X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24189人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (アウアウカー Sab7-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:54.35ID:jchQCVHUa
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24188人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1539223617/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:11.33ID:jchQCVHUa
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df32-nAmB)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:50.43ID:9v9NvMM+0
はじめこの世界に音はなかった。
それを寂しく思った神様は、数人の天使に声を与え、天使は地上に声と音楽を伝えた。
人々はたいそう喜び、それを見た神様も嬉しかった。
そのうち人々は、神様のことも、その他の天使のことも忘れ、声の天使を崇める歌ばかり歌うようになっていた。
神様はやや驚かれたが、慈悲深い御心の持ち主であったため、天使が更に歌を広めるように腐心した。
なぜか人々は怒った。世界は滅びた。
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:04.70ID:UzsKx48z0
晴ちんとおしっこ我慢対決したい
0068非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx9b-S+Ic)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:13.95ID:R8ScJKqBx
>>36
ROM専で偵察に行ってスレ番が進むにつれてどれだけここみたいに雑談だらけのスレになるかどうかとモバマススレがなくなった時に侵攻もとい避難先として機能できかどうか調べてたけどぬくはモバPにゃあ
0083非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-R+bq)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:59.83ID:Cy9xi7Oed
自己紹介で一番インパクトあるのは他人を巻き込む(誰かに質問する)だよ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:12.24ID:UzsKx48z0
晴ちんが事務所でボールを蹴る度にお尻ぺんぺんしてたらいつの間にかお尻ぺんぺんでお漏らししながらイキ狂うようになってた
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-jjrO)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:41.85ID:Abt7GuS90
ミンウ仲間になったらキャプテンチェンジでトードドロップさせてお金貯めまくってミシディアで装備揃えて無双するのよくやったけどよく考えたら普通に進めた方が手間かからなかいよね
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c74b-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:31.68ID:9B+jqmZ40
某所の管理人がチラっと言ってたのは
キチガイは端末1つで無料Wi-Fiスポットを移動しながら荒らして会話ができない
仕事でやってるやつは携帯複数回線用意して固定回線も複数用意してVPNも大量に準備して荒らすが会話通じるから規制できない
0168非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx9b-S+Ic)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:01.26ID:R8ScJKqBx
ちなみにぬくの所の回線は本来はエーイモだったかなんだったかの筈だけどなぜかぬくはSB回線にあたるアークセーになってる
まあSB系回線だから遠からず外れではないけど
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:10.93ID:XlrXdo2n0
今年中に黒川さんのSSR欲しいですにゃあ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4732-a0t8)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:32.76ID:SRuligp70
実装2枚(コミュ2)
相原、間中、木場、服部、柊

実装2枚(コミュ3)
Cu 浅野、江上、大西、榊原、柳瀬
Co ケイト、瀬名、ヘレン、松尾、望月
Pa 海老原、杉坂、野々村、浜川、真鍋

気になって調べてみたら思った以上に2枚のアイドル多かった
0193非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx9b-S+Ic)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:54.99ID:R8ScJKqBx
>>178
DMM「サイゲがサッカーチームのスポンサーになったから俺達はサッカーチーム買ったろ」
現地民「俺達の地元のチームポルノ企業に乗っ取られたやんけ!ざけんな!」


残念でもないし当然
0200非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9b-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:09.42ID:5plAoNn1p
アウアウ単発が会話してらあ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:34.30ID:XlrXdo2n0
デレステさんはタイプセレクト期間要らないよね
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:51.53ID:XlrXdo2n0
>>227
難しいこと考えずにただ数字だけを少しずつインフレさせていく以外になにも必要ない、完成された環境だからな
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:21.08ID:XlrXdo2n0
200人近いキャラがいてアニメだなんだと外部展開もあればいつのまにか声ついてたアイドルとか声ついたのは知ってたけどよく考えたらまだ声聞いたことないアイドルとかおるじゃろ

全イベ全ボイス熟知してないとエアプとか言われても

ただ知らないし興味ないからオイラは悪くねえし今後も知らないって言い続けるよ!マンもたまにいて扱いに困るけど
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ea-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:24:29.83ID:p3rne0Ak0
ある日突然、あなたに12人もの妹ができたらどうしますか?

それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
今も世の中は荒れ放題
油断してるとうしろからバッサリだ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a73c-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:27:42.01ID:s23GlaxD0
>>281
落ち着け(ビンタ

全イベ全ボイスとかはアカンやろけど、誰にボイス付いてるかぐらいは初期Pなら自然とだし、デレアニぐらいからのPでもそれなりに把握してるやろ

もっとも、勤続1年以下のPちゃんには難しいから仕方ないのも事実だけれど
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:09.20ID:XlrXdo2n0
終業時間を自分で選べるモバPとか実は上級モバPなのでは
0317非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK4f-34Ab)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:30:49.63ID:oKdhH1YeK
むくはうんち踏ん張ってる時とかお風呂入ってる時にアイドル183人思い出したり声付の中の人思い出したりポケモン151匹思い出したりしてるにゃあ
日によって金銀の100匹だったりルビサファの135匹だったりもするにゃあ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ea-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:36:51.79ID:p3rne0Ak0
#あなたに聞いてはいけないこと
13,836件のツイート
#JK用語の英訳テスト
7,996件のツイート
#えっちチャレンジ
8,596件のツイート
茄子さん
10,214件のツイート
異性の手
2,224件のツイート
クラリスさん
1,364件のツイート
小野小町
#ウィンクの日
金子有希 シーズン2さんとコトブキヤ宣伝さんがこの話題についてツイートしています

勢いあるねさす茄子
0383非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-xHoY)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:01.15ID:oyPuHIdwd
>>368
まずデレステ開くのが面倒な人がいて更にそこからデレぽ開くのが面倒だからね
デレステのトップにでもTL流れるようにすれば見る人多少回復すると思う
重くなりそうだからデレステ起動の方が躓きそうだけど
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-a3jB)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:38.65ID:HPl19H2Ba
デレステは店仕舞い
最後の集金をやってる
船遊びに大金を出すヲタクはいない
音ゲーはバンドリに勝てないからな
アイマスは終焉のカウントダウンが開始されてる
大量殺人犯に声優の便器舐め、そして万引き犯
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-a3jB)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:44:08.30ID:HPl19H2Ba
https://youtu.be/BTQykye4H-8
バンドリの新MVすごいよな
0407非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9b-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:47:27.31ID:5plAoNn1p
>>404
ここだけ切り取るとグロ画像だよね
https://i.imgur.com/Hd6415Z.jpg
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:51:26.98ID:XlrXdo2n0
三次元でも猫はかわいいにゃあ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9b-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:08:22.47ID:5plAoNn1p
まだJPちゃんに構ってあげてるのか
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:10:11.12ID:UzsKx48z0
晴ちんの小尻を育てて女児パンツが入らないほどの大尻にしたい
0515非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-gSmr)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:10:29.52ID:mTIxt06Md
PちゃんPちゃん
年上の仕事の後輩が何かと理由つけて残業しようとするから帰れって命令していい?
ていうか年上の後輩とか扱いめっちゃ面倒くさいにゃあ!
性格も面倒くさい性格してるしストレスにしかならないにゃあ!!
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:50.36ID:UzsKx48z0
パンツ越しでもおしっこは滴り落ちるんだしパンツを濾過装置だと思えばやっぱりおしっこは飲み物として認識すべきなんだよね
おしっこ流しそうめんとかやりたいな
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:53.67ID:XlrXdo2n0
がぶがぶ君は実は乙類(いわゆる本格焼酎)
飲んだことないけど味はどうなんだろう
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:17:23.57ID:UzsKx48z0
晴ちんのおまんこにちくわを入れたらちんちんからおしっこしてるみたいになった
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:20:23.00ID:UzsKx48z0
最近の女子小学生も好きな男のリコーダーをおまんこに入れて綺麗な音色を響かせてるのかな
0582非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMfb-vsSc)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:29.85ID:zISvTmikM
>>575

234 名無しオンライン(地図に無い場所) sage 2015/10/22(木) 15:29:36.83 ID:Hq2j1MPa
(´・ω・`)あいぽん付属のイヤホンが保証期間内なのにぶっ壊れたから、交換してもらいに行ったの

(´^ω^`)かわいいお姉さんがらんらんのアナルオナニーでぶっ壊れたイヤホンを耳に当てて音のチェックした!
(´^ω^`)臭いでしょ?それ昨日の夜らんらんの腸内に挿入ったんだよw
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:52.68ID:XlrXdo2n0
>>573
なんか見てて不安になるバランス
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:53.30ID:UzsKx48z0
晴ちんがスク水に着替えたときに脱ぎ捨てたパンツに射精したら後から晴ちんにはちんちんが生えてるんじゃないか疑惑が出てしまって罪悪感が半端じゃなかった
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:26.56ID:UzsKx48z0
千佳ちゃんにちんちんが魔法少女のステッキに見える催眠かけたい
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:50.25ID:UzsKx48z0
おまんこの清潔さを保つためにも女子小学生のパンツを確認して染みがある娘には特別視道してあげたい
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa9b-5s0f)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:46.41ID:h9WSWki9a
こっひとセックスしてえな
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa9b-5s0f)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:03.24ID:h9WSWki9a
>>766
やったぜ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2739-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:47.10ID:UzsKx48z0
トレーニングのせいでお乳に不釣り合いなほどお尻が大きくなった乙倉ちんちん
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2722-FRWw)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:15.98ID:m4faVeJ10
ゴブリンスレイヤーは設定流し読みしたぐらいだけど
主人公は主人公補正でゴブリンになんか負けないんだろうし
ゴブリンは油断すれば死ぬけど最強のモンスターじゃないんだし
どこを楽しみに読むもんなの
やっぱレイプ?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 077c-mdXX)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:31.10ID:yE53Cpcw0
【ゲスト:高橋花林】【生放送】アニメディア公式番組「超!アニメディア(生)」(第51回)
2018/10/11(木) 開演:20:00
/lv315633677
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c74b-faqF)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:00.12ID:9B+jqmZ40
るる仕事

アニメ「ドメスティックな彼女」2019年1月放送開始
https://natalie.mu/comic/news/303275
新キービジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1011/domekano_KV_fixw_640_hq.jpg
スタッフ
原作:流石景(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:井畑翔太
シリーズ構成:高橋龍也
キャラクターデザイン:井出直美
音楽:甲田雅人
アニメーション制作:ディオメディア

キャスト
橘瑠衣:内田真礼
橘陽菜:日笠陽子
藤井夏生:八代拓
柏原もも:佳村はるか
葦原美雨:小原好美
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7af-SbJc)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:05.52ID:3piZmzTP0
性に対する抵抗意識が無い夕美「私とイケないコト…しよっか♪」
安倍晋三「ですから、再三申し上げている通り、健全な所も夕美の魅力なんですよ。性的な夕美は、二次創作でこそ映えるので、あります。これはまさに、まさにですよ、まさしくアイドルの、ちょっと周子さん。野次を飛ばすのはやめてください、一生懸命話して…」
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa9b-5s0f)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:50.03ID:h9WSWki9a
美優はばり卑しか女たい…
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa9b-5s0f)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:10.26ID:h9WSWki9a
>>870
射精する
0939非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9b-9mOa)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:24:43.84ID:MReGEqO0p
>>919
インテリジェンスウェポンと化したひのきの棒
所持者のスキルをコピーし成長させることができる能力が備わっていた!
しかし今ひのきの棒が落ちてるのは人知未踏の魔物の領域最奥部!!
そんな中魔族に攫われてきた少女を…!

人じゃない!?異世界転生他力本願系無双ファンタジー!今開幕!!
0975非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-u9Mf)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:41.10ID:QBUZOO1Nd
>>972
人による
0985非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-u9Mf)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:31.80ID:QBUZOO1Nd
>>974
孕ませたら東京湾かもしれんで
0993非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-u9Mf)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:51.77ID:QBUZOO1Nd
>>989
黒乳首とかやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況