X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 52c1-mhdf [131.147.78.76])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:34:44.13ID:4olIq8AY0

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2397
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542749660/

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2396
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542684238/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-xoo1 [106.168.46.111])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:15:29.55ID:YyVgBlI40
N猛追してるじゃねーかふざけんなくそ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-xoo1 [106.168.46.111])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:32.35ID:YyVgBlI40
7万のボーダー2億越えてくるかね?
もう走りたくねぇ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-d1ME [27.95.136.38])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:19.20ID:gl7krFya0
もう疲れた、無理
https://i.imgur.com/t9EYTJE.png
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:49.06ID:ZJCJ8ebS0
いって3憶ちょいかな…吐きそう
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:21.94ID:WZ/ZG8dK0
>>23
素晴らしい団だな
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:04.85ID:ZJCJ8ebS0
デスの召喚効果は周回向きじゃない気がするし人権にはならない…はず
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6353-NUN2 [220.102.191.245])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:56.14ID:BsF7VJc80
>>87
今回はぷいきゅあからコッチ神イベが続いたからそれだけでも300ぐらい貯蓄できたな
後はスラ爆
0099非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.106.210.74])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:24.69ID:kFtzT4aDd
>>93
疲れてるみたいだなもう寝よう?
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:47:52.50ID:WZ/ZG8dK0
>>132
先に勘違いを返信されたからお前の負けだ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c365-HX6B [180.92.26.29])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:44.13ID:Q+LVXXcN0
師匠嬉しい
指輪ヴァジラグレアにあげて結婚させるんだ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:30:10.10ID:MgX3kq4M0
モニカはリミテッドも…って思ってたけど配布の割に強いからリミ化は暫く先になりそうなんだよな
風で今後来そうなリミキャラってグリームニルしか思い浮かばん
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-AP0C [106.161.241.8])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:51:20.48ID:/utAxDVsa
はぁ古戦場明けのコンビニ弁当はうまいなあ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-OdEF [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:56.54ID:MgX3kq4M0
>>195
お互いここ数ヶ月で実装されたものなのに火メーテラ弓の最終とウシュムガルでアビダメ上限の上がり幅が違いすぎて可哀想すぎるの
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 02:19:04.94
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
http://o.5ch.net/1bck2.png
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236f-oRJT [118.17.234.30])
垢版 |
2018/11/22(木) 05:25:53.87ID:oFW1l9300
銀天足りんしそもそもエッセル持ってなかったから、魔法戦士用意しなかったけど
ニオでも使えるなら風で作ろうかな。シヴァとかリーシャとかメーテラとか必要そうなのは持ってるし

まぁ風戦場はまだ先だし頭良い人の検証待ちしよう
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fb0-HX6B [113.197.42.70])
垢版 |
2018/11/22(木) 05:39:56.57ID:QUSqS6pS0
火剣豪の民たまにいるけど強いんか
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-bAMj [114.189.53.145])
垢版 |
2018/11/22(木) 05:45:28.70ID:RZqj7t4a0
なんか同じタイミングで入っても俺の2倍ぐらいのペースで稼ぐ団員がいるんだけどあんなに戦力開くもんなのか?
俺もダメージ約55万カンストでだいたいDAは出るんだけどな
やっぱあれか?テレーズとかの確定TAに解放サンとかやっとるんか?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-J8rx [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/22(木) 07:21:02.66ID:sM7mDDJf0
二連敗してんのに相手超格上とかマッチングおかしいやろ
1勝3敗とか退団者出るでこれ
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.3])
垢版 |
2018/11/22(木) 07:40:50.97ID:Y1Sv2LVoa
>>236
昨日は202の団相手に15億で負けて、今日は212の団が相手だわ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-+PTm [60.125.197.157])
垢版 |
2018/11/22(木) 07:53:19.69ID:xlhN/9i+0
今日であと戦果2万枚とか無理やな諦めよ
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.3])
垢版 |
2018/11/22(木) 07:54:43.90ID:Y1Sv2LVoa
>>251
どうしてそこでエアプをかましてしまうのか
だからお前はダメなんだ
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.3])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:08:13.74ID:Y1Sv2LVoa
44箱越えて掘るのすげー損してる気分
だけど前は天星器変えられなかったことを思うとまだマシなのか
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-0SLT [126.225.124.138])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:19:26.85ID:dyc5132i0
へへへランク150にしてマグナ4凸4本しかない編成という圧倒的な火力を目の当たりにしたせいかついに誰も俺が稼いでいない事に文句言わなくなったぜ
団長よお前が3分で稼げる貢献度を俺はたった6分で稼げるんだぜぇへっへっへ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:23.99ID:ZJCJ8ebS0
平均RANK170で一勝もしてないのにRANK190超えにしかあたらない…
もういやだ…
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f4-1ej3 [114.176.205.84])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:33.92ID:2wTcSG510
四万位あたりブラブラしてるけど44箱戦貨たりなさそうでワロタこれからの目安肉2500くらいためなきゃいかんな
0378非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.104.4.173])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:34:23.85ID:3JyiUtwCd
>>371
誰も突っ込まないのそういうの
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-L5v9 [114.189.53.145])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:36:56.58ID:RZqj7t4a0
おいおい100ヘルの恐怖耐性修正入ったかこれ?
全然とおらねーぞ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:41:36.28ID:ZJCJ8ebS0
言うて毎日800万とか個ランのるか?
下のほうのボーダー気にしたことないから知らんけど確認できるんかね
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-A3/R [42.125.19.188])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:44:15.02ID:VAAWh4SK0
うちの団、走るか黙れ案件発生中...
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 338a-nNS8 [218.217.219.60])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:51:19.80ID:7cDb14Lx0
>>385
うちは昨日勝ててなんとか全敗は免れたけど、今日も負け確の強い相手
500位狙うとそれ相応のキツイとこと当たり続けるからな…

3500位内安定ってとこだと一回くらいは10億やって、
1日目2日目で格上相手だと無理せず2.5億撤退ってあたりなんだろうか?それくらいのとこに移籍しようかな…
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2e-Kv/S [133.207.1.128])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:01:02.50ID:COhZmvgr0
ペコリーヌとコッコロが妙に強くて、プリコネプレイヤーが
グラブルのペコとコロよこせって言い出す未来を幻視
それ言い出したら、プリコネのアリサこっちによこせって話になるが
あ、プリコネのモニカさんはいらないです
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-rAzz [182.251.52.233])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:01:32.62ID:7+ka9bnza
累計1億5000万だけど50000位入れる気がしない
44箱分は稼いだしもう走りたくないよ!
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:03:13.08ID:ZJCJ8ebS0
3万位2億乗ったな…おえええ
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-rAzz [182.251.52.233])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:14:32.33ID:7+ka9bnza
自分のいる団は勝とうが負けようがお疲れさまスタンプしかしないな
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-L5v9 [114.189.53.145])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:19.68ID:RZqj7t4a0
100ヘルを5分で撃沈して260万の世界だろ
1時間あれば3000万
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-ylOc [123.254.23.145])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:24:34.51ID:ZJCJ8ebS0
前いたBでエースしてた時は自分がやる気ないとき他の奴らが支えてくれたぞ
まあ9月の虚無に飲まれて半壊したけど
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-A3/R [113.41.53.58])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:24:54.05ID:FuqZm0Ut0
>>418
装備けっこうがんばったアグニスのリア友は、
今回だと予選の休みで大量の肉を集めて、
平日は朝と夜計4時間前後走るぐらいで3億行ったらしい
100HELL一体にかかる時間が5分ちょいみたいで、
やっぱ強いと短い時間でもやばいほどかせぐなぁと思ったわ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp47-+Jj2 [126.245.208.177])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:44:58.17ID:HAgmkEhrp
3万位ボーダー2.3億くらいって行ってた奴誰だよ

2.3億で5万位入れるか怪しいだろ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-OdEF [27.81.106.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:54:40.73ID:tggFK1pP0
ノルマなしの団でほとんどの人がなんかやたら走ってたんだけど、ほとんど走って無い人がリアル犠牲にしなきゃいけない雰囲気が無理だからやめるとか言い出したんだがw

そして他の人と話してるうちに生半可な気持ちの自分が悪かったから引退しますとか言ってる
0483非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.5])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:03:14.00ID:eQ+4ZlaGa
団関係で揉めるとアホらしくなって引退したくなるのはわかる
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2e-Kv/S [133.207.1.128])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:04:21.72ID:COhZmvgr0
>>470
身の丈に合ったところで遊べばいいだけなのにすぐ極端に走るただのかまってちゃんやな

グラブルやってて思ったことは、このゲームに必要なものは金でも時間でもなく図々しさだな
古戦場で寄生し、共闘で寄生し、アルバハで寄生して平気な顔でいられる奴ほど早く強くなれる
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1f-iA5q [27.134.142.5])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:11.76ID:qZ+NmcD20
新しい団に入ったんだけど、古参と馴染めなくて辛い・・・

救援入っても自分には「いらっしゃい」のスタンプなのに
他の人が入ると「待ってました!」のスタンプを返してる・・・

救援募集が被ると向こうは2人入ってこっちは0だったりする。
終わった後も「お疲れさま」スタンプ返してくれないし・・・

また団活するかなぁ
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-mcqt [182.251.240.16])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:26:52.44ID:Rd5QEdA4a
繊細すぎて草
0530非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-ko/S [219.100.183.196])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:30:18.22ID:vpXDQVGnH
お疲れ様スタンプはヴィーラちゃん使ってませんアピールだぞ
ヴィーラちゃん使ってるきくうしさまはたいてい敵が死んだら自動リロードするようにしてるからお疲れ様スタンプを押せない
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-8Db0 [106.129.178.153])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:31.56ID:iisV4Fywa
>>541
そんな暇な乗客おらんやろ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-ryJp [126.199.152.176])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:20.14ID:lrLUjTa1p
お前らグラぶりすぎ少しは休め
0589非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.104.4.173])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:16.12ID:3JyiUtwCd
金剛とか一個二個じゃどうしようも無いものちょっとケチりすぎじゃないですかね(´・ω・`)
ガチャで被り引くとかこの確率じゃ富豪しか無理だし
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:40.01ID:WZ/ZG8dK0
333.333.○○○で微妙にずれたからもう走るのやめるわ
0602非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.104.4.173])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:58.82ID:3JyiUtwCd
せめてゴムーンの交換に金剛も入れて
0606非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.5])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:23.67ID:zXkHgibUa
>>601
召喚石のガチャの引きがいいと金剛マジ足りない(今年開始プレイヤー)
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f4-1ej3 [114.176.205.84])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:48.58ID:2wTcSG510
シヴァの見た目で効果しょうもない石実装されねえかな
0612非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-T+OT [49.104.4.173])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:42.75ID:3JyiUtwCd
>>604
ダメです><
0628非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-ko/S [219.100.183.196])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:18.26ID:vpXDQVGnH
>>621
俺が運営なら今後数年は引っ張れるだろう大型イベントの賢者実装に誰でも持っててすぐに放出出来る金剛なんて絶対使わん
新アイテムを素材にしてそれを本実装するブライブグラウンドの報酬にする
0639非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.5])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:03.79ID:zXkHgibUa
>>616
好きなキャラ使いたいから十天女しかとってなかったりする
0642非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-HX6B [183.74.206.116])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:45.61ID:SxqpHsiqd
十天女のみというと闇と水は十天が一人もいないという事になるのか
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:38.32ID:WZ/ZG8dK0
7万5千位は目指したいしそのために1億5千は稼ぎたいからノルマ3000を5回で10億団目指すか 3億稼いでも下位10人は5千万すら稼いでないし・・
0657非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-6WJA [126.33.133.31])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:25.03ID:DujR7AHVp
使ってみてわかる便利さって所だな
枠危ういってのも理解できる
0663非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-HX6B [183.74.206.116])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:25.90ID:SxqpHsiqd
セスランス君が二度死んだ事が有名で影に隠れてるけどバハもシヴァ実装の被害者な様な気もするよな。
ルシは最終の回復効果で逃れた感。
0686非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-HX6B [183.74.206.116])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:04:08.26ID:SxqpHsiqd
青神石完凸直後にガチャ産本物神石が当たった時の脱力感よ。
0695非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-HX6B [49.106.212.252])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:11:20.15ID:88BEcXZMd
Bクラスから昇格してきたっぽい団にボコられてる...なんでこの時間で18人もインしてるんだ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f4-1ej3 [114.176.205.84])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:18:20.24ID:2wTcSG510
バハルシに金剛突っ込んだおかげで未だにアバメタ全くやってねえや
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f4-1ej3 [114.176.205.84])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:19:46.00ID:2wTcSG510
>>709
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f4-1ej3 [114.176.205.84])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:23:01.83ID:2wTcSG510
今年はガチャピンとムックの代わりにモリゾーとキッコロでおなしゃす
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-pqc8 [27.84.145.196])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:35:41.84ID:DJUnRSYi0
30位「抜かれましたね・・・・」
25位「あれw5日目だけ朝活してゼウス倒しちゃったww」
0753非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-HX6B [183.74.206.116])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:24.87ID:SxqpHsiqd
>>749
風マルチボスだと馬鹿みたいにシヴァが飛んでくるからなぁ。そして合体したい時に限って来ないまでがお約束。
0796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.245.3])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:31:10.36ID:Y1Sv2LVoa
仕事の間に10000近く順位下がってるんだけどお前ら仕事は?
0823非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-CauL [49.106.208.10])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:59:52.02ID:Pd3RugBNd
個人ランキング12万以内ノルマだけど
うちもギリギリラインが半数
追い込み時の救援もほぼ同じメンツ
確かにノルマは達成してる

でも自分も今回は走れたけど仕事忙しくなったりスケジュール合わなくなったらこれぐらいのラインがいいんだろな…
すごいワガママだと思うけど
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sadf-WfeB [119.104.46.167])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:02:55.40ID:rmceaHYea
よっしゃー!エッセル最終解放出来た!今からレベル上げしないとな!古戦場に間に合わないかもしれんな!
0838非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp47-AP0C [126.233.141.243])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:15:41.21ID:VtP/pN43p
44箱どの武器掘るか悩みすぎて決定してくれるアプリ使ったら3種のアプリで全部同じ結果だった

21世紀だなぁ
0866非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-HX6B [49.98.213.10])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:32:35.51ID:eSsEIkGmd
>>839
狸が轢かれててこそ真の田舎だゾ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:41:01.99ID:WZ/ZG8dK0
終了まで6時間で3万位と1億差あるし100HELLを10分でソロ撃破できる人が大量発生しなければ余裕そうだ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-ryJp [126.199.152.176])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:46:57.84ID:lrLUjTa1p
やっと21箱...丸々2日参加出来んかったけど疲れたよ
これでもまだ10マン上にいるんだな
0919非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-cO2C [219.100.181.226])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:57.75ID:KCMQJzeyH
JPへの風評被害が熱い
0925非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-cO2C [219.100.181.226])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:51.92ID:KCMQJzeyH
特に装備集めサボってたわけでもないけど3万は各種HELLオートとかやってないと相当な張り付き時間要求されるのは事実
ただサラリーマンでも十分可能な範囲なのも事実
俺はATシバだけで行ける程度の装備はあったが張り付き辛すぎて7万

光闇はもう今から逃げたい特に光
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ec-zstF [124.44.179.226])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:06.26ID:5Y+WYsl90
>>926
貢献度10万につき戦貨6枚だから
貢献度÷100000×6で計算すればわかる
0945非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-cO2C [49.98.157.249])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:28:21.73ID:U2GdxHLFd
風の防ダウンおりゃんからの防ダウン氾濫しかも出るたびに人権かつ剣得意は流石に草
極端すぎる
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-J8rx [126.120.157.79])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:37:17.71ID:sM7mDDJf0
肉集めサボって全日セルフ低空、100hellだけ救援参加してきてノルマ達成するゴミの図太さを見習いたい...
0960非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-cO2C [49.98.157.249])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:25.83ID:U2GdxHLFd
>>948
TALBモリモリの超ドーピング娘はオメガと60秒に殺された
クリLBモリモリのイケメンDAマンはいまだに現役だというのに許すまじ
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-ChFG [106.161.244.74])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:35.91ID:h/OF+2dga
一体何が起きてるんだ?

ご利用ありがとうございます。
「サイコミ」運営事務局です。

多くの読者様にご愛読いただきました下記作品は11/28(水)を持ちまして掲載終了となります。長らくのご愛顧と応援をいただき、誠にありがとうございました。

・グランブルーファンタジー外伝 追憶のアーシヴェル
・グランブルーファンタジー 双剣の絆 亡国の四騎士編
・4コマのバハムート
・グラブルジャージ部っ!
・ぐらぶるっ!
・ジョーカー
・ウマ娘 プリティーダービー -ハルウララがんばる!-
・あいどるスマッシュ!
・アークディア
・ガーデンベール
・化け猫システム
・待機列ガール
・放課後R
・花紡ぎの針
・255の5コマ
・行け!生存戦略
・サブカルメディカル
・めくりめくる
・神撃のバハムート マナリアフレンズ
・境域の錠前師
・プリコネ!-PRINCESS CONNECT!-
・神撃のバハムート TWIN HEADS

https://cycomi.com/fw/cycomibrowser/information/detail/256
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.249.244.2])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:31.46ID:+10igxrca
水ゾいない闇って最終シスいればなんとかなる?適当に走ってたら44箱超えてたから取ろうかと思ってるんだが、そうでもないならソーンとか別のにしたい
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-0eFL [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:38.13ID:WZ/ZG8dK0
残り5時間時給2000万稼ぐ猛者がこないと3万余裕すぎるな
0969非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-cO2C [49.98.157.249])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:55.14ID:U2GdxHLFd
>>961
とうとう迅雷さんも船倉送りなんか世知辛いな
光は個人技マンばっかでバッファー不在なのが拍車かけてると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 58分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況