X



君が代ダンス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:34:53.450

0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:36:04.700
>>4
君が代
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:28.910
>>39
ディンギルのデッドリーエンジェルやで
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:12.210
>>66
チップのできだんちだぞ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:47:02.710
>>70
そこまで本当のこと言うなよただオワコン私物化してゴミにした戦犯なだけじゃねぇか
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:47:11.600
>>73
君が代
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:47:46.780
>>77
さわやか三組
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:48:28.050
>>82
ボヘミアンラプソディー
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:48:35.360
天井するなら年末より年始のほうがいい?
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:48:44.550
>>83
ボヘミアンラプソディー
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:49:04.220
>>89
レットイットビー
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:49:36.700
>>95
愛しのレイラ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:50:36.560
>>98
whatever
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:51:20.160
ルヒーとウルージさん どっちが強い?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:51:41.740
>>104
ペイントイットブラック
0122非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:52:03.38d
>>116
ウソップ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:52:42.300
>>122
ウソップは弱い 武器が強いだけ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:53:16.440
>>129
そうなの?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:53:44.320
>>113
プレイスインザサン
0141非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:54:44.84d
>>138
一人で予想してろ
0144非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:55:05.16d
なんでだと思う?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:55:16.190
>>126
ザッツザウェイ
0151非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:55:27.49d
>>147
なんでだと思う?
0158非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:09.07d
>>156
なんでだと思う?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:46.870
>>159
ここまで教えてもらってそれか
0168非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:55.25d
金ドブ先増やすガイジなんておらんだろ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:57:03.550
洋楽知りたかっただけだろ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:57:10.330
>>152
完全に格下と思われてて草
0171非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:57:11.60d
>>163
なんで教えないと思う?
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:26.230
ワンピースの話しないか?
イムって誰?
0181非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:26.34d
>>178
なんでわからないと思う?
0187非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:49.24d
>>183
立ってるのは?
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:59:03.980
>>187
人間
0190非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:59:05.75d
>>185
なんでだと思う?
0193非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:59:21.23d
>>189
……そっか、
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:59:26.700
ザッツザウェイはgifの動きに合ってるだろ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:59:55.230
>>196
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:00:16.900
>>97
ブネなんか淹れてどうるするんだ?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:00:32.650
ウマ娘、本スレでアーガイジみたいになってて草

サイゲの管理職はマジで無能しか居ない
スケジュール管理もできない放置奴ばっかやんけ

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 09:23:48.10 d
2018年冬リリースなので今年は残り52 日だからそれ以内に出るよ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:00:32.830
>>200
フリーザの兄貴
0204非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:00:40.57d
>>201
なんで自分にレスしたの
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:00:41.640
>>203
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:01:03.920
>>204
自分じゃないからだぞわかったか?
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:01:52.140
俺KMRだけど質問ある?
0217非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:02:22.87d
>>207
……そっか、
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:02:27.020
>>200
メタルクーラ
0226非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:03:22.13d
>>222
10人でどうこう言っちゃうんだ…w
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:03:48.220
オメェら、H×Hのアプリの事前登録したか?
俺はした
0230非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:04:00.24d
おれしてない
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:04:54.260
悲報

ドンキ、偏差値40以下の高校の生徒は採用しないことを表明

「偏差値40以下の高校の生徒は採用しない」。こうした内部文書の存在が
 明らかになった大手ディスカウントストア「ドン・キホーテ」に対し、文書を
 入手した厚生労働省が18日、事実関係の調査に乗り出しました。
 18日午後1時半頃、江戸川区にあるドン・キホーテ本社に、厚生労働省
 東京労働局の職員8人が訪れました。厚生労働省が動いたのは、ドン・
 キホーテの内部で作成された今年5月8日付の文書がきっかけでした。
 
 東京と神奈川にある偏差値49以下の高校およそ240校をリストアップした
 「要注意高校リスト」。出身校の偏差値や住所によって、採用基準を決めた
 ものです。
 偏差値46以上は採用、配属部署どこでもOK。偏差値41から46は条件付き
 採用、現金・レジを扱う、レジ、対面、電気、経理には配属不可。ただし、この
 偏差値でも店から5キロ圏内に住んでいる人は採用不可とされています。
 そして、偏差値40以下は無条件に採用不可。 このリストで偏差値40以下、
 採用不可とされた高校の1つは困惑を隠せません。
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:05:15.950
>>226
10人いれば野球チームが作れるんだが?
0243非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:06:04.60d
>>238
そうだね
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:06:23.870
>>243
どうだ凄いだろう?
0247非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:06:47.52d
>>240
はい自演
0249非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:07:03.43d
>>245
すごE
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:08:05.290
偏差値低すぎると仕事しないでおやつ食ってるかスマホゲーやってるからな
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:08:27.160
>>249
あんまり褒めるなよ照れるぜ
0264非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:09:28.49d
>>261
すこ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:10:49.180
>>265
みざに教養があるように見えるのか?
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:12:25.800
>>240
これのどこが自演じゃない証拠なんww
chmate以外使えばいいだけやんwwwwwwwww
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:12:31.020
>>277
N高だぞ怖いか?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:13:19.110
>>240
わかった
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:14:16.330
>>261
書かれるとなんか悲惨やな
0289非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:14:30.70d
>>287
マジもんのガイジいるやん
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:14:37.530
>>280
こんなスレでそこまでやるやつおるんか?
0291非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:14:55.19d
>>290
メギガイジだろ?
やるだろ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:15:42.530
>>291
お前はこんなスレに入り浸っているせいで人を信じる心を無くしてしまったんだ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:16:01.630
哲也おりゅ?
0302非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:16:36.27d
>>296
メギガイジは人ちゃうで
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:17:02.600
>>302
ではなんだと?
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:17:25.380
>>305
メギド(悪魔)だ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:17:41.710
哲也スレにおりゅな?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:18:06.880
>>308
40以下の学校なんてないぞ
0315非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:18:12.32d
>>305
なんでもねーよ
なんでガイジのこと考えなきゃいかんの?
0327非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:20:16.83d
>>324
やめたれw
0336非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:23:19.69d
>>334
イライラしてるの?
0342非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:24:04.28d
>>337
みざちゃんは宣伝したんだが?
0354非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:25:40.37d
>>349
イライラしてて草
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:26:14.280
>>328
そこにアズレンいれるのやめろ
0362非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:26:24.07d
キムの手作り弁当が楽しみで寝れないw
0367非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:26:52.25d
>>360
ヤベッ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:28:06.720
>>373
哲也
0383非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:30:18.29d
>>382
きもちわりい改行と句読点だな
0391非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:33:42.96d
ちっす
0423非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:41:28.49d
>>422
プラモデル作ってる
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:39:05.460
結局耐性とかでも変わって来るからなんとも言えんな
ただフォラ鍋のオーブ短縮がぶっ壊れなことは揺るぎないと思う
短縮系の効果はみんな強い
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:42:36.460
>>504
女の子と付き合いたいけど、本当友達居ないしあんまり他人に興味沸かないし、そもそも1人の方が楽だし1人の時間を出来るだけ大切にしたい気持ちが消えないからやばいわ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:46:19.620
>>507
顔はそんなに悪くないと思うけど、体つきが華奢だったり焦って頼りなさそうに見えると相手にされないだろうから筋トレやウォーキング、喋るときはややトーンを落として穏やかで落ち着いたペースで話すように心掛けるようになったお
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:52:39.070
>>514
これが本当に足りないんだわ…ふと自分の人生振り返るとスポーツやり込んだわけでもない、大学在学中から卒業後もゲームしかやってなくてほぼ無趣味(現在ゲーム全部辞めた)、取り柄が無いの自覚あるから自分に自信が持てなくて辛い
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:52:54.190
がんばって…

65 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-oACg [106.129.215.151]) sage 2018/11/12(月) 04:50:09.18 ID:pM6hB8JDa
このゲーム性で流行ると思ってる方がやばいと思う
任天堂とサイゲのネームバリュー無かったら開幕から圏外だったと思うわ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:56:38.240
>>524
親父に同じ様なこと言われたわw
取り柄が無いのが取り柄だから、何でも一生懸命頑張りますって言えってw
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:57:35.870
>>531
マジレスすると本田翼、ガッキー、永野芽郁、橋本環奈辺りだね(´・ω・`)
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:04:48.450
そもそもさ、結婚する前に恋愛しまくってクソほど抱かれまくってきた20代半ば〜後半くらいの嫁貰うとか吐き気するわ
俺も童貞なんだから20代前半の可愛い処女がいいんだよ、こっちは!!
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:07:20.580
>>600
自信ないけどそこだけは死んでも妥協したくないよ……
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:18:09.210
>>681
本当に20代後半だから信じて!
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:20:46.190
いやだからさ
自分が女だとして自分みたいな男に惹かれるか?って話だ
金も無い人脈も無いイケボでもないイケメンですらない
年だけ取ってソシャゲのスレでイキって他人をバカにしてるオッサンにさ

無理でしょw
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:24:06.230
「○○やって時間を無駄に使わなければよかった」って後悔してる人に
「お前はどうせほかの事やって無駄にしてた」って返す奴は、控えめに言って頭悪いよね
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:25:45.170
ドラクエだっけ?
老人になって間違った努力をしていた事に気がついて「今頃気がついても何をしたら…」って言ってたキャラ
あれここのスレの人ね
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:26:33.770
>>722
だって、もとの話は
「時間を無駄にしなければもっと有意義に生きられたのかも」って仮定の話なのに
その仮定を無視しちゃってるじゃん
典型的な会話のキャッチボールができないタイプだよ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:27:45.340
>>728
あーあ!人生が五回くらいあったらなぁ!
そしたら五回とも違う町に生まれて、五回とも違うものお腹いっぱい食べて、五回とも違う仕事して……
それで五回とも………
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:28:18.920
よくこの世に未練を残した人の幽霊とか霊能者が言うじゃん
未練の無い状態で死ねる奴なんか居なくない?
そんなの安楽死した奴だけだろ
なので安楽死施設を早く作って!
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:29:25.870
>>735
同じ人(唯人か哲也)を好きになる
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:33:01.190
>>751
じゃあこう言おう

「グラブルじゃなくもっと有意義なことに時間を費やしていれば…」

こう後悔してる人に対して

「いやお前はどのみち何しても後悔してるよ」

って返す奴は

「有意義に使うことが出来ていたら」という仮定を無視して自分の言いたいことを言ってるだけのアスペルガーだよね
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:33:50.930
逆に死ぬ間際の人が後悔することをまとめた海外の元看護婦の人の書籍が話題になったらしく、もっと周りに振り回されず自分の選択を尊重したり色んなことを勉強したり挑戦したりスポーツをしたりすれば良かったって綴ってるみたいだね
だから最近はまずスポーツやってみようかなと思えるようになった
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:36:37.700
>>786
アスペか?
グラブルなんて時間の無駄の代表格なんだから
それをやらずに過ごしていたらという話は
当選のこととして「その時間をもっと有意義に過ごしていたら」という意味が内包されてるだろ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:36:53.840
>>787
キャラゴミすぎてウンコ漏れるで
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:37:31.490
>>771
「あとから振り返って有意義だったと思えない」のか「やっている最中に有意義だったと思っているはずが終わってみると有意義に思えない」のかが定義されていないね
前者であれば返しは不的確
後者であれば返しは的確
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:39:19.490
>>785
毎日デイリーミッションとアイドルのふれあいやって元気ドリンコたくさん貯めとけ
ライブで譜面落ちてくるスピード速くするとやりやすいぞ
52人分のスペシャルトレーニングは今から1からやると相当キツいが頑張れ
雑魚が
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:43:14.770
>>814
それはいけない、今日は会社休みなよ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:46:12.400
話の流れでいうが割とまじでチンポはたつうちに風俗でも円光でもいいからセックスしておけよ
立たなくなってからほんとに人生虚無になるからな
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:48:34.820
>>832
お前バカだろ
グラブルで無駄に過ごした多くの時間を(全てではないにせよ)
もっと他の有意義ななにか違うことに費やしていたら…って話、そんなに難しいか?
なろうばっか読んでるとそうなるの?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:49:07.720
まず「グラブル=有意義ではないもの」の前提が共通認識というのが良くないと思うが
「グラブルに費やした時間」が単位の意味での「時間」であった訳だな?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:49:33.040
存在そのものがモバマスの劣化品のグリマスやれるとか意味わかんねーわ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:52:21.880
>>844
もうやめとけ
ネトゲやソシャゲが例えやってるあいだは楽しいとしても、
一般的に言って激しく時間を無駄にする不毛な趣味ってのは誰でもわかること
それを受け入れられず無意味に食い下がるお前は、人よりだいぶ読解力が足りないアスペだけど、今更どうにもならんから気にせず糞して寝ろ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:55:24.910
>>853
名前だけで顔思い浮かぶやつなんてオタク界隈でもほとんどいないようなゴミコンテンツがしゃしゃるな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:55:57.350
>>858
「だれでもわかること」っていう認識が良くないっていってんの
文字でやり取りするには文意の跳躍するハイコンテクストな文は向かないよ
前提を明らかにしなくちゃ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:58:32.880
>>874
「グラブルやってなきゃなあ」的な文章から
「グラブルに費やした時間をもっと有意義な他の何かに使ってればなあ」と読み解けないのは
ハイコンテクスト以前にお前の察しが悪いだけじゃん
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:59:22.050
>>853
名前だけで顔思い浮かぶやつなんてオタク界隈でもほとんどいないようなゴミコンテンツがしゃしゃるな
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:23:42.110
都会の戦闘は滑らかなんだけどセンスはないね
緩急のつけかたがダサいというか動きに力感とか重量感が全然ない
このあたりはグラブルのほうがうまい
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:28:08.780
>>985
視点自体がサイドビューなのはしょうがないとして
キャラクターも全部真横は変だろ
もっと半身に構えてるとか色々あんだろ
実際それは最近のキャラだと改善傾向にある(エレシュキガルやアビゲイルなど)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況