X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 6fea-zhOP [119.171.86.8])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:29:06.05ID:HOe+W6ik0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2400
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542927358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:54.25ID:dyg9trFi0
次は1月だろうな古戦場 闇は捨てて他のマグナ2集めるか
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2e-Kv/S [133.207.129.160])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:37.30ID:tRyDoi+L0
ゼウスSPボイコット中

本戦走らなかったクセにSPはみんなで討伐しようねとか死ね
一発も殴らねーから 討伐失敗しろクソが
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-vffd [27.94.94.247])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:32.74ID:GV4lCjPk0
30連でマルチ募集したら10人も集まってねえのにガ●ジにとっとと始めろ言われたんだが
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:39.18ID:dyg9trFi0
>>27
気軽にさらしていけ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-vffd [27.94.94.247])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:53.55ID:GV4lCjPk0
>>30
そいつの自発兼前に解散する
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:55.71ID:dyg9trFi0
>>45
30連したいわけだし分かっちゃいけんだろ こういう人が途中抜けしてそう
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:50.22ID:dyg9trFi0
>>55
しかも素材だるいグランデ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-Cnvu [27.95.136.38])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:14.80ID:z/Mm69HV0
黒麒麟かと思ったのにこんなの草生えるわ
https://i.imgur.com/3OHodPw.jpg
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c367-8Db0 [180.199.219.15])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:37.34ID:yK8Qgyzg0
光のサティフィケイトとかどうでも良いから
早く一期一振の解放きてほしいわ
必殺か渾身が来たら良いんだけどなー
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f323-gDsO [106.163.65.113])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:01.31ID:30enM4jM0
KMR「結婚指輪が出来て、みんなデイリークロム鋼ほしいと思うので四象の開催日数を減らしておきました」
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6353-NUN2 [220.102.191.245])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:13:27.90ID:qzVVka7W0
>>83
それは廃との格差だから受け入れんとしゃーない
運営もそこ前提で敵作る程アホじゃないだろ…と信じたい
0095非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QIxu [49.98.14.206])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:14:55.57ID:0J9aFop0d
今からふんふ入手するために天星器作成中なんだけどさ属性変更の為の黒き依代の杖がすでに制作されてしかも保護してあったんだ
今回の為に事前に作ったって線は皆無なんだけど過去の俺は何に使う為にこれを作ったんだ?
天星器以外に何かしら使い道あったっけ?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f323-gDsO [106.163.65.113])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:35.28ID:30enM4jM0
>>95
ニルヴァーナだろ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2e-Kv/S [133.207.129.160])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:10.71ID:tRyDoi+L0
まだゼウス討伐されてなくて焦ったのかlobiで呼吸は草
ぜってぇ手伝わねぇから自分で倒せゴミ共
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:54.28ID:dyg9trFi0
1人で3億稼ぐ団員と5日で600万〜6000万稼ぐ団員10名どっちをとる?
0122非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-QIxu [49.97.109.173])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:56.50ID:fgsm04wld
闇弱すぎるし報酬欲しいから今回いつもの何倍も頑張ってたら
団長ちゃんからどっか上位団に行く予定とかありませんよね?ってメッセージ来てたわ
別に居心地いいからどこにも行く予定ないけど団長ちゃんの胃を痛めてすまん
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.19])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:18.27ID:/ngIzYyza
上位勢のモチベを保つためには寄生は切らないと 団長の手腕の見せ所やな 寄生は百害あって一利なし
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:06.96ID:dyg9trFi0
>>138
笑顔とか分かるわけないだろ! 笑(真顔)
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:57.53ID:dyg9trFi0
俺今回の団活の為に3億以上稼いだスクショは残した
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c365-HX6B [180.92.26.2])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:03.38ID:kCl6SJcc0
プリコネコラボいつだっけ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:08:39.98ID:EcoSZGVx0
最近光有利のイベ多くてつれぇわ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3a2-A3/R [114.156.241.56])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:08:46.97ID:Wr/Bg+8P0
>>113
後二人何入れてるんだろ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-HX6B [153.195.122.235])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:21:21.82ID:Sg5D3XB40
次の古戦場の属性何?
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-HX6B [153.195.122.235])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:11.67ID:Sg5D3XB40
B団C団に所属してる人は累計貢献度1000万稼げるようになった時点でA団探したほうがいいよ
AとB、Cでは勲章が全然違う
1000万稼げないなら寄生扱いされるA団がほとんどだと思うからB、Cに毎回1000万稼げるようになるまで所属することをすすめる
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-HX6B [153.195.122.235])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:47.53ID:Sg5D3XB40
>>188
0時に発表されるのか
ありがとう
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-HX6B [153.195.122.235])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:27.39ID:Sg5D3XB40
>>197
累計1000万稼げたらノルマ無しの2.5億敗北勲章団くらいなら歓迎してくれるとこ多いでしょ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-+7jR [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:44.20ID:bXYWDU4S0
全敗で勲章360だった
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c365-HX6B [180.92.26.2])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:28.83ID:kCl6SJcc0
ヴァジラグレアウーノで片面鰹とか連撃どうしてんだ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c37e-nNS8 [180.145.224.163])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:14.71ID:st9Ox9q20
グレアのデュオで付与できる3アビ確定TA2ターンだけで十分なんだよな
剣豪は1アビ使っとけば勝手に連撃するし、一旦誰かが奥義打てば
後は勝手にゲージがもりもりたまって毎ターン奥義連発だから連撃なんて必要ないという
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03b5-iv2O [222.4.49.91])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:53:48.43ID:SM/51Q1z0
>>244
全員奥義撃てないターンはデュオドラグハート無銘斬でジータちゃんTAの3回攻撃できるしなぁ
隙間をスキル連撃で埋めてたから100hellですらあまり必要性を感じなかったわ
結局短期でも長期でもミュルを玉か琴にしていった方が強い
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f323-IvsG [106.159.209.123])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:54:21.31ID:lC8NmugC0
ここでの募集したら荒らされるぞ、
おせっかいかも知れんが、ツイッターとか見ると自発放置狩りをしている人がいて。部屋に入ってトール打つだけで倒してくれるからそれにしておけ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf13-A3/R [133.203.231.160])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:57:54.03ID:w8n39Acv0
もし次の古戦場が光だとしたら遅かれ早かれ次の最終解放は光になる
光の中で最終候補は
ロザミア、レ・フィーエ、ロボミ、フェリ、バウタオーダ、銃ゾーイ、Wメイド、ジュリエット、ソフィア
こいつらのどれかが強化されるはずだ
0271非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-ko/S [219.100.183.10])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:00:21.15ID:hsdFm8sAH
確かに鰹剣豪は強いんだけど
古戦場ランキング上位のせいで過剰に持ち上げられてる気がするわ
いつも思うけどランキング上位の編成と装備があったとしても一般人じゃそれで同じ速度は出せんしあんな攻撃的な編成でまともに100HLクリア出来んだろっていう
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:57.87ID:EcoSZGVx0
A団なら毎日800万は最低稼いでほしい
最終日に一気に稼ぐのはクソだから累計はあてにならん
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-+7jR [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:10:43.12ID:bXYWDU4S0
ルシオのダメアビ演出長い
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-+7jR [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:13:48.65ID:bXYWDU4S0
偽物だししょうがないよね
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa9-zhOP [103.2.251.114])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:27:39.24ID:OoopazFn0
ルシオ実装時は奥義ダメは112万で減衰だし
天司武器もないし、渾身は弱体化されたしで通常で減衰はなかなか届かない
オメガ武器もないから、そうそう連撃も出ないで
アビポチで200万弱のダメ出せるのは結構強かった

ここ数年間でアビリティだけ置いていかれてる弊害を受けたわけだ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-HX6B [153.195.122.235])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:29:03.45ID:Sg5D3XB40
>>308
本戦毎日2.5億(主に負ける時)〜5億(主に勝つ時)くらい稼ぐ予選ノルマ1000万、本戦フリーのA団で16人、団員平均貢献度1億以上(累計)で寄生(累計1000万未満)対策もしっかりしてる団だけど1000万さえ稼げば何も言われないぞ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:32:41.69ID:dyg9trFi0
後30分 次は1月か2月か・・ 1月だろうけど
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:40:48.45ID:9dvmabEHa
光マグナで杖パってどう?
ふんふいる分剣よりいいのかな
0380非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:50:29.76ID:9dvmabEHa
ヘルマニ取り敢えず作ったけど、メカワンパンでサブに入れるのはいいぞ
0393非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:07.08ID:9dvmabEHa
語り何手が入ったのにおまオイノータッチは意味不明
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:00:47.83ID:Ws5FbgBS0
1月かぁーよかったよかった
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfab-x/jE [153.178.1.199])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:00:50.25ID:ArQEbu5j0
12月ないね
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c365-HX6B [180.92.26.2])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:01:05.35ID:T/jxX6K40
マグナはもう常時半額でもいいんじゃないかな
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-HX6B [153.195.122.235])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:02:51.64ID:+S0DZD3Q0
とりあえず12月古戦場無しで安心した
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-+Jj2 [126.74.87.131])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:03:47.73ID:nxsjv7ck0
闇くそ弱いんだよなー犬ワンパンできる気がしねえ
闇にシルヴァ来てくれ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:55.36ID:Cgl85CjK0
もう闇はセレ爪並べた水ゾで戦うわ 辛い
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6d-Dc53 [61.89.75.50])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:09:19.06ID:eDLlWAFc0
早速退団しようと思ったら明日の朝まで出来ないのな
いつもチャットでうるさいのに古戦場中黙ってた寄生が
終わった途端またうるさくなってるのが笑える
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3f2-A3/R [180.220.144.105])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:58.79ID:6XXx9aT+0
干支キャラ全部女子供はやめてくれよKMR…
三人くらいは男も居れてくれよ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf13-A3/R [133.203.231.160])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:43:19.56ID:GtfzvScw0
闇は弱いんじゃない、強いよ、もちろんここにいるきくうし例外なく
ただね、強いんだけどね、変わらないんだよね。編成がね。固定されてるんだよね
みんな闇ンヌナルメア水ゾでしょ?他は変化しているのに闇だけ変わらなかったらそりゃ弱く見えるわ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:45:04.28ID:Cgl85CjK0
みんな闇議論をするなか俺は次の次を見据え4属性マグナ2に集中するのであった
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fab-1NPh [211.9.139.2])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:47:13.35ID:SkwgSEz90
ゼノコロはよ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe9-Dy9h [219.121.153.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:47:44.16ID:jhHs2wTp0
とりあえず剣7本4凸して、ソーン最終してから光は何とかなってるな
ミトロン弓は1本だけ4凸したけど剣のHPの強さとソーンのクリティカルで火力もどうにかなるで結局弓は入れとらん
最初から剣5凸にアニマ回しときゃ良かったと後悔してる
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:52:20.77ID:Cgl85CjK0
>>516
順番変えたりしないの?
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:51:09.71ID:f4hMkaBi0
メタアバのマグアニにエレメントは確定だと思うわ…
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf32-Kv/S [133.232.243.61])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:01:27.55ID:PQv1Yplc0
>>553
半年に一回リミキャラと神石と石油武器以外が取れる。
干支キャラや季節限定キャラ一体取るのにいままでいくらかかったか考えるとお得だよ。
通話に不安があるなら通話用とデータ用でSIM分けて、スマホ2台持ちにするかDSDS対応のスマホ使えばいい。
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.10])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:43:48.25ID:BXy/nGIja
強迫観念に囚われたような遊び方して、勝手に追い詰められてやめて行くとか生きづらそうだな
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa9-NFZc [123.1.18.104])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:49:27.20ID:supoNIrs0
>>647
>>648
なるほどそんな使い方が…
けどセフィラストーン足りねえわ、やっぱつれえ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:56:06.22ID:f4hMkaBi0
俺はジャスティスどころかデスのSR3凸すら間に合うか不安だぜ
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.10])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:56:34.18ID:BXy/nGIja
>>655
ジャスティスを入れるかどうかはともかく、今日日高級鞄2枚は無いっすね...
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:57:55.87ID:f4hMkaBi0
>>659
流石に1月まで待とうぜw
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f91-JYRQ [113.197.248.27])
垢版 |
2018/11/24(土) 03:32:26.77ID:Gpc/BEPt0
団イベ貢献度低くて団長に咎められたら
次の団イベは失楽園ベイベーにならないよう頑張りたいと思います。
って素直に謝罪すれば良い?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/24(土) 03:44:30.63ID:f4hMkaBi0
>>680
ここで聞く時点で悪いと思ってないんでしょ?
さっさと辞めようぜ。どうせ目を付けられたら暫く監視される
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa9-nfAC [103.2.248.9])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:24:33.04ID:fZjA+fhT0
団抜けるか迷うな
勝率はかなりいいんだが寄生が多いっていう
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fff-zn0n [119.26.49.171])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:31:50.41ID:FJSRckL50
>>689
俺なんか全部外部救援で稼いだ事にされてるけどさほど気にしてないぞw
実際は5割自発、2割内部救援、3割外部救援位なのだが言い返せるほどしっかり稼いでないし
2勝2敗で押し負けた対戦多かったから戦犯欲しかったんだろうが
古戦場中BANされた奴よりも責められてる
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fff-zn0n [119.26.49.171])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:40:24.28ID:FJSRckL50
>>694
インターバルまでにしっかり稼げてなかったのは事実だし
本戦1日2日目しっかり肉溜めれたなかったから団内ドベレベルで足引っ張ってたのも事実だからなぁ
糞なのは俺の方
団長ちゃんに一つ勘違いあるとすれば外部救援のみで3億稼げると思ってる所位
30人可視化の弊害の一つやね
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:43:39.67ID:f4hMkaBi0
>>689
少し寄生切りするか見守ったら? 事前告知しなくても出来るようになった時点でする団長も居るだろうし
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa9-nfAC [103.2.248.9])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:48:46.40ID:fZjA+fhT0
>>699
そうするかねー確かに上でも言ってる人いるけど全員走るとこ行っても楽になるとは限らなそうなんだよな
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:54:43.93ID:f4hMkaBi0
>>704
俺がこれから寄生切りするつもりでねw
ノルマあっても寄生は産まれるし難しいもんだわ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-+PTm [60.100.43.59])
垢版 |
2018/11/24(土) 05:41:18.77ID:nDOtW85s0
期間空くけど闇はクソザコナメクジなので古戦場お休みするね団長
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa9-nfAC [103.2.248.9])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:01:56.75ID:fZjA+fhT0
>>722
もういけるんじゃ
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:07:09.14ID:U2J3NFIna
寄生達はまた新たな宿主を探して 既に侵食しすぎて手遅れところは上位勢が離れる時が来たか
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b392-QIxu [122.201.2.179])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:20:33.01ID:9mxmjbZs0
天井なんとか出来そうなんだが確実に強い&ラストチャンスなヴァジラ取るか
古戦場に向けて弱すぎる闇補強する為に闇猪?とかジャンプ裏面のオーキス???とか含めて今後の来そうな新リミキャラ待つかめっちゃ悩むわ
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.247.1])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:27:57.76ID:+7J0Ecl1a
みんな古戦場お疲れ。ワイ団長、粛清を決行(・∀・)
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-rAzz [182.251.50.131])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:12:54.85ID:xP+BOB+Ua
シス仲間にしたけど可愛くて草こんなキャラだったのかい
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:28:10.86ID:Ws5FbgBS0
あっ粛清はじまってる団長ちゃんお疲れ様
0772非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-QIxu [49.97.109.173])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:44:03.13ID:HU4QkvJQd
身内団だけど1人躁鬱発症し出したっぽいヤベーのがいて他の人たちもそいつだけ露骨に無視し出して団崩壊しそうな気配で草
完全に無視されたらまじ発狂しそうだから団長と自分だけほどほどに構ってるけど早く団長クビにしてくれ頼む…
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c365-HX6B [180.92.24.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:52:03.29ID:KCQj7dLB0
四象って武勲貰えたっけ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff77-ZinP [219.106.13.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:10:49.30ID:RFy4ewwR0
>>790
VCならともかくやってないなら関係なくね?
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-zn0n [153.215.246.85])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:25:47.32ID:FRKvgV3z0
ひたすら全体攻撃と多段攻撃織り交ぜれば3アビ剥がれるやろ
ハレゼナちゃん最終した直後でそれやってきたしな
それぐらいじゃ別に他のキャラまでは死なんよ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:30:36.51ID:Ws5FbgBS0
最終シスはひたすらリロっても一人だけ生きてる
何が起こってるかは見てないから知らんけど
0829sage (ワッチョイ 8f23-LqtG [113.153.135.8])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:31:58.76ID:YuSLXBaI0
シスは改造施されてからは十分に強い
ただシスの強さが今の時代遅れの闇パ装備と噛み合ってなさすぎなだけ
ヴァジラみたく装備や周りの環境でシス必須になるような環境を作れよ運営
0841非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-QIxu [49.97.109.173])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:24.07ID:HU4QkvJQd
そいやグラフェスもナイトパーティー も両方行くんだが入場特典のダマカス10個コードは
※12/15、12/16開催の「グラブルフェス2018」来場特典シリアルコードとあわせて1アカウントにつき1回のみ入力することができます
となってるけど一個入力して、もう一個はどうすりゃいいんだ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff77-ZinP [219.106.13.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:42.97ID:RFy4ewwR0
>>854
多い少ないの話じゃない、こういう特典は基本1垢1回よ。
キチンと両日参加する人の事考えるなら1回目と2日目特典とかやってる。
0868非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.106.209.223])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:45:58.49ID:xLRnTrRPd
ハデスっていっぱいお金かかるんだね(´・ω・`)
0886非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.106.209.223])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:58:30.61ID:xLRnTrRPd
猪は三人ぐらいのガチムチがポーズ取ってそう
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-zhOP [60.111.193.63])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:59:37.72ID:+yOHUCcS0
猪ドラフっていうけど
ドラフは角ありの龍牛予約席があるのに羊と合わせて4枠取ったら
それこそ平等じゃなくなるんだが
まぁ猿でヒューマン使わないとか単に予想外すためだけにやってるような節もあるし
後3年も続いてるかわからんから後のことは知らんってムーブかもしれんが
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.253.38])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:01:02.11ID:EtyX5vZDa
>>884
グリームニルってご理解できなくない?
0896非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.253.38])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:03:00.46ID:EtyX5vZDa
>>893
ゴブロはキャラの方だろ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-+PTm [60.100.43.59])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:05:25.51ID:nDOtW85s0
半端に余った箱で2人目の最終迷いすぎて箱開けられないや
オクトーかウーノどっちが最終なしでもまだ使えるの
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.253.38])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:15:14.11ID:EtyX5vZDa
オクトーのリミボって奥義ダメに振るべき?
上限なら躊躇いなく行けるんだが
0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.253.38])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:24:30.52ID:EtyX5vZDa
>>921
まぁクリとリミサポ以外どれとってもなんだかなって感じだしそれでいいかー
ありがとう
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.253.38])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:29:32.36ID:EtyX5vZDa
ブラッディロアのミツコみたいなの来たら笑うわ
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-rAzz [182.251.52.228])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:42:52.38ID:F8zrILT7a
すももももももの猪のキャラは男女だったな
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff77-ZinP [219.106.13.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:53:10.52ID:RFy4ewwR0
>>954
環境には合ってないがネツは魔改造されて結構強いぞw
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf91-J8rx [121.102.125.159])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:55:54.85ID:FiE0Zlcl0
四象で黄龍・麒麟武器を取ろうと思うんだけど何を取ればいいかのぅ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:03:47.88ID:f4hMkaBi0
寄生切りしたんだけど団に報告した方が良いもんなのかな?アフィ
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.253.38])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:08:37.87ID:EtyX5vZDa
>>972
パラゾでは
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:14:10.37ID:f4hMkaBi0
>>971
さんきゅー! 履歴に残んないから悩んでたw
0995非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-OdEF [126.35.145.219])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:34:18.26ID:zOxoqbqbp
>>986
古戦場直前ならわかるけど直後でそれを言われても困るんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況