X



人生楽ありゃ苦もあるさ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:28:14.930
>>3
嘘松
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:29:09.790
秋葉の加藤ってまだ生きてんの?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:30:36.110
なんだっけバイクアニメに影響されてバイク免許とって買って即行事故って足切ったやつ
あいつも障碍者手帳もらえんの?
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:34:29.990
>>40
>>47
そのアニメのおかげで勝ち組かよ
わからねえもんだな
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:34:48.720
プリキュア更新きたぞ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:35:16.240
2018/10/26の8:33脱糞?エンニードル?胃??かごあき?土下座?
8:20四つん這いで尻に何か入れられそうなイメージが発生!ニードル?エンピール?
8:03かごあき?脱糞?エンピール?ニードル?こさかいきんや?カスタネダ?シリング?かごめ?
7:50適齢期の邪魔をしてた女の名はノルド、これもかがマリコの仲間らしい。奥多摩?脱糞?
7:35かがマリコの赤ん坊がペニスをナイフで切り取らせようとしてたらしいm。
7:05頃、タカと聞こえ。左下からグフフと聞こえた。ナプキンとも。カスタネダ?エンピール?
0:13小樽の蛙が私の腹を膨らませるアブラメリンでらしい。ホルモン異常もで目玉を使ってか!

2018/10/25の15:14かがマリコがアブラメリンで頭部にカミソリ?エンピール(銃)?*多数?モールド(黴)?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:41.740
>>59
手帳は地方によって変わるけど公共サービス
電車とかの割引、携帯料金の割引とか
重い障害だと月2万だったかもらえる

障害年金はお前らが想像してるナマポみたいなもん
初診日の年齢や厚生年金納めてたかどうか
障害の重さによって貰える額が変わる
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:39:58.070
天草かわいいなw
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:43:07.310
>>80
手帳はわからん申請してないからわからん

障害年金はかなり厳しい
医師に長い診断書書いてもらった上に
審査に半年以上かかるし個人も書類大量に書かされる
少し不明瞭な点があるとここはどういう意味なのかと返送されてくる
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:43:35.340
もうオルタニキとメイブスくっつけるのやめてくれよ
メイブス出番露骨に多いしほんまウザい・・
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:43:56.040
>>85
キャラはあきブルに殺される
ゲームはテツの悔しさで殺される
将来性が無いと言われても驚きはしないけど、本当に将来性がない見捨てるって言ったのか?
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:45:33.84a
すまん カブトって面白い?
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:46:01.950
横浜駅いつ完成するんだよ
行く度構内通路変わってて落ち着かないんだが
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:48:16.360
2018/10/26の8:33脱糞?エンニードル?胃??かごあき?土下座?8:46薄黄色服の背の低い酔っ払い!右前に!脱糞?桃?
8:20四つん這いで尻に何か入れられそうなイメージが発生!ニードル?エンピール?
8:03かごあき?脱糞?エンピール?ニードル?こさかいきんや?カスタネダ?シリング?かごめ?
7:50適齢期の邪魔をしてた女の名はノルド、これもかがマリコの仲間らしい。奥多摩?脱糞?
7:35かがマリコの赤ん坊がペニスをナイフで切り取らせようとしてたらしいm。
7:05頃、タカと聞こえ。左下からグフフと聞こえた。ナプキンとも。カスタネダ?エンピール?
0:13小樽の蛙が私の腹を膨らませるアブラメリンでらしい。ホルモン異常もで目玉を使ってか!

2018/10/25の15:14かがマリコがアブラメリンで頭部にカミソリ?エンピール(銃)?*多数?モールド(黴)?
0134非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:49:13.17p
 ̄ ニ=- 、          , -‐==ニ ア
\: : : : : : :\  __  /: : : : : :/ /
  >-=ニ><: : : : : : ≧<ニ=-<  /
\   / : : : : : : : : : : : : : : \   /
  \/: :/ : / : : : : : : : : : : : : : 丶./
   .: : : : :::l : : : : : : : : : l: : (o): :ハ
   : : :l: : ::l: : : :|: : l: : : l|ヽ.: :V : :.
  |: : :|: : ::|: ::‐七八: : :lト-ヘ: :V: :|
  |: : :|: : 人: 斤:圷 ヽノ_圷 Y´ : l
  |: : :|: : : : N: ヒソ   ヒソ |: : :ノ
  |l: : :\_>        ルイl
.  八: : , -=ミ≧s。_ っ _ ィ彡、八
 / : :ゝ:{. . . . . . . . Y゚ミァ. . . . . .} 、\
./: : /: : :j‐-=. . . . .ノ ソ'. . . .=‐《: :ハ :ハ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:50:06.210
ビデオデッキ普及したのはエロのお陰
VRが普及しなかったのはエロ規制のせい
ニーズに合った無修正ポルノ流せば
どんな新ハードでも大成功確定なのにな
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:51:57.580
安田さんはシリア北部で、国際テロ組織アルカイダ(Al-Qaeda)傘下のアルヌスラ戦線(Al-Nusra Front)に拘束されたと考えられている。
アルヌスラ戦線はその後、アルカイダから分離し、現在では「タハリール・アルシャーム機構(HTS)」を名乗っている。

ただHTSは23日、安田さんの拘束には一切関与していないと主張。
「日本人ジャーナリストの安田氏の拘束にわれわれが関与しているという指摘については否定する。同氏の解放は報道で聞いた」と表明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00000002-jij_afp-int

日本「安田を解放しろ」
ヌスラ「え?誰?」
日本「え?」
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:59:27.290
アフィがやってるみたいにネトウヨ騙せば儲かりそう
0224非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:12:51.82d
都会でもストーリーイベント全スキップでガチャだけ死ぬほど回してるやつもおるんやな
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:12:57.430
41歳「ぷぃきゅあ〜がんばえ〜^^」
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:13:47.110
今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:14:55.910
ここで毎スレ統失の書き込みしてるガイジなんJにも居て草生えた

317 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/26(金) 09:13:26.43 ID:pUByHC8r0
2018/10/26の9:09●かが(かがまりこ?)は後払いでやってるらしい?脱糞レーション?カッコウの托卵?ただあき?
9:02また尻穴を突き出したイメージ発生!?黴??アブラメリン(Abramelin)か!カスタネダ?かんいち?
8:53●昨日10/27に夜にスイカの臭いが!かんにち?がやった?レーション?脱糞のイメージ発生!
8:33脱糞?エンニードル?胃??かごあき?土下座?8:46薄黄色服のチビの酔っ払い!右前に!脱糞?桃?
8:20四つん這いで尻に何か入れられそうなイメージが発生!ニードル?エンピール?
8:03かごあき?脱糞?エンピール?ニードル?こさかいきんや?カスタネダ?シリング?かごめ?
7:50適齢期の邪魔をしてた女の名はノルド、これもかがマリコの仲間らしい。奥多摩?脱糞?
7:35かがマリコの赤ん坊がペニスをナイフで切り取らせようとしてたらしいm。
7:05頃、タカと聞こえ。左下からグフフと聞こえた。ナプキンとも。カスタネダ?エンピール?
0:13小樽の蛙が私の腹を膨らませるアブラメリンでらしい。ホルモン異常もで目玉を使ってか!
0271非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:21:30.57H
イ、イオちゃん・・・?

田村ゆかり@新LIVE BD 12/12発売♡
@yukari_tamura
お月様が満月でとても綺麗だったことを誰にも伝える事が出来なかった。
でももうなんかどうでもよくなった。嬉しさや楽しさよりも悲しさと淋しさばかりが増えていく
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:23:53.120
単発全部ゴミだったんだが
死ねよ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:27:06.380
>>315
何人残ってるんですかねぇ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:31:38.260
>>325
おまえ買ってないだろ
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:14.56a
>>362
嘘つくな
騙されないぞ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:34.350
村もアホなコラボで定着しない新規勧誘してないで

大炎上→バラまき→新規勧誘
に切り替えたらどうなん?ドッカンアナデンスタシャン見習えよ
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:36:07.87a
>>390
宇宙が
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:37:03.060
つまらないことで喧嘩すんな虚しくなんねえのかよ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:37:07.100
>>386
いきなり差別か?
アメッパリ
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:37:39.74a
>>396
デバフされたらTAじゃないなら
たまにTAって書けよ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:39:11.760
>>382
ええ…
毎回あらうんだが
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:40:24.070
>>420
それ説明してる同人知ってる
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:44:48.380
切れると何するか分からない奴の特徴だな
一瞬で沸点後先考えず行動
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:46:38.040
ハイクソー
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:48:42.200
スタレで26位wwwwww


オワコンクソゲーwww
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:49:22.240
>>435
大地生えた
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:49:31.340
再犯率覚醒剤かよ
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:49:55.88a
プリコネ防衛有利すぎて何かもう崩壊してね?
順位もそんなに落ちないけど敵固すぎてマトモに勝てなくてクソゲーすぎる
ツムギとかあの辺どうにかしろと
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:51:32.890
宇宙炎上の件見てきたわ
スクエニってホントにこんなのしか居ないイメージ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:53:33.110
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3113【糞運営】【社員スレ監視】【暴言無能コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【フェス限闇鍋天井無し課金者大討伐】【作家に無断で休載】
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:54:02.220
>>531
爺ブルよりマシ
0572非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:58:10.01d
>>569
ハジドラは無課金で出来ちゃうポカポカ運営なんだが
0590非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:01:10.44d
>>586
みんな実際こんなもんだしよく見てる絵面だろ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:03:08.330
月末フェスはいつやるの?
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:03:21.040
>>585
宇宙のスレ荒れすぎだろ

村民っぽいのもかなりいるし
一部は村民であることを隠してないし…
0605非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:03:22.07d
>>601
急上昇の布石だから喜ばしい
0606非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:03:38.00a
>>598
エロテロリスト
0607非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:03:51.36d
>>603
これ2章までやらせる意味ないだろって思った
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:04:09.840
うんグラは他のソシャゲして「グラブルの方がマシだな!」って締めるのが恒例になってきたからそろそろ復帰するぞ怖いか?
癒着シヴァもあるしな
0613非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:04:57.24d
>>610
別に強くないから光も課金して集めろ
0614非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:05:25.46d
>>612
急かされて飛ばしたやつもいそうだけどな
0622非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:06:18.26d
>>618
5分以内に全部貼ってくれるならいいよ
0629非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:13.21d
>>619
>>625
悲しいなあ…
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:37.230
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3113【糞運営】【社員スレ監視】【暴言無能コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【フェス限闇鍋天井無し課金者大討伐】【作家に無断で休載】


527 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cc63-BKkv [153.210.219.163]) 2018/10/26(金) 09:53:15.28 ID:oShuF8+L0
完全に村の出張所と化してて笑うわw

村ってわかるか?携帯電話ゲー板で粗製乱造乱立され続けるグラブルスレの中でも最底辺に位置する
最も狂暴で頭が悪く陰湿で陰険で常にガイジの自演とコピペが埋めつくされてる最低最悪のグラブルスレだよ

そいつらがここで蠢いるのがよくわかる、実際あっちでもここの話題出して笑い者にしてるしなw
まあ村民のおもちゃとしてここで騒いでるのも一興なんかな
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:54.970
今のところシトナイ出さなくてもいいしな
0637非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:08:38.27d
8時半に更新とかなめてんのか
0642非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:09:01.96d
>>639
ええぞ
0647非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:09:27.47d
>>640
ダメだなこいつは
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:10:27.170
>>630
チバラキのクソカッペがイキっててワロツァ!!wwwwwwww


IPアドレス 153.210.219.163
ホスト名 p622163-ipbf414morioka.iwate.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 300-4205
都道府県 Ibaraki
市区町村 Tsukuba
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:10:54.170
村ってわかるか?携帯電話ゲー板で粗製乱造乱立され続けるグラブルスレの中でも最底辺に位置する
最も狂暴で頭が悪く陰湿で陰険で常にガイジの自演とコピペが埋めつくされてる最低最悪のグラブルスレだよ

そいつらがここで蠢いるのがよくわかる、実際あっちでもここの話題出して笑い者にしてるしなw
まあ村民のおもちゃとしてここで騒いでるのも一興なんかな
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:11:25.710
「グラブルスレの中でも最底辺に位置する
最も狂暴で頭が悪く陰湿で陰険で常にガイジの自演とコピペが埋めつくされてる最低最悪のグラブルスレだよ」
0677非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:12:01.55d
お前ら掘るのはええなあ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:12:20.620
>>667
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee63-nTaA [153.210.219.163])[] 投稿日:2018/10/23(火) 11:16:08.95 ID:PKtfdItG0
あんまりメタメタするとどんどんめんどくさくなりそうだなあ…
新キャラも◯◯のメタとかそんなんになりそう

キャラ違って草
0698非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:14:04.60d
>>688
おまえみたいな信者がいるうちは安泰だわ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:14:06.440
昨日の中堅ソシャゲの雑魚戦争の結果はこちらw

シノアリス 5位      ←ハロウィンガチャ
アズールレーン 12位 ←期間限定ガチャ
SOA 33位     ←炎上+新キャラガチャ
アナデン 42位    ←新キャラ追加
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:14:18.800
茨城のカッペ君このスレのレス自分でリサイクルしに行ってて草w

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cc63-BKkv [153.210.219.163])[] 投稿日:2018/10/26(金) 10:06:50.06 ID:oShuF8+L0 [4/4]
435 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/10/26(金) 09:41:43.09 0
ブチ切れスターおっさん引退!あーあ引退続出でスターオーシャン終わったなこれ…
https://i.imgur.com/fR2F6mi.jpg

それから数時間後…
https://i.imgur.com/SHx85fh.jpg
復帰してガチャ回して実績40周コンプッ!


あのさぁ…


このレスが大人気らしいね…
0705非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:14:51.10d
>>694
というか新規お断りで型月とかfate信者しかやってない
0709非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:15:30.63d
>>706
充電しろ
0714非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:15:52.47H
>>609
うんグラはPVP厨なくせに無課金が廃課金と不利だけど一応勝てないことはない〜対等に戦えるゲームを望んでるから
こいつがやれるゲームはかなり限られる
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:16:02.77a
>>668
初級民って175スレにも村民スレにもDMMスレにも行けなかった半端者か
ガイジになりきれず
村をバカにすることも批判することもできず
村の中で馴れ合う事もできない

こいつはただの死人だな
0723非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:16:34.00d
村シナリオがいいは文章少なくて音読してくれるから漢字読めなくても安心
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:18:31.450
620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cc63-BKkv [153.210.219.163])[] 投稿日:2018/10/26(金) 10:13:18.59 ID:oShuF8+L0 [5/6]
あのタイミングで無料10連はさすがの手腕

ほんの数日でもダンマリしてると客が告知飢餓状態になって
とにかくなんらかの告知を待ち望むようになる、そこで無料10連

荒廃し乾ききった心にはその運営の優しさが潰したストローの包み紙のように染み渡るってわけだ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:18:41.060
やってないアピールはマジで意味わからんな
だからなんだよ
なんて言って欲しいの?
お前まーんの中身のないくせに返事だけ強いて来るだーれも得しない会話が大好きなんか?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:18:58.740
631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cc63-BKkv [153.210.219.163])[] 投稿日:2018/10/26(金) 10:15:39.71 ID:oShuF8+L0 [6/6]
ここに残る俺たちは「5chの力」を信じて頑張り続けようぜ!

村民や他のスレ住民に笑われてるとかそんなん関係ないしな、これは聖戦なんだ

俺たちで運営とスターオーシャンのファンを攻撃して真の宇宙を取り戻すぜ!
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:20:08.970
>>700
そいつまだ宇宙で普通に書き込んでるぞw
絶対村民だと思う
IP出てても書き込めるってことは村民の奇行種だろ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:21:15.140
>>755
わりと勢いあって笑った
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:21:44.190
ご等分の花嫁ってかぐや様がアニメ化決定したから対抗してアニメ化しました感が半端ないよな
格落ちがやばい
アニメ化するような作品じゃないよ
0780非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:22:43.35d
カドックよりはマシだろ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:23:13.950
結局IPって村民にしか効かないだよな
だって市町村が割れたところで出来るのはせいぜいカッペ煽りくらいだし
スマホアプリとかにいる奴らは有りスレが当たり前だからなんかな
0787非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:23:28.66d
スラムさぁ…なんだいこの指の本数は?
https://i.imgur.com/Rb8iUaq.png
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:25:46.250
>>739
これは村民じゃない…?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:25:55.800
本スレ→ダークサイド

初心スレ→総合スレ
↓ ↘︎
初級スレ 超初スレ

150スレ→無しスレ

175スレ

こんな感じだな
中級者スレとかもあった気がするがまぁ良いだろう
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:26:21.060
>>798
モンストだってそうじゃん
ひたすら限定さえ引いてれば高難易度以外はあんま困らない

だけどセルランは王者なんだからゲーム性や運営の調整次第なんだよ結局
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:26:46.970
都会は今ランキング1位なわけだが?
都会が二十何位だかに落ち込んでたときに糞村は何位だった?
空き巣でも1位とれなかったよな?
偉そうな口聞いてんじゃねえよ限界集落がよ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:08.540
みんなドラゴンボールヒーローズやってるのに
ナルトのやつやってるのが村民
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:11.050
>>767
弟子もたまに見かける
都会は見たことない
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:19.170
電車の中から見える
セメント色した世界も
僕等が照らすよ
溢れ出す思いで
「まだまだ青いなぁ」 って
白髪のあなたに言われたって
あなたが灰にしか見えないって
笑ってやるよ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:51.980
>>775
5chジオン軍か…
0829非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:28:09.70d
>>812
スラム住まいさん…w
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:01.710
彼らは村にこそ希望の大地があると信じた
自分たちを追いやった都会のエリートたちを憎むより
その方がよっぽど建設的だったからだ
0842非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:20.01d
>>840
ドッ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:39.760
>>832
そうなのかw
村用語なのかと思ってた
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:45.950
>>835
あと半年は言い続けるぞ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:05.210
>>833
信じてればいつか救われるの?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:12.880
グラブル以外の質問にはハイライトの消えた死んだ目をしながら優しく答えてくれるのだ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:24.320
女の下着っていい匂いするって信じてるんだけど俺が童貞だからか?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:53.700
そりゃ君はなんてったってホーケー
「呆け」なんて言われて全然オーケー
んなの嫌だよ君ん中の痛みは
そして胸のど真ん中の怒りは
PA-LILA-PA PALILA ってな感じでももってそんで
したい、見たい、会いたい、生きたい
未来観たい 期待肥大したりしない
思い思いの夢見たい
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:57.230
>>849
というかグラブルの質問とかかなり長い間見てない気がする
0862非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:31:20.22d
質問いいですか?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:31:24.200
スラムってなに?
スタレでも24位のゲームのこと?w
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:31:31.680
listen up(yo yo), coming up(radwimps) all the rookies ready to set in
you know what? R A D W I M P S
虎穴に入らずんば虎子を得ず
P.S you better fuck it what he says, she says, incompetent repeating SEX
9. 11 someone's has gone everyday's crying saying わんわんわん
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:32:04.970
あの時の一人一人の祈りの気持ちも一緒に
胸に抱いて 目見開いて
自分一人の命なんて思うなって
そしたら顔のでっかいホクロを愛せるからよー ほー
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:32:31.920
>>871
哀れな村弟子
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:32:59.580
普通に生きて 普通に死ぬ
それだけすごいことを普通にする
それだけで俺は特別
子宮から出てきた甲斐がある
ってなもんだ ほな そりゃやっぱよ
俺と同じのが60億もいるけどよ
そんな気に することをはねえ
俺も話にしか聞いたことねえ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:13.070
歌詞に震えた
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:13.500
>>862
(´・ω・`)どうぞ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:19.720
あかさ田中昌也だ!!じゃんけんの必殺は「最初はパー(グー)」
いいの それでいいの
やっぱ おっぱいは触りたいの
I just want to feel you, each and everyone of you
What the hell life means to you
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:23.620
村ってわかるか?携帯電話ゲー板で粗製乱造乱立され続けるグラブルスレの中でも最底辺に位置する
最も狂暴で頭が悪く陰湿で陰険で常にガイジの自演とコピペが埋めつくされてる最低最悪のグラブルスレだよ


↑悔しいけど反論できない。どうしたらいい?
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:24.610
それでは上半期どころか前年度売上でブッチギリで負けて空き巣でイキってる限界集落の声を見てみましょうw

6 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:02:31.55
落ち目の都会の話しようぜ
すげー優越感あるわいま

9 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:03:13.15
都会?笑わせんな町レベルだろうが

10 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:03:14.99
都会っておかしいだろ
セルラン二桁のクソザコ過疎ゲーだぞ
0883非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:30.04d
>>879
聞くの遅いから忘れた
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:38.600
42 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:06:11.39
セルランでイキれないお弟子さん…w

46 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:06:46.59
イキれる要素がセルランだけの陰キャ御用達キモオタゲーのくせに二桁は笑うわ

48 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:06:48.23
セルラン7位だ 怖いか?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:53.010
56 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:08:03.74
FGO落ち目だな

60 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:08:15.56
ないよおwwww
都会のセルランないよおwwwwww

71 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:09:25.87
>>65
弟子w
現実をみてよぉ
19位ないよぉw!
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:56.760
俺が生きてる今が この時が
「嘘です 夢です 本当は君死んでます」
って言われたそんな時に
「はい、そうですか」って言える命になりたくないから
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:34:05.020
92 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:11:25.03
都会本当に落ち目でワロタ
お弟子さん煽って遊んでだけどちょっと気の毒になって来た
セルラン遠いと声が聞こえないよぉ

159 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:17:30.42
>>138
いや、この落ち方はまずいやつ
仮にハロウィンきてもシトナイとかいう都民の反感しかでねえクソキャラで朱天っていうクソブス配布だし
1位になるの数時間でイッキに落ち始める村パターン入ってる
完全に魔法が解けた

192 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 01:20:18.78
都会さんのどこぉ?
セルランどこぉ?
あ、下すぎてみえなかったわw
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:34:25.660
科学的にはクサイ臭いでも人によっては凄い良い匂いに脳内変換されたりするのでな
特に魅力的だと思う異性のニオイは良い方向に受け取り
嫌いな奴のニオイは悪い方向に変化するそうだよ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:34:26.530
光が粒であり波なのと同じように
村民であり都民である
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:34:49.220
>>883
(´・ω・`)
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:35:07.150
死んだ後にどこに行こうが
心配するの早すぎやしないか?
まずは人間を生きてから
明日の楽しみ数えてから
今日で人を愛せるのは
人生最後だって思って生きれたら
きっと優しくなれるから
一生分毎日愛せるから
0906非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:35:36.08d
>>891
ここやろw
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:35:51.300
サッカー部が好きそうな歌詞やめろ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:37:29.350
>>917
ハンド部と吹奏楽もそうだな
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:38:18.030
口乾くと口くせえや
常に潤せ
0933非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:39:08.80d
スラム
slum
大都市において必然的に形成される貧しい階層の過密居住地域,ないしは不良住宅地域。スラム居住者は貧困に根ざす種々の社会的特性を共有している
0944非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:40:28.58d
グラブル好きの皆さん協力してこのスレからアンチ共を追い出しませんか?
今まで我慢してきましたが流石にもう限界です
救援は全然流れてこないしゲーム内での活気が薄れネガティブな雰囲気が蔓延しているような気がします
これも全部ここの連中の仕業だと思うと腹立たしい限りです
力を合わせてアンチ共を殲滅しましょう!
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:40:52.640
ガッキー昔はブサ目だったのにな
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:41:10.690
アッポーの生放送予想しようぜ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:43:40.610
みんな、辛いことや悲しいことがあっても……
それでも、傷ついたって喧嘩したって絆は強くなる!
思い出したくないことだってあるけど…
でも、それが無意味だなんて思わない!
そんなこともわからない都会に…
私たちは、絶対負けない!
グラブルオーロラうぇーいwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況