X



ムラウヨご乱心
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:10:02.02p
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|             メギド
         '、 '、    「i       /   ,|      ─────悪魔となら、
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_        変えられる未来があるわよ
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \
0006非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:10:04.08d
やはり声優ネタに戻さないと勢いないな
0025非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:11:48.97d
干支の声優あれだったら村は持ってるわ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:11:50.780
>>16
6日リリースのロマサガ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:12:56.77p
スラム消したらお前ら怒る?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:04.180
>>1000
あとはハジドってよく言われてるけど
メギド72のゲームのことだからね
もうすぐ1周年記念という事で盛り上がってるしなんと12/7(金)には1周年記念生放送が控えててさらに同じ日にサプチケも発売されるから今からでもやってみると話題にもついていきやすいし楽しいしおすすめだよ
0048非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:07.14d
仮面セイバーイケメンだったから嬉れションしてるよ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:54.690
キム…俺こんな弟いらないよ…

770 名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff2a-C0zt [124.47.114.215]) sage 2018/12/04(火) 14:11:44.90 ID:FkbmDdpm0
正直グラブルって出た時期がよかっただけでオワコンだろ
0069非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:14:59.78d
儒してきた
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:08.670
>>56
110 名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff2a-C0zt [124.47.114.215])[sage] 2018/12/04(火) 11:10:24.60 ID:FkbmDdpm0

あんな胡散臭い会社のsimなんて使わんだろうし
業者だろw
0088非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:18.23d
>>7
全体無敵と回復あるから高難易度やら硬い相手なら出番ある
0095非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:53.65p
>>65
そりゃ弟子は否定的な意見なんて置かないし
正直否定的な意見は倍以上ある
0099非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:17:04.73d
>>74
メガロス楽勝だったやつのが少ないやろ
0109非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:17:47.28d
>>100
アンチ乙兄貴もやってたから
0112非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:17:53.69H
オワガリはイラストゴミSDゴミシステムゴミでなんもいいとこないじゃん
プリコネはシステムゴミだがイラストだけはいいぞ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:17.91p
すまん都会消したらお前ら発狂する?
0120非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:39.22d
>>107
まほよだしたやんメルブラもあるぞ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:09.180
オワガリもオワコネも
リリース直後の注目された時期に課金し過ぎて後に引けなくなった病人だけは残るだろう
そういう病人向けの調整で集金し続けるだろうから、健常者は引退安定だけど
0125非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:10.21d
>>65
そんな興奮するなよ(´・ω・`)
0131非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:30.83d
>>127
そうすれば勝てるから
0152非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:13.27d
>>145
俺180なのに体重60足りないんだけど
0159非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:28.53H
プリコネスレ見てきたけど引退の話題なんて全くなくて新規増えてるみたいだから圧倒的にハジコネ
無課金乞食を抹殺した課金優遇政策に変更はタダシカッタ
0162非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:47.96d
ゴブロみたいにほぼスタメン入るようなのそろそろだせよ
弱くはないとかそんなんばっかやん
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:50.050
グラブル←5年経っても足らないし飽きない
メギド←グラブルやってるやつが1ヶ月でコンテンツ全てを食い尽くす


なあグラブル実はめっちゃ凄くね?
0172非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:31.26d
>>162
水着グレア以来ガチャ煽りも出来ないしつまんねぇわ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:45.100
>>71
宇宙民「岡山…?妙だな」
0175非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:45.56d
>>161
ああ
なんややってたけど終わってたな
塩のときめきスタジオに期待しろ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:28.530
>>56
ダメだこいつら…
弟料取ろうぜ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:38.070
>>141
これからは弟の延命の為に兄が稼いだ汚い金が使われるんだ…

毎週トリプルスタレやろなあ…
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:44.050
>>189
お前の好きな糸目キャラ挙げて
0210非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:30.42d
>>205
うん
何があった?
0227非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:12.30p
2018/12 4,482万
2018/11 1.35億
2018/10 1.71億
2018/09 1.71億
2018/08 2.41億←返石
2018/07 1.34億
2018/06 2.16億
2018/05 1.07億
2018/04 3.33億←EoE
2018/03 3.99億←ニーア
2018/02 1.20億
2018/01 3.19億←VP

スタオコラボ一番の売り上げでやらかす最高の自爆芸である
0231非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:24.22d
>>217
ヴァジ蔵か?
俺は新規キャラで煽りたいんだが
ヴァジ蔵飼ってない雑魚なんてしらねーよ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:50.03p
村なら
※実際の効果に変更はありません
で終わりなのに宇宙あったけえ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:29:12.710
>>218
のんのんびよりにいなかった?
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:29:41.540
任天堂のお味噌は…?
任天堂のお味噌は何に使ったの!?
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:30:56.940
>>199
イグナシオ・ダ・シルバ
0260非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:31:02.67d
>>255
アンチ乙
鋭意開発中だから
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:31:27.910
>>244
狐っぽい
狐=人を騙す
そんなイメージ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:32.370
>>272
2ヶ月もたなかったな…
サイゲ味噌やべぇ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:35.280
>>243
ポケモンのタケシは?
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:34:02.280
宇宙めっちゃ引き良くて最近の強キャラほとんど当たったけど
なんか面白くなくてやってないな…

あ、でも村よりは面白いよ
0312非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:36.27d
グラブルなら、本来4500%のところを5000%と誤って表記しておりました。
よって本来の仕様である4500%に表記を修正いたしました。ごめw

これで終わりだからな
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:43.710
>>265
賭ケグルイにも居なかったか?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:58.210
宇宙は最近わひと糞運営なんだけど
宇宙スレ民もほんとアホだからどっちも擁護できない

共倒れコースを爆走してて笑う
弟もそんな感じだし
ソシャゲは悪い文化
0327非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:37:19.59d
ただでさえ頑張って上げた順位なのに返石なんかしたら誰も課金しなくなっちゃうじゃん
宇宙はこれから急速に縮んでいってブラックホール化して終わり!
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:37:28.670
宇宙の水着レナの歴史


発表前にうっかり水着レナをネタバレしてしまう

生放送「レナは出ません!」

ユーザーが信じて他のキャラに全力

掛かったとばかりに不意打ちで水着レナを単独ピックアップで実装(鬼絞り)みんなが課金する

運営「うめうめ」

12月5日、全て返石(優良誤認だから返金も通る)
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:38:03.720
>>320
対応下手すぎ
宇宙民に中途半端に餌やったからもう終わり
0340非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:38:41.27d
>>303
どこも似たようなことやりだしたな
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:39:30.340
>>334
一本いくらだっけ3〜5万くらいしなかったか?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:39:36.800
>>336
表記ミスを謝罪して3800円分の補てん
いわゆる神
0363非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:40:02.53d
なあプレステのちっちゃいの話題にないけどどうしたの?
もう死んだ?
0382非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:20.56d
>>372
まあそうだわな
0383非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:30.04d
年末ばらまくからということでだいぶ絞ったな周年以降は
0388非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:55.04d
>>383
社長がうるさいからな
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:36.440
>>377
企業や芸能人や政治家の対応がやたら速いときは、もっとバレてはいけない何かがあるからなんだ
0409非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:52.27d
>>369
記念なのに高いw
最後の集金かよ
0412非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:59.46d
グラブルなら→表記が間違っていた、お詫びに5000%にするので返石なし
シノアリスなら→サーバーの過負荷でバグった、ユーザーの責任
宇宙→返石

神では?
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:45:22.640
>>424
Q.アンパンマンの“あん”は、つぶあん?こしあん?

A.つぶあんです。アンパンマンのあんこは、とーってもおいしいそうです
(アンパンマンワールドのみんなが言っています)。食べてみたいと思いませんか?
0507非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:22.55d
>>406
壊滅するのわかってるから配るやろ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:54:14.630
な?末尾Mだろ?

◆chmateで末尾MをNGする方法

.{8}M

NG編集→IDから有効、正規表現、非表示にチェックを付け上記のコマンドを追加

貧乏人の末尾MをNGして快適な5chライフを送りましょう!
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:54:43.570
回してなくても返石貰えるってマ?
「返」ってなんなんだ?
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:28.050
【村民朗報】宇宙の総額2億円返石、実は全く効いていなかった
以下ソース


222 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-UuNc [111.107.172.217]) sage 2018/12/04(火) 14:30:44.08 ID:CDglgddza
>>201
大ダメージざまぁみたいにはしゃいでる奴いるけど意味わからんよな過去の売り上げは消えないし実際の金銭的な損失ゼロなのに
0599非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:15.13p
イドラ、流石に特攻鯖はパクらなかったか
0601非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:29.83d
ミリオンアーサーって毎回だしてね?
なんなん?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:22.870
>>591
まあ、効くんだけどな
機会損失は甚だしいだろ

現金は失われないけどこれからの過勤が減るわけだし
0626非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:53.64d
>>586
セルラン目安結構適当だからよ
年間売上自体はどっかが発表したやろ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:06.930
弟はダンマリ確定だな

キム…助言したな?
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:17.76a
>>615
教師脳死丸つけやめろ グラブルと一緒だぞ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:42.410
>>643
広島県民が怒る
二重の意味で
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:10:46.420
スクエニ 11月売り上げ予測

3強
FF15 10.81億
星ドラ 10.44億
シノアリス 9.05億

中堅
FFBE 6.93億
FFRK 6.24億
DQMSL 4,07億
ドラライ 2.65億

底辺
FFオペラ 1,98億
SOA 1.33億
スクスト 7862万
とじ巫女 6762万
ましろウィッチ 6357万
乖離性 6125万
ドールズ 5356万
VA 4791万
グリム 4065万
メビウスFF 2229万

DQMSL開発サイゲームス
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:58.040
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
@priconne_redive

Google Play ベストオブ2018の「エキサイティング部門」と「ユーザー投票部門ゲームカテゴリ」において「プリンセスコネクト!Re:Dive」がTOP5に入賞しました!みなさま、ありがとうございました!
0686非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:15.64d
>>676
FFBEって11月は三周年なんだよなあ…
普段はもっと低いと思って貰っていいぞ
0692非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:56.36d
>>685
TOP5とか一位じゃないのな
雑魚やん
0699非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:13:31.12d
>>690
誰もやってないのにわかるわけないじゃん
0722非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:15:30.01d
オワコネ最優秀にはならんなこれは
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:15:46.600
渕上舞  ← やらかして新房に嫌われて干される
田中美海 ← ヤマカンに喧嘩売って騒動
沢城千春 ← 沢城みゆきのコネ声優 ゴリ押し
細谷佳正 ← クソアニメにばっかり出てくる
小澤亜李 ← 内田雄馬と熱愛
高橋李依 ← FGOソシャゲガイジ
斉藤壮馬 ← 裏垢発覚で同業者批判してたのがバレる
蒼井翔太 ← マンさんアンチ多すぎ 詳しく知らん
内田雄馬 ← 他の女声優食いまくる 内田真礼の弟

マ?
0728非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:11.96d
>>719
ソシャゲは儲からないといってたよその会社
0730非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:48.26d
>>724
細谷なんも悪くなくて草
0738非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:17:09.83d
>>724
田中が一番まともだな
0748非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:34.71d
>>733
プラチナ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:21:32.630
ずっとニートやっててきまぐれで
ライン工のバイトやったんだけど120万くらい稼いじゃった
なんかこれって税金とかどうなんの?
あと扶養ってのも外れちゃうの?
どうすればいいかわかんないんだけど
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:08.390
2Bコスプレしたえなこ「ヨコオさん、ニーアの続編って作らないんですか?」

ヨコオ「wwwwwwwwwwwwww」

斎藤「また答えにくい....wwwえなこちゃんが作って欲しいって言うなら作るよね!?wwwね?ヨコオさんwwwww」

ヨコオ「あ、あの...wwwwえーっと...wwwまぁ、作って欲しいって言うなら頑張ります、はいwww」

えなこ「作ってください!」

ヨコオ「(頭抱えながら)wwwwwwwwwていうかコレ僕が決めることじゃないでしょwww」

斎藤「まぁ、ねwwそれなりに色々頑張っていこうとは思ってます」
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:19.34a
ドラガリ釈明意味不明で草
0795非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:48.51d
>>791
スゲッw
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:24:00.90a
こんな理解不能な反省文始めて見た
0807非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:24:04.55d
>>800
やめなよ
0828非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:25:23.85d
ひげなむちNTRものしか描かないのなんなの
0881非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:36.91H
こんな確認もせずに置換してるとか確率の数字もこっそり書き換わっててもわからねえって自白してんじゃん
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:45.220
アニメ「宇宙よりも遠い場所」、NYタイムズ・ベストTVショー2018国際部門に選出
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543901367/

8.「宇宙よりも遠い場所」(Crunchyroll)
日本の南極観測基地への科学的探検に参加する
4人の十代の少女の元気のいいジョークにあふれたアニメシリーズというのは、
かなり特定の視聴者向けの番組のように聞こえるかもしれない。
しかし、花田十輝脚本、いしづかあつこ監督の「宇宙よりも-」は、
年齢や文化の壁を越えて翻訳されるべき、面白くて感動的な成長物語だ。
過度に感傷的であったりわざとらしくなく、
友情がどのように思春期の不安や悲しみを乗り越えることができるかについての完全に本物の描写だ。
(Crunchyrollで配信)
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:05.590
村にはミムメモ速報、ミニゴブ速報、いすたるしあ通信、まとめ三姉妹、まとめR

といった、ビッグファイブの重鎮が居るからな
有益な情報交換の場があるソシャゲは強い
0898非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:38.88d
>>842
フェスで実装だから
廃でも簡単にはとれないで
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:31:28.03a
今月賢者来てもまたゆべししか取れないんだろ?
ex2の時に学んだから知ってるんだ
0913非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:31:51.10d
そういやモニモニ実装したら話題消えたね
0931非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:32:56.99d
>>908
なかさんなら3日でとれますから
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:33:20.760
アンチ乙
宇宙はノーダメージだから。スレ民を信じた


222 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-UuNc [111.107.172.217]) sage 2018/12/04(火) 14:30:44.08 ID:CDglgddza
>>201
大ダメージざまぁみたいにはしゃいでる奴いるけど意味わからんよな過去の売り上げは消えないし実際の金銭的な損失ゼロなのに
0994非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:38:50.90d
ガチャ規制とか村がサービス終わった頃やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況