X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24350人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (スッップ Sdaa-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:06:09.95ID:VBNWhq+Wd
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24349人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541355592/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:06:50.70ID:VBNWhq+Wd
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:39:35.66ID:t8khqgm60
・ハゲ部長 多分一番まともにプロデュース論を教示してる
・ニュージェネP 第三芸能課全員デビューにこだわる米内Pに上司としてはまともな対応
・今西部長 割とあなたがちゃんと美城娘の手綱取ってれば起こらなかったトラブルも多いんじゃないですかね……


そういえばニュージェネPは主人公勢アイドルと会話したことはないのか?
0029非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-wTlV)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:43:59.56ID:zLilTmP+d
>>9
ヤンマガだし今売り出し中の新人声優+よくて中堅声優1人くらいよ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:23.18ID:t8khqgm60
一つもあってないな

208 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/06/15(日) 19:54:02.77 ID:Tbz/YcTy0
アイドルマスターシンデレラガールズ
1話 「シンデレラガール」

22話「十二時の鐘が鳴る」

23話「魔法、解けた後」

最終話「シンデレラガールズ」
0037非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxbb-CPPy)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:46:07.05ID:O98EstSgx
おはよう響子、五十嵐戦力外になっちゃったね…
2軍選手でも引退後でも球団職員にしてるうちが異常なだけなのかもしれないけど摂津をコーチ打診すらなしに戦力外とかかなり薄情に思えるにゃあ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3d-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:49:31.78ID:t8khqgm60
あちゃんだし十時愛梨は十時軍水飲み鳥は水野翠浅利七海の半径20mサバオリくんスプラッシュれす
ねえ文香文香さんですビコーズなぜなら松屋(小松伊吹、松尾千鶴、松永涼、松原早耶、松本沙理奈、松山久美子、村松さくら)で使える100モバスレポイント
楓は激寒ダジャレおばさんで蘭子キラー楓毒ちくわ道明寺川島さんはわかるわ血沸きみく踊るし加蓮は午前二時の踏切加え蓮の女衒
美嘉はロリコン★処女ありすはイチゴキチ論破美由紀の父親は蟹母親は金の無心ナターリアはフィリピン人奈緒は追記する剛毛アナスタシアは日本語を忘れ
喜多日菜子のお兄ちゃんはライオンで赤城みりあちゃんは弟が妹になったり眼鏡男子と仲良くてみんなの未央はぜんぜん違うじゃん! クラスのアイドル
できたぞ助手! 石化母乳だ! くれぐれも悪用するなよ! 魂ノ導は熊本民謡LEGNEは茨城民謡絶対突剣主張します!晴梨沙の二人がペナルティタイム
響子は作る料理がオムライス→お金だけ→残飯でライラは卵かけごはん松本沙理奈は胸にコンプレックス沢田麻理菜は沢田麻里菜
ねーそなたーぶおおー芳乃家(ライスと味噌汁おかわり無料)の声が聞こえる綾瀬穂乃香ちゃんは心が豊かになるぴにゃこら太の伝道師だし孕みりあ星人は消毒だ
こずえはやすはー(のたのた)ところで暑いので脱いでも良いですか? ウィーアー! エアモバP! 一つ、モバPを信じるな 闇ににょわれよ
藍子は屋上に放置されて錆びついたドラム缶お得意のサイキックイヤーで何かきこえない? 美優さんがやりましたみりあも殺るー
しぶりん「今日もデレラジにゲストが来てくれたよ」囲め! 囲んだぞ! 次どうすんの! イエス! セレンディピティ!
スタミナ漏れてるはずなのにスマホが見つからない・・・ ごめん、いま俺が書
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ae4-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:53:11.64ID:OsKLmF5f0
いうほどちひろさんはそんなに仕事してない
ちひろさんだって上から言われた仕事をこなしてるだけの可愛いアシスタントなんだ
マニー払えば去っていったアイドルを呼び戻したりしてくれるだけさ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ae4-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:59:55.44ID:OsKLmF5f0
まあ政治に対しては俺も無責任に文句言うし煽るけど
じゃあお前ならいい感じに分配できるのかよ!って言われると自信ないな
ベテトレさんに任せて増やしてもらうか
0172非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-oajl)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:22.37ID:ivva+snFd
今回の6thは初日と二日目でさほど面子に変動がないから、
セトリもぶっちゃけほとんど一緒なんだろうな
衣装もどうせ固定だろうし
そう思うと、4thがいかに狂ったライブだったのかがよくわかる
0210非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxbb-CPPy)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:59.15ID:O98EstSgx
ちなみにエスコン3の世界ひいてはUGSFで国家に換わって世界の主導権握ってる企業にベルカ系の企業が源流なのがいる(南ベルカ国営兵器産業廠→ノースオーシア・グランダーI.G→ゼネラルリソース)辺り5のブレイズ達の頑張りは3世界につながる時点で全くの無駄骨になるにゃあ
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:49.28ID:7IxIWpDnM
担当は名古屋両日に来るからね西武ドームは結構どうでもいい
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ae4-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:29:04.69ID:OsKLmF5f0
>275
でもキャンプとかいう他国からの刺客が来るのは可哀そう
あれってモバマスに他ゲーのキャラが出番求めてやってくるよなもんじゃん
受け入れないと可哀そう!とか叩かれるし
受け入れたらその分枠を確保しないといけなくなるし・・・可哀そうなちひろさん
0326非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-oajl)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:30:47.04ID:ivva+snFd
>>306
そらあ細部は違うだろうね、共通曲とか属性曲とか季節曲とかの面子は総入れ替えだと思う
でもユニット曲は同じの何回も聞かされそう
曲も面子も大量にいるのになんで4thみたいにお祭り状態にできなかったかなぁって
NG酷使しすぎやろうと
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:33:21.32ID:7IxIWpDnM
あんまり強い言葉を使うなよ
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:35.12ID:7IxIWpDnM
平日の昼間から何やってるんだろ
0458非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-N6i4)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:29.17ID:/O17dLWkH
グーグルだったかアマゾンだったか2つのAIに対話をさせたら途中から人間には意味不明な言語でやり取りを初めて慌てて実験停止したんだっけ?
0508非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-yUuJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:12.48ID:ev55pN6ja
>>458
囲碁のAI対人の勝負でいきなり意味の分からない手を打ってそのまま負けるんだけどそれの説明がつかなくて怖かった
誰にもなんでその手を打ったか分からないAIが何考えたのかよく分からないとか恐怖よもう
0550非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-XHAF)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:25.80ID:ywVn0VAId
>>458
それはメディアお得意の情報操作で
実際は言語変更禁止と設定しなかったら最適化の為に使用言語を英語からコロコロ変えて
研究者達がわからなくなったから中止になっただけだぞ
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMfb-H/qU)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:35.55ID:7IxIWpDnM
>>541
PCS本となぱたはもちろん好きだが、酒飲んで襲ってくるやつも好き

痴漢本はわりぃ…やっぱ…つれぇわ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:55:52.48ID:iPq6RgVz0
グリッドマンはアカネちゃんが本当かわいいよね
萌えキャラの出るアニメなんて10年ぶりくらいに見たけどそりゃ三ヶ月で嫁変わるわって感じだわ

そんでこんだけいいキャラがいても三ヶ月、長くて半年で終わりって本当にとんでもない消費社会だわ
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-qg76)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:10:08.31ID:wHwzSXRMa
>>690
チャイナ夏葉のおっぱい触ってカウンター回し蹴り喰らいたいよね
直撃しても「こんなモンか?樹里のほうがまだ歯ごたえがあったぞ」とニヤァ笑いしたい
「…!!あなたが樹里をっ…!!」と食いかかってきた夏葉をパワーのみでねじ伏せて強引に膣内に押し入って種付けしたいよね
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbea-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:10:37.07ID:CDtq4Vxj0
>>701
割とマジで総選挙+ボイス総選挙の1年に2回はありだと思うんだよね
でもこれは第2回総選挙くらいからやるべきだった
おかげで選挙で声が付いたアイドルと選挙関係なく声付いたアイドルの人数の差が大きくなりすぎた
0726非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-kBw7)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:36.46ID:NLs84XEea
今更第二回ボイス選挙始めたところで総選挙がボイス選挙から抜け出せるとは思えない
そろそろ各属性上位3枠が声ありで埋りそうだけどそこに到達するのが先かサ終が先かってレベルでしょ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 975a-10zn)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:20:39.70ID:DSHzoSig0
●ユダヤ、キリスト、イスラムに旧約聖書があるのはコデックス(黄道十二宮、獣帯)のアブラメリン
などを使うためではないかね?(2018/11/5の13:02)●

11/5の夢。家の裏の泥だらけ田んぼに色とりどりのスイカがあり写真を撮ろうとしたら右上から弟の声がした。
何かの集りに出るかとか言ってたようで、その後見知らぬ男の声もしたね。そのあと情報が流れてきた、
6月12日?16月16日?21日?とかだと思うけど、あとこんな夢を二回ほど見た気がするけどよく思い出せません。

2018/11/5の13:06ましこ?ホッテントット?13:08あと背中の上に言わkんがありすごくだるいね?岩か?ホーマー?
8:55▲思考はめ込み?女の子に糞擦り付ける?エベンキ?ホーマー?赤ん坊の嘆き声?
8:47どげせん?右下から赤ん坊の声?もうしない〜?ホーマー?(マグニファイ;拡大?大きく見せる?)ヒッポリト
6:52仕事??ホッテントット?アルスラーン戦記?中東?モンゴル?ライオン?インベーキ?ヒッポリト?キン肉マンの歌
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c741-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:27:15.14ID:xPYa/68I0
四騎士とか見てて思うけど
ソシャゲとかアニメのイケメンって絶対ハゲ無さそうでむかつく
たまには上限解放するたびにハゲていく若ハゲに悩むイケメンキャラを出すべきだと思う
0834非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMf7-rFq1)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:31:56.04ID:jxJwRJFCM
例年だとJ1最下位はずっと沈んだままなのに今年は名古屋とかガンバとか落ちても沈んだママにならない珍しい年でして
鳥栖もこのママ行けば残留しそうでして
もうコラボはないだろうけど
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbea-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:35:09.26ID:CDtq4Vxj0
最初の間違い:ラジオを卯月、凜、美嘉でやってしまう
第2の間違い:NGを展開させるつもりなのに未央ボイス実装の無駄な引き伸ばし
第3の間違い:初代CGの愛梨の出番が異常に少ない
第4の間違い:選挙関係なくボイスを付けすぎたせいでアイドル1人1人に対して曲のリリースが追い付かない
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5baa-Cb8v)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:47:07.25ID:yTKgD7XP0
痩せたがってる友達いるけどあまりにもデブると頑張って何キロも落としてもまだ90↑とかだろうから痩せる気が失せてくるらしい
なんとかして痩せまくるにはどうすれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況