X



中堅覇権ドラガリオン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:39.030

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:28.600
ピカブイのナツメエッ!!!!
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:49.340
さっきまでドラガリスレ見てたからこのスレタイは笑う
0027非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:42.93d
中堅派遣
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:48.000
>>14
村は超越覇権だから…
もうランキングにはとらわれないんだ
0046非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:45.33d
中堅覇権?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:46.750
なぁ工場長がエロブラウザゲーやってるんだが
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:19.350
>>47
843 非通知さん@アプリ起動中 (スププ)[sage] 2018/11/11(日) 16:13:26.33 d

誰かドラガリちゃんを助けてあげて…


147 名前:名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)(ポキッー 0bc0-Xbg/ [150.249.102.160]) [sage] :2018/11/11(日) 16:02:34.89 ID:gXJP8Q7k01111
一ヶ月で半減ヤバスギ(やばくない

150 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)(ポキッー ea5c-CBtW [221.21.70.132]) [sage] :2018/11/11(日) 16:02:46.54 ID:Xf0e/1JN01111
今日もオワガリだった…

175 名前:名無しですよ、名無し!(庭)(ポキッー Sabf-1/C5 [106.133.88.91]) [sage] :2018/11/11(日) 16:10:18.09 ID:XO0+SDvla1111
中堅覇権すら怪しくなってきてるな
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:42.400
ドドド!ドドド!ドーラガリオン!
ドドド!ドドド!ドーラガリオン!

脱村承認! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:29:28.420
メギドに負けるとかミリシタも雑魚やね
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:49.040
でも実際の話中堅覇権くらいが一番良いよな
荒らされないからまったり5chで話できるし
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:53.300
キンスレの宣伝いいか?
https://i.imgur.com/GvJ3Nyy.png
キンスレは公式でエニュとマクロ公認してるぞ
それ使わなくてもオート機能充実しているからマクロいらずだし
あと運営が韓国なんだけど世界同時アップデートするからおま国仕様がない
キャラもガチャじゃなくてゲーム内通貨で課金不要で買えるし
課金要素も時短だけだから無課金でも十分遊べる
いま普段は入手に時間がかかる進化アイテムがイベでばらまかれているから始めるチャンスだぞ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:31:46.430
ニバスごり押しには流石に限界があるわ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:32:48.560
>>102
チュートリアルとかは幹部覇権やろ

中堅覇権芸人だと
はらいち
銀シャリ
和牛


このへん
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:03.600
木村唯人のアニマ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:55.210
上位覇権ってモンストFGOパズドラツムツム荒野とかだろ?
中堅覇権ってのはグラブルバンドリFE白猫とかだろ?

ドラガリは下層覇権だと思うんだが???
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:34:27.450
>>129
思い出、かな
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:35:37.050
ジョイマンって覇権芸人いたよな?
あいつどうなった?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:13.360
★インベーキ・ヒッポリト・クリカンインスペック・かんぽう・つばぶき・コピックが究極のアブラメリンで究極の老いを私に送ってた?16:34★

★赤ん坊がまずい思考を発生させないようにしてるらしい?(2018/11/10の16:14)★
↓おそらくこんな考えか?まずい考えって??↓
●エベンキとかが私を貶めたりダメにしたりするのは、私の下になるのが嫌だからでしょう、
私を利用してるので私の下になる可能性ありと判断したのでそうしてるんでしょうね。
(エベンキ=シャンバラの存在でエベンキ族に関係らしいからそう呼んでます2018/10/18の16:06)●

2018/11/10の13:43テラヘルツ?13:51不細工で太ったおっさん!ヒッポリト13:12オサルサン?
13:23チョッキンチョッキン?13:39★インベーキ・ヒッポリト・つばぶき・コピックがアブラメリンで究極の禿げを私に送ってた?
12:23テラヘルツ?13:02私のジーパンに思考盗聴などの仕掛け?優愛シックスセンス,インベーキ,ヒッポリト,かんにち?ほうれい線?黴?

★インベーキ・ヒッポリト・クリカンインスペック・かんぽう・つばぶき・コピックが究極のアブラメリンで究極の禿げを私に送ってた?13:45★

★世界の秘密を公開するのはそれを口実に錯覚などさせ悪いものを送りこむ為?
モントークプロジェクトの一部らしい?優愛シックスセンスも?チタン?(2018/11/10の12:18)★
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:47.520
>>180
暗黒覇権
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:33.360
ミニゴブのストイベの記事荒れてて草
ほんと低俗なサイトだな、ミムメモの記事はいつも平和なのに
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:50.650
>>185
アクションは白猫以下
SDも白猫以下
ガチャも
周回も
殆ど

白猫以下だったから
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:35.030
>>185
きくうしがクエストで放置して遊んでるからどんどんギスギスしてる
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:34.200
今回のBTSの原爆Tシャツの件、もしアメリカのアーティストがBTSのメンバーが着用していた原爆Tシャツを着ていたとしてもBTSみたいにそこまで叩かれていなかったと思う
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:23.040
>>276
それサバンナでも同じこと言えんの?
日本の事ばかり考えてない?
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:54.330
ましろウィッチが100連確定したぞ
用意しとけ

壊れ新武器は入ってないけどな
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:58.120
BTSの被曝Tの件、必要以上に叩く必要は無いと思う
ただ、擁護しすぎるのも違うし、擁護派の殆どが中高生とかでこれからの時代に原爆の恐ろしさを知らない人の方が多くなるのが怖い
先祖が被災してたら、そもそも生きてないんだよ。何がこんな日本でごめんねだこの野郎
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:52.630
頭イカれすぎてる
自分偉いこと言ってる感うざいし、原爆がまた起こんないように毎日考えたり、被災地に行って涙流して黙祷したりしなきゃ原爆語るなって考え方にどういう教育受けたらなるのか教えてほしい
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:56.190
>>317
あそこって当時日本だったじゃん…
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:13.690
どの国のどんなアーティストを応援するかは個々の好みだけど、原爆や地震による津波等、日本の大被害を揶揄するような行為は看過してはならない
0339非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:14.99H
原爆少年の件って誰も損してなかね?
韓国は嫌いな国に行かなくて良くなったし
こっちはゴリ押しポップ無くなってウィンウィンじゃん
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:50.180
俺は被災者だから別に普段も震災のこと真剣に考えてるし、でも海外の人が原爆をネタにしたり、原爆は正しかったとか言ったことで不快になること今までたくさんあったけど、直接抗議しなかったから今回のTシャツもブルゾンも黙っとけばいいのかな
もうよくわかんなくなった
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:48:12.050
BTSという若造グループは、原爆というものがどういう物か??
日本は唯一の被爆国であり、原爆によって多くの民間人が犠牲になってる
こういったことも知らない無知でアホなのか??
そいつが日本で荒稼ぎ??
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:48:34.720
原爆Tシャツや原爆ブルゾンを平気で着るようにBTSに対し、原爆被害者の声を代弁するようなプラカを持って(できれば女性が)、コンサート会場に集まれば効果的だが、右派にはそれができない
旭日旗を振りかざしてヘイトスピーチを叫んだりしたら、外国メディアの格好の餌食になってしまう
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:49:04.650
>>324
メギドって脇覇権わりとあるよな
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:49:06.48a
>>353
払ってないの?お前は
0364非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:49:08.41H
原爆少年って原爆で当時日本人だった韓国人だって無くなってなるんだけど
そういうことまでは考えられないの?
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:49:35.220
>>356
スプラでなにがあったん?
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:49:35.47a
>>361
参考資料は?
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:10.940
韓国産ってみざが推してるキングスレイドのことだろ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:35.120
原爆をデザインする発想がおかしい
人の死を軽んじるな、と言ってるのにな

人の死を軽視出来る韓国の方がおかしい

人の命が奪われた悲しい出来事を
Tシャツにしようと思う感性が恐ろしい
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:11.370
>>364
お隣は自分達の国が戦勝国だと思ってる馬鹿の集まりだぞ
実際は雑魚過ぎて日本に併合してもらうしか生きる道がない雑魚国だったのに
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:46.780
可愛くて強い アムドゥスキアス
可愛くて強くて性格もいい アイム
可愛くて強くて性格もいいのに何故追放されたかわからないが自分のことをハルマだと思っている乙女 マルバス
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:12.120
せやかて原爆なかったらゴジラもアトムもなかったんやで
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:19.150
原爆Tシャツを着て日本を貶めたが、韓国人も被曝したのを忘れ、3.11に人が溺れる動画を掲載してまた日本を貶めたが、韓国ではセウォル号沈没があったことを忘れてるな
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:40.100
まぁ康一がイキッたゲームはそっから全部4ぬからね
是非もなしって感じ
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:52.84a
>>399
テリーって?
テリーマン?バツ&テリー?
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:21.070
>>417
せやろか?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:44.27M
マルバスは声がね…
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:55.010
>>407
        ∧_∧ ヒャッホウ!
 シコ   (  ゚Д゚ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:29.58a
>>421
フォラスとか無理
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:37.590
メキドエッチだけどマルバスでトドメ刺すこと無いし
もっと3Dキャラ見せるところ作れよな
アジトが簡潔すぎるわ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:59.480
原爆はいただけんがBTSの音楽性はかなり高いぞ
わいは業界の人間だからわかるんや
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:21.530
今回の件ではっきりしたのは
・世界は原爆投下は悪という認識ではなかった
・世界は朝鮮半島統治時代で朝鮮人が苦しんだと認識していた
これが正しいかどうかは別にしてこういう歴史認識だったという事
だから日本人が原爆Tシャツで怒っても世界から共感されていない
徴用工問題でもそうだけど日本と世界で歴史認識が全然違うから主張しても不利だよね
日本を擁護してくれる味方が誰もいない
0472非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:37.45a
>>455
マルバスで倒せるとこ行けよ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:44.670
>>408
ゴジラは水爆実験の賜物だし
アトムは原子力研究の賜物だし

手塚治虫がいたからいずれ上梓されてる
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:56:01.290
韓国の教科書では原爆落ちて日本が負けて韓国が独立を「勝ち取った」という表現は昔からあるんだそうな
ここにも在日に対する在朝鮮半島朝鮮人の差別というのはあるんだなぁ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:56:53.050
デザイナーが謝罪したのはあくまでも原爆少年団に対してであり、日本に対して謝罪は一切してない
日本のとなりに中、韓国が有ることが日本の悲劇
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:45.080
>>469
そら日本は侵略戦争を仕掛けた側なんだから
どの顔で被害者面してるのって話

滅多刺しにして暴れまわったけど
銃弾2発(原爆)浴びて苦しい思いをしたから同情しろって言われても
冷笑されるのがオチだよ
ネトウヨは国際感覚がないよね
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:49.890
(ヽ´ん`)「ハムスター(¥1000)が調子悪い」
獣医「手術代5万円になりますがどうしますか?」
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:58:14.340
韓国人が日本を嫌ってるのは仕方ないと思うけど、原爆の為に朝鮮半島から来てた人達もたくさん亡くなったのだから、あれを祖国独立の象徴にするのは悲しいと思う
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:58:41.220
グラブルよりメギドだろ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:12.090
高須の人握手会応募するってファンすぎん?嫌いならそこまで関与しんで良くない?そんなに目に入る?今全然テレビ出てないやん?ニュースもでてないし
なんでそんな気になるん?
原爆のことネタにしすぎやと思うけど?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:20.890
BちくBちくうるせぇ!!
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:31.280
「たまたま原爆Tシャツ着てたのが世界的スターのジミンだっただけで普通の人なら何ら問題無い」
みたいな盲目擁護も見かけたけど
そのまんまひっくり返して
「世界的に名が知れてる人の行動だからこそ問題になるのだし配慮すべき事でしょう」
と教えて差し上げたい
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:44.40a
>>480
じゃっぷw
0569非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:01:23.95a
>>556
つかメギドやってるぞ
原爆オモローしてるやつの相手すな
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:01:55.550
歴史の視点の置き方がどうであれ、ヒロシマに原爆が落とされ多くの人が亡くなったという事実に変わりはない
それをBTSが侮辱をしたということにも変わりはない
そして、理由やその背景がどうであれ原爆Tシャツを着たということは許せない
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:39.540
擁護派は反日教育でも受けたの?
日本の恥だよ
原爆がどれくらいの人の命を奪ったのかくらい日本人なら誰でも分かるよ。再現アニメとかだけでもその悲惨さがわかる。日本人が忘れちゃいけないことなのに残念だね。本当に同じ日本人として恥ずかしい
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:18.510
>>544
アルバハ36連 マグナ2全自発 クリスタル集め全2つ アーカルム 栄誉武勲集め
グランデ素材集め自発2回 島NH マグナ自発 newブレイブグラウンド

うおおおおおおおおおおおおおお
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:20.160
日本のアメリカマンセーっぷりはちょっと恐ろしいんだよなぁ・・・
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:29.06a
>>578
植民地に主権があるわけねーだろ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:38.310
>>588
えっっっっっ!!!
0613非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:12.69a
>>596
もー無理
0624非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:01.07d
グラブルってこういう絵ないよな
エロか玄人(笑)目線のメタネタだけ
https://i.imgur.com/8qswny3.jpg
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:16.38a
>>616
ならんよ
風力エアプだろお前
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:18.780
次のボックスイベはいつなの?
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:02.05a
>>628
BTSって?
新しいサンドイッチの名前?
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:40.52a
>>641
シトリー、マルバス、ナベでいい?
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:41.030
だから村のことを他所で話すなと…恥じやぞ恥じ


325 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッーW 0Hf6-z5LB [219.100.181.101])[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 16:33:01.01 ID:WL4XTrlGH1111 [1/2]
携帯電話ゲーム板の住民に馬鹿にされてて草

843 非通知さん@アプリ起動中 (スププ)[sage] 2018/11/11(日) 16:13:26.33 d
誰かドラガリちゃんを助けてあげて…

147 名前:名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)(ポキッー 0bc0-Xbg/ [150.249.102.160]) [sage] :2018/11/11(日) 16:02:34.89 ID:gXJP8Q7k01111
一ヶ月で半減ヤバスギ(やばくない

150 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)(ポキッー ea5c-CBtW [221.21.70.132]) [sage] :2018/11/11(日) 16:02:46.54 ID:Xf0e/1JN01111
今日もオワガリだった…

175 名前:名無しですよ、名無し!(庭)(ポキッー Sabf-1/C5 [106.133.88.91]) [sage] :2018/11/11(日) 16:10:18.09 ID:XO0+SDvla1111
中堅覇権すら怪しくなってきてるな


本スレ
中堅覇権ドラガリオン
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541921079/
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:22.830
>>638
強キャラ誰やねん?
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:25.420
>>660
ええな
0722非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:09:33.43H
引き直しスタートって広告できるけど
パラパラ娘引き直しできるん?
0726非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:09:42.29a
>>697
は?リセマラしたら死ぬの?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:09:57.860
強い自己愛の持ち主で、美しい自分は実はハルマなのではないか、とイカレたことを主張して追放されたメギド。
ヴィータとなったのちは、金持ち一家の末っ子として大事に育てられた。
その恵まれた環境、恵まれた容姿は自己愛をさらに肥大化させることになった。
今でもハルマに憧れ、いつか自分もハルマニアに行くのだと根拠なく信じている。?
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:10:22.94a
>>724
DENA社員でなく
横浜ファンなんだ
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:11:04.27a
>>731
だからなんでフォラスなんだよ
0769非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:12:47.84H
>>750
メギドあかんやん
わかってないな
0778非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:19.28a
もしかしてswitchさんソフト少ないゲハか?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:14:17.760
>>200
ひどいー
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:17:41.470
アルバハ36連 マグナ2全自発 クリスタル集め全2つ アーカルム 栄誉武勲集め
グランデ素材集め自発2回 島NH マグナ自発 newブレイブグラウンド

明日からこれするの?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:03.460
ミュージックステーションに出して原爆少年団以外の出演者で慰安婦バカにしたTシャツ着てやり返せば良かったんや
ブラックジョークはやり返すものやで
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:13.110
勢いに任せてアムド、マルバス、フォラス、ナベを星6にしたけど
素で足の速いアムド、マルバス、フォラスは星5.5止めでよかった気がする・・・
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:56.990
>>800
メギドをサイゲ産にしてみる?
0910非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:37.69d
>>904
煽り度高いな
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:30.220
>>911
捨てた
0924非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:39.11d
>>911
アズレンはやってる
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:42.090
この頭の悪さは村民だろこれ…
スラムだと思ってたら集落だったという…


656 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-QBBC [106.180.50.137])[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 17:17:51.90 ID:H9MgHqvXa1111 [7/7]
どう考えたらfgoに勝てると思えるのか本気で不思議
一年経ったらfgoが集落して圏外に落ちてると思ってるんだろうか
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:24:42.830
>>871
健常者がえぇ……ってなるレベルで予測できないアホって1%くらいの割合でおるからな
外海出る船乗りで妻と会えないのがダメでギブアップしてた奴とか見た事ある
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:27:20.080
すまん村民じゃなかった…素直なええこやった

705 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-QBBC [106.180.50.137])[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 17:24:24.34 ID:H9MgHqvXa1111 [9/9]
凋落をしゅうらくと読んでいたのは認めよう
勉強になりました
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:27:34.110
メギドをニキみたいな雑魚と一緒にするなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況