X



【悲報】任◯堂ソシャゲは未だにセルラン1位を取った事が無い雑魚w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:44.650

ポケGOは実質Nianticだしな
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0021非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:26.87d
>>4
AAで見たことあるわ
0026非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:48.42H
魔人ブウ「発達障害になっちゃえー!!」「貧乏になっちゃえー!」ビビビ

村民「今なにかしたか?」

魔人ブウ「な、なんで俺のチカラきかないお前!」
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:50.140
いきなりゴキブリかよ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:27.390
NHKアニメ @nhk_animeworld (2018/11/21 16:04:20)
【お知らせ】
アニメ「NHKバーチャルのど自慢」放送決定!
総合 1月2日(水)夜11:35〜深夜0:20

【出演】静凛、鈴木ヒナ、田中ヒメ、月ノ美兎、電脳少女シロ、ときのそら、樋口楓、富士葵、ミライアカリ、YuNiほか
【ゲスト】バーチャルグランドマザー小林幸子、キズナアイ
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5195

来たぞ
0059非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:38.75F
>>28
いや単に面白いこと言えない雑魚しか居ない時間だったんだろ?お前含めて
つまんねースレいるくらいならスレないほうがいいよ
つまんねーやつはイキらずromってろ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:07.930
これが古戦場サボったやつの末路らしい
https://i.imgur.com/ABBx7kO.jpg
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:12.070
         ____         / ̄ ̄ ̄\
     /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \     /  |´・ω・`|  \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄    \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0113非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:59.35H
ワラスボ食べてるたえちゃんにビビる純子ちゃん好き
https://i.imgur.com/7ACuJRj.gif
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:55.540
シャックスみたいな馬鹿可愛いキャラ好きでずっとチンチンムラムラしてたんだけどメインストーリーとキャラストーリー見たら割とキチガイすぎてチンコシナシナだよ
やっぱりウェパルたそだけしか信じられない
0128非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:16.80d
>>123
最後の糞雑魚誰だよ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:47.110
>>123
上から行くぞ

キズナアイ  登録者数300万人近いのに何故か再生数20万超えない
ミライアカリ エイレーンの垢を使いまわして登録者数水増し
輝夜ルナ   ただのP丸様、動画出さない
名前わかんねw
0244非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:21.16H
来たぞ
https://i.imgur.com/xwpzhDF.jpg
https://i.imgur.com/moaaVSF.jpg
https://i.imgur.com/xnWoA7q.jpg
https://i.imgur.com/tOfdHCN.jpg
https://i.imgur.com/ZGXvaWB.jpg
https://i.imgur.com/GAgrwJo.jpg
https://i.imgur.com/jYShG1E.jpg
https://i.imgur.com/c9BofaM.jpg
https://i.imgur.com/HciVeLY.jpg
https://i.imgur.com/NOyLHl1.jpg
https://i.imgur.com/VoaaST4.jpg
https://i.imgur.com/hI3gDbI.jpg
https://i.imgur.com/rJRGFWH.jpg
https://i.imgur.com/q6gFmmg.jpg
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:37.26
コピペマン「グラブルやメギドの話するな!荒らしてやる!」
コピペマン「ん…Vtuberの話?語ろうw」

こういうこと?ヤバイだろw
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:51.680
>>275
え?グラブっていらっしゃる?
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:16.560
勢いあるのはカバの脱糞だけ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:26.130
>>303
にじさんじは素人使ってるから特にそこらへん酷くて判明してなかった中の人の画像が内部リークされてるw
委員長なんかガチのメンヘラガイジ画像流れてたぞw
0323非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:29.34F
つまんねー話題ばっかやん
グラブルスレで許されてる話題はなんだかわかってんのか?
さっきから自治厨が出てきそうな話題ばっかでハラハラドキドキ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:46.190
インスタやtiktokは不細工が化粧でキャラ変えしてるのとかカミングアウトしても逆にそれがバズっていいね増えるし
イケメンが寝起き不細工でもバズるし余程じゃ無い限り素の自分で勝負できるのすごいな
それが受けてるかもしれんこれがツイッターには無い
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:49.990
康一は悔しさ全開きの反撃をしたつもりで新たな笑いを提供してくれるから辛うじてオモチャとして成立していたが
カバ哲は笑いの要素全然持ってないから不快感だけが残る
0454非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:07:43.92H
FGOって昔の東方とか艦これと同じだろ?
特に流行ってるジャンルがなかったら描く。まあやることないなら地元に帰るみたいなもんよ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:18.060
◆番組タイトル◆
「Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.10 紅の月下美人 配信直前SP」

◆放送日時◆
2018年11月27日(火)
事前放送:20:00〜
本放送:20:30〜

ハジイイイイイイイイイイ
0500出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:11:14.27a
【カルデア広報局より】
2018年11月27日(火)20:00よりニコニコ生放送にて「Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.10 紅の月下美人 配信直前SP」を配信!詳しくは→news.fate-go.jp/2018/1121azoli/ #FGO




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


村、おまえは?w
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:14:21.130
アニラは完全に都会側の人になったのね……
まぁグラブルのツイート全然してなかったからな
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:15:19.96a
>>542
刃牙のアニメが成功するわけねーだろ
絵を思い切り変えていいならわからんが
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:15:29.250
村スレ新参いる?、最初何やったらいいか教えてやるよ!
1、メギドをやる
2、シノアリスをやる
3、メギドガイジかシノアリスガイジに成りきってスレを荒らす

どうぞ
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:16:05.88a
>>560
死刑囚弱かったから
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:23.85a
>>574
何これ?
こんなわけわからんゲームの話はしてない
天下の任天堂のゲームの話だぞ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:40.040
ジョジョ好きなやつって昔はネット陰キャのネタだけだったのに急にファッションオタク湧いてきたよな
どんだけ金払ってステマしてたんだがあんなキモくてネタだけの価値の漫画なのに
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:52.03a
>>552
ロロナの旦那誰なんだろ
百歩譲ってステルクならまだ許せるけどぽっと出の男とかだったら絶対許せんわ
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:21:35.88a
搾取ソシャゲで客飛ばすスクエニだってミリオンアーサーで1位取ったのにな
0693非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:24:54.35a
そんなことよりメタ弓編成がリミ3ゼウスより強いのか教えてくれよ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:28:13.320

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
     /\           /\
   /   \        /   \
  /      \     /       \
  \  かやく  \  /  ソース  /
   \      /   \      /と思うペヤングであった
     \__/      \__/
      *∴:・        ///
       :※・*      ////
       ∵*÷     /////
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  ペヤング ソースやきそば |
   |______________|
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:29:02.280
最近のみざちゃん、ほぼすべての実践動画で
「これ聞いた話なんですけど」「これ団の人に聞いたんだけど」「これ今話題になってるんですけど」

出だしこればっかだな
信者はこれを称賛するけどさ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:29:34.190
>>722
すごくない
0769非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:33.60d
おほー3章くるー(´・ω・`)
0781非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:27.22H
岡くんいいやつそうで草
こんなんがキチガイコテやってたんだもんなぁ

452 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 18:21:17.90 ID:AeyC1Hw9M
https://i.imgur.com/YFqdCgu.jpg
https://i.imgur.com/jb1CPVD.jpg
オレは3回目だけど岡くんは覚えてなかったみたい

517 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 18:23:24.67 ID:AeyC1Hw9M
https://i.imgur.com/v9anw9a.jpg
https://i.imgur.com/AlGYhH0.jpg
もう話したしこのパチンコ屋に寄る事は無いな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:04.170
3章の何が楽しみかって芥ヒナコがどんなキャラかってとこだわ
クリプターが村みたいに単なる使いつぶしで終わらん敵だから記憶に残る
カドック、オフェリアから続くヒナコがどんな奴か早く知りたい
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:25.920
>>828
ニートらしいな
0839非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:43.18M
今月のFGO2部3章とグラブル115章の直接対決に全ソシャゲ界が注目してるな?
グラブル60人の精鋭シナリオライターの二ヶ月かけて書いた神シナリオにFGOがどう立ち向かうのか
0878非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:41:10.22d
ナポレオンみたいなのやらないのか?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:41:59.280
二部は全員死んで全員生き返るドラゴンボールコースってわかんだね
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:43:20.590
アトリエ新作のCVきたぞ

キャスト

ルルア:島袋美由利
エーファ:阿澄佳奈
オーレル:花江夏樹
ピアニャ:あきやまかおる
フィクス:羽多野渉
ニコ:松岡禎次
ロロナ:門脇舞衣
リオネラ:真藤圭
ちむどらごん:三瓶由布子
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:46:23.900
>>939
これすこw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況