X



弟相手に敗走する村民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:38.310
あげ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:38.750
経験上そのうち金の無心とかするようになるよ
早めに兄弟の縁切った方がいい
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:04.920
ソラノカナタ脱村経歴ロンダした後どうなったんだ?
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:43.31a
ドラガリ結構面白いけどな
リセマラ以降ガチャ一回も引いてないけど
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:26.510
サイゲ民って一定のライン超えるまでは基本従順なやつが多い
0080非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:12.19d
>>58
村なんてスレ死んでるしプリコネとか何度も付いてはその板から逃げ出しただけだしシャドバなんて見る影も無くなってなかったか
不自然に付かないのはアイマス関連だけだよ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:44:38.610
【糞運営】とシノアリス関連付ける形式だったらやってもいいぞ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:44:41.350
ドラガリは皮じゃなくて中身どうにかしろよ
サイゲアンチと任天堂アンチがタッグ組んで営業妨害するんだから中身まともじゃないと死ぬのに中身糞とかバカじゃねえの?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:08.890
>>96
宗教だろ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:15.910
>>96
気持ち悪くて草
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:32.240
妨害工作の裏で手を引いてたのが実の兄だったってマンガみてえな展開だな
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:18.260
そもそもドラガリ詫び課金ってほど課金の中身良くないじゃん
中身スカスカで無意味な周回だけで固まってるゲームなのに
改善する気0だったらそら荒れるよ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:50.430
半開き時代は
公約守れなかったら詫びでサプ課金する権利を与えます←?
公約の期限を前倒しします!無理でした!だからサプ買え!←???
こんなんじゃなかった
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:59.920
お母さまぁああああああ!!
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:08.630
初期ブローディアの絵とか古戦場ゼウスの仕様とかデイリー救援とかでオワブルかと思ったけど
全部改善されてるしもうちょっと続けたいんじゃないか?フーちゃんはクソだが
0208非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:58:31.70H
まさかゴミにしか見えなかったゾンビが
オワブルより遥か上に行ってしまうとはな
https://i.imgur.com/4lJAMmL.png
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:06:58.720

0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:08:57.570
>>289
営業利益 QonQ

任天堂   +71億(237→308)
バンナム  +67億(193→260)
カプコン  +11億( 42→ 54)
マーベラス +10億( 10→ 21)
コエテク  + 5億( 18→ 23)
コナミ   + 4億(127→132)
セガサミー▲  9億(101→ 92)
スクエニ ▲ 28億(129→100)

※参考
グリー  ▲ 10億( 26→ 16)
コロプラ ▲ 11億( 30→ 18)
ガンホー ▲ 37億( 87→ 50)
サイゲ   ▲ 62億( 98→ 36)
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:19.200
昨日の流れ

村民「オワアリス圏外落ちててざまぁwwwwww」

シノ運営「DAU上げたいんで石ばら撒きます。毎週土曜ログインしてね」
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1060826831560101888?s=21

リプライに沸くシノ民「運営さんありがとう!!」


村民(は?なにこれ?)

アプデ後→新ガチャ開始セルラン10位に
シノ民「スノウ可愛い、石もなんか分かんないけど配ってくれるみたいだしほんと気前良いな」

村民「・・・・・・・・」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウウィフ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:48.21F
ドラガリ落ち目だなw
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:43.430
ツーラー>やってないやつ←わかる
ツーラー>やってるやつ←?w
0342非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:47.87H
【朗報】来月のアニメージュ表紙と巻頭で大特集
https://i.imgur.com/bkd7Hqx.jpg
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:14:15.950
昨日の流れ

村民「オワアリス圏外落ちててざまぁwwwwww」

シノ運営「DAU上げたいんで石ばら撒きます。毎週土曜ログインしてね」
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1060826831560101888?s=21

リプライに沸くシノ民「運営さんありがとう!!」


村民(は?なにこれ?)

アプデ後→新ガチャ開始セルラン10位に
シノ民「スノウ可愛い、石もなんか分かんないけど配ってくれるみたいだしほんと気前良いな」

村民「・・・・・・・・」


村民の煽りをプラスに変えてハジアリスにしちまうシノ運営すげえええええええええ!!!!!
クレーム出してダンマリ決め込むだけの陰キャと違うわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:15:25.160
スクエニ10月売上

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 4.82億
ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト5.42億
FINAL FANTASY Record Keeper6.00億
SINoALICE ーシノアリスー11.19億
ファイナルファンタジー15:新たなる王国8.87億
星のドラゴンクエスト15.20億
ディシディアファイナルファンタジー オペラオムニア2.54億
STAR OCEAN -anamnesis-1.71億
刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火8,024万
プロジェクト東京ドールズ 4,986万
スクールガールストライカーズ 5,681万
KINGDOM HEARTS Union χ[Cross]9,021万
ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード 4,315万
ドラゴンクエスト] 冒険者のおでかけ超便利ツール6,976万
マンガUP!5,632万
ドラゴンクエストライバルズ7,051万
BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT 4,293万
ゲシュタルト・オーディン942万
VALKYRIE ANATOMIA(ヴァルキリーアナトミア) 5,044万
乖離性ミリオンアーサー3,739万
交響性ミリオンアーサー 6,711万
MOBIUS FINAL FANTASY 3,453万
グリムノーツ 3,604万
FINAL FANTASY GRANDMASTERS 1,860万
魔法科高校の劣等生 LOST ZERO 554万
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:03.510
>>336
セルランのバグだな
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:33.760
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:22:03.730
村民「福島のガイジ!魚沼産とか買わねえからw」

なぜなのか…
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:22:13.600
2018/11/10の12:21コピック=八木けんいち?
9:37▲思考はめ込み?弟とインベーキ?10:25シリアゲムシ?ヒッポリト?ホーマー?ゆ?10:54ヤコブ?
9:02ボティス(悪魔)をボディス(悪魔)と間違ったねテとデの違いね。
6:29頭上!究極の馬鹿??ヒッポリト?かがマリコ?8:29前、首吊り紐?牙の生えた赤ん坊?ヤコブ?天界の梯子??

★優愛シックスセンス・もがみ・弟・ニセ父・かがマリコ・ましこ・むらこし・こんない・たかひこ・たかひこの家族・
坊主の佐藤・エセックス・かんぽう・アナトミー・モントーク・ヒッポリト・インベーキ・エド・クリカン・クリカンインスペック・ホーマー・ダウラギリ・エベンキ・
モンゴル・コリアン・コピック・タタール・ナオミが月とエッジワースカイパーベルト(冥王星?)のアブラメリン(Abramelin)で
二年前ごろ私の左尻に排泄物とかを5千兆円もの借金をして流し込んだ?モントークプロジェクト関係か?(2018/11/10の11:06)★

★優愛シックスセンス・もがみ・弟・ニセ父・かがマリコ・ましこ・むらこし・こんない・くりもと・こむろ・そえじま・
石黒・かんにち・ただかつ・こさかいきんじ・こさかいきんや・マシリト・カスタネダ・マスード・リリーフランキー・エセックス・
ぼくとう・坊主の佐藤・かんぽう・アナトミー・モントーク・ミニスター・ヒッポリト・インベーキ・エド・クリカン・クリカンインスペック・ホーマー・ダウラギリ・エベンキ・
モンゴル・コリアン・●ちゅうへいし・コピック・タタール●が金星と土星とラジオゾンデ(R?ライコウ?落雷?)のアブラメリンで
エイワス(天使)にボティス(悪魔)を使わせ私にローマカポイドを送り究極の結晶タオを作成?(2018/11/10の10:50)★
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:41.990
メギド072
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:54.690
みくにゃんはグラブルキャラやろ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:27:33.260
正直シノアリスの方が上だわ
セルランもゲーム性もユーザーの質も

どこのゲームに「村民」っているよ?
いねーだろ?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:27:43.500
ムラムラしてきた
妹のパンツ借りてきた
0498非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:27:43.98H
【朗報】ゾンサガ、予約数が倍増してしまう

まだまだ伸びてる模様
今期覇権レース現時点売上最終予測pt
 11/1 → 11/10

12139 → 13844(△1705) グリッド
15632 → 13732(▼1900) SAO
*6796 → *6254(▼*542) 禁書
*7900 → *6015(▼1885) メルスト
*5606 → *5461(▼*145) ジョジョ
*3635 → *4514(△*879) 青ブタ
*4727 → *4149(▼*578) カムイ
*4011 → *4039(△**28) 転スラ
*4053 → *4006(▼**47) ゴブスレ
*2740 → *3881(△1141) やが君
*1411 → *3470(△2059) ゾン佐賀
*2553 → *2662(△*109) ひもてはうす
*1272 → *1484(△*212) 抱かれたい男
*1484 → *1403(▼**81) 色づく
*1600 → *1377(▼*223) ジュリエット
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:28:37.570
>>493
シャドウハーツ2とブレスオブファイア5はやっとけよ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:09.640
自社買いって常にソース無しだよな…
過剰な思い込みとか糖質まっしぐらだよな…
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:31.980
任天堂   +71億(237→308)
バンナム  +67億(193→260)
カプコン  +11億( 42→ 54)
マーベラス +10億( 10→ 21)
コエテク  + 5億( 18→ 23)
コナミ   + 4億(127→132)
セガサミー▲  9億(101→ 92)
スクエニ ▲ 28億(129→100)

※参考
グリー  ▲ 10億( 26→ 16)
コロプラ ▲ 11億( 30→ 18)
ガンホー ▲ 37億( 87→ 50)
サイゲ   ▲ 62億( 98→ 36)
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:09.010
>>526
結果的にお前ら利用されたぞ

村民「オワアリス圏外落ちててざまぁwwwwww」

シノ運営「DAU上げたいんで石ばら撒きます。毎週土曜ログインしてね」
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1060826831560101888?s=21

リプライに沸くシノ民「運営さんありがとう!!」


村民(は?なにこれ?)

アプデ後→新ガチャ開始セルラン10位に
シノ民「スノウ可愛い、石もなんか分かんないけど配ってくれるみたいだしほんと気前良いな」

村民「・・・・・・・・」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:18.350
シヴァが何も落とさないんだが?
このままではアテナ槍にダマぶち込むしかないんだが?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:32.310
>>547
やらないと怒られんだ
今年いっぱいでグラブル辞めれるからなんとか頑張る

もう辞めることは決まってるからダマを適当に使うことができるんだ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:10.770
メラメラの実の敗北者人間
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:33.370
>>554
2年間脱村してて最近復帰した
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:14.080
自社買いだ!(ソース無し)

w
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:22.470
セルランの仕組みがよく分からん
フェスで浮上した後のクソガチャで課金0だった場合一気に300位くらい落ちるもんなの?
だとしたらグラブルは常にそうなるはずなんだけど
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:48.250
>>582
チンポ舐めていい?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:51.900
>>590
正直つれぇわ…
0603非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:00.29d
そういや村人気投票ガチャどうなったんや
爆上げしたか?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:17.910
ヴェインだけで4人いるぞ
怖いか?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:09.570
つまらないのにシノアリスゴリ押しすんのやめろ
まったりのマギレコも数人で回しててうんざりなんだ
オモローなメギドくらいまともなゲーム言え
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:52.170
自社買いについては5chで言われてるだけで
マジで言及してるサイトや記事が見つからないからな

あまり真偽がはっきりしてないことをあると断言してると
そのうちマジで糖質になりそう
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:37.880
>>610
それがソースになると思ってるのなら相当ヤバイよ君…
0635非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:42.10d
>>626
いつも通りだったか
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:47.390
グラブルの場合は自社買いじゃなくて
社員がグラブル楽しんでて自主的に課金してるだけだからセーフだぞ
シノガイジは誰も楽しんで無いじゃんw
0648非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:39:35.78H
シノアリス、売上安定してたのに
昨日のセルランの不自然な動きからの
謎石配布で、スクエニ結局工作やってたのがバレバレで悲しかったわ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:15.760
>>643
この脈絡のなさ…
わりと進んでるね…
0674非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:41:40.78d
なんとかアリスについて知ってること
設定がスベってる
無職が村に粘着している
粘着しても大体スルーされる
戦闘画面が昭和
Pがガイジ
ブサイクがカフェに出没
自社買いしている←New
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:25.840
そら村は広告費で一定額入れてるからな
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:36.190
村よりも今は宇宙がヤバいんだが…
お前らも面白がって弄りにいっただろ?

責任とれよ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:37.920
スタミナ無しゲーってかなりしっかりとシステムを構築しないとまず続かないらしいけど
途中から康一が勝手にスタミナ制をぶち壊した村って凄いよね、まだ生きてる
0724非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:35.32F
ドラガリって妹より死ぬの早くない?
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:46:52.350
キンスレって踊ったり滑ったりできんの?
出来ないでしょ?

はい出直しな
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:46:55.250
半汁常に5000本キープしてない奴はやる気ないと思われても仕方ない
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:14.520
メギドは面白い
グラブルはつまらない
プレイしたら分かるぞ
やっぱ差があるんだよねw
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:19.000
サイゲ一家はだいた1番優秀やろ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:28.310
>>734
ましろハジッチ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:21.320
どこかとはいえないが俺社員だわ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:27.300
http://web.archive.org/web/20070116042649/http://www.smashbros.com/jp/toukou/bn/no3.html
マンガキャラの参戦は、ありえません。(きっぱり)

他社キャラ参戦が実現したことは確かですが、
なんでもかんでも、というつもりはありませんで。
みなさんの協力のもとに成り立っているゲームですから。

互いの会社が、参戦を望むこと。
私にキャラクターを預けてもらえること。
『スマブラ』の世界に立つため、多くの脚色を容認してもらうこと。
ゲームの歴史を背負ったキャラクターであること。

他にも、礼儀としては”任天堂プラットフォームに登場したことがある”
なんてのもあるかも?


Xの時の投稿拳だけど基本的にはこの時とキャラの選び方は変わってないと思う
唯一ゲームの歴史を背負ったキャラクターって部分は変わりつつあるけどね
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:50.570
スクエニ大赤字かましてるし昨日もサービス終了のスマホゲーが出たしもうめちゃくちゃやね
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:25.380
>>732
セルランが高いという理由でゲームの優劣を語ってる輩はみんな詐欺られる資質だよ
自分の感性じゃなく他人の評価を鵜呑みにしてるんだから
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:50:13.310
>>777
そこはgif動画貼れよ…つっかえねえ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:50:31.260
俺もここのステマでうっかり手を出したけど
メギドらおもしほいほうやな
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:50:47.740
メギド面白いよ
飽き性の俺が1章クリアしてるから
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:36.270
こんなところで本当に業者がステマしてると思ってんのかよ…
なんの意味もないからしねーよ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:01.150
メギドに熱中できない自分が面白くないだけでした!
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:05.270
スマホゲーム市場が減退する中で、abemaを継続するのは無謀と言わざるを得ない。
ゲーム好調のうちに次の飛躍の柱にすべく動画配信事業に投資したのは間違いではなかったと思う。ところが、abemaの目途さえ立たないうちにゲームの不調が先に来てしまのったのは大誤算で、abemaの営業損を転換社債発行で賄うという株主にとっては屈辱的な事態に陥っている。
ゲーム減益の中にあって、abemaへの投資継続は企業体力の疲弊をきたすだけだ。
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:23.400
ていうかシノアリス絶対ヨコオ作品の裏設定触れて来るでしょw
てかもう触れてるんだよな〜
コラボじゃねぇわありゃもう本編だろ
アコールが戦ってた存在とかさぁB群ってなによ?w新しい存在まじ震えたんだが
もうコラボじゃないからな
DOD世界の話だからアレwwwジョブやウェポンストーリーもまんまDODの話
シノアリスで新たな話を出して来るとかほんとヨコオ神かよ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:23.500
メギドはウォーブレと同じにおいがする
シャドバがクソ環境すぎて目がつけられたのがウォーブレだった
一時期は鯖落ちするぐらい移住者いたんだが今年の9月にサービス終了した
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:30.580
>>799
製品の評価は民主的に行われる必要はないだろ
行政や立法ならともかく
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:04.890
まじさぁB群ってなに?
もうあれアコールの話じゃん
シノアリスでやっちゃうのズルいわ
まじすこだわ
胸が苦しい
アレ絶対DOD新作の伏線だろ
決算で言ってたDOD新作の伏線だろあれ!!!なぁ!!!!????ヤッベェェwwwwwww
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:22.850
またメギドに嫉妬してる…w
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:57.930
あーまじヨコオ神だわ
シノアリスやってるとほかの作品のことにも繋げて考えられるんだよなぁ
これがたまんねぇ
シノアリスはこれがおもしれぇんだよ
ヨコオゲー信者が何を求めてるからよく分かってるわ
つーかよ、もうシノアリス、ほかのヨコオゲーとガチ繋がってきたっていうか裏設定的な位置にいるだろ
由良とか出てきちゃったしさぁ
由良まじ出て来るとは思わんかったわ
テュランだぞ?レプリカントだぞ?カイネだぞ?
もうさ、DOD3コラボでもう俺は昇天しかけたわけ
アコールの情報だけでご馳走様すぎたわけよ
これ以上何が来る?レプリカント来たらまじでサ終の時じゃね?って言ってたら今年の冬にレプリカントコラボ来ちゃうんだよなあ
まじ俺を殺す気か
由良出したのまじレプリカントの伏線やろ
もうヨコオ俺はわかったぞ
お前はいつもそうやって俺を
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:58.320
本スレとか信者の巣窟やん
少しの批判も許されんのや!
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:02.590
>>847
オワアリスも足切りライン入ってるぞ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:41.410
>>861
韓国人って南北統一したあとのキム王朝はどうしようとしてんのかな?

いきなりキム一族に支配されて耐えられるのか…?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:52.770
>>851
このネタももう古いな
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:26.220
>>829
メギドの話を嫌がる奴がいるから
あえてしてるだけなのになw
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:30.280
>>880
普通はメギドを批判しないから
メギド批判=ガイジは当たり前
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:11.930
>>899
たしかに抑えてるところはある
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:52.380
由良が死んだの絶対何かあるな
牢屋入ってるのに薬で死ぬとかおかしい
由良一族どうなってんだまじでよぉ
スノウを刺し殺す時の構えだって訓練兵の構えだろ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:12.810
>>920
この板のゲームはマジでグラブルしか知らねえんだわ…
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:06.270
だいたいグラブルやって初めてこんな板があることを知っただろ…
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:49.300
>>948
ここのノリだとたぶんレス付かんよ
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:53.36a
無限にそびえしクソ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:03:58.740
>>956
グリーとモバゲは隔離という当時の風潮のせい

だいたい正しかった
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:04:42.430
来月シノアリスコンサートだがめっちゃ楽しみやわ
新しく映像作ってるらしいし、ヨコオの事だから絶対なんか仕込んで来るやろ
もうあいつは信頼してるわ
ていうか難易度たけぇ舞台劇を上手く世界観に落とし込んだの流石としか言えない
普段実写否定派の俺ですら舞台ヨルハはガチで感動しちまったわ
すげぇよ...ヨコオ...
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:08.640
シノメギド戦争はいつまで続くんだ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:06:46.060
1000なら哲也放逐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況