X



←右、→左
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:26:47.140

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:31:38.810
村とメギドを逆にしたgifを張られる

メギドを馬鹿にしようとレスするも腕を間違える致命的ミス

恥ずかしいのでメギドはもうレスできない連呼

かわいい
0054非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:32:17.58d
いつから右腕だと錯覚した?
0073非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:33:48.73d
右腕と左腕を間違えくらい村民やばくない?
はっきし言って幼稚園生以下だぞ?
0088非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:34:53.89d
村さん・・・・w
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:35:00.980
誰しもが同じ世界を認識している訳じゃ無いから911は左右反転した世界を認識しているんだと思う
よって彼の発言は正しいぞ
病人をバカにして楽しいか?
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:35:52.700
>>76
公式の要望欄でキャラを自由に見れる機能が検討中ってなってたぞ
以前は無理だった星6との見た目の切り替えとかも実装されたしそのうち見れるようになるんじゃね?
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:37:47.040
    ∧,,∧  ∧,,∧ 星6増えたよ
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) ベリアルまでクリアできたぜ!
| U (  ´^) (^`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

  ∧_∧
 <ヽ`∀´> キンスレオモロー!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω) なんだこいつ
| U   u-u   u-u (U  ノ  向こうでメギドやろうぜ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:41:52.300
    ∧,,∧  ∧,,∧ 
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )
| U (  ´^) (^`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

  ∧_∧
 <ヽ`∀´> hell95ソロはいまのとこ3分58秒
 (    )  夜までにもうちょいつめる、アニラがまだLV99...
 | | |
 〈_フ__フ


      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω) なんだこいつ
| U   u-u   u-u (U  ノ 
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:42:23.900
ドルフロコラボ来るぞ!
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:43:01.990
>>139
糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が
メギガイジしねしねしねしねしねしねええええええええええええええええええええええええええ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:43:59.950
ここの奴らはメガネだの二バスだので盛り上がってるけど
俺みたいなガチはアリトンを押すぞ
瀕死かばうのシナジーがあるメギドが結構いる
アスモデウスグシオン後は盾メギドにも刺さるからつえーのなんの
だからみんなもいろんなメギド使えよ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:44:16.230
砂終わったわ
0184非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:45:30.73H
>>172
アリトンたまに使ってる人の話きく限り有能みたいなんだけど持ってないや

みんなから最弱認定されてる
ストラスは使い道あんの?
0185非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:45:43.00d
エレシュキガルピックアップでエレシュキガル消える期間頻繁にあるのはなんなんだw
0202非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:47:45.43p
酒井P、木村Dの12月放送以降のメディア・イベント出演について、酒井Pがブログを更新いたしました。「酒井、木村の『PSO2』 生放送、イベント出演、公式ブログについてのお知らせ」昨日の放送と重複しますが、まだ放送をご覧になっていない皆様もご覧ください。 #PSO2

https://ameblo.jp/sega-psblog/entry-12420362594.html
0206非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:48:05.57d
スタレかよかったなおまえらw
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:48:12.810
Wow wo!!古戦場を
Wow wo!!ゾイボで!!
ガッツガッツリガッツ!!どんな箱も掘れる
Wow wo!!俺だけの
Wow wo!!古戦場
ガッツガッツリガッツ!!集めるのさ
スクショをスレにのせて
0243非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:53:19.19d
グラブルつれぇ
0252非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:54:44.45d
古戦場とかもうやめろや
0258非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:56:00.45d
もう十分苦しんだやろ
村民を古戦場から解放してくれんか?
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:56:51.590
ふう、まだ昼なのに800万も稼いでしまった
0277非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:58:17.88d
ぷぃこね→不人気共闘即廃止、新コンテンツ実装
グラブル→苦痛を感じるレベルの古戦場まだまだやめへん
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:58:32.430
つらいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0288非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:59:47.76p
今後は二人とも本来の仕事である裏方に戻ります。
これまでのようにインタビューやイベント等でお目にかかることはあまりなくなるかと思いますが、
表に出なくなった分、これまで以上に責任を持って開発、運営に関わって、現場に戻って仕事をしてまいります。
皆さんに開発、運営が変わったなと言っていただけるよう、
今後のファンタシースターシリーズの展開に向けて努力をしていきたいと考えています。

正直、少しさみしい気持ちもありますが、次回、あともう1回、
12月の「アークスXmasパーティー2018」会場からの公開生放送の出演もありますので、
最後まで、精一杯の気持ちで情報をお伝えしたいと思います。

また、この公式ブログについても、12月の放送以降は、更新を終了させていただきます。

今後も『PSO2』は続いていきますので、どうか変わらず応援いただきますようお願いいたします。
https://ameblo.jp/sega-psblog/entry-12420362594.html
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:00:49.730
今日もう2000万稼いだ
凄い?
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:02:36.500
>>292
すごE
もうATに走らなくてもバレないやん
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:03:10.390
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ
名門中高私立の教員の話だとトップ層は常に女子らしいね
妊娠や出産が無ければ社会的な立場は絶対に逆転してるよ、それが数字に現れてるんだから
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:04:32.410
30人表示望んでたが
いざやられるとプレッシャーやばいね
0317非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:05:32.81d
舐めてんのか?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:00.490
うちの団常時稼働しててもはや仕事は?とか聞けない空気が出来上がってるわ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:45.360
俺防衛隊長なのに18位とか大丈夫かな
嫌味言われないかなあ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:07.030
>>330
絶対嫌だ
たぶんヤバイ空気になる
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:12.580
>>341
家の防衛隊長ってかw
いや俺働いてるから
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:45.880
>>348
俺村やめて夜勤あけの週2のジム通いしだしたから健康だぞ
村続けられる人間ってどんだけおぞましいのかなって本気で疑問に思ったわけよ

まああまるティアが見本なってるから今更かなー
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:13:08.100
>>362
おい勝手に捏造するなカス
働いてるから
0377非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:13:51.14d
>>357
課金もうFGOにしかしとらん
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:12.600
都会つまらんわ 6章7章すげーいうから
そこまでやったけど
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:27.75a
>>372
あーーーーー射精るよぉ射精る射精る射精るアルトリアでイクよぉーーーーーーーー!!!

ああああああああああああ!!!!射精ちゃうアルトリアに射精ちゃうよ
うわあああああ射精ちゃったすごいとまんない射精る!あああああああああああ
射精たった…射精てもうたやん!もう枯れ果てるう!うわあああああああああああああああああ!!!!
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:16:53.840
>>398
ぶっ殺すぞメガネババア
0409非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:17:18.49d
>>387
今?おそすぎやろw
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:18:11.030
>>387
いやーww
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:18:20.97a
>>410
>>372
あーーーーー射精るよぉ射精る射精る射精るあきちゃんでイクよぉーーーーーーーー!!!

ああああああああああああ!!!!射精ちゃうあきに射精ちゃうよ
うわあああああ射精ちゃったすごいとまんない射精る!あああああああああああ
射精たった…射精てもうたやん!もう枯れ果てるう!うわあああああああああああああああああ!!!!
0427非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:21:10.37d
すまん、アイギスやってる
0434非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:22:12.75d
FGOはfate好きじゃないなら普通やらないよね
0438非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:22:44.11a
>>432
あれは値段で折り合わなかったんだよなあ
0440非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:23:01.80d
>>425
遅いんだかはやいんだかわからん
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:24:06.46a
>>441
一筆書きできるんですが
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:24:52.91a
>>444
建前の話はしてない
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:25:00.510
>>441

テキトーいってる
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:25:41.05a
>>450
海外じゃ筆記体なんて使わないからな
完全に嘘教えられたわ
0459非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:26:18.35d
>>421
ワロタ
0464非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:26:46.87a
>>453
最後に無理矢理感がある
0470非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:27:20.07d
>>453
天才かよ
0476非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:28:45.89a
>>462
他人の才能に名前貸すだけの存在だからな
元々ガンダムなんて特に面白くなかったけど
メディアが売上のために宣伝したら美味しいとこだけ持っていけた世代の生き残りでしかない
0477非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:11.73H
ゾンサガってここまでお色気シーン皆無なのが異常だわ
最近のアニメってエロ萌え釣りしか脳がないじゃん?
原作男キャラを女に改変したグリッドマン然り
レイプしか注目されてないゴブスレ然り
内容だけで勝負してるゾンサガが際立って見えるわ
0478非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:16.23d
>>463
(´・ω・`)
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:33:06.470
サイゲゲー信者だけど、
最近のアニメ部門だけはまったく評価できない
ウマ娘しかり佐賀しかり、エロがまったく無い

「アニメはあくまでポル産」っていう原則を忘れてる
それをしっかりわかってるのがシコットマンなんだよなぁ
ポルノ要素をしっかり入れた上でシナリオやアクション部分を頑張る
それが大事っしょ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:19.590
>>506
うわあああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
ああああああああああ
0542非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:42:22.39d
>>534
村ブルはそれでなりたってるし
0545非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:42:41.72d
>>540
よさぬかw
0601非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:48.90d
>>585
塩はなんでもネタにするから
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:09.080
たまに超絶美少女JKと俺よりブサイクな男子が並んで動画撮ってるのみるんだけど、
前世でどんだけ徳積んだらそのポジションに収まれるわけ
エロ漫画じゃないんだから
0614非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:37.10d
>>595
好意的ユーザーやな
0664非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:58:35.70d
>>637
塩リスペクトに一味足した
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:29.810
>>661
そんな力ないでしょ
0701非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:56.58d
ドラガリガチャ都会の2倍以上高いのに確率は近い
これだけでヤバイ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:44.050
28 名前:風吹けば名無し :2018/11/21(水) 14:58:39.96 ID:RTKKzsjBa
ドラガリもだけどプリコネも死んでる
ウマ娘もサイゲだから根拠なく成功とか言われてたけど、その神通力が薄れてるから死にそう
0746非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:22.01d
>>669
そのゴミみたいな絵の3割ぐらいしか価値がないのが村ブル
元から勝負になってない
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:40.860
アイドル系ソシャゲってキモオタのせいで処女設定あるいはそれに近いキャラが多くてキモイわ

現実のアイドルとか半分くらいビッチやん
リアルに近いアイドルゲーがやりたい
0760非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:14.93d
ソシャゲって絵だけで売上決まるって昔から言われてるから村のセンスが古いだけやな
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:50.790
自社買いですべてが決まると決まってるんだよなあ
覇者のスラムを見ればわかることだ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:11:38.250
>>754
人が減ったのでスタレやります!
あのさぁ・・・
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:14:14.490
スレ見てスタレ決めたまである
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:15:59.320
>>812
他の男が唾液交換したあと俺も唾液交換して男と唾液交換したことならある
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:16:20.530
フリアエピックアップしぶいな
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:18.840
オワガリ運営「クソゲーって叩かれまくってるのでゲームの調整見直しします」
ガリ民「わかった」

オワガリ運営「課金パック買える数増やしました!」
ガリ民「」

オワガリ運営「サービス開始2ヶ月でスタレやります!」
ガリ民「」


さすがに草
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:13.910
これスタレ3回引けるって事なのか、
それとも1回なのか
説明見てもわからん
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:47.490
敗北者スラムがツイッターでイキり散らかしてる一方で王者モンストはインスタグラムとtiktokで公式イベントをやっていた
マーケティング力もツイッターだけじゃダメだなグラブル も王者に続こうぞ
あ、スラムはツイッターの王でいいよもうw
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:21:47.400
疑問なんだけどドラガリってどのくらい任天堂関わってんだ?
ちゃんと任天堂の社員が作ってるの?
どうせならドラゴンにピカチュウとか出せばいいのに
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:22:08.970
>>873
ふつうにグラブルよりえちえちだが
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:22:13.730
グシオンたそが出た嬉しい
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:22:42.80a
923 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ff00-9Fzi [115.69.236.148]) sage 2018/11/21(水) 15:21:41.69 ID:w2z9f4oG0
グラブルは毎月スタレ開催してるからな
月6000〜9000円の定期課金やぞ・・・
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:00.560
5年の村「ゼェ…ゼェ…どうだこれが俺の全力のWスタレだ…!」
2ヶ月の弟「ふんっ!!」
村「ば、馬鹿な…!Tスタレだと…!ぐわあああああああ!!!」
0896非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:02.52H
この間の業績発表かなにかで
ドラガリで稼いでますって、いっちゃったから
集金せざるを得なくなってんじゃねーの
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:08.760
前回のカツオ古戦場ならわかるんだけど、
今回の苦痛古戦場走ってる奴って相当マゾだと思う
0924非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:26:06.71d
>>909
なんと今ならセイバーアルテラが
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:27:39.040
オワガリは開発者に古参きくうしがいるはずなのに4年間問題視され続けてるマルチワンパン放置対策何もしなかった時点でゴミオブゴミ

案の定オワガリでも社会問題化してるし
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:28:47.170
>>941
一切ドラガリについて触れないところに、
車内対抗を感じる
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:48.840
元AKB高城亜樹が真剣交際 イケメンJリーガーと
11/21(水) 4:54配信 日刊スポーツ

元AKB48の女優高城亜樹(27)が、サッカーJ1サガン鳥栖のDF高橋祐治(25)と真剣交際していることが20日、分かった。
1年前から交際をスタートさせて、高城がサッカースタジアムへ応援に訪れている姿は、しばしばサポーターたちに目撃されていた。
高城の所属事務所は「以前から交際の報告は受けていました。もう2人とも大人ですし、温かく見守ってくださると幸いです」と認めた。
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:39.100
任天堂「なんか特別ガチャとかで金集めたいんだけどなんかないんか」
サイゲ「10連ガチャの中に1つ最高レアが必ず出る特別ガチャというのはいかが……」
任天堂「あーそれでええわぎょうさん稼いでな」
0981非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:31:05.56d
オコワネの次はドラガリウマとコラボ先に困らないな
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:32:29.750
>>982
あの悪質なガチャをキッズが
ヤバイな
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:10.330
ドラガリよりもお前らスタレ課金しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況