X



アルバハHLやったことない雑魚はグラブル辞めろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:17.620

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:55:04.130
クソロモンかしらァ!?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:55:43.330
ねるかー
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:55:51.510
フェスの終わったグラブルに勝ったぐらいで
しかもセルラン3位程度ではしゃいでイキってるのを見ると
あぁほんとに落ち目なんだなって分かるよな
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:56:43.300
虚無期間で3位は凄いだろ・・・常識的に考えて
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:57:48.150
ほかのゲームだとエンドコンテンツが新武器掘りや強化だけど、グラブルの場合ヒヒイロ掘りだからな
アルバハの次を出せねえんだよ
ヒヒイロの次の目玉報酬を作れないんだもの
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:58:28.610
501 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-akXh [101.110.35.153 [上級国民]]) sage 2018/10/23(火) 00:40:58.22 ID:XOq18hCQ0
>>484
そもそもオールドタイプ屈指の実力者のヤザンのハンブラビ隊にGディフェンサーで特攻かますカツのせいだし…

部下のハンブラビが1機落とされてブチギレヤザンにさせた挙げ句自分は岩に衝突して自滅した上に
エマのMk2が嬲られる羽目に

本当にカツはなんだったのか

ガンダム詳しくない俺にカツって奴のことを教えてくれ面白そうだ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:58:53.100
>>41
プリキュアコラボ中だが?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:59:16.510
          ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄  ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、            ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、         |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ        |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |       |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |        /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |        O=======|
      `− ´ |       | _|        /           |
         |       (t  )       /    /        |
 「のびたま子って変な名前だよね!」       「ぶっちゃけ、伸びたマンコみたいな
                               響きだよね」

---------次の日---------

                   , -―――-、
                 ( ,、,、,、,、,、,、,、  ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
「昼食は?」          「たぬき汁よ。」
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:00:41.410
そもそもアルバハいかんでもグラブル一等賞目指さなければ特に困らないからな
ここに居る基地外と違って一般ユーザーはそこまでグラブルに命かけてない
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:16.440
>>24
あいつはスキルで後列に対して列攻撃と感電仕掛けてくるからスキルで回復するマルバスとかがカモにされる
今のイベントで貰える槍ブニ石をオーブで装備させとくとかなり防げるのでお勧め
前列多めにして、剣キャラで火力集中すると倒しやすい
対策大事な敵やぞ頑張れよ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:05:56.400
すまん
エタラブ4 匙槍2 匙弓1 ティア銃2 青龍邪1で主人公のHP2万なんだが
アルバハはHP2万5000あれば行って良いのか?
匙弓増やせば行けそうなんだが
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:08:32.880
ブリブリウンチ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:09:08.160
アンチラは所詮猿
人間様と対等にはなれん
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:14.980
>>227
なんでそんなこと言うの…
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:14:44.050
ここからの時間は日本の恨み言を吐き連ねるガチのケンモウタイムか
真の虚無で何の中身もないカスみたいなレスしかないだろ
それを求めてこのスレに来るやつて本当に人生終わってないか
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:17.360
カップラーメンの話とかやめろ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:35.700
イオちゃんってもう42歳なんでしょ?人生もう折り返し地点で草

あっお前らもか
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:19:28.190
僕がガキンチョだったころの若手声優が軒並み中村になっている
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:20:02.110
俺50歳で死ぬ予定なんだが折り返し地点じょないんだが
雑魚が
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:21:31.650
>>310
上限を引き下げられたまま奥義効果にから揚げ太鼓を叩いた回数が付与はエアすぎるわな
SRですら初手から太鼓付与あんのに上位互換が下位に劣るとか意味不明
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:23:37.370
なんで運営はオワブルって名前付けられるようにしてんの?普通NGになるだろ馬鹿か?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:26:49.220
社畜寝たから平和やねんな
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:27:22.020
>>385
素直にかわいそうなんだ…
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:29:24.030
おばあちゃんちの冷蔵庫のにおい
アーナキソ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:32:08.620
>>423
まさかドラフとかいう約束された雑魚種族じゃ無いよな
奇形はいらんで
エルーンで出せ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:33:02.220
>>442
レベリング投げ捨てるわけだから総合的なコスト対策にはならん
油課金しろ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:34:32.900
>>458
ドラフならご理解せんわ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:34:34.790
>>443
コラボユニット『祝福のエリザベス』

配布期間:10月26日(金)〜11月8日(木)
https://i.imgur.com/XcfCGel.jpg

コラボキャンペーンは、
「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスA」のみ開催となります。

 ※コラボキャラクターは入手後、
  「千年戦争アイギスR」でのプレイ時、
  見た目、セリフが異なる代替ユニットとなります。

はいヤシャスィーンの再来ね
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:36:32.520
>>466
むしろ編成数減らしてレベリングしながら掘るのが正解
高難易度イベントじゃクソにもならん低燃費なんて育てなくていいぞ
それより強キャラ120気軽に目指していけ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:38:00.460
十二神将なんてえちえちしか求めとらん
嘘松みたいなシコれんドラフのゴミいらん
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:42:01.480
>>493
昔は100でストップだったし高難易度っていっても摩耶堀りのガイジさとか神通の弾幕ゲーとかが一番やっかいだったから低燃費は生きてこれた
12章みたいな感じがこれから続くとなると低燃費みたいな低レアはレベルキャップ解禁されん限り枠がない
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:43:07.100
最終サン必須団とか


もしかしてお前らまだ古戦場ガイジすんの?
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:43:58.530
>>520
34みたいなババアが宮島きてんじゃねぇよ死ね
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:44:28.400
黙れ小僧
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:45:13.240
35歳って羊水どうなってんの
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:45:50.490
十二神将は女って設定あるけど
あきちゃんなら分からんな
自己投影したババアとかあり得る
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:46:12.870
>>532
腐ってる
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:46:56.240
>>543
60連しろ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:47:22.160
年収1000万求めまんさん「専業主婦になりたい午前中はジムに行って午後はショッピングとスイーツ食べたい」


男を金を出すロボットだと思ってるな?
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:47:25.010
>>546
正論言ったら叩かれるのは日本じゃ当たり前じゃん
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:48:33.520
村民でも村民のプライドがある
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:48:56.520
>>546
事実を直球で図星られると弱者は発狂するんだよ
ぶっちゃけ昔も今もあの発言は正しいと思ってるわ
男が発言したなら無理解だが同性が発言したなら発狂する方がガイジ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:49:55.520
なんかちんこがクソ痛いんだがオナニーしすぎたかな
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:51:54.490
死ぬのか俺

まぁええか
カップヌードルの謎肉ビッグ食ってこよ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:53:51.900
>>602
妄想代理人のアニメ制作回を観てからみろ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:54:37.100
そんなまんさんにお金あげても文字通り虚無しかもたらさない
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:55:05.300
おっさんから金巻き上げる狙いなんだろな
800万なら独身爺いくらでもいるだろう
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:58:03.720
俺高校生なんだけど円形脱毛症になった。
どうすればいい?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:00:01.060
>>665
どこで打ってもらえる?
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:00:10.480
今知ったけど春田にwikiとかあるのかよ
さすがにお前ら暇すぎでは
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:02:16.520
でも村民はキムと哲也の下痢便食わされてるようなもんじゃん
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:03:35.120
>>695
なろうに通じるキモさがあるな
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:04:37.500
>>707
自分のコンプを漫画にぶつけるなんてそれなろう作者と何が違うんかね
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:06:08.330
ほんと女って自己中だな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:06:51.660
>>720
ごめん
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:09:19.120
幼馴染の子が京大いった。
俺には子がいない。
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:09:55.620
>>739
わかった
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:11:14.810
ニット帽最強説
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:16:45.000
眠らない男
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:21:29.970
王将の餃子糞まずい修行してきて欲しい
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:22:12.300
はなまるうどんのうどんどうにかしろ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:25:06.710
>>836
丸亀製麺のほうがうまいけどそのかわりはなまるより客席が汚いことが多い
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:26:34.160
ラーメン店の餃子美味いとこあったんだけどラーメン要らんから餃子と飯だけ欲しい
その食券がねえ抱き合わせか商法かこの野郎
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:27:18.940
>>849
客も丸亀製麺の方が汚い
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:27:39.270
ポテチ食いてぇなぁ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:28:05.740
>>857
やめろ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:28:42.190
おでんつんの罪は大きい
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:29:30.010
つーんつん!つーんつん!つんつんつん!
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:38:25.470
マン臭事変
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:39:08.520
>>863
じゃあ夜は店員が汚い
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:40:03.900
この時間くいもんの話やめろっつっただろおおおおん?
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:52:30.600
まとめさん終了w

562 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2018/10/22(月) 17:22:20.38 ID:NNuPq7ef0 [1/7]
これから、アドセンスがサイトごとの審査になるんだって……。
つまり、いままでは審査用ブログで通した後なら、どのサイトでも貼れたけど、これからは、アカウントにサイトを追加するときも審査されるんだって。
これってすごい変更だよね……?


564 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 17:36:42.47 ID:xOeHk20J0 [2/2]
新規から?
遡って審査すんの?


567 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 17:51:53.08 ID:0ck5ftmz0 [3/5]
>>564
「さかのぼって全部」やぞ
むしろ既存ユーザーへの影響が大きい
実際、どこまで厳しく審査されるかによって
広告が表示されない期間が増える可能性もあるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況