X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 8311-iVuW [126.217.5.148])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:31.72ID:d2pdNMrJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2414
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1543710234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:15:14.87ID:HYiv9M1m0
別に海竜要素無いからな
強大な力を持った存在という話で
0007非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:10.11ID:UTcOzIBWd
グラブルは最高です
https://i.imgur.com/R33TqPo.jpg
0010非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:26:33.94ID:UTcOzIBWd
ヴァジラ無料で引けずに天井し奴www
https://i.imgur.com/uAOJ6v0.jpg
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 977e-65IO [180.145.224.163])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:29:29.39ID:kXZ3nBa/0
中世イスラムの世界を支える魚がバハムートで
本当はヨブ記のリヴァイアサンから借用したはすだが
イスラム世界に渡った時にリヴァイアサンとベヒーモス混同して
なぜかベヒーモスのほうが魚のバハムートの元になっちゃったんだっけ
0018非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:36:27.13ID:UTcOzIBWd
>>14
いや、ミリンちゃんの無自覚な谷間だな
0027非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:41:52.76ID:UTcOzIBWd
ババアのジョリ脇とかくさそう(´・ω・`)
0041非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:11.75ID:UTcOzIBWd
今回のフェスは30回引いてSSRゼロだったので年末にその分イキらせてほしい
0052非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:00:28.17ID:UTcOzIBWd
>>46
化粧くさそう(´・ω・`)
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:04:29.48ID:HYiv9M1m0
>>46
そこにエッセルさんとナルメア混ぜるのやめろ
もっと適任が居るはずだぞ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5216-Nurk [61.120.250.157])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:08:40.80ID:fG6sxadj0
24をババア扱いしないで。それとエッセルは未成年だろ
0063非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-CkKE [1.72.8.50])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:12:41.21ID:DvRuZLnyd
エッセルとカトルは17歳(自称)ってのが
・生まれがよく分からないから大体の年齢
・実はもっとガキなんだけど舐められないために
・きくこさんじゅうななさい
なのかで意味が変わるのが面白い
0082非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:27:22.27ID:UTcOzIBWd
こうですかわかりません><
https://i.imgur.com/wNl9CYr.jpg
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30f-C0zt [122.24.37.240])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:57:49.88ID:zlkNswpB0
1本じゃ全然意味ないけどな
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee0-C0zt [111.64.188.147])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:33.89ID:9dMbnQY30
レナさんはお花のいい香りがしそうだけどそれは人間やめちゃってる証でもあるからちょっと複雑というか
それ以外だとフィーエ(光)とかいい感じそう、土フィーエは春売ってそうで汗のにおいとかいろいろしてちょっと怪しい感じだけど
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6f-5LfQ [60.47.56.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:35:28.51ID:VyY/tgr00
フェリちゃんは田舎のおばあちゃん家の匂いじゃ無いの?なんか湿った甘い匂い…
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e6f-0UVn [223.219.120.66])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:00:51.69ID:C3GX4K9w0
今ならアルベールに攻撃行動2回とかあげてもいいんじゃね?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c374-hzet [112.69.99.60])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:01:10.11ID:92kPdd8S0
アバターって一瞬で30人埋まるときと、最後まで30人埋まってないときと青箱ラインが違う気がする。
混んでるときはフルチェイン1発で30%くらい青箱出てたけど、混み具合がいまいちなときはフルチェイン1発だと青箱ほぼ0%だった。
もしかしたら貢献度だけじゃなくて順位も青箱が出るかどうかが関係あんのかな?
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-LACG [220.210.153.150])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:27:18.37ID:T5ZegCRQ0
年末カグヤ(光)、正月巫女(闇)
来そうな予感
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6aa-aHfj [153.195.122.235])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:28:44.26ID:bRfEmZB60
野良に2人で瀕死まで削ったアルバハH流れてきてドン引き
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-LACG [220.210.153.150])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:34:16.09ID:T5ZegCRQ0
カタリナ声がシコれない
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6db-sLzv [153.215.246.85])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:48:50.90ID:TRwVW0kc0
古参がキチガイにしか聞こえんのだが
0330非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd72-0gpL [49.98.137.21])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:56:50.21ID:lbQq1ZqHd
>>8
年末 ヴァジラ バザラガ イルザ
1月 火テレーズ / 銃ゾ
2月 バレメドゥ/ティアマト
3月 水ジャンヌ/シロウ ロボミ
4月 ゴブロ /ククル
5月 ソリッズ/ルナール カイン
6月 ウーフレニー/セレフィラ
7月 水ロゼ/水ノイシュ 水イルザ
8月 水グレア/フォリア ツバサ
9月フーちゃん/光シルヴァ
10月 エウロペ ハログレイ/ランヴェ アグロヴァル
11月 ズリ穴姉妹 ユリウス/光シャル
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-LACG [220.210.153.150])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:59:16.32ID:T5ZegCRQ0
所詮ゲームだしな、ゲームで引き良くて他人に嫉妬とかよく分からん
それでしねとかムキになる人はゲームより重要な遺伝も環境も生まれもハズレ引いて散々な目に合ってるんだろう
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-hzet [126.120.157.79])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:59:36.72ID:Z5Pjo7mF0
ガチガイジ以外はネタや仲のいい間柄での煽り以外でガチャ報告とかしないから、わざわざルールとして存在しないところがほとんどなんじゃねぇかなぁ...
こんなのあたりました!!!!って言われてもオメデトウオメデトウ以外に言いようが無いじゃないか、29人から反射や機械的なオメデトウの言葉を引き出す為にわざわざ団茶でそれ報告するか?って
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-LACG [220.210.153.150])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:04:07.50ID:T5ZegCRQ0
古参はグランデ持ってる人多そう
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6db-sLzv [153.215.246.85])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:05:14.86ID:TRwVW0kc0
>>344
TPO仕事しろ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:05:24.09ID:HYiv9M1m0
シヴァ持ちにキレた奴
昔のこの板のグラブルスレで鍛えれば良かったな
俺はアニラのおりゅ?煽りでマジで精神がおかしくなったからな


はあ…ガチャ煽りなんて二度とするんじゃないぞ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-LACG [220.210.153.150])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:06:49.73ID:T5ZegCRQ0
それ元々精神おka
0385非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-ZhjU [182.251.240.12])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:09:28.79ID:t+ay4gvza
シヴァ持ってない奴はグラブルの才能ないからやめたほうがいいよ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:10:32.72ID:HYiv9M1m0
アンチラはニオと併用になるだろ
風属性は3手無くともずっーーーーーーと三連撃や
0411非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:14:26.20ID:UTcOzIBWd
あーそうかいつの間にかフレンド減ってたのは火古戦場でシヴァ無かったからかw
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-LACG [220.210.153.150])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:29.62ID:T5ZegCRQ0
ラブライブの二年よりペルソナコラボ第二弾来ないかとか、将来他の自社外のコラボ何来るか気になる
というか二年の存在忘れてた
0429非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:30.48ID:UTcOzIBWd
そろそろおりゅっていいのかな
https://i.imgur.com/N7uUQgz.jpg
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:47:39.16ID:HYiv9M1m0
>>468
当たり前
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.250.245.8])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:04:54.24ID:O0ybPAe7a
俺はただ被差別種族の女の子(かわいい)に転生した主人公(男)が奴隷になったり売られたりするも最終的にメイドとか花嫁的な形のメス堕ちハッピーエンドする奴が見たいだけなんだよ、ホモじゃない
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.243.48])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:05:31.16ID:wqwAXQwBa
ラピスの心臓なんだよなぁ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 32e0-C0zt [211.2.124.198])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:20:23.75ID:FDlgsS/m0
>>522
作家より頭の切れる登場人物は作れないからね、そのうえで主人公を相対的にでも目立たせようとしたら周りを無能にするしかないってのはしょうがないんだと思う
ライバルの有能ぶりを丁寧に描写しながら主人公がなおその上を行くとかあらすじ考えるだけで相当な手間なんだろうなって思うわ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6aa-aHfj [153.195.122.235])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:21:05.89ID:VsTjLw5h0
野良の2人で瀕死まで削ったアルバハHに
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6aa-aHfj [153.195.122.235])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:21:23.61ID:VsTjLw5h0
誤送信
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f4-oUiF [123.219.162.105])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:22:37.62ID:RghEtlzM0
イベント周回ってEXでいいの?
石全然落ちない
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-h3ab [126.120.157.79])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:27:43.55ID:iXnPHwpb0
幼女戦記もなろうなのか?
漫画版は絵が良くて面白かったな
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-h3ab [126.120.157.79])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:36.98ID:iXnPHwpb0
土ってマッチョとゆぐ、どっちに行っても金かエレメントでドン詰まりになるんだけど、ユグ剣4凸の金重でええか?
0566非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:34.59ID:U1Bl7VDId
いいじゃん(いいじゃん)
https://i.imgur.com/Fu693sd.jpg
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:46:58.24ID:V2TY0Fv+0
正直なろう系はグラブルのメインストーリーで間に合ってる
最強系だっけ?どっちでも良いけど
父親が最強、世界の敵の真王からは「御子」呼ばわりで一目置かれる、特異点とか
もうお腹一杯ですわ
0570非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd72-tsKC [49.104.15.156])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:28.60ID:U1Bl7VDId
免許皆伝ミリンちゃんは奥義300%の1000万砲を撃つ化け物
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6aa-aHfj [153.195.122.235])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:29.86ID:VsTjLw5h0
野良のオリヴィエhlワンパンでオールドコルタナ落ちたと思ったら野良のアルバハNワンパンで銀天落ちて運営が俺に死ねって言ってるのかと思った
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.250.245.8])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:57.97ID:O0ybPAe7a
田舎者の俺がヒドラに殺された挙句女の子と同化してかわいいコスプレイヤー(♀)として空の果てを目指すことはなった件
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:57.33ID:V2TY0Fv+0
>>584
これだよな
理想じゃないからって不貞腐れてたらなにも始まらんし
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2dd-o5Pc [115.176.85.93])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:45:35.35ID:LPdBBxF+0
ヴァジラおりゅううううううううう!!!!!!????
とか言ってる奴はたいてい過去に他でおりゅりゅされて悔しい想いしてるから自分が煽る立場になると意趣返しで同じことやっちゃうだけだしな

虐待されて育った子は親になると自分の子供にも虐待する的な理論
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:53:11.24ID:V2TY0Fv+0
>>597
しょっぱい最終解放で「要らんw」とか
アンチラ、アンチラ敗北者!されるよりは
おりゅ煽りされるような結果のがマシな気はするがな
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 02:11:37.72ID:V2TY0Fv+0
ぽんぽこ〜♪
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 03:13:56.30ID:V2TY0Fv+0
>>622
そういえば、次バルツ島だからね
まず間違いない
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30f-C0zt [122.24.37.240])
垢版 |
2018/12/03(月) 03:16:06.77ID:GhQ5NyFz0
コロッサス「おれはもうぼっちじゃないでFA?」
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30f-C0zt [122.24.37.240])
垢版 |
2018/12/03(月) 03:56:49.53ID:GhQ5NyFz0
アザゼルってそんな強いの?俺もってるけどいっつも気がついたら倒れてピクピクしてんなーこいつぐらいしか印象ないぞ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30f-C0zt [122.24.37.240])
垢版 |
2018/12/03(月) 04:02:00.00ID:GhQ5NyFz0
>>648
やべえアザゼルさんピクピクおもしれーなーこいつって思って使ってたわ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-h3ab [126.120.157.79])
垢版 |
2018/12/03(月) 06:18:47.37ID:iXnPHwpb0
唐揚げレモンは既存キャラベースの優良キャラで、犬は新世代のキャラだったと言うだけの話じゃ

新世代とやらが犬に合わせて作られた感あるのは内緒だ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 06:33:16.75ID:V2TY0Fv+0
マキラの太鼓は今の時代、始動がいくらなんでも遅すぎるからな4アビで太鼓が付くか、パーティー全員3連撃確定2ターンとか付けて
バフ自体も盛り盛り強化すればええんでね
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-xmIm [106.163.65.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 06:34:33.68ID:V2TY0Fv+0
>>680
無課金ヴァルナでも400万×2とか出るからな普通に有用
0698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.243.45])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:12:50.01ID:4j4VwcLta
>>6712100くらいじゃなかったか
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.250.245.5])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:29:12.03ID:9kb2Uahra
絵がね...
0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.243.45])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:30:26.46ID:4j4VwcLta
ガンギマリオクトーマジで意味わからん挙動するよね
なんか毎ターン奥義打ってるわ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97aa-PuHq [180.27.213.44])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:34:34.19ID:BD8Dmf8x0
来年は一年かけてリミテッドキャラの最終で引っ張るんかな
コラボばっかりでもうネタ切れっぽいし
0714非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.250.245.5])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:40:33.34ID:9kb2Uahra
ふんふは連戦一番楽だったな
自動復活も一度も発動しなかったし、全く負ける気がしなかった
0716非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.250.245.5])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:43:08.14ID:9kb2Uahra
発表から実装まで一年掛けてるんだし、ここからさらに莫大な時間を要するようなもの課されたら、流石に脱落者増えすぎるんじゃねぇかなぁ

取得は楽で、最終なりアビ取得は難しいっていうのならまぁ
0741非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-MNiz [219.100.183.209])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:16:44.50ID:jaF0pr02H
必要素材の肝はシンアイテムでしょ
それを定期的にしか手に入らないようにしたらコンテンツを速攻消化もされないし
こんだけ賢者が長引いてるのも生放送で無駄に配りたくないからだと思ってる
0744非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-vK9R [219.100.183.145])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:22:49.76ID:FysD0uNaH
>>741
ヒヒイロカネ合金が必要になります
ヒヒイロカネ合金はヒヒイロカネと金剛石を精錬することで作成が可能です
精錬には炉の強化が必要です
リミテッドシリーズの最終開放を12個エレメント化する事で炉の強化素材の一つが入手可能になります
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-0UVn [182.251.48.210])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:24:02.19ID:F6iE9RpYa
>>742
一ヶ月でマグナ2二つも取られるのは悔しいから悲しいけどないでしょ
フォローすると一応今でも2倍にはなってる
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-0UVn [182.251.48.210])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:22:38.30ID:F6iE9RpYa
>>757
年(度)内だぞ
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.243.45])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:23:36.28ID:4j4VwcLta
120になりたてで一番効率良くマグナ2武器集めるのってやっぱ6連?
0781非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.243.45])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:07.64ID:4j4VwcLta
>>776
確かに...
えぇぇうな短剣とユグ剣4凸したくぬぇ...
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-BnCY [60.137.165.195])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:45.62ID:+9s01SmZ0
>>772
予選突破のボーダー自体は1000万から2000万くらいじゃなかったっけか。1人でも稼げる範囲だからそんな深く考えなくても大丈夫だと思う
0805非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-MxA5 [219.100.182.159])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:04:53.16ID:MTiJNKyLH
今のところカツオの頂点に立つには重課金込みで玉3琴3蛸鰹か無、微課金で琴5うな鰹しかないわけで
どちらを選ぶにしても水だけむりくりそこまでやりましたでできるレベルじゃない
玉1琴2とか必要なメンツ揃ってないままでイキってるのは殺されてもしゃーなしやろ
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.243.45])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:06:41.70ID:4j4VwcLta
>>784
しゃあないか...
まぁゆっくり頑張るわ
0822非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-MxA5 [219.100.182.159])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:12:18.53ID:MTiJNKyLH
>>806
シルヴァはアビあわせて打った奥義以外は平凡だから
ど短期以外は意味がないしど短期はど短期で入る枠がない
サブから4チェイン以上に追撃のサポアビ持ってくれば不動のバクメンにはなり得るだろうけど
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-h3ab [182.250.245.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:12:57.64ID:+dGOYUq4a
鰹って金剛使うもんか?
サプだけで凸終わる頃には環境変わってそう
0830非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-MxA5 [219.100.182.159])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:47.33ID:MTiJNKyLH
>>825
大抵の石は様子見ろと言うがカツオは鮮度が命なので石でもバーガーでも食わせてどうぞ
ただ、QOLのためにカツオ使う場合今すぐ手持ちでどれくらいの編成ができてどれくらい快適にプレイできるようになるか
そこ見極めて凸らないとある意味地獄やぞ
カツオはおるけど火力出ませんの民も大勢いる
0837非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-0UVn [182.251.48.210])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:22:02.46ID:F6iE9RpYa
そろそろ鰹ナーフしろマン来そう
0849非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-BnCY [126.199.6.106])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:30:28.45ID:KbwZvdV4p
正直、カツオに課金するとかいう惨めな思いしてるからナーフは可哀想
0873非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-BnCY [126.199.6.106])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:43:59.04ID:KbwZvdV4p
>>866
ディアンサの前って水ゾじゃなかったっけ?
水着以外の季節限定でそんなに暴れてるキャラは確かに思い浮かばないけど
0886非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd72-0gpL [49.98.137.21])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:50:32.36ID:p6Lgdr//d
>>869
2014:レフィーエ イオ
2015:ゼタ ヴィーラ ダヌア
2016:ゾ ヘルエス パー ナルメア
2017:ベア(3月) ディアンサ ジーク イシュ コルワ
2018:ジャンヌ(3月) ロゼッタ ノイシュ イルザ グレア

ほんと出た時は強かったけど今微妙なの多すぎ
水ジャンヌとか最近出たユリウスが殺しまくってたりするし
ベアも出た時かなり強かったけど結局今キャラ揃ってたら入らんし

まぁ出た時から微妙なのかなりいるけど
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d69b-mzmV [153.133.130.192])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:51:37.53ID:2egaHMxK0
ふぅ〜ヴァジラ天井してきたわ
煽られるの嫌というか前回アニラ天井した時に買った犬スキンが俺に囁きかけてきたんだ...
0928非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-0UVn [182.251.48.210])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:10:02.79ID:F6iE9RpYa
口調も荒いしJPにキ印多いのなんでなん
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6f-ZhjU [114.186.240.186])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:22:35.96ID:XEevlYKo0
あとは累積防御ダウンで防御100%ダウンできたからわざわざディスペル持ってかなくてよかったってのはあった
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-0UVn [182.251.48.210])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:38:14.41ID:F6iE9RpYa
サプとスタレしか課金しないよって人ほどHRTsimは良いと思うわよ
自分は今月でスター6個貯まるから気兼ねなく来年の干支キャラとれるわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 12分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況