【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 72ea-7PZ0 [59.168.129.128])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:20:47.92ID:hZ6zhTR+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ608
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1539765479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 216e-vBZT [60.37.209.87])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:50.96ID:yGVks/i80
>>733
ゴブ娘
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6c-Pr2h [113.41.53.58])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:00:51.14ID:kd6GiPva0
もう金使いたくないし半分引退みたいなもんやしと
グラフェス全ぶっぱしたゴブが、あと3万課金で天井という数字を見て
何かもったいないし課金するか迷ってるゴブ
完全に大麻吸引のしすぎでラリってるごぶ
俺みたいなユーザーたくさんいるゴブか・・・
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:22:56.52
上限アップ武器やキャラ追加するだけだもんな
グラブルの攻撃天井システムのせいでもうみんな天井はいりついてるし
楽な運営ゴブ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-F018 [219.102.170.34])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:24:00.27ID:I8UdmwGk0
うちの団でも「どの属性にダマつっこむのがオススメです?」って
きいてくるようなのがいるし水芸人が強さをアピールするのはいいと思うゴブよ
水以外にダマつっこむと後悔するゲームだし生放送できちんと強さを伝えるメポ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd4b-6Cnt [58.189.220.143])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:25:15.48ID:DmdiBDWD0
ウーノはウーノの孫娘のスキン出して適用できるようにすればバカ売れ
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-kSQi [106.180.35.181])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:26:38.65ID:X+y67sopa
>>798
大麻極め程度なら今は3000人くらいはいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況