことを「私たちの大切な人」と言ってペコの台詞とは思えなかったゴブ
プレイアブルにするならキャルにしろゴブ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
2018/12/06(木) 21:39:34.03ID:te7mxigY0
主さまは赤ちゃんなので
0597非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc2-hxWN [49.239.64.158 [上級国民]])
2018/12/06(木) 21:51:06.71ID:/FnWU5acM
昔は載ってる団でがんばってた
もうむり
あふぃ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-xqdQ [126.117.121.35])
2018/12/06(木) 21:56:47.59ID:kUJSedvy0
賢者間に合いませんでしたゴブ

1、お詫びにシェロチケ配ります
2、お詫びにヒヒ配ります
3,お詫びに金剛配ります
4、お詫びにシャブスカス配ります
5、頑張って待って下っさた方には本当に申し訳ありませんゴブっw
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f74-kzY6 [180.220.73.13])
2018/12/06(木) 22:01:29.35ID:hLtPWNRg0
どうせ謝罪もなく今年度いっぱいに変更するゴブ
良くてイラスト数枚と名前がわかる程度シャブ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46bc-Wb5K [153.225.89.25])
2018/12/06(木) 22:11:22.95ID:Vfoh/oe70
>>613
これゴブね
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
2018/12/06(木) 22:11:52.68ID:te7mxigY0
>>613
声優の盾やめろ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-QV/5 [126.241.55.170])
2018/12/06(木) 22:21:30.47ID:te7mxigY0
>>622
ハロー
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46bc-Wb5K [153.225.89.25])
2018/12/06(木) 22:37:17.10ID:Vfoh/oe70
賢者は年内実装はないゴブ!
謝るのは声優ゴブ!
下手したら謝りすらしないゴブ!
まとめたゴブよアフィリエイトサイトさん使って良いゴブ!!
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/06(木) 23:00:09.93ID:s5z8hL3A0
5周年で箱石開放してほしいゴブ〜
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c36f-xqdQ [114.189.138.188])
2018/12/06(木) 23:30:08.55ID:msMxbJaX0
ジャンプ裏の広告とか見てればわかるゴブ
一時期はシャブドバだのシャブガリだのの広告をこぞって出してたゴブ
結局シャブブルに戻ってきたゴブ
集金はより一層激しさを増すゴブ

カバオ「少し本気を出す ついてこれるか?」
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/07(金) 00:04:01.22ID:b19XynlI0
箱石戻ったゴブか?戻ったら起こして欲しいゴブ〜
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46bc-Wb5K [153.225.89.25])
2018/12/07(金) 00:15:09.97ID:R2JWB+Ai0
別に石は無くてもいいから汁種減らすな派ゴブ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-C0ug [126.35.207.185])
2018/12/07(金) 00:38:24.12ID:hSYtVvgGp
シャブター10連でシャブ杖2本落ちて久しぶりにガンギマリしたゴブ
恒常だから舐めてたゴブがシャブオン3姉妹結構キマるゴブね
0696非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK97-Q9ph [2bI0Qpa])
2018/12/07(金) 00:49:13.49ID:/Z3uE5hjK
騎士イベアクティブ凄かったですねとかやりたいために石入れてたようにしかみえんからまあ
鰹周回は糞楽になるけど
作業感は激増するから
ましなコンテンツくりゃあ
ってこないんだよなあ
アーカルムとかもセフィラ緩和くらいはそろそろやれと
0717非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-C0ug [126.35.207.185])
2018/12/07(金) 01:20:56.99ID:hSYtVvgGp
可愛いゴブリンもいるゴブが雄ゴブリン持ちゴブ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK97-Q9ph [2bI0Qpa])
2018/12/07(金) 01:29:18.93ID:/Z3uE5hjK
ストイベも続きいつくるかわからんしなあ
風のサビルバラ解放して糞強化して続きやるとかもないだろうし
話みてるやつも続編来る頃には忘れてそう

イベ終わりに続きはガチャでやるかもしれんか
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/07(金) 01:31:17.91ID:b19XynlI0
石抜いたら更にやることなくなって一気にアクティブ減って過疎るに決まってるゴブに、スレの勢いがすべて物語ってるゴブ今回の失態は反省して欲しいゴブね
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/07(金) 01:35:38.31ID:b19XynlI0
課金するし実弾天井もしたしストイベもスラバクもするし文句言う権利はあるゴブ〜
600〜900開けたガイジさっさと永久BANしてもとに戻せシャブよ
0737非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdc2-Pwcg [49.98.72.200])
2018/12/07(金) 01:57:50.16ID:9PPKIn+td
実際石消されて嘆いてるやつどのくらいいるゴブ?
わざわざお問い合わせして石消し要求したやつらがいるわけでここでも英断などと言うやついるし
嫌がってるの廃だけゴブ?ゴブは虚無増えて嫌ゴブが喜んでるやつがいるゴブよ
0740非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdc2-Pwcg [49.98.72.200])
2018/12/07(金) 02:03:09.92ID:9PPKIn+td
雌ゴブリンどこの団にいっても何人かいるから本気で嫌ゴブ
今までみた雌ゴブリンがガイジばかりだったのでもう雌は嫌ゴブ
小学生的なあれじゃなくてマジで嫌だけど差別みたいで入団前に雌が幅聞かせてないか聞くことができないゴブ
団長雌だったときは大外れだったゴブ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e332-aCYS [210.165.166.218])
2018/12/07(金) 02:42:50.54ID:2EIxje6W0
ネトゲのギルドやPTとかに混じった女をありがたがる神経が理解できないゴブよ
見ることも触ることもできない上にゲームにきてメスアピする女とか
女の嫌のとこ抽出した部分しか残ってないゴブ
過去の経験でもその手合いは総じてトラブルメーカーだったゴブ
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/07(金) 02:56:50.88ID:b19XynlI0
ゴブのとこに来た雌ゴブリンはA全勝狙いで毎回500位以内ずっと入ってる団ってわかってるのに
1億すら稼がず団員ペア刈りヘルワンパしてまわってたゴブよ…珍獣過ぎて即解雇になったゴブ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fea-YYLG [116.220.225.15])
2018/12/07(金) 05:54:43.06ID:wF9GivBE0
子供の名前と思わしきものにママとかパパとかつけてる奴は大抵地雷だから避けるゴブ
サクラママとか翔パパとかね

大体はリアル子持ち既婚者で家事育児仕事言い訳で古戦場の戦力ならんゴブ

昔でいうKURAUDOとかSEFIROSUみたいな見えてる地雷ゴブ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-0K5L [220.108.135.222])
2018/12/07(金) 07:16:46.37ID:AjJ6FImg0
以前遭遇した団の女団長は女で団長なのすごいでしょアピールがキツい上に
シャブーサのために何故かオメガ剣じゃなく斧を作ってたり
栽培場じゃ支援のつもりでアサシンの大麻痺ばら撒いてくることもあったゴブね…

今の女副団長は黙って団内貢献度1位稼いでるゴブ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3723-xWA2 [124.211.196.182])
2018/12/07(金) 07:20:08.56ID:1LYTtgim0
インするたびにサイド推してくる不具合いつ直すゴブか?
そうやってこまめにストレス与えてくるのほんとやめろや死ねカス原やらねーもんは何度バナー出されてもやらねえんだよお前は人生やめろ
アドセンスクリック
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/07(金) 07:43:11.49ID:b19XynlI0
100箱も掘ればエレメント十分ゴブから50〜100以降は以前通りでよかったゴブよ
無限汁入りやった運営がアホゴブよ
工程省いて手抜きせずに他に新規デイリークエストとかで属性エレ入手手段作ればよかったゴブに
箱石戻せゴブ〜
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170d-/u0h [220.107.31.191])
2018/12/07(金) 07:51:24.42ID:yK5N1YcG0
覇業即リセでやっと5箱まで来た
20なんて無理ゴブ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM3a-+f// [119.240.142.251])
2018/12/07(金) 07:58:03.18ID:+fQRDVceM
石抜くために汁入れたんだからな
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/07(金) 08:08:12.12ID:b19XynlI0
何にせよ運営から脱ブルさせてくれるならソシャゲとかいう選択肢は永久BANで至極まっとうな道歩むゴブ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9632-OBpN [1.33.119.169])
2018/12/07(金) 08:28:30.54ID:b19XynlI0
シャブ輪なんて一握りのキャラ愛異常者以外は水か土で固まってると思うゴブよ
黒黄HLで闇パに2つ振ってるガイジ始めてみたゴブが闇に貴重なシャブ輪打ち込んでドコイクの?馬鹿だな〜って思った遠い思い出ゴブぅ
0845非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-o/Dh [219.100.183.220])
2018/12/07(金) 11:00:49.85ID:8Y2aFdtNH
過去の順位見てもらった上で入団してるなら虚無とか他ゲーの話しまくってても何も言われないゴブね
0848非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMc2-+f// [49.129.186.171])
2018/12/07(金) 11:11:08.94ID:C6GPKYX6M
まだアフィターやってるゴブ?
虚無虚無なんだしもう終わってるはずゴブよ
0849非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdc2-0sDc [49.98.172.143])
2018/12/07(金) 11:13:09.16ID:ilfAMCUMd
臭い物には蓋をするゴブにとっては
団員だからフォローせざるをない状態で、興味の無いゲームの話題ガンガンリプされまくったら
イヤミの一つも言いたくなるとは思うゴブ
団長とかよくやると思うわご苦労様ゴブね
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f711-fp5b [60.158.228.105])
2018/12/07(金) 11:38:38.01ID:S42jmwBP0
遊戯王のルールは曖昧ではなくてwikiが必要なくらいに複雑なだけゴブ
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-iXAu [182.249.244.28])
2018/12/07(金) 12:08:42.53ID:FN+Nqxcya
>>868
嘘ゴブ。
スマホ太郎の1アビは編成の自由をくれないゴブ。
剣豪 ゴブロ 太郎 オクトーの編成で水相手なら全部それでいけになるだけゴブ。
エウロペ琴集まったからいうゴブが、やたら下げられてるスマホ太郎ゴブが、主人公のジョブが剣豪前提ならシャブーサより普通に働くゴブ。
エウロペのMVPレースは太郎いれた編成で大体とれてたシャブ。
0914非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc2-hxWN [49.239.71.66 [上級国民]])
2018/12/07(金) 12:09:57.19ID:oA9T4YmGM
ケル子ピルでデバフ安定だぞ使えアフィ
0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-iXAu [182.249.244.40])
2018/12/07(金) 12:18:41.53ID:PQI4KDdUa
>>918
上位は参考になるけどランカーまでいくと参考にならないゴブ。
ニュアンス的な問題ゴブが。

肉入りじゃないと参考にならないとかじゃなくて、デバフから召喚石のサポートまで介護されてるようなやつらは例外にするべきシャブね。
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-YYLG [106.130.5.194])
2018/12/07(金) 12:29:34.77ID:t3aoeSqza
そろそろ新たなインフレの時期ゴブ
神石が最終きてもおかしくないし、正月にはより上位の石がくるのが恒例ゴブ

今からマグナ集めても揃った頃には既に終わった装備になるレベル
どうせほかの解放にも求められるからアニマだけ集めておくゴブ
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-iXAu [182.249.244.40])
2018/12/07(金) 12:31:39.51ID:PQI4KDdUa
>>928
俺は別に拳マグナはどうでもいいシャブ。
入ったら時間ロスなしでデバフ完備でシヴァとかの火以外の古戦場で流れてこない石の合体まで完備されてるようなやつは通常の古戦場とはまた別のゲームってことゴブ。
例えば闇古戦場でシヴァ何回拾える前提でこれが一番早いとか普通は考慮しないゴブ。
0949非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMc2-+f// [49.129.187.89])
2018/12/07(金) 12:45:26.03ID:jYC1NAXtM
今やってるシャブイベ走れ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMc2-+f// [49.129.187.89])
2018/12/07(金) 13:09:23.08ID:jYC1NAXtM
それぐらいしか強化できるとこないし
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 7分 42秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況