X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 0add-ZA70 [125.1.120.56])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:13.79ID:UCe50gZ/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2370
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1540974432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-MyS3 [106.161.137.141])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:43.09ID:jjEBBfV2a
3PTとあるが開発画面見ると12人PTみたいな感じ
ヴァジラやディアンサなどのPT全体強化キャラがどう考えても不味い
地味にSRリルルでファンを増やしつつエジェリーで連撃活性も危険
それなのにどう考えても使わないと思われるフォリアたそ
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-nPUD [182.249.242.25])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:32:08.07ID:V/HVWqTva
複数ptはええなぁ
何かに使えそうで全く使えなかった水ユエル水ソシエとかようやく使えるのか
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-ZA70 [126.217.5.148])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:32:19.49ID:BtvpAMyG0
姉様が十天衆みたいでワロタ
0030非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-nPUD [182.249.242.25])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:36:59.35ID:V/HVWqTva
>>25
パラゾシスオーキス闇ンヌでオメガout
どうせ上限叩けるのシスとオーキス2アビ中くらいだからオメガ要らんやろ^〜
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-6YsI [182.250.251.6])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:38:59.26ID:Mp5An5kUa
交換ヒヒ追加ってことは生放送のヒヒ配布は無いってことか…
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42c1-upsk [203.89.47.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:42:33.71ID:3nrf5/7a0
ブレイブグラウンドはちょっと面白そう
普段使わないキャラも使うことになりそうだし(てかこういう機会じゃないと使うことなさそうだし

まぁあんまり新コンテンツには期待しないで待っているのが正解なんだろうけど、今までの例からして
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-ZA70 [126.217.5.148])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:46:09.65ID:BtvpAMyG0
ヒヒイロカネハーフ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-E8Yq [126.233.95.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:01:11.48ID:aFmrqCPGp
前回の半額で手持ち300弱全キャラレベルマにしておいて良かったわ
我ながら相当頭グラぶってるな
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab91-OMWQ [58.138.62.127])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:13:22.20ID:cP7QNG/v0
ブレイブグラウンドってクリプトラクトの入れ替えバトルみたいな?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-vsE9 [60.126.254.149])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:16:30.49ID:2FXbPKpM0
メーテラ姉様ツインテ卒業しとるやんけ!なんで?(泣)
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-8AGB [60.158.198.149])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:19:29.66ID:WXqUZKCo0
>>129
プラチナすら行ってないのに1日10も20もコメしてるような奴らがいる場所だぞ、ここ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3dc-6RPj [210.198.183.200])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:20:45.58ID:yOr3OECh0
今までは寄生居ても上位はそんなに気にしなかったし
下位も特定までは出来ないから団員は黙ってて結果的にうまくいってた団でも
これからは何で寄生切らないんだって団長に詰め寄るうるさい奴が増えそうで
団長が可哀想だなって側面もある
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d706-GDeW [182.20.16.199])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:23:19.90ID:jhwGb8Hd0
賢者の気配もないしデビル最終用に取っといた素材でサンssrまで育てるか
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3dc-6RPj [210.198.183.200])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:29:05.75ID:yOr3OECh0
そもそも自分もそうだけど上位は団の勝利の為には走ってないだろ
自分が走りたいから走るだけで逆に全員に稼がれて団全体の貢献度が増えすぎて
マッチングの為にこれ以上は自重しようってなる方がストレス溜まらない?
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab91-OMWQ [58.138.62.127])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:36:39.99ID:cP7QNG/v0
キャラ入れ替えとかアーグラウンドめんどくさそう
ランキング形式にして地獄にするのかな・・・?
0169非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-J2SB [1.72.8.50])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:45:26.49ID:ZcXUf3K7d
ノルマなし団はギスる可能性高くなったな
逆にノルマ団は管理がしやすくなったのと公平感がより強まって需要が高まるかもしれん
まぁノルマなしで寄生もいないなんて団は極少数だろうし寄生の肩身が狭くなったのは良いことでしょ
これでギスる団は今まで寄生を良しとしてたツケだぞ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-8AGB [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:54:08.06ID:poRkBJwB0
>>169
ノルマ無し団入って不満に思う人は出てくから何にも問題無い。ノルマ無し団なんて30位まで見なくても判断出来るレベルで上位しか稼がないからな
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8216-iEgf [61.120.250.157])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:55:53.98ID:2D8kpnqw0
別にAラン下位団なら総貢献度8000万以上いってるなら何の心配ないでしょ。事情があって
団長に相談したならともかくそれ以外はさっさとBラン行って
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-8AGB [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:05:39.45ID:poRkBJwB0
>>188
火ボスだから古戦場に備えて新しい火属性武器が出すきなのかもしれん
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02a9-n0hs [123.1.13.83])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:05:45.40ID:x0IL92ky0
>>168
使っちゃうから出したくない
自分で記録するしかないか
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab91-OMWQ [58.138.62.127])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:07:13.92ID:cP7QNG/v0
貢献度全開時不要か必要か団によるね
前いた団はろくに貢献してない団員もゼウスの時は血眼になって皆が来る前にさっさと倒す団だったが、
貢献度一列目はやる気あり、貢献度二列目は半分くらい微妙、三列目は貢献度100万から500万の完全寄生で全員開示必要だと思った
ゼウスきっかけで抜けて、今いる良い団はルールや決まりごとしっかしていてログイン率高く寄生がいない感じだからそういう団は別に三列目開示必要無いなと思った
団の方針で三列目貢献度開示するか決められたら良いんじゃね?
団活で団員のランクが低いのチラホラいてアクティブ微妙かもしれないと思ったら、その団に三列目開示してるか聞いて、してないと答えたら寄生多いんだなと判断してリスク回避できるし
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-8AGB [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:13:12.50ID:poRkBJwB0
>>207
方針がノルマ無しorノルマ達成してるのに文句いうのはキチガイ
ノルマ掲げといて未達成を放置は団長の怠慢。文句言われても仕方が無い…だとおもふ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab91-OMWQ [58.138.62.127])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:18:28.35ID:cP7QNG/v0
ゼウスの仕様酷かったけど、あれのお陰で団の本質分かって抜ける決断できて今の良い団に出会えた
ゼウスバトルは良い団悪い団発見器みたいなもんだったな
最初はふざけんなと思ったけど今ではあの仕様のゼウスに凄い感謝してる
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9faa-zV7r [180.54.61.1])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:26:53.04ID:E7YOPHfo0
ゼウスくん案件はゼウスくんを殴れなかったこと自体じゃなくて、
団員にほんの少しも配慮することができないやベー思考回路のやつがいるってことが明るみに出たのがメインだからな
ゼウス殴れなくてもデメリットなかっただろwwwとか言ってたマジモンサイコパスくんが多すぎた
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-ZA70 [126.217.5.148])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:19.21ID:BtvpAMyG0
報酬云々より1回しか殴れない時点でギスブルすることを想定できただろとは思う
な?KMRFKHR?
0249非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-J2SB [49.98.7.170])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:07.70ID:MJi/GW9+d
結果的に報酬が大した事なかったからまだ良かった
ただ前日くらいまではヒヒの泥とか色んな噂が流れてたわけよ
それに釣られて赤箱狙い全力パンチをかました自己中くんが見事に炙り出されたわけだ
そいつの言い訳が「誰も待ってくれって言わなかったから殴った」だったな
他人に責任をなすりつけるカスって事も炙り出せだし良いイベントだったな
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-8AGB [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:17.93ID:poRkBJwB0
>>237
それ。わざわざ外部で証拠提出させたりする方がよっぽど面倒だから素直に有難い
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.253.46])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:46:00.64ID:upvqq4nWa
よくわからんのだけどなんで朝起きないで殴りに参加してなかったやつが偉そうにしてんの?
きちんと「起きれまちぇんからお零れくだちゃいまちぇエッヘッヘ」って揉み手しながら媚びとけよ役立たず
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abaa-PL5+ [58.90.254.25])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:49:08.41ID:6ZNmZXrA0
「何も指示がでてないから倒してもいい派」と「何も指示がでてないからこそ倒さず残す派」もいるわけで、自分とは意見が違うから悪というのは思考停止が過ぎる
いろんな考え方する奴がいるからこそ指示を出すのが大事なわけさ
待機指示あったのに倒されたところはご愁傷様です……
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF6b-xbHe [106.171.48.198])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:56:36.79ID:QdF0U7eFF
朝起殴れないから何時くらいまで残しといてくださいって自分で言っといたならともかく
わざわざ殴る意思があるのかなんののかわからんやつに残しとく意味なんてないしなあ
頼む場合ですら「いや知らねえよ朝殴れよ」って言われたらしゃーない話なのに
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8223-xbHe [27.92.143.31])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:09:22.36ID:WKRS4OjB0
残しておいてもらえたら感謝するとかはわかる
先に食べられてた場合って非難すべきは早く来なかった、根回ししてなかった自分だよね…
0326非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4f-8AGB [126.247.74.179])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:27.94ID:2+8t8SYfp
1番悪いのは復活しなかったゼウスくん
今回は反省してきたみたいだし許してあげようぜ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7b9-xbHe [220.98.132.131])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:38.67ID:cJWgVahU0
とりあえず次から古戦場は30位まで表示しろよな 隠す意味がない
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8223-xbHe [27.92.143.31])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:23:23.84ID:WKRS4OjB0
>>336
あーかるむ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-ZA70 [126.217.5.148])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:30:16.50ID:BtvpAMyG0
ディフェンドオ・・・うっ!頭が!!
0350非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-vbIu [49.98.17.128])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:42:17.17ID:yeCMBhDrd
演出短いのはバハあたりか?
0374非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-hecm [219.100.183.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:00:22.94ID:BGJJne+qH
>>342
ベータ版といってもアッー!カルムの惨状見るに例えユーザーにとって評判悪い部分あっても素直に修正しないんだこの運営は…
0383非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.250.246.38])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:05:57.46ID:RbS10+6da
>>379
催眠かけられてそう
0403非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-E8Yq [126.233.95.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:24:33.50ID:aFmrqCPGp
ストイベ汁減らないのは育成しろって事だぞ
周回から逃げるな
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-nPUD [182.249.242.32])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:35:57.42ID:1qljIGXEa
レアリティ制限ないなら全部SSRで埋まりそうと見せかけて、エジェリーより弱いの結構居ますね...
0438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-E8Yq [126.233.95.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:45:45.95ID:aFmrqCPGp
最悪サブは他属性でも良いんじゃね
回復補助要員にレナさんやコルワあたり入れてもいいだろうし
0445非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-zS3f [126.33.155.12])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:50:08.25ID:/otauvWDp
まあキャラが増えすぎてるからこのイベントはありなんじゃないの
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166c-OMPP [113.41.53.58])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:00:38.94ID:ZqtZUpWk0
難易度3段階ぐらい作って、
VH マグナをソロで倒すレベル3戦
EX ナタクマキュラ等をソロで倒すレベル3戦
HL マグナUをソロで倒すレベル3戦

こんな感じでたのんます
廃人用につよバハソロで倒すレベル3戦とかも作っていいぞ
0462非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-Oz/n [49.104.7.178])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:04:11.84ID:WKIKATZTd
キャラ少ないけどこれだけいれば大丈夫か
https://i.imgur.com/JkuZwaA.jpg
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-8AGB [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:20:09.72ID:poRkBJwB0
>>451
SR最終とかはコーデックス使っちゃうのも有り
手持ち数えたらSSRで枠埋められるけど最終済みSR位は育てとくか。これ、形式によるけど新規さんにはキツそうね
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-8AGB [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:31:34.15ID:poRkBJwB0
>>481
制限か、なるほど。仮に参加出来てもまともに報酬取れないだろうし有りかもね
>>486
うん。良いと思う。一応、数合わせならサイドで多少はイベントSR取れるしね

ようやくローアインとカタリナで遊べそうで楽しみだわw
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-xf3S [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:35:05.13ID:WjoCNSVK0
また使えない専用武器を増やすのか
0499非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4f-lmxD [126.247.16.235])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:38:50.96ID:94K22hCYp
メーテラって10月分の最終なの?それとも10月の分は虚空に消えてメーテラは11月分の最終として実装されるの?
初級者だからわからないれす
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-8AGB [60.137.165.195])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:11:15.17ID:poRkBJwB0
>>510
初めてみたけどやべぇなw
0534非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-E8Yq [126.233.95.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:21:53.39ID:aFmrqCPGp
セットキャラ出すのはいいけど新規モーションやスキンぐらいやってくれよ
ランヴェインが既存キャラ2体並べただけでガッカリしたわ
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.128.16.144])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:27:33.88ID:ld0uiUTda
戦犯リスト表示されるようになってて草
0539非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-682t [1.75.196.103])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:28:05.59ID:9ej6M9Gwd
>>533
幸いゼタ槍4凸とか保存してたんでアグニス編成渾身パ、アグニス編成背水パ、コロマグ編成杖染めに軽くオッケを添えてって感じで
武器の重複使用不可でも3チームはなんとか行けそうだわ
むしろ闇が余り物かき集めてもマグナ背水と神石背水の2チームしか組めないっぽかったな
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-xf3S [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:32:46.77ID:WjoCNSVK0
火マグナでエッセル使う時ってどうすればいいの
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.243.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:36:28.74ID:DLAJWdWwa
熾烈なビリ争いが繰り広げられると思うと胸熱
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-xf3S [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:39:37.42ID:WjoCNSVK0
>>549
やっぱシヴァ剣だよなぁ
0579非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9a-+je2 [183.74.192.57])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:55:22.65ID:t4h4wu+Sd
>>565
属性攻撃アップ、全体追撃持ち自身もそこそこ高火力でブローディアで介護しやすい上にカッチカチに出来る水着JKなんだよなぁ…
土レさん剣得意はいいけど、連撃確定のビリおじプリキュアラン&ヴェインを除けばSSR最低の攻撃力というハンデ持ちだし
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-xf3S [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:47:24.71ID:WjoCNSVK0
胸の谷間が汗で蒸れない革新的なデザイン
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-hecm [60.47.56.122])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:01:16.93ID:sM92tgVM0
寄生発見の為に団表示を喜ぶ人多いけど、
そもそも長時間労働強いるイベントの時点で異常であってそこ改善させることが一番じゃないの?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc3-Kuam [210.138.176.248])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:15.40ID:rozYJ2lEM
ティアHL:奥義禁止とかやめろタヒね!
ウナHL:デバフ撒いときゃまぁ…楔だけはマジやめろシネ!
ゆぐHL:デバフガチャうぜぇ!!!
コロHL:防御高い!攻撃高い!…まぁ割とマシかも?
光闇HL:どっちもHPほんと高杉めんどくさいもうやりたくないです
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-xf3S [126.241.55.170])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:09.92ID:WjoCNSVK0
オーディンも結構短い
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0206-hymS [59.135.162.99])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:21.23ID:LUYiX4JN0
そろそろ2.5億団探そうかな
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af58-YM7N [222.10.125.186])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:33.57ID:YZLm1RFE0
超初歩的質問ですみません。
グラブル始めようと思うのですが、スタダで手に入るのが今開催されているフェスと恒常のキャラということは、
例えば水着ゾーイが欲しい場合は今ではなく、レジェフェスが開催されている期間に買うしかないということですよね?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17aa-n0hs [118.3.190.170])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:37.26ID:biMuN7sU0
A団に寄生するのは難しくなりそうだな
0859非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-a15O [219.100.180.145])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:36.40ID:JCHGiR8LH
>>850
前回シード維持5.5億だから+10億と残り3日ちょっと大目に3億としたら24.5億だし割と余裕ある方じゃない?
正直前例が一回しかない以上このくらいの目標でダメだったら残念でしたーか10億2回やって安泰にするかギスブル覚悟で本戦中にノルマ修正するかの三択
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-nPUD [126.36.69.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:50.23ID:iYA9pvLH0
栄光はストイベで掘る以外にも、古戦場でかなり落ちるから、究竟交換で溶かしまくってるとかでない限りはそんな足らないってことにはならないような...
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8211-21Js [219.201.95.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:14.86ID:1ctCAxR80
>>923
方刃12から14.5に変わるだけでもめっちゃ違うでしょ
技巧もだけど5本入れてたら追加でオッケもう1本増える感じだし

あと無い武器語っても仕方ないんだけど
15オッケ3本と渾身中技巧大15が3本で片面マグナでクリ100%になるな
0956非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-E8Yq [126.233.95.111])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:58:03.56ID:r8LwfHfVp
魔法戦士は火火でガード貼れるから耐久力高いよ
グリムでも最後の特殊受けても耐えられるし
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-ZA70 [126.217.5.148])
垢版 |
2018/11/02(金) 05:24:12.90ID:FHeIicFu0
たてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。