X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24502人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ bf39-1NPh)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:54:54.58ID:qlH1R9/J0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24500人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1543237778/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24501人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1543272277/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf39-1NPh)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:55:23.12ID:qlH1R9/J0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0008非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-svix)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:58.57ID:by+2V/efd
>>1
ついにコーディネーターが来たな

【広州=川上尚志】中国の南方科技大学(広東省深??市)の研究者が、遺伝子を効率よく改変できる「ゲノム編集」技術をヒトの受精卵に使い、双子の女児が11月に誕生したと主張しているとAP通信などが26日報じた。事実なら、ゲノム編集で遺伝子を操作した子供が生まれたのは世界で初めて。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO38190260W8A121C1EA1000
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM47-eOu1)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:37:11.85ID:cL6/WLjcM
Cuでちんぽ生えてそうな子?
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536d-Q/Zu)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:08.62ID:tb+vHbEQ0
>>89
まあ内科は普通に病気にかかって入院したんだけど精神科は母ちゃんが勝手に予約いれてたんだよ、退院の日に担当の先生も一緒に来て紹介状書いてあるから行ってきなさい今まで辛い思いしてたんだね気づいてあげられなくて本当にゴメンねって泣かれたんだよ
俺は別にどこもおかしくなかったし行きたくなかったんだけど仕方ないから通院したんだよ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fef-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:49.11ID:zxSXWFKM0
今日なんかある?
0206非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-WBN0)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:00:08.26ID:dKub2ffEd
>>75
最近はペットを火葬する施設もあるのにわざわざ聞くわけだからな
大型犬だと割高にはなるだろうが
0218非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-WBN0)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:02:09.77ID:dKub2ffEd
>>189
たまにあるじゃん
人気俳優をナレーターに起用してやる意識高い系のやつ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp47-RVzv)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:11:15.27ID:xdo9Z6mmp
>>246
最近になってようやく英語圏でも「イルカを賢い生き物とみなすのはいいけど
いくらなんでもやりすぎなのでは?」って流れが生まれつつあるんだが
まさにそのタコの知能の例が知られるようになったことが一つのきっかけなのが面白いところ
動物の知能を人間基準で計るのがそもそもおかしいんじゃ…という見解が出てきたんだな
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03dd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:11:44.05ID:XzeU3sYI0
小梅ちゃんの人は普通にエッチなゲームでおちんちんしゃぶったりイっててメチャクチャ興奮できるからもっとスケベ声優つれてきて
梨沙とかレイナさまとか紗南とかに声つけるならエロゲ声優にして、できれば抜きゲに出てる人で
0284非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-wggz)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:12:57.29ID:yHUnMHboH
>>259
姪っ子が俺が3年ぐらい前にあげたミニポーチ無くしちゃったらしくおじちゃんにもらったやつなのにーってガン泣きしたらしいと聞いて、クリスマスに新しいの買ってやるよって電話したらめっちゃ喜んでた
あげたもの大切にしてくれてたって分かると嬉しくなるよね
0309非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-wggz)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:16:34.22ID:yHUnMHboH
>>285
初期組で孤立気味だったチヨチャンに声をかけて輪に入れるようにしていったのがなつ姉……だからなつ姉しゅき……みたいなエピソードをどっかのオーコメで聞いた気がする
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03dd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:18:16.66ID:XzeU3sYI0
>>302
男だけ明らかに手抜かれてるんだよな、ゼクスもなんか違和感ある動きしてた気がする
ビスクラはすごいよね、おっぱいの揺れとかケツの描き方とかホームランで勝負決めたときとかめっちゃかわいい
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03dd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:42.86ID:XzeU3sYI0
>>331
アルカナはいい加減ドット描き直してくれないかな、ヴァイス、シャルとかは悪くないしみのりはメチャクチャおっぱい揺れてかわいいんだけど初期キャラがひどすぎる
どうせドロシーとか頼子とか使う人いないし人気キャラだけにしてアルカナ4やらないかな
0367非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-ZAWE)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:27:39.24ID:6Uw0JOEwd
あれだよね、もし人間の感情が餌になって進化後の姿が変わる不思議なモンスターとかいたとして
このスレのPちゃん達に任せたら世界を滅ぼす悪魔が出来上がりそうよね
0384非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM1f-X8Q6)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:29:26.18ID:tzyJIGoiM
みく怪獣娘の映画観に来たんだけどチケットくださいにゃって言ったら死ねキモオタって目で見られたにゃあ…
みくは心に修復不可能な傷を負ってしまったにゃあ…
別にエッチな映画じゃないのににゃあ…
0388非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-WBN0)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:29:46.45ID:dKub2ffEd
>>317
すでにパイの取り合いになっているジャンルだな
おっぱいだけに
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ea-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:31:33.35ID:Z/i7+TCH0
>>385
現代の基準で古代エジプト人のファッションセンスを計るんじゃない
王様は生前だと腕にゴールド巻いてたから結構妥協したんだぞ

というか最初の頃に本気出すときのパツパツな衣装は多分遊戯自身のセンスだぞ
0400非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-WBN0)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:31:41.19ID:dKub2ffEd
>>382
普段よりずっと安かったとも考えられるな
0405非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-WBN0)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:32:47.05ID:dKub2ffEd
>>396
オジマンディアスやクレオパトラもエジプトだな
0460非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-wggz)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:37.29ID:yHUnMHboH
>>452
小人化して人間の体内?に侵入したらバケモノモンスターが巣食ってて殺される夢をみたときはめっちゃ夢精してた
死ぬ時は射精するんだょ、ってマジなんだと思う
0653非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM1f-X8Q6)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:29:49.62ID:tzyJIGoiM
バリが無茶な改変ばかりするから一時期大河原先生が改変しやすい様にバリに寄せてデザインしてたって聞いて相当苦心してたんだろうなぁって
苦情凄かったって話だし全部しわ寄せがガワラ先生に行ってたのかな
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM47-eOu1)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:52:01.54ID:3WqMbSsDM
>>711
ファッ!?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-nmUc)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:10:36.20ID:OU+4cdQz0
>>768
そりゃあアイドルが好きになった作中のPはお前らみたいなやつじゃなくて仕事めっちゃできて給料クソ高くて
気遣いできて会話が上手くて茶目っ気もあるけど頼りになる大人で自分をアイドルとして見出してくれた非の打ち所がないイケメンだからだろ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03dd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:11:41.70ID:XzeU3sYI0
>>783
昔首絞められて意識落ちる寸前まで行ったことあるけど急に視界が遠ざかって水の中にいるみたいに音が遠くから聞こえるよね
見えてるものが暗い闇しかない空間の遠くで映ってるって映像はすごい神秘的だった
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:13:39.51ID:uP41r7Mu0
>>783
窒息じゃないけど貧血でちょいちょいふらっとしてたことあったけど
あの感覚ともまた違うんだろうか
音わんわん鳴って寒くなると言うか、失血で死ぬときもあんな感じなのかしら
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f332-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:24:38.76ID:oO6h+8wH0
11/28(水) 7周年記念イベント&各種キャンペーン開催決定!!
ご利用ありがとうございます。
「アイドルマスター シンデレラガールズ」運営事務局です。

「アイドルマスター シンデレラガールズ」は、11/28(水)を持ちまして正式サービス開始から7周年を迎えます。
これもひとえに皆様の多大なるご支援のおかげでございます。
運営一同、心より御礼申し上げます。

皆様への感謝の気持ちを込めまして、11/28(水)より、7周年記念のキャンペーンを開催いたします!

7周年を迎えた「アイドルマスター シンデレラガールズ」にぜひご期待ください!!

今後とも「アイドルマスター シンデレラガールズ」をよろしくお願いいたします。
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8a-blIR)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:26:32.32ID:gD/uMR500
>>882
貰っても日程的に行けないから1番困るやつ
転売するわけにもいかないし
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8a-blIR)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:29:01.05ID:gD/uMR500
>>891
給与より信用信頼を失う方が痛い
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8a-blIR)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:30:35.04ID:gD/uMR500
>>899
負けることは無いが勝つ事も無いぞ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8a-blIR)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:31:04.52ID:gD/uMR500
>>902
無かったら仕事なんて成り立たないわ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8a-blIR)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:54.67ID:gD/uMR500
>>915
今はデビットカードはどこで作るのが正解なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況