X



テコンダーキム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:32.480
>>34
なんやこいつ
0092非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:50:29.02H
こないだ元カノから連絡来たからウキウキで会いに行ったら結婚考えてる人ができたとか報告されたわ
知るかボケが
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:20.600
バニーフォラスのヤバさは
毎ターン全体の覚醒ゲージ1増やせて
覚醒スキルの単体効果を全体化2ターンを自分にかけてからもう一度使う事で全体化を全体に撒く
この行為を全体化→兎で毎ターン撒けちゃう所
※覚醒スキル=覚醒ゲージが最大の時に使えるスキル、使うと覚醒ゲージが1減る
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:23.320
いっききのきー('_'`)
あいあいあい!(´・ω・`)
いっききのきー('_'`)
あいあいあい!(´・ω・`)
いっききのきー('_'`)
あいあいあい!(´・ω・`)(おまんこ)(´・_・`)
いっききのきー('_'`)
あいあいあい!(´・ω・`)(おちんこ)(´・_・`)
いっききのきー('_'`)
おまんこ!(´・ω・`)
いっききのきー('_'`)
おちんこ!(´・ω・`)
あれ?あれ?あれ?ハムちゃん飲んでなくない?('_'`)(WOWWOW!)(´・ω・`)(´・_・`)
おっぱいまんこまんこちんこ!(´・ω・`)
おっぱいまんこまんこちんこ!(´・ω・`)
おっぱいまんこまんこちんこ!(´・ω・`)
おっぱいまんこまんこちんこ!(´・ω・`)

おまんこしょっぱっぴー舐めたらホッケッキョぉ〜('_'`)
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!('_'`)
おまんこしょっぱっぴー舐めたらホッケッキョぉ〜(´・ω・`)
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!(´・ω・`)
おまんこしょっぱっぴー舐めたらホッケッキョぉ〜(´・_・`)
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!(´・_・`)
おまんこしょっぱっぴー舐めたらホッケッキョぉ〜('_'`)(´・ω・`)(´・_・`)
ずっこんばっこんずっこんばっこんちんげ!まんげ!('_'`)(´・ω・`)(´・_・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:05.360
今グラブルを始めれば宝晶石1000個って広告いつもやってるけどいつ始めたら1つも貰えないの?
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:20.570
グラブルで3連って最早ない方が精神衛生上マシなレベルだよな
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:24.380
フォレストレンジャーウェルダーが確定で貰えるんだぞ
少しは感謝しろ雑魚
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:19.410
>>176
俺もよくゲームで発狂してる
隣の人に聞こえてるのかなぁ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:29.830
お前らは認めたがらないだろうけどキムは「Pとしての手腕」は確かだからな
グラブルは虚無でも良いドル箱になるから続いてる
ドラガリは採算見込めないゴミだからキムに捨てられた
0196
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:37.92
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0197
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:37.96
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0200
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:53.68
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0201
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:53.93
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:56.610
>>192
でもグラブルは拒否できない体にされたんだろ
悔しいけどキムの勝ちだよ
0204
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:01.66
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0205
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:01.76
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0206
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:09.87
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0207
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:10.24
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0211
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:24.15
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0212
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:24.30
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0216
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:33.56
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0217
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:33.70
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「わたしはにゃらんw」
にゃらん「わたしはにゃらんww」
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:57.390
十天加入とか天使武器とかの必要素材はそろそろ10分の1くらいにしてもいいと思う
あの怠さはもはやただの足枷でしかないだろ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:54.620
>>264
十二神将猪男だけど
嫌なら今のうちにやめろ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:12.330
村のゲロマゾ周回が曲がりなりにも通用してきたのは
・無課金でもスタミナが実質無限
・ツール仕様可(ゾイボ、ヴィラメ各種の公式オススメツールで情弱も楽々)
・リロードで超絶と時短可
この辺があるからだろ
ドラガリは全部無いゴミ未満
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:54.480
十天加入までは緩和してやってもいいと思うわ
こんな状況の上にあの要求素材はモチベ保てないだろ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:07.610
>>289
代わりに俺が管理してあげる
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:03.350
嫌儲代表メーテラの最終で嫌儲大盛り上がりらしいな
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:52.020
アバター連戦で参加者全員青箱取れるように10人以下で立ててるけどさ
赤箱狙えない人は20分近く殴って青箱10個と自発赤箱1なんだよな
大丈夫かこのゲーム
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:39.540
文句言いつつ古戦場走るなんて真似しないよな?
俺はみんなを信じてる
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:55.860
プリン騒動に乗じて団チャで無言だった上に朝寝てた奴まで文句言ってたのは面白かった
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:57.940
十天リミと最終恒常キャラでギチギチだし、もう賢者とかいいや
それよりマグナ2をどうにかせーよ
順調に伸びてきた4周年勢がコレのせいでゴッソリ萎えてんぞ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:10.270
プリコネもシャドバもキムゲーなんだからキム・マジックとかキム画像で盛り上がってるんじゃないの?
もしかして俺たちだけがキムで楽しんでるのか?それはもったいない
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:35.500
もうアルバハも丸一年以上経ったからな。その後のマグナ2実装までは良かったのに
丁度飽き始めた頃に夏の生放送で「ここで新発表でハジブルするんだな」と思ってたらまさか何もないとはな
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:39.710
アーモニ実装してやったんだから賢者は1年後位でも文句言うな
運営は頑張ってる
0401非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:07.51d
>>390
情報見てそう思えるのがすげぇわ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:46.390
>>386
そもそもソロゲーだしなあ…
村は「そもそもそいつがいないと始まらない」って感じじゃん
メギドのメガネは汎用性の鬼って感じ メギドは相手によっていろんな役割求められるからどの相手でもメガネ連れてけばオッケーってならない
0406非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:48.86d
>>400
午後…
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:54.220
シャドバの木村はスケープゴートになってないんだよ
どっちかというとナーフとかカード調整統括してる名前忘れたけどあいつが叩かれてる

そもそもスマホゲー板からシャドバスレ消えたし
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:21:45.270
>>407
マグナ2で神石いったとかここでは言われても
結局それ以前のレベルのユーザーがほとんどなんだろうな
1年以上前のコンテンツなのにいまだにやってないの多数っておかしいやろwww
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:13.090
なんJでしつこく1年以上もステマし続けたハチナイは逆張りガイジのおかげもあってアニメ化まで決定した

5chで勢いトップの村でステマし続けたら……


わかるな?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:24:21.660
人権キャラ引いて周回して武器集めるゲームで一番大事なキャラと武器の性能を運営の気分でナーフできる(補填は無し)ようになったからな
馬鹿みたいにリロリロして集めたグリム琴やアバ杖なんかが明日には運営の気分で守護(小)+治癒になるかもしれないってのはかなり痛手
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:24.340
>>444
実はリリース後一ヶ月には二回か三回ぐらい炎上して割と勢い出たことあった
もともとスマホアプリ板にいたんだがその時は勢いトップになって
やたらと返金返金騒いてた
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:31.710
グラブルがつまらないのは今後も同じことの繰り返ししか待ってないこと
FGOみたく新ストーリーで盛り上がることはないし
新キャラで盛り上がるのもリミシヴァリミグリム来た時だけだろう
ゲーム内コンテンツでしか盛り上がれないゲームなのにそれが今後も使いまわし
これではもう
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:41.760
青箱よりワンパンの方がよかったな
青箱とトリガー演出が合わさって最高の糞が出来上がってる
絶対に軽量版以外ではやらせないという強い意志を感じたわ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:50.360
モンストリセマラしてんだけどさ
カマエルとウリエル当たったから終わりでいい?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:52.060
グラブルがつまらないのは今後も同じことの繰り返ししか待ってないこと
FGOみたく新ストーリーで盛り上がることはないし
新キャラで盛り上がるのもリミシヴァリミグリム来た時だけだろう
ゲーム内コンテンツでしか盛り上がれないゲームなのにそれが今後も使いまわし
これではもう
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:07.710
>>516
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:48.420
グロ画像貼ってんじゃねぇよ・・・見ちまっただろうが
オエーッ!!!!
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:58.030
メギドはスレ覗いたら月に石配布20連というレスみてんん?となってしまった
アズレン実質ガチャ無料
宇宙月に100連、天華月に80連↑に慣れてる俺には難しい
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:32.620
>>501
PvPでオーブが重要なのは事実だが大半のユーザはソロゲーだと考えてるし
運営もソロゲー路線で行こうとしてる
PvP大好き人間ならメギドは合わないのは事実だろうし大人しくプリコネかシャドバでもやるしかないんじゃね
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:36.900
メギドはスレ覗いたら月に石配布20連というレスみてんん?となってしまった
アズレン実質ガチャ無料
宇宙月に100連、天華月に80連↑に慣れてる俺には難しい
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:30:35.180
バルサvsレアル どっちが勝つと思う?
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:28.390
>>542
バルサ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:33:42.080
>>551
プリコネの対人の方がマシ
フォトン取り合うせいでテンポが恐ろしく悪い

絶対勝てる相手でも面倒くさ過ぎてやる気にならない
シャドバの出来悪くしたような対人
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:10.600
グラブルは使い回しで出来ている…

間違ってないよな…

それで売上もトップレベル…

唯人…

お前はやっぱりすげぇや…

唯人は金稼ぎの天才だ…

使い回して使い回して…

もうダメだと思ったら…また使い回して金を稼ぐ

唯人

お前には負けるよ…

使い回して金を生み出す唯人にはかなわねぇよ…

唯人次は何を使いまわすんだ…?

教えてくれ…
唯人…

次の使い回しのキャラを…
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:22.470
ドヤ顔で5周年に賢者実装やろうな
そっから6周年まではリミキャラの更なる解放を予定しております!で時間稼ぎ
夏や冬の生放送はイラストお披露目、有名IPとのコラボイベ発表、売りたいCD発売告知、オキアミパクパク
混ぜつつキムテツの声優との交流会
ほんま未来ないわ、このゲーム・・
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:57.830
>>564
これ
季節スキン買ったりとか月3000とかは出しても良いよって人ならかなり良ゲー
だけど配布石はかなり渋いし村みたいに脳死じゃ勝てないってのも事実
どっちが良いかは完全に個々の好みと財布によるよな
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:25.920
うっせーなー
10天固定が嫌なら一イベント丸々カツオしか操作できないイベントやらせたろw

絶対こうなるからオキアミパクパクには文句付けるなよ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:53.740
いやー闇光には弱点が無いのでw
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:43.540
>>618
アスモデウスまでもかなり課金するでも無い限りかなり時間かかるだろ…
ほどほどにストーリークリアしたら後は適当にイベントやるなり大幻獣で暇つぶししてゲームクリアで良いのもメリットだと思うけどな
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:21.530
>>645
こいつはグラブルキャンサーだろ
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:58.360
マグナ2は大人しくビー玉を自発素材にすればよかっただけなのになんで新しく素材追加したのか
あとあまりにも強敵の追加が遅すぎるわ
最低限各属性の最強マルチ用意しろよ…なんで無属性だけなんだよバカ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:03.060
>>656
火の玉ストレートぶち込むとコピペ荒らし始まるからやめて
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:14.510
>>618
村民ってこの思考の奴多くね?
暇つぶしの一環に飽きるまで面白いと思うゲームやって終わりで良くね?
なんでソシャゲに殉じないといけないみたいな考え方なのかわからん
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:57.610
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはやなま
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:20.960
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはやなま
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはやなま 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:56.560
fgoの次はメギドの話で荒らせばいいの?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:22.110
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはや
なま
まのまよななば
まつやは(まなまひまこにそにのをなまにはやなま
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:46.530
5chでも最底辺と悪名高い村民みたいなガイジをメギドに勧誘しても百害あって一利ないから
ここでメギド宣伝してる奴ってアンチだろ?
俺には分かるわ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:47.200
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはや
な28+*+4「かみねやかまににまぬま
まのま58585885702…よななば
まつやは(445まなまひまこにそにのをなまにはやなま
<755
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:10.100
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはや
な28+*+4「かみねやかまににまぬま
まのま58585885702…よななば
まつやは(445まなまひまこにそにのをなまにはやなま
<755
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:25.320
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはや
な28+*+4「かみねやかまににまぬま
まのま58585885702…よななば
まつやは(445まなまひまこにそにのをなまにはやなま
<755
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:36.060
有吉RDR2楽しみにしてたってマジ?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:41.100
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはや
な28+*+4「かみねやかまににまぬま
まのま58585885702…よななば
まつやは(445まなまひまこにそにのをなまにはやなま
<755
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:41.130
>>692
元々村がやること無いくせに
漫画やガチャだけ更新してずっと虚無だからこうなるんだよ

村がずっとハジだったらメギドだろうがシノアリスだろうが誰も気にもしないで放置してるわ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:02.750
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはや
な28+*+4「かみねやかまににまぬま
まのま58585885702…よななば
まつやは(445まなまひまこにそにのをなまにはやなま
<755
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:21.160
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはや
な28+*+4「かみねやかまににまぬま
まのま58585885702…よななば
まつやは(445まなまひまこにそにのをなまにはやなま
<755
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:41.410
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはや
な28+*+4「かみねやかまににまぬま
まのま58585885702…よななば
まつやは(445まなまひまこにそにのをなまにはやなま
<755
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:08.470
まのまよななばまつやは(まなまひまこにそにのをなまにはや
な28+*+4「かみねやかまににまぬま
まのま58585885702…よななば
まつやは(445まなまひまこにそにのをなまにはやなま
<755
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:34.810
言うてマグナ2は一応他人と差を付けられるコンテンツでアーカルムは日々の積み重ねが出るコンテンツで要望事態は満たせてる
本来なら今すぐシヴァをシバくべき
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:36.530
ウンチングマシーン発進!&#128545;

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128168;
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:02.090
メギドガイジ正体バレてて草
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:09.730
ウンチングマシーン発進!&#128545;

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128168;
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:26.100
ウンチングマシーン発進!&#128545;

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128168;
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:33.820
今のイベント1回目の時も復刻もやってない
怖いか?
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:56.660
>>838
マナリア魔法学院
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:52:32.660
大学中退して4年ニートしてたときは正直人生終わったって思ってたけどなんとか生活はできてるから諦めるのはまだ早いよ
グラブルなんてまだ1.2年ニートみたいなもんだし
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:15.370
【安倍しぐさ】 政官民揃って不正 腐敗大国ニッポン


東京電力    →放射性物質基準値越え隠蔽 自主点検記録改竄
鹿島建設、大林組、大成建設、清水建設→リニア談合
三菱自動車   →走行試験燃費改竄
日産      →無資格検査製造 燃費改竄
スバル     →燃費・排ガス 数値改竄
オリンパス   →東証提出文章改竄
東レ      →製品データ改竄
日立      →製品データ改竄
富士ゼロックス →不正会計
日本ガイシ   →不正検査
東洋ゴム    →免震データ改竄
神戸製鋼    →製品データ改竄
三菱マテリアル →製品データ改竄
東芝      →不正会計
スルガ銀行   →融資資料改竄
シチズン電子  →LED部品データ改竄
日立化成    →検査データ改竄
KYB・カヤバシステムマシナリー →検査データ改ざん

日本銀行    →投資信託の家計保有額 30兆円水増し捏造
商工中金    →景況調査数値捏造 不正融資 顧客財務諸表改竄
中央省庁    →雇用する障害者数を水増し捏造
厚生労働省   →年金の試算で不適切な計算方式を使用
裁判所     →雇用する障害者数を水増し捏造

日本政府    →公的文書改竄 厚労省データ改竄 自衛隊日報隠蔽

安倍晋三    →海外留学歴詐称 ケチって火炎瓶 虚偽答弁



捏造改竄大国ジャップwwwww
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:34.410
>>869
おまえアホっぽいな
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:49.950
オリンパス「あああああああ!!!」→東証提出文章改竄
東レ「あああああああ!!!」→製品データ改竄
日立「あああああああ!!!」→製品データ改竄
東電「あああああああ!!!」→自主点検記録改竄
神戸製鋼「あああああああ!!!」→製品データ改竄
三菱マテリアル「あああああああ!!!」→製品データ改竄
三菱自動車「あああああああ!!!」→燃費データ改竄
スバル「あああああああ!!!」燃費・排ガスデータ改竄
東芝「あああああああ!!!」→不正会計
スルガ銀行「あああああああ!!!」→融資審査書類改ざん


中央省庁の8割の機関「あああああああ!!!」→障害者雇用数水増し
裁判所「あああああああ!!!」→障害者雇用数水増し

自民党安倍政権「あああああああ!!!」→公的文書改竄、虚偽答弁


捏造国家ニッポンジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:57:12.720
NGワード多すぎて半分ぐらい見えないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況