X



【ドラガリ総合】クソブルの思い出を語るスレPart2【グラブル2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:50:17.81

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:51:18.06
──────────思い出は、ない
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:51:54.40
>>7
グラブルユーザーは?
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:52:12.41
ソシャゲ全体でいわゆる無課金乞食がここまで増えたのって割とマジでグラブルのせいだな?
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:53:50.06
507 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2018/10/05(金) 11:31:06.53 ID:q9vrzDr50
落ちてるのスマホアプリ板だけなのかね
FGO最強!!

何処でもいるな
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:54:39.49
>>17
運営がガチガイジ

限定やりません、全キャラ最高レアにできます

フェス限定キャラ(最高レアのみ)追加しました

やっぱり今後低レアバージョンも排出予定です

皆さんごめんなさい(反省文提出)


ユーザー「許した(許してない)」
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:55:33.94
>>35
なかつた
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:56:07.01
久しぶりにみざカスのチャンネル見たらこのクッソ虚無なのに毎日動画投稿してて草
もうグラブルに付いていくしか道がない無職は必死だなぁ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:59:22.47
>>47
マグナ集めた
シュヴァ剣7本集めた
フィンブルケル銃3本集めた
オッケ5本集めた
ゴブロ斧刀グリム琴3本集めた
でも後には何も残らなかった
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:59:26.43
ガチャ更新して三桁なん?
コラボの時スタレサプチケ同時にやるやろからそれまで圏外ね
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 07:59:55.69
友人がグラブルやってるの見て
何だこのFFパクった糞ゲーと思ってたら、誘われてしぶしぶ始めたのがきっかけだ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:00:39.51
>>61
おらん……おらんけど……
もうどうでもいい
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:00:51.08
絵札表面はやんわりキャラ紹介も兼ねたエロイラスト。絵札裏面はハードエロイラスト。頭文字のない裏面とアヘ声読み上げCDで早取りを競うことが出来る、いわば上級者向けかるた。

ふうま時子が読手となり、読札の句を読み上げる通常読み上げCD。お勧めはランダム再生。 読み上げられた句を聴いて、絵札表面に書かれた頭文字を頼りに早取りを競います。
読み上げられた後にはキャラクター達の掛け合いが収録されているので、音声だけでも十分お楽しみいただけます。

絵札裏面に文字は一切なく、アヘ声読み上げCDの「アヘ声」でどのキャラクターかを当てる超ハードモード。
アヘ声の後にはヒントとなるキャラクター達の掛け合いが収録されています。 ハードモードらしく掛け合いもハードなので、音声だけでも十分お楽しみいただけます。
http://www.lilith-soft.com/event/c93lilith/karuta.html
https://i.imgur.com/5Oetuzq.jpg
https://i.imgur.com/zBPEUm2.jpg
https://i.imgur.com/pxe2Qd5.jpg
https://i.imgur.com/1pSPKh9.jpg
https://i.imgur.com/6fQVhgF.jpg
https://i.imgur.com/2EpJu1t.jpg
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:01:22.20
>>51
ちがう、アニメにより声が吹き込まれ色がイメージできるようになった
これにより漫画がさらにエロくなる
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:01:59.62
>>59
俺もそんな感じだな
UIも古臭いし、ガチャのバナーだらけで下品だし
何がいいんだこんなチャチなゲーム、と感じた
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:02:03.41
>>64
ミュル4本揃ったあたりで風土が幅をきかせはじめた
俺は敗北者になった
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:03:54.81
>>76
団員と力を合わせて戦い抜いた思い出……
あるだろ?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:04:33.41
妹に手コキを頼んでみたんだ
ゴム手して良いからお願いしたら断られた
次にゴム手+コンドームをしてなら?と聞いたら死ねって言われた
ゴム手+コンドーム+1万なら?って言ったらピクリとした。脈アリかな?
でも断られた
ゴム手+コンドーム+五万なら?って言ったら少し考えた後それならいい、かなぁ、、、って言ってきた
俺はこう言った。子宮に脳でもあんのか?金で思考停止してんじゃねえよ失せろ雑魚が
そう言って俺は妹の部屋から出て行った
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:04:45.33
>>84
スレアンがある
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:05:17.20
2018/10/7の8:00、左後ろから人?ましこ?さかな?土下座?
7:49、熊本の地球のガバナーも堕落?ハエの悪魔の弟?カマキリ?携帯ゲーム機?
6:22、不細工な老人が左から大量にやってきた?
6:19、悪い奴のところに私の良いものが移動するようになってそうね?むらこし?

2018/10/7の6:02、分包?6:04さし?
5:56、私の攻撃力を弱める影響?工芸力?キリスト?エンピール銃?あお?しまっちゃうおじさん?
5:47、おぼっちゃまくん?●一秒前のこと忘れてしまった!!赤ん坊のせいか!?
5:18、マグナム?脱糞?キリスト教?原子めし?はらこ飯?カビ?
4:32、悪い奴は猫が復活させてる?左耳の?ウロボロス?弟のプラーナ?こんどう?あお?
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:05:31.24
>>85
お前はそれで何を手に入れた?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:06:08.61
>>88
思い出したくないんだ……
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:07:42.63
>>100
勘違いするな
──────────深淵を覗くとき、深淵を覗いているのだ
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:07:42.84
グラブルだいす
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:08:14.50
同人作家上がりの奈須きのこもなろう作家みたいなもんだからそのうち新しい都会を築き上げるやつも現れるだろう
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:08:31.83


阪神、イチローの元同僚、アクリー獲得へ調査 高い守備力&シュアな打撃に定評|デイリースポーツ
https://twitter.com/_RankingNews/status/1048701194082742272?s=19

>阪神が今オフの外国人野手補強において、ダスティン・アクリー外野手(30)=エンゼルス3A=をリストアップし、調査に乗り出していることが6日、分かった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:08:36.31
>>110
大ちゃん……w
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:09:22.60
アメリカも日本も韓国も格差がすごいんだろうな
つまずいたら人生終了なんやろ
韓国は日本以上の学歴社会らしいし
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:10:08.03
>>123
──────────いまや世界規模の問題
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:10:41.36
きくうし「かなり金使ったけどグラブルはもう終わりやな…」
サイゲ「ほいよ、ドラガリ(グラブル2ね)」
きくうし「よっしゃー!人権キャラ取るでーー!!」

アホかな?
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:11:21.57
現場でちゃんと見てるはずのスカウトが高山>吉田になったのはなんでなんやろ
ネットスカウトが身長で判断して見誤るのはわかるけど
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:11:28.79
>>133
ここにいるやつって勝てる見込みないやつじゃん……
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:12:12.45
底辺ソシャゲカスの溜まり場で経済格差憂うとか
もう泣けてくるからやめてくれ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:12:57.77
>>142
それはね
適正レベルに到達していないから
武器のステータスが抑えられているんだ
確か80だったと思うから頑張って上げようね
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:13:09.35
>>132
基本信者しかいかねーから大丈夫やろw
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:13:39.29
アナデンはスキップできないから無理
ガチャでさえできないとかしねよ
やっぱ流行らねえゲームにはカラクリがあんだわ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:15:05.12
戦国時代なんかも乱取りが日常茶飯事で女は犯されては奴隷として売られまくってたのにな
ゴブリンさんだけ悪者にするのは酷くないか?
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:15:40.29
>>165
それな
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:17:16.12
>>153
なんとなくわかった
9万と9ソウと9ピンで暗刻作ればいいのか?
>>156
暗刻を4つ作ろうとしてポンすると
と言えばいいのか?
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:17:31.55
>>176
良かったね
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:17:49.70
天和が2番目に難しいから地和3番目や思うやろ?  
なんと地和は5番目で緑一色より簡単なんや
何で天和が2番目で地和が5番目なんか理解できんわ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:18:25.89
健全なゲームなんだよなぁ

【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg

本日より、「対魔忍RPG」のフラッグ広告が秋葉原駅前商店街に掲出されています!
また、秋葉原ラジ館ビジョンでも15秒CMが放映中!お立ち寄りの際は是非ご覧になって下さい。
今日から君も対魔忍だ!!!

期間:10月5日〜10月15日
https://pbs.twimg.com/media/Douwb1sU0AAnTdB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Douwi7YVsAEiDk-.jpg
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:19:24.87
ワイの予言や
次は情報セキュリティブームや
今の比じゃないで
家庭に1人、顧問技術者を雇うレベルや
家のIoT化が進むんや
ドアや窓の開閉、洗濯と乾燥、空調、全て電子制御するんや
家を作るのは建築士ではなく情報技術者が主になるんや
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:20:08.72
スマホと言い、PCと言いアメリカからばっかりやん
日本が世界に流行らせた電子機器はゲーム機とソニー、トヨタ系以外に何かないの?
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:20:29.67
ワイのマッマもずっと頑なにガラケー信者だったけど
スマホ持ったらガラケー持ちをガイジ扱いしてて草
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:20:40.82
ドラガリ3章で止めてイベント回ってたけど戦力伸びなくなってきたから6章目指すわ
EXでもう少し余裕がほしい
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:21:25.09
ソシャゲは新規タイトルがほぼ即死、ソシャゲ自体が飽きられてる
グラブルも惰性だけで続けてる連中が多いから、新しいソシャゲ出ても移ったりしない
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:21:29.77
実際ガン増えてない?
有名人バッタバッタ死んでるし
一般人なら相当死んでそう
かなり早く影響でてない?
20年〜かとおもってた
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:22:50.75
韓国では過酷な受験競争を経て大学を出てもすぐ就職できないことは珍しくなく、2014年時点で20代の就業率は57.4%だった[7]。
高学歴層の就職競争は特に熾烈である[8]。
反面、富裕層やエリート官僚による縁故採用がなくならず、政治的なスキャンダルにもなっている[7]。
結局、カネもコネも無い「第三身分」は勤勉に努力したところで安定したキャリアデザインを描けないという不条理な現実に対する憤りが[9]、
自国を否定する「ヘル朝鮮」という言葉への若者たちの共感を生んだ[10]。んやで
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:04.72
ドラガリって思った以上に金かける必要無い事分かったけど、時間がクッソかかる
グラブルの周回をより面倒にした感じ
俺はそれで逃げた
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:39.80
>>227
背景とか古くせえな
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:24:14.23
ケモノ娘の育て方

クリアまでギャラリー未解禁なのでとりあえずシーンスキップで開放しただけ
ヒロイン2人なのに選択肢は8回と多い

CG25 シーン5(ヒロイン2人×2回と3Pが1回)


きゃらぶれはギャラリー未解禁だが、シーンスキップもなさそうなんで後回し
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:25:36.52
>>241
ジャップランドも変わらんぞ
上級は生まれ持った財産やノウハウで成功の道が確定し
俺たちみたいな底辺はワープアやりながらソシャゲだ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:25:52.41
何時放射能の影響出るんだよとか煽りまくってた奴結構いたけど
癌増えまくってて二人に一人が癌になる時代とかCMまで流れてて草
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:26:33.89
質問
エルフィリス、オルセム、セリエラ、エゼリット
エゼにはフェニつけて他は全員マーキュリーつけてて8300ぐらいで護符は全員特効護符なんだけどEXいけますか??
マルチ入るとNG連打される
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:29:11.47
おっぱいとかパンツいっぱいのソシャゲ見てて思うけど
エロ目的でソシャゲやるぐらいなら普通にエロゲした方がいいよな
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:32:03.21
最新セルラン

都会 3位

オワガリ 6位

ハジブル 166位
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:34:14.24
編成陣営縛りとかかつてのバハ武器みたいだな
それを上回る得意武器縛りなんて、普通は考えつかないわなw
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:34:45.40
>>325
IPOしてないだろうが
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:35:04.40
俺らはプリキュアを見てるキムを見ているぞ
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:35:07.26
話ぶった切って申し訳ないんだが、昨日発売の
メス堕ち!オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ先輩&後輩妻
買って家族にバレるの嫌でディスクと箱捨てて、カードでDLしてやろうと思ったら、10月5日のDL版販売までできないとか言われた
これ箱の中に、カードだけでDLできるように入れとく意味なくないか? どうせ10月5日にカードなしDL版出るんだし
ディスクドライブなしでできると書いといて、結局パッケージ買ってのカードDLでは発売日にできないなら、それを分かりやすく記してほしかったな
みんなどう思う?

昨日の俺の股間の落ち込みようといったら……
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:36:31.64
ドラガリア控えめに言ってもクソゲーなのによくやるな それこそゼルダとかやった方が1000倍良いだろ
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:37:11.69
166位「オワガリはプリコネルート一直線」
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:39:34.67
>>346
リス初のワイドサイズ、解像度1280×720仕様!

なにこれブラウン管モニタ使ってる人切り詰めるつもりなの?
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:40:04.61
>>349
人の減少の視覚化によるユーザー離れの加速化が始まるからな
このために一定の買支えが各社あるけどとうとう限界がきましたってところだな
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:41:37.04
もしかして都会の次のガチャ更新までの間にまた弟が都会倒しちゃう?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:41:54.26
マジでやばいパターンの引退が増えてるぞ
何も言わずただログインしなくなっていくってのが
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:42:15.77
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:43:11.11
>>369
ダウン症だよなこれ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:34.24
艦これでも途中から「おいおい、知らねェのか?戦争の悲惨さをよ…」ニチャアみたいな殺伐系増えた時代あったな
そういう奴らが幅効かすようになると一気に人減る
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:43.19
逆にキモオタの描くキモオタって全然キモオタの特徴とらえてねーの
筋肉ムキムキだったりしてるし
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:59.75
ファン同士、新幹線キセル乗車助けた疑い「全国に仲間」
2017年11月24日12時38分

 アイドルファン仲間の「キセル乗車」を手助けしたとして、警視庁は、私立大学3年の男(22)=東京都東久留米市=を建造物侵入の疑いで逮捕し、24日発表した。
「今までに150回くらいやった。追っかけファンのネットワークがあり、キセルの手助けができる人は全国に数百人いる」と述べているという。

 保安課によると、逮捕容疑は9月17日午後1時すぎ、知人(26)=鉄道営業法違反(無賃乗車)容疑で書類送検=の無賃乗車を手助けする目的で入場券2枚を購入し、JR東京駅構内に侵入したというもの。
2人はアイドルグループAKB48やHKT48のファンで、共通のファン仲間を通じて知り合ったという。

東海道・山陽新幹線
 知人は岡山駅の改札を入場券を使って通り、新幹線に乗車。東京駅で降車して大学生の男と落ち合い、男が購入した入場券を使って改札を出ようとしたが、駅員が気づき、キセルが発覚した。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171124004769_comm.jpg
https://www.asahi.com/amp/articles/ASKCS3VXLKCSUTIL00X.html
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:45:04.47
今年のグラブルハロウィンガチャたのしみだなー
でもハロウィンキャラってゴミしかいねーんだよなー
性能も見た目も
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:46:31.56
弟ってハロウィンやると思う?
教えてくれ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:47:32.82
ベルセリアで久し振りにテイルズやったけど相変わらず寒いスキットでマギンプイ!とか言い出した時にこのシリーズもう無理だなって思った
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:48:02.31
>>393
何描きたいかによるんじゃねーの
キモいの見せたいだけならそれで良いと思うけど
他のモン見せたいなら純粋なキモさは邪魔でしょ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:48:13.38
プリキュアの放送中に勢い止まるのやめろ
まるでお前ら本当にプリキュア見てるんじゃないかと怖くなるから
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:49:49.94
>>401
オタクを作中に出すなら
オタクの性格の悪さや発達障害ぶり、外見的醜さもきちんと描かないとおかしいだろ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:49:52.25
TOX2のシナリオだけは擁護させてくれ
都会の全シナリオより良いと思ってる


同系統のアビスのストーリーはいくら叩いても構わん
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:50:01.66
なんでZETMANで急にセックスというかレイプいれたんやろ
あのモブの女子高生の所
マジで意味不明やったわ
あそこセックスいらないよね
アルファス試そうとしてるところセックスいらないよね
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:53:12.94
ご飯食べたのに
お腹すいた
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:53:47.51
バンクシーの絵画、140万ドルで落札された直後に「自滅」する
2018年10月06日 21:01

覆面画家バンクシーの最も有名な作品の一つ「赤い風船に手を伸ばす少女」が、
ロンドンのオークションハウス「サザビーズ」で落札された直後に「自滅」した。デイリー・ミラー紙が報じた。

デイリー・ミラー紙によると、バンクシーは2006年にアクリルでキャンバスに「赤い風船に手を伸ばす少女」を1枚だけ描いた。
作品は、金メッキが施された重い額に入れられていたが、そこにはシュレッダーが内蔵されていたことがわかった。

「赤い風船に手を伸ばす少女」の落札予想価格は約25万ドル〜40万ドルだったが、140万ドルで落札された。
そして落札直後、額の中のシュレッダーがオンになり、バンクシーの絵画は細かく裁断された。
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article13371599.ece/ALTERNATES/s615b/0_Banksy-artwork.jpg

サザビーズは落札者と連絡を取った。落札者は「驚いていた」という。現在、今後について話し合いが行われている。
オークションの規則によると、落札者は作品が損傷した場合は拒否する権利がある。一方、シュレッダーによって作品の価格が上昇する可能性もある。
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:57:18.53
やーい やーい や いや いや
身体から 滲み出す 脂汗が 服 濡らす
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:58:57.58

0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 08:59:25.88
166位「実際性能もそこそこないと1位は取れなくなったよな都会
やっぱ人流れてるだろ」
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:01:29.46
>>491
次の天下は?
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:02:08.28
村民は店員呼び止めるの苦手だから吉野家という択はないんだ...
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:02:11.33
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

次回『HUGっと! プリキュア』第36話(通算720回)「フレフレ! 伝説のプリキュア大集合!!」(2018.10.14 OA)
https://i.imgur.com/FkVVOLe.jpg
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:02:24.17
虚無すぎて10年ぶりにエンドレスバトルやってたらグラブルもこれと同じだということに気がついた
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:03:58.47
でもリリース前まではマジで死産じゃないのレベルでドラガリ空気だったよな
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:05:12.66
>>514
松屋はペラペラ肉だからそれなりに食える
吉野家は肉の品質悪いくせに少し厚いからゴムみてーに硬い

こんなもん食える人羨ましいわ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:05:40.99
実際今回のイベでもリリィ必要ないぞ
配布キャラが魔法生物特効ってアビリティ持ってるから
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:05:50.21
ドラガリやるくらいなら14復帰するは
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:06:05.88
サジェストにマシュキムラユイト出てきて山
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:07:18.72
ドラガリ以上にサービス開始前から注目浴びてたソシャゲもそうそうなかっただろ
記憶改変してるんじゃねえよ
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:07:22.78
やばいやばいわ
来週のプリキュアめちゃくちゃやばいやん

村で例えるとジータアリスペコリーヌが共演するような感じ
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:07:26.64
吉野屋は昔は美味かったが今はいろいろ不味い
明確な不満点は大盛り
ご飯ちょっと増えただけで肉増えてないから白い部分見えすぎそして不味い
値下げ前の頃がよかった並み450大盛り500特盛550とかだったかな
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:07:38.22
>>534
やっぱ特攻付けてくるんだなKMRって
初期のグラブルにもリリィに特攻付いてたし神バハみたいに特攻ゲームになるなこれ
そのうち札束で殴り合うランキングとかやりそうだな
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:02.18
本来なら俺たちも今頃は娘と一緒にプリキュア見てるはずだったのになあ
そんな平凡な人生ですら失われてしまった
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:04.00
>>447
まだやってんの?大麻スレでもいってくれば?
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:32.49
今日のプリキュアも神回〜とか思ってたら次回はもう神の上をいく回になりそう
てことで次回見逃したら死ぬ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:49.41
俺キモオタとはちょっと距離おいてるから、みたいな雰囲気出してるヲタほどプリキュア好きが多い
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:09:29.08
プリキュアマジ見てるのか
全然わからんw
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:10:38.27
ま、基本予想全部外す君たちだもんね
俺はセールスの安定感と土日でも修正するフットワークの軽さを見て「弟」に全てを託したけど君たちは?
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:11:35.64
>>580
にんにく・うなぎ・ニラはプラセボだけだったような
バランスの良い食事して適度に運動して風呂入って睡眠しっかり取るのが一番じゃねぇの
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:12:14.41
>>549
ヤバいとか語彙が貶し過ぎやしないか?
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:12:38.11
普通半年アニバーサリーとかやらねえよな
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:12:51.58
ドラガリアはギルガメのせいで本当に流行ってんのかわかんねーわ
なんかツイート見てもマルチ人来ないとか見かけるし本当に成功してるのか?
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:13:28.43
>>601
大麻スレで大麻だのゴブだの言ってこいよ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:14:02.36
>>600
語彙が貶(けな)しい…だと?

もしかして
語彙が乏(とぼ)しいと書きたかったのかな?
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:15:00.65
>>607
ドラガリってcisもいんの?
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:15:05.79
>>610
実際大麻なんてたいした麻薬じゃないしサイゲ内では解禁するべきだよな
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:15:34.62
>>619
助かったわ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:16:12.96
プリコネ分どころかグラブル分の自社買い金もドラガリに回してるから最近圏外いってるんじゃねーの
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:16:21.56
>>623
ここにいると哲也の発言にイライラさせられます

とか言うのか…
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:17:17.45
>>626
なんで変換したときにおかしいと思わないのかがわりと不思議
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:18:31.71
プリキュアを単なるガキ向けと勘違いしてる人多いな

「帝王切開」という、敏感な捉え方をする視聴者もいるであろうテーマに切り込みつつ、それを「つまずきではない」と言い切り、番組を子供と一緒に観ているであろう親たちへの力強いエールまで込めている
グラブルよりはメッセージ性高いよ
https://i.imgur.com/KwswGBs.jpg
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:18:46.88
>>630
大麻ってあまりストレス解消には向かない気がする
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:18:59.32
すまん、自社買いって言うけど日本だけならまだしも香港1位の説明つかないだろオワガリ

香港支部とか言い出す気け?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:19:09.96
>>632
間違いに気付きたいよな
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:19:52.25
>>642
アニスは可愛いから…
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:20:48.06
なんか国語力ひけらかしてマウント取ってくる雑魚多いよな
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:21:17.05
>>675
マカオ2位台湾5位も自社買いってこと?
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:21:53.55
>>678
テイルズオブシリーズのさいかわ幼女枠No.1はプリセラちゃん!
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:22:29.91
>>683
最後は糸井重里だろ…
一般教養やぞ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:23:26.12
>>677
なんで間違いを指摘するとマウントになるん?

それお前が勝手にマウント取られてるだけじゃね?
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:24:03.79
ドラガリやめていい?
アクションなのにグラブル並みの周回やらされておじさん目がしょぼしょぼなんだが
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:24:40.32
香港のゲームアプリ市場ってショボいから初スタートで上がっただけじゃね
確かプリコネが上位に入ってた位ショボかったはず
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:25:10.37
サイゲのゲームやってるやつは固定で増えていない
つまり自社買いではなく最大キャパが決まっている
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:26:09.16
ドラガリやってるとチョンゲーやってる気分になる
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:26:10.95
>>715
常識的に考えてこれだよな
つまり村民がドラ猫に移ったでFA
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:26:32.80
大手のお姉ちゃん絵描きがグラブル始めて実況してるけど
グラブルなだけあってだれも反応してねえの草生える
これがFGOやFF14ならかまってもらえてるだろうにかわいそう…
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:27:14.23
>>704
俺もそう思う
もともと語彙ってのは
「語彙が豊富」とか「語彙に乏しい」みたいな使い方をする言葉だと思ってたら
いつの間にか語彙力と言う言葉が出来てたな

まあ語彙力という言葉を調べたらそれなりに意味があるようで、納得はできたけど
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:28:00.41
??????




・『オーバーロード』『この素晴らしい世界に祝福を!』『Re:ゼロから始める異世界生活』『幼女戦記』のクロスオーバー企画が始動決定。

・総シリーズ累計1600万部超え、BD&DVDシリーズ総売上枚数50万枚超えを誇る4作品が、ぷちキャラアニメになって大暴れ! 『異世界かるてっと』のタイトルで、2019年春放送開始予定と判明した。
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:28:44.47
FF14ならまだ分かる
FGOのどこに構ってもらえる要素あんだ
信者がストーリーストーリーとか壊れたラジオみたいな評価しないクソゲーやん
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:29:07.21
語彙力と言う言葉ができたのはここ最近だよ
グーグルの検索履歴を見ればそれがすぐに分かるよ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:29:26.91
異世界の定義すらガバガバになってないか?
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:30:52.73
>>749
現実世界と異なった世界なら全部異世界で良いんじゃね?
明確な定義とかあんの?
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:31:14.67
>>736
オバロ一期と三期だけ見た
このすば一期見て二期つまらんかったから切った
幼女も途中切り
リゼロ我慢してみたが全然面白くならず終わる主人公が超絶うざくその他のキャラも特に魅力なしゴミ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:31:26.67
姫ちゃん姫ちゃん言うけど実際遭遇したらイラッとするだけのライトプレイヤーなだけだった
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:32:49.29
個人的イキリ骨太郎の評価
1期 ◎
2期 執事パートだけ◯
3期 イキリ骨太郎
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:33:06.91
オワブルすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:33:23.38
>>771
おかしいのお前
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:34:46.66
オワブルすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:08.52
>>776
男も女もメンヘラばっかで仲間割れしかしてないぢゃん
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:21.03
>>793
キノコ採りしてるよ
写真見たいか?
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:34.90
イキリ骨太郎とか言われ始めてて嬉しいんだ
この調子でなろう全般が廃れてくれればいいのに
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:36:07.17
イキリ骨太郎って1期該当部分がピークってマジなの?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:36:27.97
ハッピーシュガーライフとかいうの萌えアニメと思って見てなかったけどサイコパス系じゃん
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:36:47.27
3日もストイベデイリー逃した
怖いか?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:37:13.26
>>804
無職野郎にレス付けられんてんじゃねーよ
隙があるからつけこまれるんだぞ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:37:24.59
https://www.j-wave.co.jp/original/avalon/memory/
>本田翼「目標があって、最近家庭用ゲーム機の売り上げが伸び悩んでいて、自分は小学生の頃から据え置き型ゲーム機を遊んで育ったので、 その良さを知ってもらえたらなっていう目的があるんです。
伸びないと新しいゲームが出ないんですよ!! 」

俺らの敵やんけ
絶対に許さない
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:37:42.75
>>813
ダメだ、キノコ自慢させろ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:38:10.96
>>814
俺久し振りに雫使おうと思ったら今月シルバーだった事に気付いて呆然とした
先月までは特に意識しなくてもプラチナだったのにな
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:38:21.79
キムキムキム〜キムラでーす
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:38:44.66
>>820
村民じゃん
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:39:33.17
ゲリラ的に配信開始で同時接続15万人


怖いか?
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:40:09.09
オッワブルなの?ハッジブルなの?
どっちでもいいのでオワブルですはい!
オッオワッ!オ〜ワオワオワオワ♪
オッオワッ!オ〜ワオワオワオワ♪
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:40:18.27
ドラガリでリリィファンを増やしてからミックスパイ復刻、リリィ超強化で客を取る作戦だぞ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:41:36.99
>>854
はいはいw
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:42:01.23
もうリリィは帰って来ないよ
村民以外のドラガリ新規はリリィってオリジナルキャラだと思ってるから
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:42:11.57
>>851
する
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:13.35
みざさんは?
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:28.81
みざさん有識
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:44:04.38
そういえば都会に媚びてた議員がやらかしたらしいけど、そいつどうなった?
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:44:09.92
哲也博識
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:44:25.71
CSゲー叩いてるのってゲーム機買えない貧乏人だけだよな
やりたくてもやれないから憎しみが生まれちゃってる
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:44:54.19
みざちゃんてワールドカップの時は一言も言及しなかったのに、ゲーム大会はウキウキだよね
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:45:08.30
とうふって無職でガチャ課金やらかしてるアホだろ?
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:45:31.01
PS4もスイッチもあるよ
スイッチの付属充電器は今スマホ用になってるwww
どっちもやるゲームないわ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:46:11.86
CSゲーって出たばっかの旬のやつは没頭できるのに時期外れたやつはどうせ終わりがあるんだからwiki見ながら効率的にって気分になる
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:47:41.38
リリンクの開発ってベヨネッタの所なんだろ?
全く音沙汰ないしどうなの?
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:47:47.41
PCでマルチ対戦やるには投資費用がかかりすぎるしチーターが多い
CS機はスペックが平等でチーターも少ない
公平性を求めるならCSでいい
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:48:16.66
サイゲとグラブル無しの生活は村民を正常にする
サイゲとグラブル無しの生活は村民を正常にする
んほお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:48:18.64
ドラガリはヒヒダマ金剛を月15000で買える
グラブルお前は?
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:50:53.95
CSゲーがたとえ30時間で終わったとしても
その時間が濃密なものであれば
数千円払う価値はあるんだよね
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:51:11.29
>>950
コンシューマ用ソフトと思わせるくらい「造り」がしっかりしているんだよね
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:52:03.81
CSは7kとして予約P倍で300P一週間でクリア暴落前に売却すれば5k返還+ポイント200P
5000円+500円分のポイントカードで実質1500円
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:52:35.51
ゲームが面白いかどうかは人それぞれだし
お金払う価値なんていう尺度を持ってくるのは違う気がする
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:52:49.27
何だかんだソシャゲみたいにずっとイベントやってて定期的に更新もあるのじゃないともうやる気がしないなあ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:52.86
スレ終わりぎわに「本物」がきたな
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:54:14.29
━━きたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況