X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24335人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 8b6f-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:32.26ID:JkNDsHg50
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24334人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541157996/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036f-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:54.04ID:JkNDsHg50
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036f-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:18.64ID:JkNDsHg50
                _    __
              こヽ__Yク´: : : : : : : : : :`  、
             /{/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
             /<: : : /: : : : : : :/: : : : : : 、: : : :ヽ
         __/ー/: /: /: ://: : : : /: : : :.i : :ヽ : ', /リ/)__
        , . ': : : : : : : :/: : /: : /: :/ /: : :./ : i : : |: : : i: : :! }<: : : ヽ
     /: : : : : _/: : /: : /: :/⌒/ / : : /: /、!: : :| : : :|: : :! !-ヽヽ: }
    /: : : : イ::/ {:_:_|!{_!_|/ __.! ./_:_:_/ !/ /\:/: : :/: : :|/ヽノ\: :ヽ
    {: : :/ ヽ{   /: /} ,x=ミ      _//./ヽ/ : : ∧ノ: : : : : : うん・・・
     ゝ::|    ._/: /(|         x=ミ、 -イ: :.:/ / \: : : : : :
    (: :{     ノ : / ∧ ""         ` /: /ン    \: : : :     わかった、殺すね
     \__,  /: /r,^ュ .    ァー   "" イ: : ;::}        ̄
         {/: /  ¨  \   !  ノ    /: :/}/
         {!//⌒\   > _  ≦/: : :/   /⌒ヽ
        __ /     (Y^r'7_}=ニニニ/: : :/}⌒ヽ     \
r─  ¨ ” ̄      /´{//  r,^ュ /: :..ノ〈     ',       \
\____,     ,' {^//    ¨     l| lブ    i         \.


テンプレ以上
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:14.37ID:2/by1NL9a
>>1 おつ
表紙に騙される
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:12.59ID:qh0UnNbM0
なんとかージュってタイトル多すぎてわかんない
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:43.61ID:+KLKATbVa
>>7
ミリの話以外はセーフ
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:32.16ID:+KLKATbVa
>>10
ダージュきらい
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:50.90ID:LgBkLCrH0
>>1

レアスカチケで交換できるカードでレート高いの教えて
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:25:50.55ID:LgBkLCrH0
ジャンプで今一番おもろいのって何?
個人的にはワンピースかゆらぎだと思う
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:28:32.32ID:+KLKATbVa
>>33
勉強一択だな
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:29:50.95ID:LgBkLCrH0
>>42
歪み過ぎィ!
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ZFIY)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:29:58.33ID:cNJ2ayPo0
https://i.imgur.com/cWoXJJy.jpg
乙倉ちゃんにこういう魔法かけたい
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:17.44ID:LgBkLCrH0
求) モバマスのおすすめのスカトロ&#183;マジキチ同人誌
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:19.47ID:LgBkLCrH0
>>60
わかる
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ZFIY)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:21.83ID:cNJ2ayPo0
メラドでは特に発表はないんじゃね?
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:54.79ID:LgBkLCrH0
>>65
もう見た
>>70
ありがとう
今からチェックする
0077非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbb-ZFIY)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:35:50.34ID:r2OLoDkjp
https://i.imgur.com/9PdyIML.jpg
ちゃまに世の中の信じられない事を教えてあげたい
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:51.58ID:+KLKATbVa
CMはアニバかなあほたる茄子柚で予想
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:58.29ID:LgBkLCrH0
>>70
嘘だと思ってみたら三次スカAVか
まあまあだった
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:45.61ID:LgBkLCrH0
>>77
ちゃまのおっぱい吸いたい
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:45.79ID:LgBkLCrH0
>>77
ちゃまのおっぱい吸いたい
0101非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:41:59.26ID:+KLKATbVa
>>99
そろそろ声優交代起きかねないってずっと言ってる気がする
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-uURQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:52:45.10ID:4yKDNTeha
ねーねーそなたー
なんでデレステではソロ曲プレイできないのでしてー?
版権の関係?
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-uURQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:58:15.09ID:4yKDNTeha
>>115
いっぱいってどこにあんの?
楽曲解放できんの?
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee3-kMKt)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:06:05.85ID:CRhE/VYo0
今回の149は12歳組が一コマも出てないな
それに気付いた後になんで小春ちゃんは出てないんだろうとか思っちゃってごめんなさい

>>55
もっと大物相手にくるかと思ってたけどレオ姉の現状考えれば間違いなくここが正解だった
あの人ほんま好き
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-uURQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:07.00ID:4yKDNTeha
>>135
蘭子は1曲あったけど2曲はない
アニメ版の奴はあった
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ae9-5jvI)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:12.29ID:YRKDBxKU0
>>152
ヒーローものにはよくあること
基本負けない、負けても最後には基本勝たなきゃいけない主人公が絡む展開より
どっちが勝ってもおかしくない脇役同士の展開の方が先が読めなくて面白いという
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-uURQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:08:02.69ID:4yKDNTeha
>>133
え50にならないと解放されないの?
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7632-BDw0)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:29.40ID:LgBkLCrH0
>>163
えっちだ&#183;&#183;&#183;
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e88-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:21:37.02ID:hSCRKAgh0
>>209
野生動物みたいに
本能が命じるがままにオスはメスを屈服させて
メスは強いオスを受け入れてって感じでセックスしたいよね

そこにはもはやレイプなんて人間の観念なぞ存在せず
オスとメスがいるのみって感じで

なお、動物でも実際はあんまレイプはない模様
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee3-kMKt)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:23:21.68ID:CRhE/VYo0
>>213
ちひろ「運営上の理由でアイドルを何人かリストラします」

メロスは激怒した。必ず、かの 邪智暴虐 ( じゃちぼうぎゃく ) のちひろを除かなければならぬと決意した。メロスには運営がわからぬ。メロスは、村の牧人である。笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a79-YdwV)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:26:46.45ID:4/7IjIz/0
>>223
最初から遊ばずに未元物質でおもしろ物体作って倒しとけば余裕だったのよ
ていとくん相手を屈服させる事が性癖なんで……
食蜂はどうなんだろ?あれは他のレベル5に対してどう動けるかなんだろうけど運動音痴があまりに酷いから難しそう
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e88-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:28:26.88ID:hSCRKAgh0
>>226
セロリさんに直前までめちゃくちゃブチ切れてたのに
本気の超電磁砲すら全く通用しなくて
今までの人生で積み上げてきたプライドとかが一瞬で
瓦解して心へし折られたときの美琴はいい表情してたわ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a79-YdwV)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:32:49.56ID:4/7IjIz/0
>>244
多分軍覇くんの能力は「自分の想像を現実にする」能力なんだろうなーって
制限とか多分ないんだけど本人がアホなので「カッコよくて強い最強の自分」を想像してそれに全て費やす事で平和に過ごせてる
まぁ解析不能の原石なので一人だけ枠から外れてる
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a11-m+G8)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:22:58.40ID:CI2WOCsz0
せっかくアニメやるんだから
・原作とは別の展開がいいなぁ
・原作をカットしてもいいから最後までやって欲しいなぁ

みたいなメディアミックスならではを原作者が求めるパターンもあるな
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bc2-GpIZ)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:29:50.15ID:Hd/tYojC0
>>355
でもよぉ……ひとつ分の陽だまりにふたつはちょっと入らないから、
生まれ落ちたときに何かを弾き出して、奪い取った場所で光を浴びたPチャンも中にはいるんじゃないかにゃあ……
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-bQs8)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:04:10.83ID:vrHWR2fF0
>>434
こんくらいの子なら素手で殺せそうってレスしようとしたけど「イキリモバP」とか「ファッションサイコパス」とか言われるの嫌だからやめとこうと思ったけどここまで入力しちゃってもったいないしどうせみんな寝てるからレス付かないだろうし一応書き込みボタン押すね
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-Tqgu)
垢版 |
2018/11/03(土) 04:27:45.30ID:g3LVdED00
>>537
入れ替わり立ち替わり全員満足させないと出してもらえないのでして興奮するでして
精液まみれで解放された後はじっくり感想言わせながら正常位でしこたまパコるのでして
カスメはさいこーでして
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:36:59.81ID:KxO2Fcz3a
>>518
彼岸列島の子供捕まってたのか
いないから死んだのかと
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:38:37.17ID:KxO2Fcz3a
>>563
(紙と電子書籍の方向性で解散する音葉)
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:45:25.72ID:KxO2Fcz3a
>>536
この現場遭遇したら即レしてもOKだよね?
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:46:07.59ID:KxO2Fcz3a
>>578
威力偵察要員
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-qQUz)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:53:07.50ID:eTQenMcna
そなたー、仕事中暇だったからロシア史をググッてたら王が敵国の領主の目の前で娘をレイプして嫁にしたとかあったのでしてー

そんなモバPみたいなのが偉大な聖人になってたのでしてー
0599非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-L/uh)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:09:07.11ID:CWOlYeWrd
自分と相手だけの世界になったらスクランブル交差点のど真ん中で騎乗位とか解放感のあるプレイしたいけど
自分達だけでお産とかやらなきゃいけないと思うと無責任腟内射精しづらいな…
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-W4Vp)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:49:00.76ID:fH1aGIiy0
>>623
随分行ってないから羨ましい
おろし焼肉定食Wごはん半熟卵大盛り豚汁変更
熱々ごはんに半熟卵かけて、おろしにしこたま七味とポン酢ぶっかけて、 胃袋をぐちゃぐちゃにレイプしたい
0665非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-p22u)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:10:56.86ID:jpavFwfBa
>>610
メイヴちゃんあそこです
0706非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-YdwV)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:28:11.98ID:mLO30oYnp
>>695
未央さん、我々はまだデビューしたてです
お客様はまだ少ないかもしれません
ですがそのお客様は今日という日に私たちに出会えた事を喜んでいただけるようなアイドルになりましょう

って感じなんだけどこれだと話がここで終わって話に抑揚がなくなる
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:29:30.53ID:kiw9EigIa
(デビューしたてで知名度もまだまだ。
この前のバックダンサーでのライブはこれまで実績積み重ねた姉だからこそ。
今日お客さんが少ないのは)
当然の結果です
(これから頑張って増やしていけばいいんですよ)

こういうことやぞ!
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:41:56.72ID:Iq8imKbUa
>>732
例えジェリドが何も言ってなかったとしても、ニュータイプの被害妄想で殴りかかりそう
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:53:12.18ID:Iq8imKbUa
>>769
カミーユで女の名前とか言ってたら、アナベルやオルガはどうすればいいんだと
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b67-+BBV)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:55:57.79ID:uMvp0HKH0
>>778
五和?(乱視)
0784非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:56:03.12ID:Iq8imKbUa
>>777
誰にでも起こりうる勘違いではあったけど、それを誰も指摘せずに行ってしまったからな
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-LkYR)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:05:18.41ID:DJk8HGCIa
>>806
ほのか バレエのイケメン講師と……めちゃシコ
ユッズ ガードゆるゆるだクラスメイトたちに集団で……めちゃシコ
しのぶ 上京直後に悪い大人に目をつけられて……めちゃシコ

あずき 金持ってる実家に守られてた。抜けない
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-H/qU)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:08:12.28ID:lpunEo/x0
>>809
まさか過去シリーズ見てないで置いてけぼりはないだろうな
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-H/qU)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:14:19.16ID:lpunEo/x0
>>837
ぺっ!!
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b67-+BBV)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:18:09.61ID:uMvp0HKH0
と禁の15巻
学園都市の内部抗争
垣根が一方通行さんに嫉妬
衝撃 レベル5になれる人間は決まっていた 努力は無意味
が解ればなんとかなる
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-H/qU)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:20:33.07ID:lpunEo/x0
>>863
クソ雑魚農民だ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-H/qU)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:25:17.27ID:lpunEo/x0
>>868
死兆星が見える
0907非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-YdwV)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:31:09.86ID:mLO30oYnp
>>860
そもそもアニメの劇中では5つの下部組織のちゃんとした区分けと名前が出てないから誰がどこに所属してんのか結構不明瞭なのよ
特にブロックとメンバーが意味不明に出てきて意味不明に片付けられる
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-H/qU)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:34:42.10ID:lpunEo/x0
今回の限定SSRは智絵里かな?温泉はまだだろうし()
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b9-AJTa)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:42:41.27ID:xUyR3UVM0
禁書って原作ファン多いんだし細かい設定の説明は有志に任せてもっとテンポよくやればいいのにアニメはベラベラ喋らせすぎなんだよな
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ac0-rSbg)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:06.04ID:MF6DG6YM0
>>935さん、うちのグループは本気でやってるんで仕事は辞めてもらえますか
あとこちらでキャラを育成しますのでIDとパスを公開してください
装備とレアアイテム、お金は共有しますので全てリーダーにあずけて下さい
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-qQUz)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:58:25.29ID:n/7frks3a
>>947
モバマスだと
>>935さん、うちのグループは本気でやってるんで仕事はじめてもらえますか
あとこちらでキャラを育成しますのでIDとパスを公開してください
装備とレアアイテム、お金は共有しますので全てリーダーにあずけて下さい
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b9-AJTa)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:11:09.58ID:xUyR3UVM0
ねそ
寝そ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況