X



そして誰もいなくなった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:30.41
比叡「ひええええええええ」

伊19「イク、イクのぉぉぉぉ!」

多摩「多摩はネコじゃないにゃー」

霰「んちゃ、とか言わないです」


艦これは史実に基づいた品のあるキャラ付けだからな
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:30.39
今回のスタレも金月だったけどグラブルが7位になってくれたから良かった
あと22個でウリエル取れる
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:11.33
>>5
アズレンもドルフロも艦これも興味ないけどマジでうすら寒いな
艦船ゲームやってる連中そんな気持ち悪いノリなのか?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:13.60
オワこれはキャラ付けが本当にきめぇな。絵が可愛ければまだ救いがあるけどブスしかおらんし
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:34.25
>>40
ずいずいずっ転ばしエアプか?
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:39.24
中国人って平気でパクったり見切り発車のわけわからん事で商売するよな
まるで日本人みたい
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:04.12
アズレン信者はいつだって俺悪くないの根性やからな
こいつ信者かな?運営じゃねーかなって偶に思う事もある
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:20.87
なあここ一応グラブルのスレなんだが?
主役の村そっちのけでアズレンと艦これがやり合うのはちがくないか?
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:09.01
グラブル 8位
都会w 17位
オワコンすぎて草
都会のことライバルだと思ってたけど格が違いすぎますわwwwwww
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:42.15
>>107
ごまみそ ずい
茶壺にオワれて どっぴんしゃん

だったと思う
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:43.55
日経平均下げ幅、一時1000円超に 米株価急落受け
2018年10月11日12時34分

11日の東京株式市場の午後の取引で、日経平均株価の下げ幅が一時1000円を超えた。
午後0時半過ぎは約1000円安の2万2500円近辺。前日の米国市場での株価急落を受けて取引開始直後から大きく値下がりし、中国・上海などアジア市場の株価下落で下げ幅を拡大している。
東京外国為替市場の円相場は前日夕方より1円近く円高ドル安の1ドル=112円10銭近辺となっている。
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:49.20
>>164
商標?
ずいずいなんてのは商標登録されてないけど?

頭悪いんだからシラナイタンゴ使わないで艦豚さん!
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:21.66
勢い二桁スレと画像見てる人数がだいたい同じだけどこのスレって同じ奴がスレ伸ばしテンノ?
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:31.73
刑部姫はキャラ人気が低い、弱い
これだけならならまだいいよ

恒常ですり抜けで普通に来るからさらに不評なんだわ
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:32.57
艦これやるじゃん?
短冊プルプルが嫌でアズレンに逃げるじゃん?
アズレン飽きるじゃん?
アズレンのお陰で艦これ辞められたじゃん
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:51.76
弟子「刑部姫は人気ある!俺が好きだし同人誌もいっぱいある!

村民「最近では最低のうりあげですよね?

弟子「…
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:51.76
>>192
別に言ってもいいけど
アズレンのパクリ先艦これだけじゃねーから
ドルフロ・戦艦少女R・らきすた・Fate・グラブル・シャナとかうんざりする程あるから
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:11.59
脱村が早い順で並べると

伊東ライフ
メメ50
lack
カニビーム
とりうどん
朝凪


となって明らかに早いほうが有能な絵描きなんだよな
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:24.25
それにしても自分がやってるゲームのセルラン=自分の存在価値みたいに自己投影してるニート多すぎないか?
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:51.35
グラブル声優とかもはやレッテルだからな

みんな逃げたいだろ
東山はもう無理だが
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:08.60
>>252
ライフは東方艦これからほぼ動いてないし都会も本はそこまでだし有能だよ
絵劣化して使えなくなったけど
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:14.79
>>248
別にそれがどうしたの?
艦これがパクリ先に喧嘩売ったんならパクリ先が切れたらいいんじゃないですかね
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:05.73
いたるやのいぢあたりの
何の能力もないのに運だけで上手く行ったカス絵師がオワコンになって
今、必死で都会に媚び売ってるの見るとせつねえなあ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:41.64
前提として類似しておりませんで勝てたからイキってたけど
クレーム入れたら煽りカウンターでイライラ止まらなくなったんやろなぁ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:58.40
>>275
なしスレでイキッテると自分の立場がわからなくなる
村特有の症状

雛三沢みたいになってきたな…
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:10.45
 ∧ ∧
(*^ν^ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (^ν^) )
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:21.67
>>253
ニートに限らん
野球でもサッカーでもそう
無能な奴は自分にBET出来ないから他人の勝ち負けに自己を仮託してしまう
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:39.95
マナサークル強化しまくってたらあっという間にマナなくなったんだが
最後の方だと1個解放にマナ6000とか頭おかしいやろ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:45.60
>>308
リリィじゃないと蹴ってる馬鹿がそこそこいるぞ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:27.60
>>263
lackの配信での発言
・グラブルのキャラソン販売についてもキャラのためじゃなく金のためという感じがして嫌
・(グラブルの絵柄が流行りとのコメに対して)グラブルの絵柄って古いでしょ
・スカサハの名前やたら見かけると思ったらグラブルに実装されたのか
・グラブルのアニメーターさん敵兵描く時一番苛ついてそう
・なんか昨日からグラブル本気でやってる勢のお通夜感すごいな
・グラブルもFGOくらい気軽に強くなれんかねぇ・・
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:48.27
lackはひどかったな
村の絵は古臭いとか言って逃げた
そうかも知れんがお前その村の同人誌出して金稼いでただろうがっていう
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:49.38
>>301
いたるは後釜で入ってきたイラストレーターの方が人気出たから
特別待遇されてたのに社内に居づらくなって自分から辞めたからな

そして辞めてからの落ちぶれっぷりも悲しい
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:51.52
のいぢやいたる叩いてる奴ってどの絵師なら認めるんだ?
運じゃなくて実力でのし上がって何十年も活躍できてる絵師おる?
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:26.23
ドラガリスレで村民がイキッててめちゃくちゃ浮いてるんだが
お前らどうにかしてくれよ…
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:51.36
>>337
重量制限
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:12.79
弟子はガチャでイキることしかできないからな
1人あたりの課金額が他のソシャゲの課金額が3倍だしそれでやってるゲームはメンコ合わせだからw
集金するのに特化してるからセルランでしか語ることない
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:12.42
ひさびさにモチベ高まってゴブロ連戦したけどモチベ消え失せたわ
マグナ2考えた奴クビにしろ
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:36.78
>>372
都会の戦略性知らないの?
まぁ頭が悪い村弟子はグラブルみたいな脳死でポチポチするゲームしか出来ないよね



ってお弟子さんが言ってた
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:01.41
>>387
捨ててもついてくるんだが…?
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:22.92
>>409
弟子「刑部姫は人気ある!俺が好きだし同人誌もいっぱいある!

村民「最近では最低のうりあげですよね?

弟子「…
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:37.87
>>406
https://twitter.com/victim_girls/status/776090674387005440
1ヶ月以上拘束で2万円という依頼メールが来て、
あまりの事にびっくりして「桁間違えてない?」とお伺いのメール書くのに1時間も使ってしまった・・・これで本当に月収2万の依頼だったら虚無感だけが残ってしまう・・・

2万円以上は出せませんって返信が来ました。ソシャゲ業界の闇は深い・・・
でもこの月収でも受ける人がいるから私にもこの金額で誘いが来たのだと思うので、
業界のイラストレーターの方々には是非もっと自信を持って値段交渉をしていただきたい・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:57.07
>>419
小遣い稼げれば良いやクラスがゴロゴロいるからな
特に女絵師なんかは旦那の収入があるから暇潰しで描いてる例もあるし
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:51.48
FGOアーケード行列待ち満員のとこ悪いんだけどさ
俺の近所のゲーセン閑古鳥鳴いてるんだが戦略性披露してくんないかな?
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:54.18
ドラガリはお前らみたいなのしか残らなくてライト層は辞めるか白猫行きそう
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:59.26
ガチで☆4フォウくんて年1ぐらいでしかキャラMAXにできないだろ
村みたいに12年スパンで見てるのかよ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:21.79
スタレなんて大半がハズレなのに回すアホいることに驚き
ほんとガチャゲーの客はちょろいわ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:32.40
ドラガリスレはグラブルに比べたらまだまだぬるぬる〜とか廃人気取ってる準廃がイキってるからまだまだ安泰やね
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:54.82
なあお前ら昨日はメギドにマウント貼ってイキってたやん
なんで今日は都会に噛み付いてるの?

ネズミからライオンに標的変えたようなもんだぞ
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:55.54
>>323
たまにそういうわけのわからない募集主いるよな
あとフェニックスもない混合PTで戦力詐欺してるくせに
自分より戦力下の奴片っ端からNGしてるのとかもいて呆れた
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:23.61
あのさあ、都会は6000円使っても礼装しか出ないけど
村は6000円で確実に出るんだけど、課金するなら村一択だよ?
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:14.79
>>449
わりと向こうでも不遇よりかもな
今はSSRのキャラ自体が希少だから使われてるけど
というかカットも回復も使えないの悲しすぎる
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:58.15
せっかく来てくれたのにボンバーガールは満席で申し訳ないのでガラガラのFGOアーケードやっててくれ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:29.86
2万円の絵で月収億とかこんなボロい商売やめられるわけないじゃん
そら規制しようとしてる人を殺す奴も出るよ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:06.64
ゴムーンとかダマスカスにして突っ込んでも頑集本申されるし
英雄武器取っても産廃だし
シェロチケでグリム交換してもアナトされるし


要らねえよもう
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:28.79
>>505
次の水キャラ実装まではサブで席あるんじゃね?
ていうかやっぱ福原ってリリィ嫌いだよな、調整してるのあいつでしょ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:35.72
>>452
片岡どうなるん?
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:06.75
                _,.、-‐===‐ _=- _
           ,xf〔ニニニニニニニうぅx
       _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
       ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心
     (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/     
      ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\     
      〉 〉/:./         ∨.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
     乂/.:.\′        /:.|:.:.:.从_人「∨
     .:./::|   \    /  ..|:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.| 真の都会っ子の力見る?
      |:.|:∧ ┬.┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
      |:.|::::ハ 乂ノ    乂;;ノ ..|:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.|:|
     |:.|::::::|   ′         |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
    八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
     ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:   |
      /::`Yう--‐セ印,_,,,火 リ{_ |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:|
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,    人:.:.:..:.:.:.:. :.:|
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:53.69
リリィは開幕スキル打って交換する用だぞ
スキダメ15%アップするから理想編成では必須
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:08.04
>>526
さっきその鰻当たったんだが
リリィいなくても始めてええんか?
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:34.24
つかスマホからレスしたらwはデフォ半角だわな
全角にすることも出来るけど
これが自演の判定基準とかお弟子さん頭に血のぼりすぎてんよ〜w
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:59.59
全員にリヴァ無凸持たせたけど火力段違いだな
ドラゴン重視の垢買ったほうがよかったかなぁ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:13.07
>>561
マジか?
やっぱりリリィ引くまで寝てるわ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:01.02
>>525
リリィが神バハで初登場したの哲也が入社する前だからな
自分と関係ないところで人気出たキャラを嫌うということなら、リリィが嫌われても全くおかしくない
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:10.06
>>588
うん
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:23.91
PCからでも基本的にはwは半角になるじゃろ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:26.94
シトナイとか約束されたアルターエゴという産廃クラスだしセルラン1桁行かないわ
今回の件で都会も性能厨って分かったし
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:53.32
>>571
さっさと箱リセットすれば当たりに入るぞ
性能は糞雑魚らしいから箱から1枚取ってエロシーン見たら終わりでいい
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:17.02
>>581
うなちゃんまん!
唯我!
恐怖のキューピー

ここら辺を村の生放送に使いたいな
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:53.55
>>613
わこつ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:36.08
>>614
え?
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:39.07
>>601
フェスとかやらんでも売上トップレベルだからな
加納になって色々変えてきてるから村のマネしてサプとか出してくるかもしれんが分からん
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:43.11
突然なんの脈絡もなくベアトリクスが弱体化されたのは何故かわかるか?

ドラガリに輸出されるぞ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:05.94
好きな人が匿名の悪意により発信をやめてしまい今すごく怒っているので言及しますけど
同人だけじゃなく人生全てにおいて言えると思うんだけど、気に入らない物や人に干渉するより自分を高めるのに時間を使ったほうが絶対にいいんですよ 短い人生、こんな事してていいのかな?って考えてみて 頼むわ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:46.75
>>617
わこあり
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:55.88
>>628
店やってしっぱいしたり、本物のヤクザに凸られたり、ツイキャスでも失敗したりしてみんな死んだ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:01.27
ウナの負けだよ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:39.07
>>635
わこつです!
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:43.10
>>646
LoLやってるやつ関係ないブラゲのスレで大会実況した上で説教始めたことあるんだけど
やってるやつの方が頭おかしいんじゃねぇの?
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:52.17
>>666
わこつありです!
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:08.84
グラブルのキャラごとに石つけるようなもんだから
理想パ作るとウナ4×5の20枚必要
怖いか?
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:52.39
洋ゲーの対人ゲーやってる奴はもれないくガイジ
シャドバスレで暴れてるハースガイジ見ればよく分かる
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:53.21
クズは会話が通じない
なぜ通じないのかというと地頭が悪いからなのもあるけど
性格が歪んでて相手の言葉に耳を貸そうとしないから
性格が歪んでるから他者の立場になって配慮することもしない

つまりだ

クズを黙らせたかったらブチ殺せってこと

わかった?
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:02.22
>>663
めっちゃ攻撃タイプになってるからな
てか回復タイプだった場合攻撃のヒット数多くてスキル周り過ぎてヤバイ事になりそう
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:03.72
>>600
AHRAでも今のリリーフ陣立て直せますかね?
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:28.44
>>643
まずマグナシリーズだろ
ゆぐゆぐと風BBA

あ、コロッパリはちょっと…
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:42.54
鰻はまだ無料で必殺あるからましだと思う
どうあがいても作る意味のないコロマグの方がヤバいと思うが
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:55.90
年末はまた都会が特番組んだりするのか?
地上波でアニメやったりするんか?
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:21.93
>>685
うんだからわざわざ出そうとすれば出るよ
そういう話してないから
PC奴が草生やすとき全角になるのはそういう操作をしないまま打つからってこと
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:38.81
>>714
コロッパリ今アグニスと比べてどうなん?
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:44.57
リセマラやればいつでも最強とかハジガリアじゃん
村なんて500万課金してやっと追いつけるくらいだぞ
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:46.19
>>610
瓜田さんも頼む
村生に緊張感が生まれそう
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:30.16
バハルシが来るまで属性100はこないだろうから
1年くらいは鰻は勝ち組
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:36.50
>>723
賭博球団がなんだって?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:20.39
>>691
そこからさらに凸るために毎月金剛課金しないとな
イベントで金剛カス貰うだけじゃ何年かかるかわからんし
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:47.69
>>716
おっさんずっと朝からスレに張り付いてセルラン煽りでイライラ?

696 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/11(木) 13:52:19.05
>>684
お前朝から同じこと言っててよく飽きないね
病気か?
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:19.31
ドラガリの施設レベル上げダルいの…
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:57.36
>>754
15時はマジで勢い落ちるから笑うわ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:28.99
>>768
ガイジだぞ、怖いか?
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:39.67
いまの小中学生はクラブですら野球やってる子がいなくなってて
みんなサッカーやってるって知り合いのママさんが言ってた
そのうち野球は不人気競技になってテレビでもやらなくなりそう
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:47.63
広島 生え抜き育てた
巨人 金で強いやつ引き抜いた
阪神 巨人より激しく金で強いやつ引き抜いた


そりゃこうなる
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:00.16
>>773
みざキッズかな?
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:05.49
いまの小中学生はクラブですらFGOやってる子がいなくなってて
みんなグラブルやってるって知り合いのママさんが言ってた
そのうちFGOは不人気競技になってテレビでもやらなくなりそう
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:02.63
中学生の妹にグラブルって知ってる?って聞いたら知らないって答えた
見せたらえぇーオタクじゃんきもって爆笑してた
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:14.31
ドラガリ9000石以上たまってるけど
これで次の限定で爆死したら辞める

そんな奴わりといそう
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:26.13
イベント初日に始めてやっとEX楽々倒せるようになったが、お前らこんな美味しい思いしてたのかよ
中級とか回してたのがアホらしくなるわ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:31.44
どっちかいうと都会は虚無期間なのにセルラン落ちないってことはそれだけガイジがいるってことだよ
村は一切ガチャしない意志の固い賢い人ばかり
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:38.10
中学生の妹にFGOって知ってる?って聞いたら知らないって答えた
見せたらえぇーオタクじゃんきもって爆笑してた
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:59.23
>>787
ガイジ死なない!
キモくても生きる!応援しろ!
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:03.36
中学生の妹にFGOって知ってる?って聞いたら知らないって答えた
見せたらえぇーオタクじゃんきもって爆笑してた
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:12.48
中学生のFGOに妹って知ってる?って聞いたら知らないって答えた
見せたらえぇーオタクじゃんきもって爆笑してた
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:25.09
中学生の妹にFGOって知ってる?って聞いたら知らないって答えた
見せたらえぇーオタクじゃんきもって爆笑してた
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:25.91
>>805
確かに
この前タクシー乗ったら隣の人がグラブルしてたし
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:38.70
リリィはスキルメイジなの!
怒らせると怖いなの!
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:04.53
野球は学校や親がやらせたくないからな
金がかかりすぎる
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:14.18
空き巣セルランで勝ってそんなに嬉しいのか
ここで都会下げてるやつグラブルアンチだろ
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:18.36
中学生の妹にグラブルって知ってる?って聞いたら通報された
よく考えてみれば俺に妹いなかった
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:20.03
>>838
韓国が起源だとバレて
剣道協会がひた隠し
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:04.53
最近の都会ガチャは俺にデレてくれるから都会の味方するわ
村ガチャは俺に辛く当たるからアンタなんかもうしらない!メイのバカ!
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:59.54
ツムツム始めたら女の子と話が会うようになったし今度ディズニーに行く約束も出来た
お前らは?
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:06.46
>>865
快適度は比べちゃいけないな
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:31.27
>>855
ドラガリやるとプニコンの良さを再認識できるな
コロプラが盗んで商売しようとするはずだわ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:44.82
ジャンプで広告してるのにおっさんしかやってないんだよなこのゲーム
若者はジャンプ読んでないのかな
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:26.30
>>854
俺もこれ
最近他ゲーのガチャの引きめっちゃいいんだよな
ギルも宝具重なったしゲンナイ単発で弾けたし良いことずくめ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:59.78
剣道ってイキリガイジが竹刀ぶんぶん振り回して
5分後には肩で息して無言になるのが定番だよな
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:07.40
>>878
働いたら負け
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:13.79
村ガリアのメイン画面でキムジェネのED曲全然流れなくなったんだけどどうすればいい?
てくとこ歩くのもう飽きたんだが
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:32.04
白猫久しぶりにガチャ退いたら
新キャラのレクトっての出たんだがこいつ強いん?
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:50.22
ぼく「面!」
審判「……」シーン
相手「イアイアイアーーーー!!!!」
審判「一本!」

クソだわ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:51.11
>>891
アンアンであります!
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:55.63
>>912
今回の3体の中で一番の雑魚
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:58.98
ドラガリ次のハロウィンイベントでもうメインキャラのコスプレが星5で登場して草
弾尽きるの早すぎん?w
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:41.21
前の職場辞めた時に、この世の終わりみたいな気持ちになってしまって、嫁に
「無職になったし、別れよう。別れた方がいい…」
って言ったんだけど
「別にあんたの収入に惚れたわけじゃ無い。ニートだろうがフリーターだろうが別れないぞカス次言ったら殺す」
と嫁にブチギレられたの何故か思い出した
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:00.74
白猫はタウンめんどくさかったのに
そこまでパクってるのがな
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:14.15
>>877
バハバハとか風ヤクザとか言って属性不一致でゴリ押してた村が異常なんだよなあ…
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:33.96
>>863
「ここは水のクエストだぞ」
「うん」
「君まエゼリットでいくの?」
「うん」
「水のクエストだから風有利のキャラお願いできるかな?」
「なるほど」
「キャラ切り替えてね〜」
「READY!」
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:03.12
>>932
野良なら入れてくれるんじゃね
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:46.01
>>919
マジか…
また引退だな(3カ月ぶり4 回目)
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:12:17.80
>>954
違うが
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:13:39.31
>>994
ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況