X



メギド0.94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:46.10
947 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 13:56:44.05 0
【レス抽出】
対象スレ:非処女ロロナ
キーワード:メギド
抽出レス数:169

加減しろよDeNA社員さんよ…



ワロタwwww
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:02:49.46
最近のプリコネは限定回さなくても良いんだが?
人権レベルは全部ハードやアリーナプリーナクランばっかじゃん
1体いないから終わるゲームじゃねえぞ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:04:10.59
シノガイジって村攻撃する為に使うソシャゲが軒並みセンス無いよね
てか村ガチってた時点でセンス皆無だったわw
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:05:14.83
でもここで話題になってる作品で圏外行ったのグラブルだけじゃね?
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:06:22.79
>>80
落ち目なのはオワステとスラムなw
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:11.61
ここでステマされてたキンスレの本スレ見に行ったら勢い8でビビッたわ
と思ったらスマホゲーム板のほうに勢い300の本スレあったわ
良かった
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:18.50
10月の現在の月商予想
3.グランブルーファンタジー  31.97億
4.Fate/Grand Order    30.97億
11.ドラガリアロスト    20.12億
14.バンドリ!      19.41億
21.デレステ        10.19億

ここらへん話題に出すのはわかる


22.SINoALICE       8.87億
45.ドールズフロントライン 4.08億
79.アズールレーン     2.28億
136 メギド72          0.94億

こいつらは何?w
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:47.95
アズレンは大体第二艦隊までで95レベル以上くらいまで育ってきたんだけど1番高難易度とかは厳しいかな?
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:48.22
オワレンは艦これぐらいせめて倒してほしかった、同人も含めて
勝手に全方位にオラついて自爆ってなんだよ
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:09:35.03
てかメギドのタグで出てきたの声優だぞ一般人じゃないから
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:09:58.29
>>126
とくさんか?
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:10:37.71
>>125
イベ海域は割とレベル詐欺なところあるけどやってるうちにレベル上がるからいけるよ
メンタルは計画的に使えよ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:11:00.48
オワレンは提督にずいずいネタを指摘されたら修正して逃げたのがダサかった
後続が負けを認めたらあかんよ
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:00.68
>>156
あれ商標問題起こしたのにあんなの出したから完全に舐めてるし
突っ込まれるのは分かってたけど修正されたのか
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:55.56
メギドやってるのって渋民まんさんちゃうの
ツイでメギド言ってるまんさんは見た事ないけど
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:13:59.53
弟のスレでリリィがどこでも湧くゴキブリ扱いされてるんだが潰すか?
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:03.57
バックにテンセントいるんやぞ!←中国運営の株を15%持ってるだけ
アズ信者さん謎のイキり方やめーや
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:22.40
>>162
EXクリアしないと人権報酬がもらえないとかじゃなければいいわ
最近始めたからどういう仕様かよくわからんけど
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:51.89
低燃費艦隊とかいう正直育成の割に合わない雑魚艦隊

どうせ高難易度なんて人権キャラゲーなんだよなぁ
言うてそんなに取得が難しい人権キャラおらんのがアズレンの良いところではある
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:54.39
>>182
だな
さすがに運営親衛隊みたいに新規に噛みつきまくってるの見て
このコンテンツ終わらせた方がいいわって思った
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:58.78
ヤリモクならメンヘラでもいいけど
メンヘラとやる為にわざわざシノアリスとかいうゴミゲーするかって話
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:15:38.38
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|             メギド
         '、 '、    「i       /   ,|      ─────悪魔となら、
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_        変えられる未来があるわよ
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:15:43.50
EXでトロフィー貰えたのはネプイベント
不評の結果ランキングができたがなにも報酬なくなった
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:24.91
>>215
そのメンヘラすら一部が運営のキモさに引いて逃げ出してるくらいだし
これからもまんさんは減っていくんじゃないのあれ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:30.88
アズ豚さん殴るとすぐに艦豚に殴り掛かるのバカなんじゃねぇかな
あんな死んでるゲーム誰も大事にしてねぇっていうw
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:51.72
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|             メギド
         '、 '、    「i       /   ,|      ─────悪魔となら、
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_        変えられる未来があるわよ
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:17:20.15
インスタハッシュタグ数
モンスト56万件
FGO21万件
グラブル2万件
シノアリス7000件
アズレン2700件



メギド16件
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:17:26.27
FGOの高難易度→それなり貴重な素材
アズレンの高難易度→自己満足の家具
グラブルの高難易度→日課として毎日周回

んー・・・
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:15.93
Q.アズレンが批判されたらどうしますか?
A.艦これと戦います

Q.艦これが批判されたらどうしますか?
A.アズレンと戦います

何だよコイツら両思いかよw
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:38.88
村民はやってないだろうけど
ぷいきゅあマニアックやってるだけで半汁以外の主要なの全交換できるくらいにはちゃんと調整してあるんだな
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:42.71
steamでモンハン買ってちまちまやってるけどプレイ時間が100時間超えた
ここ数年で一番はまったゲームだわ
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:15.43
メギドは脳死バトル出来ないから本当にきついぞ
移住するなら覚悟しろよ
毎回頭フルに使うんだぞ

このストレスに耐えられるか?
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:21.65
やらおんは艦これとアズレンの対立ネタで稼いでるからここで自演してるのか
もう書き込まないで勝手にでっちあげたら?
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:22.15
オワレンガイジうざすぎるわしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしてしねしね
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:22.90
>>258
アズガイジが勝手に売上死んだことに対して
居ない艦豚にシャドーボクシングしてるのどうしようもないだろ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:55.28
でも正直メギドなんて誰もやってないしこれからも誰もやらんからこんなとこで宣伝してないで他所でやれ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:33.40
>>277
あそこは本気で嘘でっち上げレベルで艦これ批判してるの繰り返しすぎて
普通に引かれて延び悪くなってきてる
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:21:01.54
10月の現在の月商予想
3.グランブルーファンタジー  31.97億
4.Fate/Grand Order    30.97億
11.ドラガリアロスト    20.12億
14.バンドリ!      19.41億
21.デレステ        10.19億
22.SINoALICE       8.87億
45.ドールズフロントライン 4.08億

79.アズールレーン     2.28億 
136 メギド72          0.94億

これメギドも雑魚だけどアズレンも相当だよな
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:21:13.79
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|             メギド
         '、 '、    「i       /   ,|      ─────悪魔となら、
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_        変えられる未来があるわよ
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:21:37.12
やらおんはグラブル優勢の時は記事にしないの露骨すぎてゴキブリの臭いするな
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:22:04.38
艦これボロクソにDISってもあんまりアズ豚扱いされた事ないで
アズレンボロクソにDISると艦豚扱いは結構あるけどな
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:23:43.78
メギドはまだ下積みの時代って感じかな
すでにアンテナ貼ってるやつには面白いのバレちゃってるけどw

運営が露骨な集金に走らないでじっくり新規IPを育てた結果今は右肩上がりになってる
う〜ん、乗り遅れちゃわないでよ?w
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:24:01.79
>>334
確か艦これは最初の頃はメディアミックス展開で儲けるって言ってたな

って言っててあのアニメだから角川の考えることはよく、わからんわ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:24:08.86
>>335
50億って話
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:24:15.81
50代ネトウヨで引くのか
なら50代ネトウヨ無職が5chで浪人買って毎日コピペ荒らししてたらどう?
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:22.35
>>348
関係者に金配りたいって理由もあるし
コンテンツは所詮消耗品って会社全体が割り切って考えてるからコンテンツ戦略は結構刹那的だよ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:06.24
>>357
でも都会の全盛期以下じゃない
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:26.90
>>348
ガチャいらねぇって角川社長が言って有言実行し続けてるのは凄いと思ったけど
関係部署のゴミが足引っ張りまくったな
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:29.41
ここで宣伝するバイトあるならこれほど楽な仕事なんてないわな
雑談しながらメギドハジ!とか言ってりゃいいんだろ
俺も雇えよ
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:50.15
>>364
踊ってる画像貼ってるだけでみんなにちやほやして貰えてるからなのか
シノガイジはそこら辺からシュバって来てコピペ連投しながらぶつぶつ色々言い始めるんで草生える
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:27:01.52
>>375
みざちゃんはドドン な
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:27:23.27
マジでゲーム業界のどこを見渡してもFGOのIPより優っているコンテンツが見つからない
よく有象無象のゲームが他社のIP借りてコラボするけどそれは他社の力を借りてトレンドになるって事だから
言い換えると自社コンテンツが信用できないから有名なIP借りて盛り上がってる風に見せかけてるだけ
その点FGOは自社コンテンツで全て賄えるしFGOより優っているIPが無いから無駄コラボする事もなく世界観が壊れない
これ凄い事だぞソシャゲの常識が崩れ去った
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:27:26.53
>>385
スラムはモンストに売上で勝てたの8月だけだぞ
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:28:33.76
昨日発狂してたやつが5chに金払ってるやることがそれかよとか言われたら沈黙してたのおもしろかった
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:28:37.18
>>398
中国当局は暫定的な認可プロセスを通じたゲームライセンスの発行を終了した。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。
世界最大のゲーム市場で、新たなタイトルを出す残る最後の公式手段を閉ざすことになる
380億ドル(約4兆2700億円)規模の中国ゲーム市場での新たな規制は、テンセント・ホールディングス(騰訊)やネットイーズなどゲーム企業の時価総額を脅かすほか、ゲーム業界を規制する中国共産党の長期的な方針を巡る不透明感も強まる。

>テンセント・ホールディングス(騰訊)やネットイーズなどゲーム企業の時価総額を脅かす
>テンセント・ホールディングス(騰訊)やネットイーズなどゲーム企業の時価総額を脅かす

あちゃーw
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:28:45.30
>>423
ゲーム性と一緒で無い
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:10.45
>>417
200 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 13:53:55.55
シノアリスが実はヨコオがシナリオ書いてないのは詐欺だと思った

315 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 14:02:15.24
>>200
https://app.famitsu.com/20180222_1222999/
ヨコオ 『シノアリス』のシナリオテキストはコラボイベントやジョブストーリー、
ウェポンストーリーなどいくつかあるのですが、メインストーリーは僕が1キャラ分だけ書いています。
ほかのキャラクターは大まかな構成だけ書いて、残りのテキストをすべて赤羽さんにお願いしている形です。

普通にヨコオが書いてるんだが?????
おいソース出したぞwwwwwデマ言ってるんじゃねーよ
反論できるか????お???

357 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 14:04:52.78
>>315
???
これ名義貸してるだけじゃね?

463 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 14:09:13.10
いや普通にシノアリスはシナリオヨコオが書いてるんだけど
村民は日本語理解できないのか?

502 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 14:10:56.95
https://pbs.twimg.com/media/DB5SnDAUwAE6eiP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB5SpcBVYAAii7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB5SqvXUQAAPAQk.jpg
シノアリスについてヨコオタロウシナリオだからやってみようという意見を散見しますが
シナリオについてはヨコオ氏は担当していません
また監修・原作という事になっていますが
インタビューを見るにそれすらもあまり手を出していないように見えます

566 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 14:15:01.10
ヨコオの精液飲んだと思ったら知らないおっさんの精液でしたwwwww
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:11.48
FGOキッズの言うキャラ愛ってのよく分からんわ
大金突っ込んでるのにおりゅ煽りしたり爆死して泣く奴を鑑賞するのに愛いらんやろ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:59.38
>>445
日本にくる
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:31:23.47
>>435
今後は既存のゲームのライセンスを売買するんだろうな
爆死アニメソシャゲとかどうせ作ってるとこほとんど同じだろうし
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:33:08.58
メギドはとりあえず一周年で新規どれだけ引っ張って来れるかで分かれ目迎えそう
ここで一杯新規取り込む策出せるかどうかにかかってる
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:33:18.54
どうして転生系には剣と魔法のファンタジーしかないんだ?
転生したら未来都市の一兵士だったとか
転生したら宇宙戦闘機のエースパイロットだったとかないのか?(´・ω・`)
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:34:54.91
>>507
なろう作家にその世界観書ききれると思うか?
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:35:09.14
このスレなんやかんやメギドやってる奴多いから迷い込んだ新規に教えてあげれそうなのも余計に草
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:55.96
ジャップランドで稼ぐの楽そうでええな
劣等人種だし大金突っ込んだ挙句おりゅおりゅ鳴いて周囲に課金促すアホまみれだし
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:56.88
>>538
ホモセできるのか?
できるのか
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:39.72
日本ファルコム、PS4「イースVIII -Lacrimosa of DANA- クリスマスGift パッケージ」を12月に発売
プレゼントにも使えるDLCコードが2枚付属

12月20日 発売予定

価格:4,800円(税別)

CEROレーティング:A(全年齢対象)

日本ファルコムは、プレイステーション 4用アクションRPG「イースVIII -Lacrimosa of DANA-(ラクリモサ・オブ・ダーナ)
(以下、イースVIII)」がワールドワイドでの累計販売本数が50万本を記録したことを記念した年末限定パッケージ商品「イースVIII -Lacrimosa of DANA- クリスマスGift パッケージ」を12月20日に発売する。価格は4,800円(税別)。

http://imgur.com/UkSj1gY.jpg


イース8が50万超えてた(´・ω・`)
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:47.36
>>548
ハジドレッドやん
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:45.83
閃の軌跡シリーズが完結したと聞いてやってみようかなと思うんだけど面白い?
ちなみに空3rdまでしかやったことない
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:54.48
ソシャゲ攻撃ヤバくね?
ジャップランドは上も下もガイジだから毎月云十億レベルで金流れてくじゃん
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:54.98
>>502
いつまで他人事なんだよ!!??


俺らが新規引っ張ってくりゃいいじゃねーか!!子供じゃねえんだからさぁ!!!!!
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:40:30.16
俺メギドやってないんだけどずっとスレオンし続けてメギドの設定わかってきたから採点してくれ

メギドという悪魔が追放?された結果人間界で転生した
人間?の主人公が村の復讐のためにメギドを仲間にして戦う

どうだ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:40:42.01
>>553
これ弟子まんさんのロマン絵にリプったら大変な事になりそう
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:41:49.72
>>580
えぇ…そこまで腐ってると本格的にオワコンじゃんか
過去の作品を引き合いにマウント取り始める閉じコミュ化してるからSFの廃れっぷりが酷いって言われてたのに
余計に悪化してるやんけ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:42:19.95
M狙ってソロでピーサード倒すの飽きたんだけど(´・ω・`)
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:43:01.84
メギドマジでむかつくから出ていけや
ステマ部隊どれだけ投入しようが効いてねーんだわ
俺は絶対やらねーからよ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:43:07.89
>>608
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:43.04
>>636
これお亡くなりになったんだよね…
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:46:33.06
メギドステマ奴を叩くためにやってみたけど、UIがグラブル並のクソなのと2Dイラストがスラム並のゴミなの以外は良ゲーだったから俺もステマするわ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:46:49.10
お前ら楽しそうだけどデイリーとアーカルムとマグナ2とアルバハと島Hとマニアック終わらせたの?
0689出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2018/10/24(水) 14:47:04.23
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-JifT [49.96.7.155]) [sage] :2018/10/24(水) 14:42:16.36 ID:Ujf0SykQd
シトナイはさすがに2週間くらい1位維持できるやろな

これで2週間はイキり放題や
待っとれよ村民どもwwwww



外圧スレで「村民」とか使わないでくれ気持ち悪いなぁ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:01.63
隣の変な島国で産まれてたらどんなエチエチなアプリやゲームや絵だって作り放題だったのになぁ…
かわいそうに
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:49:10.57
今日やっと今月分の自社買い資金解放されるからガチでシトナイが1位になるぞ
怖いか?
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:50:28.74
メギドやってるけどストーリーが自分らが後手後手に回ってるのばっかでまったく気持ちよくなれないんだが
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:02.44
>>735
3%でシヴァ当たるのか…スタレ回そうかな
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:10.50
メギドのニバスちゃんのgif貼れ
あれに釣られてやろうとしたらリセマラではでませーんwとかいわれてやる気なくなったぞ
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:54.96
>>765
ジャップは先進国じゃないぞ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:52:03.26
回すわ、すまんな
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:52:47.81
メギドに金落とす気がないならアムド引いて
左から本性獣ドレッドアムド適当なの詩人の順に置けば
無課金でも余裕でクリアできる

んで村は配布SRでクリアできんの?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:11.13
>>782
うるせえな自分でやれ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:13.43
スタレ最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:17.96
メギドは一周年なりで細かいとこ改善してくれれば結構伸びそうなんだけどなぁ
痒いとこに手が届かないというか
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:37.22
なんと!wここまで弟子という単語の登場数がたったの1w
弟子煽りしてた奴をちょっとからかっただけで効き過ぎだろwww
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:53.31
スタレを買ってグラブルの未来に貢献しようとは思わないのか?
いつもいろんなことから逃げてたお前でも3000円払うだけで苦難に立ち向かえるんだぞ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:54:38.00
>>812
お弟子さんw
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:54:56.84
メギドメギドメギドメギドメギドメギドメギドメギドメギドうるせええええええええええええええええええええええええええええええええええええ死ねくそども!!れ!!!!!!!れ!!!???!!!!!!!!!
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:02.07
メギドの初期キャラ&加入&イベ配布はガチャ産クラス

村お前のほええ〜とコナンは強いのか?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:03.59
百度でプーさん規制されたのは笑ったわどんだけ過敏なんだよ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:20.32
>>819
俺は買ったけどお前は?
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:58.67
mobage「モバコインの売上が微妙だからアプリ増やしていく」


この発言後に産まれたのがメギド
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:25.91
村の高レア召喚石は
新たな課金への誘いだからね
泥沼やで
0866出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:53.50
グラブルSR制限の強ボスとか出したらやり込み要素出て楽しいと思うんやけど、現状みーんな同じSSRキャラ使ってボタン早押しだし
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:57:01.22
メギドセルラン圏外に落ちてて草
お前ら本当逆神だわw
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:57:10.24
俺は街のハロウィンパーティで小学生にトリックオアトリートする予定だけどまさかそれだけで捕まらないよね?
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:57:48.65
>>865
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:17.76
プーさんへの風評被害でディズニーも頭抱えてそう
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:17.96
>>866
哲也「はいアーカルムのレアリティ制限」
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:40.57
なあずっとアナデンリセマラしてるの俺だけ?
なんかガチャ引けるが楽しいんだ
俺はガチャだけ引ければよかったんだ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:55.08
SRキャラでHELLに挑む奴をしらんエアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:09.07
>>880
嫌な事件だったね…
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:10.35
あー、性的なイタズラしてーよー
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:41.12
スタレでシヴァとか3パー代って
キム焦ってるな?
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:23.64
グラブルはモバコ足したら世界一の売り上げってしらないの?

情弱村民哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:25.62
本性は獣さんはガチャ限にひけをとらない強キャラで
同じ銃キャラのオイゲンラカムは配布SRは言うに及ばず何とリミテッドでもゴミ
なんで?
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:30.13
フリーズとプリーズ聞き間違えるなよ
アメリカじゃ命取りだ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:56.91
>>902
さすがにプリーズの発音間違えてフリーズ!って言っちゃったのは擁護できないです…
トリックオアトリートすら覚えてられないんなら祭りに参加するなwww
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 15:02:27.64
>>947
動画はよ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:21.32
>>965
一本しかない
無凸シヴァニキと悩む
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:26.77
>>954
いや〜お蔭さまで会場1ホール分広くしたのにチケット完売ですw
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:41.37
メギドはJOJOに売上上がってきてるから
本物では?
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:48.85
>>951
金剛ちょうだい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況