X



スーパーおっぱい大戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:03:40.060
現在マルチの履歴表示にバグは発生してるようです。
画像は同じマルチの結果

(1枚目) マルチの討伐時のリザルト画面では赤箱が表示されてる
(2枚目) 履歴から見に行くと赤箱ではなく金箱や銀箱で表示されてる
https://twitter.com/otokuro2/status/1063467942518505472
https://pbs.twimg.com/media/DsIyHWKU4AAHo8b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsIyHWLU4AAtLLs.jpg

うおおおおおバトル履歴修正されたああああ
https://twitter.com/otokuro2/status/1064485874425970688
https://pbs.twimg.com/media/DsXQQP5VsAAcZBh.jpg

サイレントデ・・・ナオスw
ドニチハ・・・ヤスムw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:04:27.600
スパロボはウィンキーのクソバランスがすこ
宇宙にいるアッシマー
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:07:49.990
>>84
村で流行るといっても総数100人程度だし
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:15:03.380
悲報

352柱 激怒

606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/19(月) 19:14:49.01 ID:A6I0rMld
何百時間何千時間もツールでまわしてイキっててもBANされたら全部ゼロになるんだよな
どんな気持ちだよ?

608 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/19(月) 19:20:59.00 ID:QnfFXndk
>>606
別に何とも。ってか自動で勝手に回してるだけだからこっちは時間無駄にした訳でもないし、実質ほとんどダメージない。
むしろツールに縛られる日常から解放されてメリットを感じるまである。

まあ、古戦場という自己表現の場が無くなったのは唯一のデメリットだけど、それは他ゲーでまたやりゃいいし。
じゃ、お前ら他のゲームで会おうな。
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:15:54.670
ビバップってロボおらんやん
サンライズ英雄譚か?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:16:07.060
>>174
いきなり差別かよ
健常者らしいな
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:17:08.760
>>174
毎日楽しそうにグラブルの話してるのにいきなり誤BANとか可哀想じゃない?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:18:24.510
スーパーロボット大戦T

機動戦士Ζガンダム
劇場版機動戦艦ナデシコ
機動戦士ガンダム逆襲のシャア
勇者王ガオガイガー
真(チェンジ)!ゲッターロボ世界最後の日
勇者特急マイトガイン
トップをねらえ!
聖戦士ダンバイン
無敵ロボトライダーG7
機動戦士ガンダム逆襲のシャアベルトーチカチルドレン
装甲騎兵ボトムズシリーズ
機動戦士クロスボーンガンダムシリーズ
マジンガーZインフィニティ
機動戦士ガンダムΖΖ
AURABUTLERDUIBINE
機動武道伝Gガンダム
ガンソード

来園追放
カウボーイビバップ
わが青春のアルカディア無限軌道SSX
魔法騎士レイアース
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:19:12.250
グラブル卒業文集

辞めるいい機会になった
ツール使わなきゃならないのが悪い
解放感がすごい
団長に顔向けできない
ツール回すのすら面倒だった
これ以上無駄な金使わなくて済んだ
こんなクソゲやり直す気力すら起きない
これでFGOに集中できる
とりあえず運営からの返信次第で進退決めるわ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:19:35.610
鉄血おらんじゃん
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:25:55.130
グラブル卒業文集

辞めるいい機会になった
ツール使わなきゃならないのが悪い
解放感がすごい
団長に顔向けできない
ツール回すのすら面倒だった
これ以上無駄な金使わなくて済んだ
こんなクソゲやり直す気力すら起きない
これでFGOに集中できる
とりあえず運営からの返信次第で進退決めるわ
0348非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:28.04d
無限起動SEXスパロボでるやん
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:54.170
               .-――--ュ_
              ∠: : : : : : : : : : : `丶、
            . : ´: : : : : : : : : : : : : : :,: : :.
           , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、
          /: : : /: : : : : : : /: : : : : !: : : i: : : .
        __ノ: : : //: : : : /: : : ,': : : ハ: : : i: : : i
      __7:_:_,.':_:_,_: : /冫: : :/: : :/ i: : :j: : : :.
      `ゝ,: : : ≦:i 匕⌒ヽ厶:/}: : :/_.}: 从: : : :i
      __厶彡': :/ ィf灯圷   j/Уliノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
     ゝ、:_:_:_:_:_:イi  代ソ     / ´`ヽ _  三,:三ー
      ≦: : : : 仆!        ':(--  / ̄ ,    ̄ ̄ ̄
        孑一': :∧      ' (  ...|  /!
          ゝy゙: :ヘ   i ̄ -, (`ー‐し'ゝL _
           ´⌒≧  ` 一' :(--‐‐'´}    ;ー------
       ,r― ≠ー/  { 丶 _  ィ<`ヾ-‐ーー'

 「子供を見守る親の気分だよ〜」

CV:原紗友里

運営の、運営による、運営のためのゴリ押しシンデレラ
過去の総選挙で連続圏外?そんなもんは主人公にして露出多くすれば勝手に上がるんだ
古参は切り捨てて新規から人気とれりゃいいんだよ
卯月、凛、藍子、茜…他のアイドルなんて自分の人気のための踏み台さ
そんな本田未央のアンチスレです。ゲーム・アニメ両コンテンツ内容を含みます
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:08.340
ネトウヨ活動に税金が投入されてるのは昔から言われてる
今のこの国はロシアとおんなじ
消されないだけマシだが
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:47.940
 
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
  
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:35:28.430
マジで金持ち坊ちゃま安倍は何も分かってないな軽減税率でスマホやクレジットカード
で2%ポイント還元って国民をバカにしとるな低賃金で資産や所得の無い人は審査がとうらないスマホは月々4000円以上掛かるのでガラケーでプリペイド携帯を使うんだよ
ただでさえ消費税の逆進性に苦しんでいるのに電子決済出来ない貧困層は無視かよ
経済弱者を救済する気が全くない安倍は1秒でも早く死んでくれそれが国民の意思だ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:53.910
Anarchy実況は、内部通報を受けて、数カ月間にわたり、マンゴー・マングエ氏を巡る不正行為について内部調査を行ってまいりました。

その結果、氏は、穴実の設定を私的に改変するなどの複数の重大な不正行為が認められ、コード・モンキー氏がそれらに深く関与していることも判明しております。

Anarchy実況は、これまで監査部門に情報を提供するとともに、調査に全面的に協力してまいりましたし、引き続き今後も協力してまいる所存です。

内部調査によって判明した重大な不正行為は、明らかに両名の管理者としての善管注意義務に違反するものでありますので、両名の職を速やかに解くことを最高会議に提案いたします。

このような事態に至り、住民の皆様をはじめとする関係者に多大なご迷惑とご心配をおかけしますことを、深くお詫び申し上げます。早急にガバナンス、運営統治上の問題点の洗い出し、対策を進めてまいる所存であります。

2018年11月19日  Anarchy実況
0403非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:59.20d
>>392
最大の違いはカルナ宝具重ねるやつはあんまみないがエレシュキガルは多い
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:01.540
中村麗乃(れの)が『らじらー』で障害者差別 不適切発言 その後ブログで謝罪 

NHKラジオ第1 らじらー! より
オリラジ中田「結婚相手はどんな人なんだ?」
中村「髪の毛があって〜、指が5本があって〜、足があって〜、立派に立ってる人です!」

2018年11月18日に放送されたNHKラジオ第1「らじらー!」にゲスト出演した乃木坂46 中村麗乃さんが障害者差別発言をしたとして、自身のブログで謝罪しました。

これからの活動が期待される中村麗乃さんですが、2018年11月18日に放送された『らじらー!』での発言が、障害者差別にあたり、不適切ではないかと問題視されています。

この発言に関して、中村麗乃さんは自身のブログにて「皆様へ。」というタイトルの記事で謝罪しました。
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:32.090
>>426
鉄血あるやん
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:13.850
>>449
いやー反省文送りますw
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:00.590
マアアアアアアアアア!!
初戦を落としてしまったのですが!!
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:25.470
>>460
そうだぞ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:45:38.720
オルガ普通に人気なくて草
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:13.120
>>481
日本には病人を差別する文化があるから
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:01.870
アナザーセンチュリーシリーズが完全に死んだのがつれぇわ・・・
スパロボは流石に飽きてるだろ皆
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:34.180
>>536
そりゃそうだろ
触れる機会ないよ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:40.400
SWNでWとNで30億差があるからこれできまりやな
またブクメ負けたわ
これで毎回トリプルで一番倍率低いのに掛けてるのに俺が掛けると外れる
これでトリプル20連敗かな?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:53.420
なんだこれは������
レイアース不可能というスパロボお得意の噂話が一つ消え、まさかの楽園追放にビバップにハーロックか……。
ロボットとは???
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:17.850
だって今のスパロボって年寄りに媚びるためにくっそ微妙なロボですらない作品ばっか参戦させてるからな
そら若者は寄り付かんよ
キャプテンハーロックやらデビルマンでキャッキャしてるとかここの奴らより年上のジジイだろ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:53.580
肛門「うんちきました!」
僕「おっしゃああああ」
トイレに座る
肛門「・・・うんち撤退しました!」
僕「ああああああああああああああああ」

これやめろ 
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:15.630
ぼく「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

MRYM「はい、今月の復刻は終わり。お疲れさまでした」

ぼく「うぅ……限定レジェンド交換券…あ、ありがとうございました……」

数年前、念願の神撃のバハムートのプロデューサーになったのだが
『無課金ばかりの古いソシャゲで声優を使い放題にするとサイゲが財政的にレイプされるのでは』という懸念の声(KMR)があり
結果MRYMちゃんが定期的に昔のイベントを復刻してポチポチさせてくれるようになった
しかしMRYMちゃんはなんだかぼくのことがキライみたいで
いつもいつも不愛想に復刻霊峰聖戦して、アクティブ死体ミタイなのだった
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:00.990
アルファシリーズがスパロボ最盛期だなぁ
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:25.34a
お前らの大好きなごま乙がこれまたお前らの大好きなアズレンとコラボしてるのになんでお前ら話さないの?
やっぱり指タッチでSTGは受け入れられないは別?
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:02:09.910
ロボットアニメが爆死しまくってるから弾がねぇんだよなもう
頼みの綱のガンダムは爆死したせいで日5枠消滅させられたし
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:17.220
セガ酒井智史氏「ネットの声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく聞こえてきちゃうんですよね。
言うのってすごく簡単なので、いくらでも言えちゃうので、そういう風にどんどんマイナスの意見ばっかり聞いてると、やっぱり開発者としても病む部分があって。
そういうところを中和じゃないですけど、実際にオフラインイベントとかでユーザーの皆さんに会うと
すごく優しかったりとか、楽しんでますということを率直に伝えてくださる。そういう方たちがいるし、そういって楽しんでくれてる方たちの為にしっかり作って…
もちろんもん…文句というか意見を言ってくださる人のものをより良い意見にして楽しんでいただくために改善をしていこうという気になっていく。
オフラインイベントとかユーザーの皆さんと顔を突き合わせて何かやるイベントはすごく大事だなと開発としても思いますよね。
オフラインイベントばっかりやってるという言い方をされることも当然あるんですけど、それってすごく僕らにとっても大事だし、ユーザーの皆さんにとってもいい機会かなと、他のユーザーさんと触れ合う機会でもあるので。」
グラブル運営もこの図太さを見習え
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:40.800
>>687
ツールは使えなくしたはずだが?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:36.810
>つゆは。2日目 西ひ12b@tsuyuha3時間前
>ツーラー対策は歓迎だけど、手動認証で操作間違ったら容赦なくBANってのは頭悪いだろサイゲ…大丈夫かこれ。

0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:42.650
クイーンズブレイドのスパロボ版とか結構売れてたよな
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:06.920
년(ニョン)→クソ女的な表現で全ての単語の最後に付けれる
보지(ボジ)→まんこ
보댕이(ボデンイ)→まんこをちょっと可愛くいう表現
걸레(ゴルレ)→やりまん
한녀(ハンニョ)→韓女
김치녀(キムチニョ)→キムチ女
쿵쾅(クンクァン)→デブが動くとする音でデブを煽る時に使う
'그성별'(グソンビョル)→「あの性別」
피싸개(ピサゲ)→ 毎月血を漏らすまんこ野郎的な表現
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:15.36M
【コラボ】
『うたわれるもの』コラボプロローグ「彼方よりの邂逅」では、
「傾国のフミルィル」が「空母」として艦隊に「仮加入」します!
正式加入させるには、海域に出撃し、「友好度」を貯める必要があります!

似たようなシステム入れてきたな?
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:20:03.320
>>789
村じゃないんだからこういうの嫌だ
さくっと建造でいいのに
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:20:44.940
>>781
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201808220003-spnavi?p=1
■Cygamesがユーベと鳥栖を支援する理由

・「社長のワガママ」で鳥栖のスポンサーに

「サガン鳥栖をスポンサードするにあたっては、『意味がない』と社内から猛反発を食らいました(苦笑)」
 取締役会の議決で自分以外の取締役が一斉に否定側に周る逆風は初めてだった。
「何の意味があるんですか、それ?」と追及され、渡邊の背中を冷や汗が伝った。
 平身低頭。もう、頼み込むしかなかった。
「『意味はございません。僕の地元ですし、スポンサードさせてください。どうか一度だけ、
社長のワガママを許していただけないでしょうか』と、取締役に頭を下げました」
 何回も額をこすりつけ、ようやく「しょうがないですね」という諦めの言葉を引き出した。
「今JリーグにIT企業の資金が流れているのは、ウチの影響も少しはあると思います。
その意味で少しはサッカー界に貢献できたかな、と自負しています」


結構ガバガバ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:01.180
>>803
KMR「何の意味があるんですか、それ?」
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:38.130
ブラックサレナだけだしとけ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:44.170
スパロボ劇場版ナデシコ捏造しまくりでそれがいい
アキトくん五感治るエンディングとかあった
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:10.430
古戦場忙しすぎる
今ATだぞお前らもがんばれ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:36.650
>>878
あれだしたら話が拗れるからだめだろ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:32:27.420
クロスボーンの名前があるけどシーブックは大丈夫なの?
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:37:47.940
また認証きたじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況