X



万力の橘ありす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:17.810
なあ、株ってギャンブルと何が違うんだ?
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:52.700
>>12
でも使わないよ?
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:13.860
>>36
オレも今日引いたけどSSRの誰かのが良かったよ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:49.560
>>47
メカエリチャン終わった?
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:36.520
>>79
そう思ってんの村民たけ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:51.080
嗜好用大麻の合法化は、先進7カ国(G7)の中では初めて。世界ではウルグアイに次いで2番目となる。隣国アメリカでは、首都ワシントンやカリフォルニア州、コロラド州などの9州で合法化されている。

未成年者の大麻使用を防ぐ効果などが見込まれる一方で、健康被害への懸念も根強い。大麻の使用をきっかけに依存性が高い薬物に手を出してしまうケースもあり、医療専門家などから強い反発も出ていた。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/10/17/canada-cannabis_a_23564439/
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:06:38.580
自由な発想を持って遊んでほしい。『ニーア』『シノアリス』ディレクター・ヨコオタロウさんのゲームの生み出し方
https://www.creativevillage.ne.jp/38749

ゲームは“音の奴隷”…『シノアリス』に於けるサウンドへのこだわり

もう一つこだわった点としてサウンドがあります。僕はゲームを含めた映像作品はすべて“音の奴隷”で、ビジュアルや遊びは音の次に相手へ伝わるものと考えています。
それは『シノアリス』も同様で、音を使って意味づけ、言い方を変えれば音でごまかしている部分が多々あります。
僕が特に気にしているのは音を使う時間やタイミング、ボイスとボイスの間隔であったり、BGMによって生まれる緩急などですね。音楽や声優さんの演技に関しては他のスタッフに任せてあります。
しかし、時間軸に対するサウンドデザインだけは要望を出させていただきました。

いろいろな作品を分析すると、ストーリーが面白くても音が面白くないから損している作品が多い印象を受けます。
逆に音だけで押し切っている作品も少なからずあって、自分の作るゲームはその典型的な例の気がします。
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:07:23.410
いいよなグラブルはたまに1位取ると不良が良いことしたみたいにもてはやされてさ
常に上位に居るとたまに少し遅れを取っただけでもう大ヒンシュクよ
先行くものは辛いわ……
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:39.230
>>122
消して?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:09:08.930
>>133
えみり
0201非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:25.00H
集金アプリドラガリ

イベントクエストの報酬が一週間だけ二倍になる
ボーナスパックを1200円で買わないと育成とかやってられん
恐ろしいのは2倍で貰える回数は1日でクエストごとに決まってて
だいたい2から3回

通常報酬
https://i.imgur.com/woQoBWA.jpg

ボーナス2倍で別途もらえる
https://i.imgur.com/Do6fCnB.jpg
0209非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:48.71r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| オワGOオワGO敗北者 | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0228非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:55.73d
ウメスレが5chで1番おもろいなw

マゴ「いや俺あいつ許せなくてさー。うんこちゃん。
いや会ったことねぇんだけどさ
うんこちゃん。全然俺知らない人だったの

なんかある日、まだニコニコ生放送やってる人がけっこう居て
ニコ生で、うんこちゃんって人が生放送始めましたって
ツイッターでエゴサしたのね

そしたら何か、うんこちゃんって人がパワプロやってると、栄冠ナインみたいなの
格ゲーマーの名前ずらーっと並べて、ウメハラ居たりとかすんだけど
そん中にイムヒョンヒョンって奴がいて〜
そんでおい!イムヒョンヒョン頑張れ!イムヒョンヒョン!!とか言ってて
そん時まだ俺はそんな名前で呼ばれたくなかったからさ」
0230非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:01.16d
2018年の格ゲー
・CPTツアーメインスポンサーだったSonyと契約終了
Sony「もんじゃは思ったほど広告力も宣伝力もなかった」と発表
・hyperX、twitch、など4社もCPTツアーから離れる
CPTツアーでは流すCMがなくウル4の映像などを流す
・エコフォ資金難で選手と部門を大量解雇
オーナー「もんじゃ思ったほど金になんねーわ。未来ねえよ」


横に未来あるのないの?
0237非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:45.70d
151 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 23:12:28 ID:RV2vzcI.00
ネモの圧倒的正しさよ

ネモ
「俺納得いかないのが、キャラランクで強い弱いって有る話の中で、簡単か難しいって話が有るじゃないですか。
例えばラシードは簡単なのに強いから許せない、いぶきは難しいから許せるとかって話が結構有るじゃないですか。
あのさあ、絶対対策する方が難しいんだからさあ、操作より対策の方が絶対難しいでしょっていう。
いぶきは難しいって言うけどさあ、ジャンプクナイガードする方が難しいんだよだって
難しいってもさあ、言っても崩せるじゃんて思うの。始動当てるの絶対楽じゃん。
そこからダメージ取れるんだからさあ、やっぱリターンを取りやすいキャラクターって難しいの?って思っちゃう。俺は。
それで僕は難しいことやってるからって言われても、いや絶対対策する方が難しいからね。としか思わない。

俺やっぱねえ、絶対始動当てるの、表裏とかメチャメチャ簡単じゃん。
その始動からリターン取れるんだから、簡単なキャラなんじゃないのって思っちゃうんだよね。
結果的に煮詰まった状態になったら、みんなそこまで操作って出来るようになってるから。
結果難しいって言われてるキャラって後々簡単になりませんかって思っちゃう。いぶきとかメナトとか。
まあ時間を掛けなきゃいけないってのは有るけど。
だってそんなのよりもリュウで中足当てないといけないとか、そっちの方がやっぱ勝ちには難しいよねっていう。」

https://www.twitch.tv/videos/319390290?t=1h24m40s
0245非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:45.61d
329+7 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2018/10/13(土) 18:25:00 HOST:fmdGVhg.00 (3/5)
昨日まちゃぼーの配信見てたら
アニメの話からゴブリンスレイヤーの話になって
「ヒロインがいきなりおしっこ漏らすんですよドゥッフッフ」
って言っててきしょかったです
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:24.380
【国際】ラオスのダム決壊、原因は韓国企業の設計ミスと結論が出る 設計より堤防が6.4メートル低く建設★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539830747/


304 名無しさん@1周年 sage 2018/10/18(木) 12:17:19.15 ID:bG6F6cw40
韓国企業が設計したかもしれないけど、それを下請けで設計したのは日本のコンサルなんだよね

320 名無しさん@1周年 sage 2018/10/18(木) 12:18:29.21 ID:bG6F6cw40
>>304
> 韓国企業が設計したかもしれないけど、それを下請けで設計したのは日本のコンサルなんだよね

あぁ、6ヶ月の指名停止措置になったな。あのコンサル


ID無しに慣れるとこうなる
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:24.570
都会グラブルは恒常ガチャの価値がないから回されてないだけで
普通に人口は多いからちょっと人気のキャラをフェスに出しただけでセルラン1位余裕なんだよ
だから普通にセルラン1位クラスの実力は持ってるわけ
わかったか?
0393非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:57.02d
FGOメインストーリー一部終ったが書き下ろし多いんやな
イベントだとほとんどないのに
0422非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:35.84H
オワアリスはこんだけガイジが宣伝しに来てるのにどんなゲームなのかさっぱりわからん
戦闘画面がオワブル並にクソひどいのだけ知ってるけど
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:01.230
>>416
プリンセスコネクト!Re:Dive
2月 14億円(2月15日リリースのため、1億/日) 月換算30億ペース
3月 20億

7月 12億(3,870万/日)
8月 7億(2,260万/日)
9月 3億(1,000万/日)
10月 2億
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:06.170
>>392
いきなり自己紹介笑わせるなよ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:13.470
オワリアスにヨコオが関わってるのを村スレで初めてしった
というかオワリアスという存在を村スレで初めてしった



すまん全然興味がわかない上に気持ち悪い中二病ゲーだとしって余計興味がなくなった
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:29.210
俺はジャップが嫌いだから
ジャップがソシャゲにハマったり
どんどん経済や文化が衰退してるのを見ると最高に笑える
もちろん投票先は自民党だぜ
あいつらほど効率的にこの国を破壊してくれる奴はいないからな
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:22.100
>>436
おまえらどこに行ったん?

プリコネ馬鹿にしてたやつら今どんな気持ち?ねえどんな気
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518883121/

12 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 01:00:20.37 a
今プリコネやってない奴って教室でみんなでワイワイしてる時に
寝たフリして音楽聴いてたような奴だよな

26 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 01:02:11.96 0
プリコネのUI見てたらオワブルも一回終わらせた方がええと思うわ
古すぎ

134 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 01:13:37.11 0
プリコネセルラン6位とかヤバすぎるだろ!!!
これもうグラブルが兄貴分としての立場を保つためにはどうしたらいいんだよ!!

27 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 01:02:12.52 0
今から焦ってプリコネリセマラしてええか?
本当に移住始まってるだろこれ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0457非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:02.39p
オワコネまーた限定キャラか
限定ないのもダメだけど連続しすぎてうんざりされとるぞ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:12.30p
>>436
完全な泥舟
0512非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:01.01d
エウロペ人権なん?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:20.970
村民「ギャハハハハハ!!!!!」
初心者「え、なにここ・・・」

一ヵ月後

村民「ギャハハハハハハ!!!!!!」
村民「ギャハハハハハハ!!!!!!」
0521非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:49.02H
誰も遊んでないソシャゲで
マウントとった気でいるガイジは滑稽
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:25.98a
https://i.imgur.com/rEJgsfX.jpg
闇人権のえちえちおっぱい揉み揉みおばさん貼っとくぞ
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:50.53a
>>516
怖い
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:19.23a
>>524
Q.グランブルーファンタジーは面白いですか?
A.やるな。俺はやるが。

5chのグラブルスレに生息する住人。
何かの気の迷いでグランブルーファンタジーに手を出してしまった可哀想な人の成れの果て。
サイゲの圧倒的な低クオリティに翻弄されながらも、
その独特の中毒性に脳髄やられちまった最大の被害者にして罪人。
人にはやるなと言いながらも自らは新ガチャ実装時に万単位で課金するその姿は
一見矛盾しているようで、よく考えるとやっぱり矛盾している。
ツンデレ的な性質があり、普段は悪口雑言を尽くして叩きまくる事を日課にしているが
言葉の端々にグラブルに対する愛憎入り混じった思いが込めれている。
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:12.34a
ぶっちゃけお前ら化粧濃いだけでババアって判別するよな
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:47.12a
すまん、化粧濃い=ババア扱いは、3次元の話じゃなくて、2次元キャラの話な

お前らちょっとルージュ濃いキャラは全部ババアっていうだろ
0576非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:57.53H
>>537
遊んでる人少なさそうよね
ツイッターのタイムラインでソシャゲ廃が話題にも出してないし
0581非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:24.73p
まだ1位なのかよ
大して強くもないリミキャラ追加でこれってやべえな
0592非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:08.09H
>>585
こいつがヒロインなら見る
最終話でおしえてくれ
0599非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:41.73H
>>588
絵面が汚い
0601非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:50.68p
スラムはどうしてる?
0634非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:27.88p
>>625
あと8年は続くんだw
0636非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:38.96H
おまえらはバッドトリップして
全裸で車道に飛びてるのがオチだから
大麻やめとけよ
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:11.25a
シャブーディアがガイジ性能過ぎたゴブ
無敵、マウント、ファランクス、ディスペル
永続乗算枠攻刃10-50%UP、防御10-50%UP、奥義ダメ20-60%UP、奥義ダメ上限10-30%UP
土属攻に30%上乗せ

これが防御キャラゴブ、考えた奴脳みそイッてるゴブ
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:34.07a
なんかカバとガイジはシャブキメすぎて2番目微妙説ウケると思ってわざとやってるとか…?
さすがにどれだけ大麻キメてもそこまではイかないゴブよねぇ
0661非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:58.17H
大麻がバレる理由って
栽培したものを売買するからでしょ
売買すると絶対足がつくし
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:36.56a
大麻犬は数度の手術の結果だとしても鰹最終やグレアのアビ消去不可なのは適当に決めたんだろうなってわかるゴブ
それでフォリアやロペを調整したんだろうけど既にもらったもんで駒は揃ってるから手遅れゴブよ、今後も水ブルは継続ゴブ
0673非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:41.16H
>>650
声はないけどキャラは出しますw
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:06.550
【公式】モバコインキャンペーン事務局
? @mobage_campaign
17分17分前

【重要】
現在実施中のモバコインキャンペーンのスピードくじですが、
ご好評につき、総額を追加する準備をしています!
https://www.mbga.jp/_grbl_lot_top?cid=22

続報をお待ちいただければと思います



ハジィィィィハジィィィィハジィィィィハジィィィィハジィィィィハジィィィィハジィィィィハジィィィィ
0686非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:28.56H
175スレ語?みたいなのでレスしてるやつおるけど何言ってんのかさっぱりわからんしグラブルガイジやべぇな
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:01.490
押収されてるのテレビで見るけど大麻草ってなんか変な生え方してるよな
いかにもなんかやべえ草って分かる
0712非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:15.15p
このままだとカバに前年比1.5倍くらいの収益出される訳だけどお前らアンチは何か考えてる?
0721非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:51.05H
>>693
移民を多く受け入れてる国
移民にも色々ランクがあって
おまえらなら技術の必要ないブルーカラーで行ける
0744非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:32.46p
十天3人目解放したぞ
怖いか?
0746非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:35.41H
>>735
介護やめろ
無駄だ
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:53.32a
エウロペってなんなん?
変態?
エロすぎないか
https://i.imgur.com/WfbNol7.jpg
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:49.040
反対派住民の皆さま

ランチ単価おじさん
https://i.imgur.com/1N7bDJT.jpg

紀ノ国屋ネギおばさん
https://i.imgur.com/qQIwZHf.jpg

港区の価値が下がるおじさん
https://i.imgur.com/cY1mgJG.jpg

青山は情報発信地おばさん
https://i.imgur.com/oC1lJ6T.jpg
https://i.imgur.com/gphjmjl.jpg

税金を使って子供を助けるなおじさん
https://i.imgur.com/Ikjp3H3.jpg
https://i.imgur.com/IHZMjsj.jpg

虐待児童は300人だけだから作るなおじさん
https://i.imgur.com/rIxKAsE.jpg

職員は自分たちのことばかり考えてらっしゃいますけどおばさん
https://i.imgur.com/jrR7XmO.jpg

自己責任だろおじさん
https://i.imgur.com/4IoK43N.jpg

論破される
https://i.imgur.com/JMhcC4h.jpg

非行少年の管理が心配だわおばさん
https://i.imgur.com/j2Iobtn.jpg

論破される
https://i.imgur.com/3w1MchF.jpg
0783非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:19.04p
>>763
ニオオクトーシエテ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:00.94p
>>789
えへへ
ヴァルナは捨てていくよ
0796非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:18.81H
>>778
でもこんな立地のいい場所につくる必要ないわな
足立区に作れよ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:28.17p
パチンコで9万勝ったから俺もエウロペ行くわw
すまんなw
0826非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:58.63H
CM枠なんてサイゲ全体で買ってるんだから
ソシャゲ単体で考えても意味ないよ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:43.820
反対派の言い方が嫌な奴滲み出過ぎてて寧ろ隠す気無いの笑う
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:59.450
俺が課金しなくても誰かが課金してグラブルを1位にしてくれるから楽でいいわ。
0874非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:01.91H
ドルフロはほんと課金する必要ないからなー
あるとしたら宿舎か
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:23.150
chmate更新のさいに同意させられる利用規約
これに違反するとアプリの使用停止


第7条 禁止行為

G 人種、民族、宗教、障害、年齢、国籍、従軍経験、性的指向、性別、性同一性など、組織的な人種差別や疎外に結び付く特性に基づいて個人もしくは集団に対する暴力を助長、または差別を扇動する内容を公衆送信すること。

I 自然災害、残虐行為、紛争、死、その他の悲劇的な事象に対する妥当な配慮を欠く、またはそのような事象を利用する内容を公衆送信すること。
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:51.650
243位にいるのも飽きたな 戻るか







ーーーーー1位へ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:47.790
>>883
かっけぇ…
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:49.510
>>876
まずこのスレ開こうと思った時点で2実際開いたら3
見てる時間毎分1でIQ減ってくから
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:17.010
お弟子さん必死の揚げ足取りが


罫線w
0996非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:49.30p
カバと毎日まんぐり返しでケツアナスマホで撮影してる俺、どっちがいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況