X



ハジド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:42:46.730
ちょっとレイミとピンクしか当たらなかった!
ベルダおりゃん!ヤバい?
0026非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:42:52.67d
来月グラフェスあるとはいえここまで糞のレジェフェスw
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:43:19.210
>>15
オルツ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:43:22.660
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0047非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:44:26.68d
>>28
ガブ石はポセイドンパターンでフェスから外すぞ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:45:50.610
よくばりセット置いておくぞ
https://i.imgur.com/GKyzgfO.jpg
https://i.imgur.com/zj3ds6O.jpg
https://i.imgur.com/IvfpUiu.jpg
https://i.imgur.com/O2vWD32.jpg
https://i.imgur.com/hXMWnMk.jpg
https://i.imgur.com/A7aC27B.jpg
https://i.imgur.com/xGU4A4Z.jpg
https://i.imgur.com/1n41crW.jpg
https://i.imgur.com/MmEcOUC.jpg
https://i.imgur.com/OsSVQWo.jpg
https://i.imgur.com/Bs42C1f.jpg
https://i.imgur.com/0IBnItE.jpg
0069非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:46:10.66d
今後村のガチャスクショ減ったら笑うわ
0079非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:46:52.45d
>>59
初犯だろうしな
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:47:26.750
なあ前回900箱掘ったとかいきってスクショ上げてた奴が最大の戦犯じゃないのか?
そいつ全力で潰しにいかんか?
俺は凄く憤ってるし憂さを晴らさないと気がすまんけん
0110非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:48:35.30d
執行猶予ついたなら無罪みたいなもんじゃん
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:55:26.000
54連でこれw被りばかしねしねいsねしねしね
ドッカンはセルラン1位で石30個なんだよなあオワドやめてドッカンやるわ
https://i.imgur.com/Jad0wna.png
https://i.imgur.com/cNyxLRI.png
https://i.imgur.com/v6V6kb2.png
https://i.imgur.com/HcwBcRw.png
https://i.imgur.com/7Qk0NLc.png
https://i.imgur.com/ecR1ER6.png
https://i.imgur.com/dbgRpho.png


ドッカンも爆死したわどうすんだよ。。。
0221非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:56:39.20H
そう俺はロジリンマンよ
ヴァジラも取ったしアニラも取った
その他の干支も水ゾもなんだって取れる
だから何?って話だけどな
ソシャゲなんてくだらねえよ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:03:45.750
きのうの
https://i.imgur.com/lIsQDyO.jpg
https://i.imgur.com/cFPPdzq.jpg
https://i.imgur.com/BeLuB3u.jpg
6 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 220.96.226.183)[sage] 2018/11/29(木) 12:19:53.03 0

今ツイッターの野郎の方の味方してるやつってなんなの?
こいつらシノガイジなの?
4 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 106.174.59.235)[sage] 2018/11/29(木) 12:19:31.23 0

メギドしねよ
11 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 211.135.114.70)[sage] 2018/11/29(木) 12:20:19.01 0

メギドの化けの皮が剥がれてて草
運営denaだもんなぁ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:03:58.850
グラブルってどんなに好みのキャラ出ても所詮数字でしかないよな
理想キャラ理想武器でリロ殴りで暗転画面見るだけでキャラの声もモーションも何の意味もない
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:07:51.580
【新作】すーぱーさせ子ありす 恒例イベントで長蛇の列!超人気万超えフォロワー!現役有名コスプレイヤーの恋愛プライベート妊娠中出し生パコドキュメント 水嶋アリス

水着セイバーでなかなかえちえちやったね
0380非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:07:58.47H
>>324
ベヒモスにつけて奥義後にセットしとくと
奥義後の追加スキルフォトンがアタックになって獣モードが維持できる
更にアタック追加
アタックを無効化するめまい耐性もあってベヒモス専用としては凄く有能
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:08:39.370
>>376
サプで男は取りたくないから育成だけして気長にまつわ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:12:11.730
10連でアスタロトとムルムル
まあ悪くないな
0435非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:12:56.04d
村はフェスで賢者今日からですでもやらないとオワブルですね
実装しても糞素材でどうせとれないけど
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:13:34.390
idだけは古いけど真面目に始めて1年だからケルフェンやれてないの!!!!
0452非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:14:12.84d
セルラン更新深夜やっけ
石削除効果で爆上げやな村
0455非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:14:28.00H
>>423
俺もよく分からんから調べたら
公式に書き込んでる人いてなるほどなーって
それ以外は多分めまい耐性位しか使い道無さそう
0471非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:15:49.90d
>>450
新糞コンテンツに糞素材追加やろな
0482非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:16:37.86d
>>464
・・・・・・


まだ社会人課金してないから
0494非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:17:32.55d
最終的に3位には上がるやろ
そしてすぐ落ちる
0497非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:17:40.63H
>>437
結構あると思う
サプチケ候補マリウスに優秀クロケル
財布の味方ハゲ高難易度のオロバスベリト

使いどころある奴ばっかり
0506非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:18:27.51d
石削除されたから追加課金して天井とかやらんしな
干支までスルーですわ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:18:40.580
>>490
いやだからなんでここになるの?
普通にメギドスレで話した方が話通じるし煙たがられる事もないしスレが賑やかになってメギド民も喜ぶっていい事しかないよ?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:19:11.920
グラフェス新情報
KMR「ここで新情報の発表その1です」
ドコドコドコドコドコドコ
哲也「デンッ!ケルフェン恒常ニ追加シマス!」
ウオオオオオ
中村「・・・」
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:21:18.850
FGOも嫌でも本スレいかなかったんだから
メギドガイジお前らもここでやってていいんだよ

なによりFGOガイジがお前らの正当性を証明してるから存分にメギドしろ
0563非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:22:02.17d
一般人がゾイボ手にいれ始めたから石消しまーすwww
いつもの後続潰しブルやね
0572非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:22:25.39d
>>563
ヒヒイロ麒麟石いつもだな
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:23:32.190
おじさん「わんわん」
にゃらん「わんわんわんわんわんわんw」
https://i.imgur.com/auL4tWR.jpg
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:23:54.090
>>563
今新たな癒着先作ってるぞ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:24:41.130
>>71
5年は長いぞー
たぶん無理だと思う
次はけいはんざいでも終わりだし

たぶん酒のんでチャンリンコ乗って捕まる気がする
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:27:32.400
マジでオワド嫌いになったわ
こんな工作してユーザーなんか増えるわけねーのに邪魔だし
邪魔なだけならまだしも感じわりーし
お前らこんなゴミ溜めでも嫌われるようなクソ工作して恥ずかしくねーの?
0682非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:29:48.44d
ポセイドンガチャ結局三桁だったのか
0708非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:31:09.20d
ラスティナ皮にええなと思わせてからの〜
SSRも使ってない
0719非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:31:56.52d
>>704
村のレジェフェスっていきなり一桁いくイメージだったんだが今回ゆるやかやな
0724非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:32:33.25H
ラスティナは久しぶりにエッチコンロ点火したわ
やっぱグラブルはこうじゃないとな
あきちゃんはいらない
0741非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:33:22.25d
福原はガイジやから闇もリミ武器で全取っ替えくるやろ
集金したいだろうし来月グラフェスを待て
0768非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:34:24.78d
というかリミ武器2ヶ月に一回ペースで解放するとかほざいてなかった?
0779非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:35:02.40d
>>622

環境に入るような強い性能を動画付きで出してユーザーが引いたの待ってからメンテで修正して動画削除

運営は説明無しの不具合だったの一点張り
0785非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:35:28.83d
>>740
時間止まってね?
0809非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:36:46.32d
>>784
だいぶ前のこれグラだったような気がするがカバオだしどうでもいいな
0833非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:38:13.03d
>>821
これだこれだ
0856非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:39:37.72d
>>835
ペース遅くね?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:41:32.690
>>854
桃色乙女やぞ
0896非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:41:51.43H
>>870
イベントも新規お断りの強さでスタミナにとんでもない課金しないと追いつけないゲームなんだから新規いるわけないだろ
0913非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:42:54.72d
オワコネオワガリは村やってるやつかぶりまくりじゃね?
0922非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:43:44.15d
>>911
昔の知名度と今のサイゲは違うから・・・
0933非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:41.20H
プリコネは200万でいいかもしれないがよお
それより格下の位置づけになってるオワガリの実態がバレてないか?
0934非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:43.91d
オワコネコラボで人増えるから
たぶん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況