X



滑り台
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:04.370
あらゆるってどのゲームでもエアプだよな
ドラガリでも課金ガイジのくせに素材足りないゲームで全く共闘の羽も消化してないしレベルも低かった
0039非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:33.47d
ワンキルできひん
ダブルマーリンで数ターンやちくしょう
0044非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:53.40H
一日目 ジョルノポルポに会う
二日目 ブチャラティチームに合流
三日目 ズッケェロ、サーレー、トリッシュの護衛開始
四日目 ホルマジオ、イルーゾォ、プロシュートペッシ、メローネ
五日目 ギアッチョ、ボス、ティッツァーノ、スクアーロ、ノトーリアス
六日目 リゾット、チョコラータとセッコ、チャリオッツレクイエム
七日目 ボスたおす

このハードスケジュールを見習えよ
0049非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:37.74H
>>6
つまんなさそーw
0071非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:53:44.94d
>>43
おるけど駒がないw
0079非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:54:25.06H
ここまでみんなメギドやってると
俺もやってみるかな?って気分になるね!
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:56:39.910
>>99
絵師が羨ましい…?でたわねあらゆる
0108非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:56:45.18a
流石に絵を上げるだけでガイジ扱いは嫉妬民の憎悪だろ
0121非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:57:35.46d
武蔵のスキルにNPアップつけてくれ50でいいぞ
0123非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:57:39.53H
絵なんておまえらだって上手くなるチャンスはあったんだぞ
0137非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:58:23.63a
スポーツよりか一億倍平等だからよぉいつでもどうぞ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:59:09.030
ハジジジジシジジジイジジジジジジジジジハジジジジシジジジイジジジジジジジジジ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:59:32.120
メギドよいしょの発端は
村が圏外までセルラン下がって、よくわからんマイナーゲーのメギドと並んでたのがきっかけ
それ以来粘着する奴が現れた
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:59:38.610
ハジジジジシジジジイジジジジジジジジジハジジジジシジジジイジジジジジジジジジ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:12.980
はじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:26.990
>>142
運営ちゃんが貧乏だから広告出せないのが痛い DeNAが金出してくれれば良いのにな
サイゲみたいに金あればドラガリみたいなゴミ未満のゲームでも無理やり流行らせられるのに
0167非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:33.34H
絵を描けるヲタはまだツイッターとかでイイねしてもらえるけど
何もできないヲタはほんとゴミやからな
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:01:01.970
ドラガリスレに村民がいたわ…恥ずかしい…

129 名無しですよ、名無し!(ャ`ベット自治区) (ラクッペ MM70-5ewL [110.165.148.243]) sage 2018/10/30(火) 12:46:48.58 ID:SNtDsfsOM
>>82
エルフィリスでくるカスってリリィにおんぶ抱っこの寄生なんだから図をわきまえてほしいよな
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:01:08.530
ミカエルかよ…
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:01:35.730
ラインハルザきたあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:02:37.610
「悲報」スラム夜まで持たずモンストに抜かれる
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:04:51.240
>>174
でも村じゃないから晒し者にはなってないんだろ?
村だったらヤバかったな…
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:20.450
グリム琴終わらないんだがイライラする お前らアニマどんだけ余らせて終わったの?
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:37.560
村ステマに負けてメギドじゃなくて宇宙を始めてしまった負け組村民
俺以外にもおりゅか?
0267非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:37.97H
明日のガチャ更新でまた自社買いするから
ドラガリは大丈夫!
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:08:26.390
グリムいつ救援入っても常に準M取ってる奴なんなの?ツールなら俺も使いたい教えろ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:08:49.210
>>250
最終サン持ってないのにモニカとってたら退団させっぞ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:10:38.160
マギレコのセルランが上がった途端スラムのセルランが落ちた…あっ…
https://i.imgur.com/GdFJgCN.png
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:11:52.340
とか言ってたらグリム琴落ちたわwwwwwwwwww死ねよお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:12:01.420
左のメモ帳ってAdblockの広告ブロックのレベルを上げたら消せたんだな
おかげでグラブル辞めずにすんだわ
俺以外に困ってる奴いたら試してみてくれ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:12:48.980
>>336
ソニーさんの自社買い資金尽きたんだw
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:12:51.620
>>366
話していいか?
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:13:16.570
みざ、ハリネズミの動画だけは高評価押してやるよ
でもあのダンボールハウスだけはやめろ
周りだけは普通のケースに入れてやれ
家はダンボールでいいから
0381非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:13:17.38H
パズドラは死んだのにモンストはしなんな
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:15:11.260
パズドラが終わったのを村に例えるならヒヒばらまきまくって誰でもさいきょー編成組めるようにしてアルバハみたいなエンドコンテンツがいつになっても追加されない感じだろ?
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:16:38.700
村がなんだかんだ延命してるのはヒヒ金剛渋りまくってるからだと思うんだがどう?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:16:51.750
みざちゃん高評価かっても無駄なんだw
0439非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:08.98H
>>435
あー
それだなw
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:35.480
パズドラは実装されるスキルが数値上がるだけもしくはギミックのストレスを軽減するだけしかないから
モンストみたいにエフェクトや弾幕の差異を楽しむような視覚から得られる違いが無いのは敗因
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:19:04.670
みざが言ってるから騒いでるけど
日本のRPGを遊んでればゾロアスター教の神様はわりと有名じゃね?

村のアリーマンとかアフラマズダとかゾロアスター教産だし
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:20:09.05a
>>459
世界史触ってりゃ名前くらいはあるかもな
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:20:21.420
>>431
ゲージな

ケースで哺乳類は飼わねえだろ…
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:42.030
>>471
拝火教で習うな
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:23:20.460
>>486
ケースに哺乳類入れるんか?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:23:26.160
オワドラやめて半年経つがいくらで売れる?
https://i.imgur.com/bEZyGAR.jpg
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:25:54.820
>>532
ノアやっちゃったw
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:27:06.180
おいお前ら宇宙わりと面白いからやれや
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:32:30.360
マタンキ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:32:41.430
>>606
はい円谷に通報
0644非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:34:48.05H
【悲報】オワブルの排出率、コラ画像か何かと思われてしまう

818 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a67-EGh/ [119.106.129.64]) sage 2018/10/30(火) 09:45:23.15 ID:FHB/QfD70
アナデンはピックアップが0.8なのは思わず笑ったわ

835 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1e-WOi6 [219.100.181.110]) sage 2018/10/30(火) 09:49:42.22 ID:f0zh6Vn/H
>>818
これは?笑い死にするんか?お?/
https://i.imgur.com/CHpvzCS.jpg

839 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a67-EGh/ [119.106.129.64]) sage 2018/10/30(火) 09:51:52.73 ID:FHB/QfD70
>>835
なんぞこれ本当なのか
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:35:13.500
>>581
ただスタダミッションやってるだけで石が貯まりまくるゾ!
ガチャもゆるゆるだから☆5キャラ引き放題!今ならメモリアルフェスで人気限定キャラも余裕で引けちゃうゾっと
0652非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:35:31.45d
レイドもう100周してる基地外いるのか
社畜に優しさ見せて2日耐えろよ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:36:25.990
>>644
アズレンガイジで草

【アズレン】アズールレーン Part 2710
25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1e-WOi6 [219.100.181.110])[sage]:2018/10/30(火) 01:23:30.43 ID:f0zh6Vn/H
貯蓄分380キューブでミネポ出なくて
追加1万課金して爆死した気分なんだが
グラブルやってた頃は9万飛んでたんだよなこれ
【アズレン】アズールレーン Part 2710
725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1e-WOi6 [219.100.181.110])[sage]:2018/10/30(火) 08:51:57.95 ID:f0zh6Vn/H
使わないクソ性能でもスキン欲しくなるあたりアズレンはキャラゲーしてるよなぁ
オワブルじゃあRのスキンとか出されても誰も買わねぇもんな
https://i.imgur.com/OUByCKG.jpg
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:37:04.840
>>618
「サラ」と言う名前のキャラがいないゲームは無い

これ知識な
どんなゲームにも必ずおるぞ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:39:36.620
>>644
いろんなゲームスレで当該ゲームのピックアップ率が酷いとか言われてるけど
その村の画像貼るとみんな穏やかになるわ
0728非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:40:49.58H
メギドは石配布が厳しいから
無課金で真を手に入れるには
サバトの時にリセマラするしかないって聞いたぞ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:26.560
ちょんゲとか言ってる奴いるけどさ〜
お前、そのバカにしてるちょんより無能なんだよ
相手はは絵もかける音楽も作れるゲームも作れるちょんな訳で

大嫌いなちょんに全てが負けてるってどんな気持ちなの?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:45:32.980
ハロフィリ持ってない奴…おりゅ?w
0815非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:21.13H
>>746
この時のお祭り感は異常
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:25.440
ニバスもユフィールも真だからサプチケでも絶対に手に入らない
石配布が渋いメギドでこいつらを手に入れるチャンスは最初のリセマラしかないからな。確率10%だからまあ引けるやろ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:29.600
メギドガイジのIPみっけw

352名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a6c1-emIW [119.231.70.19])2018/10/30(火) 02:49:01.43ID:UUc7MXGM0
もしゲーのグラブルスレはオワオワ叫ぶだけで数スレ消費したりミラクルニキスレになったりするガイキチの巣ゾ

333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2fe-ywhy [133.205.239.103])2018/10/30(火) 01:56:36.98ID:/oxhR0uu0
>>329
単純にここの住民の中に、グラブルへのヘイトを与えることが目的
だから実際にグラブルのスレをわざわざ見に行くことは想定してないし、そこを突っ込まれたら「そっちのスレじゃない」と延々たらい回し
そういう手口

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540804080/
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:50:03.970
メギド嫉妬民さん…w

素直に憐れだ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:51:18.120
>>863
純子ちゃんすこだ…w
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:51:46.430
メギドガイジって総合にいたスタオガイジだろ
糞ゲーしかやんねぇなあいつら
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:52:55.510
>>863
えっちだ…w
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:52:56.530
オバロスはマスエフェクト“隠遁者の悪戯”で死亡時に敵全体にダメージを与える。
これは味方も死亡した際も発動するため、死亡したキャラを蘇させるオーブ“リザレクション”で味方を蘇生し続けてダメージを与えるコンボを披露。
ヨネクラさんは次第に削られて敗北。見事、がんばります!さんが勝利した。
0922非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:53:21.30d
今月は都会のメインストーリー進めたりしてたからグラブルあんまやれんかったが来月は古戦場あるから村のターンだな
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:54:30.080
>>78
公式公認の虚無ゲー
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:36.390
>>972
それな
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:37.500
>>933
これ思い出したw

富永恭二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿をまry

源田実:自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をry
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:58:09.060
村民「ハジドwハジドw(頼むKMRこっちに力いれてくれ…)」

KMR「いや〜やらないですw」

村民「・・・」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況