X



そんなあなたも素敵よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:49:59.110

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:55:09.940
あの伝説のアドベンチャーゲームがついにアニメ化決定!
2019年4月から2クールで放送!
並列世界を巡る壮大なストーリーを豪華スタッフで再現!!
【作品概要】
タイトル この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
放送時期 2019年4月〜2クール
キャスト 有馬たくや:林勇
島津澪:釘宮理恵
波多乃神奈:内田真礼
ユーノ:小澤亜李
スタッフ 原作:菅野ひろゆき/MAGES.
監督:平川哲生
キャラクターデザイン:大塚舞
美術背景:ととにゃん
音響監督:たなかかずや
音楽:ヨナオケイシ/高見龍
オープニング・エンディング 作詞・作曲:志倉千代丸
アニメーション制作:feel.
プロデュース:GENCO

公式サイトオープン
http://yuno-anime.com/

この世の果てで恋を唄う少女YU-NOアニメ化発表PV第1弾
https://www.youtube.com/watch?v=Cy2ejhqRWLY
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:59:57.160
>>25
サターン移植版なかなかエロかったわ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:01:58.060
ぷりいいいいいいいいいいいいいいいい
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:02:48.720
>>39
イタタタタ(>_<)
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:06:00.800
>>84
きも
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:06:28.010
>>84
FGO辞めるわ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:10:05.790
>>41
ゲームでやらんと大惨事になるから期待しちゃいけないタイプやで
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:10:15.760
>>99
火エレ余りそうなら作って良いよ
ギリギリならやめとこう
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:12:27.640
>>109
そのうち出るだろw
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:15:30.500
>>124
いつかされる
ちな未定
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:16:52.730
よっしゃ8箱目まで開けたぜ怖いか?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:43.410
>>185
都会

ところで何故シバの女王はソロモンの記憶があるんだろう、座から消えたのに
ソロモンは本当に消失したのだろうか、シバは観測していて存在を認識しているのだろうか
0223非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:51.32H
満員電車で奥に積めずにスマホ弄ってる、ほぼ白髪のおっさん
村やってやがった
急に村やるのが恥ずかしくなったわ、初老爺が
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:30:41.340
部長が新入社員の机荒らしててワロタwww
生意気にもお菓子入れてたから全部見えるように捨てて、写真立てと写真は破って戻す
プリント類ぐちゃぐちゃにして放置
PCは物理的に破壊 社長も部長も大笑いで
ワロタwww新入社員を全員鬱にして辞めさせるのが最近の社内の目標だからなw
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:32:35.000
体は剣で出来ているとかさ、ありえねえから笑
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:33:28.010
>>226
このクソ哲也スレの殆どがダクサ民で構成されてそう
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:34:10.060
俺もノリで新入社員のお弁当を床にぶちまけてやったわw
なんか頑張れとかデコレーションされた弁当なんだけど、こんなぐちゃぐちゃでも新入社員は頑張れるかな?wwwwww
ファイト〜w
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:34:49.990
グラブってる?
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:37:12.960
>>254
将棋だけ見たいんで続いてほしいわ
課金はしないけど
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:38:53.300
>>254
まずは時報と言う誰も得しないのをやめろ
話はそれから聞いてやる
0299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:14.80p
やばい、チャンピオンバチバチの特集号やん
さすがにこれは買った
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:42:16.090
>>284
とりなんだけ知ってる
ホワイトライオン伝説と言うガチのクソゲーで知った
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:43:53.130
ゲーム実況なんて見てられないわ
ゲーム動画はbiim動画だけでいい
0323非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:45:05.91p
ニコニコってまだ0時ににーこにっこ動画とか寒いことしてんの?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:45:40.620
>>310
プレミアムだと何か良いことある?
今のところ無料だけど全然困らないからマジで知りたい
0335非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:02.28p
>>328
マジレスしていいならない
タイムシフト見れないとかあるけどあれがプレミアム特権とか他の動画サイトからしたらギャグ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:14.450
プレミアム会員ってマイリストが2万個くらい出来るだけだろ?
YouTubeは無料で幾らでも出来るけどなw
0341非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:37.09d
動画サイトがない時代の遺物なのに調子乗りすぎなんだよね
ニコ生利用するとこまだあるけど
あれもFRESHかなんかにさっさと切り替えてくれねーかな
0354非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:49:03.42p
>>343
コラじゃないならこれすげえな
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:49:23.20a
ニコ生ってローティーンのちょいエロ生放送見るところって聞いた
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:12.760
本日665でフルレバLしてください
それまでLしかできないって人は辛いかもしれませんが指値入れて寝ててください
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:53.090
バトゥーキもう擁護できるやついねえだろ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:51:15.680
>>369
タケシ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:38.750
>>381
ヤフミっていきなり消えたよな
こぐまちゃんも大好きだったわ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:47.220
>>376
ユーザーが得したら悔しい
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:12.880
>>390
懐古にはなるがもう今ニコ生なんてほとんど使ってないんじゃね
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:26.430
>>371
なろう系に関しては同意
0402非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:55:00.15H
ニコニコはマジで終わるかもね←とっくに終わってる
グラブルはマジで終わるかもね←とっくに終わってる
0404非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:55:11.14d
>>229
そうか辛かったんだな
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:56:15.910
>>407
あいつキモすぎて見てなかった
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:57:43.610
>>416
それクソゲー14のネタじゃん
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:07.820
>>416
キンキンカンカンキンカンカン

むっ

カンカンキンキンカンキンコン

ほう…

カンカンカンカンバンサンカン

楽しませてくれるッ

カンカンカンカン

早く起きて!朝だよ!
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:53.430
ラブライブコラボ→うおおおおおおお
プリキュアコラボ→そう…
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:15.500
>>421
ゲェジは皆モバコインで課金してること考えると普通に凄いよ
でも稼ぎ過ぎてもあれだからこのくらいの位置にしといた方が叩かれなくていいて思う
まあGoogleのキャンペーンとかからハブかれたりとデメリットもあるが
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:51.320
モンストは5周年控えてるからな
また1000万円配るのかな
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:03:40.710
スカディいないなら今回の高難易度にアイリ必須らしいぞ
0473非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:05:06.55d
オワブル上半期はフェス余韻ルーレットからの4周年前後は今より課金されてたなあとは思う
5月からはなんか微妙な感じ
0482非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:06:50.63d
オーロラと氷落ちるクエスト追加たのむで
0492非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:07:58.24d
>>405
mixiはチケキャンがあったんだぞ
0502非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:09:43.16H
なんでこんな事になってんだ?
グラブル4年半、アズレン一年だぞ・・・
なぁ、グラブルだってダヌアナルメアヴィーラとか一時期凄かったじゃん・・・
https://i.imgur.com/o3livlL.jpg
0507非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:10:32.44d
>>502
いつの話だよ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:10:35.450
堕胎くらいでめげずに信者やってる池沼だらけと思ってたけど見事にリクーム消えたな
0520非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:12:08.81d
上半期いつからいつなのよ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:12:17.790
ゼノサジは未だかつてないクソマズ復刻だからここで半額来ないと無が訪れる
0526非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:13:03.28d
>>519
自分かと思ったわ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:21:17.030
モニモニはリーシャの号令延長するぞ

オワットルの専売特許?そんなもんは知らんな
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:23:54.650
ジャックのぷにマンでしこったから寝るわ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:42.010
モニカのマンコもっちりしてそうだけど膣内でっぱりなしのスカスカで気持ちよくなさそうだよな
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:56.530
実質哲也のせいでノビヨ死にかけってまじ?
俺達のノビヨを扱き使いやがって許せねえ
哲也が死ねばいいのに
0620非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:36.68p
皆様へ、植松伸夫より
https://lineblog.me/uematsunobuo/archives/13199762.html

ここ数年の無理が祟ったのか、今年に入りいくつかの病気が立て続き、今少し心身ともに弱っている状況です。
そのため、このままベストを尽くせない状態で仕事を続けるよりも、ここで一度しっかりとお休みをいただいて、心も体もしっかりと充電し、
回復した後に、また新たな創作活動を再開するべきだと自ら決断いたしました。

これもうグラブルのせいだろ…
0625非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:23.64p
グラブルがまた人を殺した
0629非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:38.68d
ノビヨヤバいんでしょ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:05.63p
人殺しアプリグラブル
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:29:18.930
>>606
ほんと艦これシャレオツの極みだわ
FGOもFate/Grand Orderなんて無駄にかっこつけてるしタイトルに恥じない収益がある
村も見習ってほしい
0651非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:29:51.56p
ノビヨ死にそう!
KMR、ウメハラのシャドバプレイをRT
https://i.imgur.com/GrHc5eL.jpg
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:28.750
>>494
イケメン風に演じてたからしゃーない
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:32:02.340
>>633
クソゲー14新生するときクッソsageられてたぞ
祖堅マンセーするついでに
0670非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:32:33.75p
ノビヨ死んだらグラブルどうなるの?
0682非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:34:53.21d
ノビヨのBGMなんてほとんどないんでしょオワブル
グランデのぐらいか
0693非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:16.87a
>>668
詳細
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:26.400
>>679
全干支キャラが出揃うまではな
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:49.050
ネロ礼装死ねよ
ゴミクズゲームが
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:38:54.610
ネロ礼装死ねよ
ゴミクズゲームが
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:09.620
ネロ礼装死ねよ
ゴミクズゲームが
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:57.510
ネロ礼装死ねよ
ゴミクズゲームが
0753非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:31.18a
でもこのゲームBGM聞けないじゃん
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:22.140
ネロ礼装死ねよ
ゴミクズゲームが
0763非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:33.10r
ふぁぁぁぁぁぁぁ!!!



星ドラ集団訴訟 
2018年9月18日
東京地裁判決【原告敗訴】
≪主文≫
1.原告らの請求をいずれも棄却する。
2.訴訟費用は原告らの負担とする。
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:29.790
ネロ礼装死ねよ
ゴミクズゲームが
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:27.690
ネロ礼装死ねよ
ゴミクズゲームが
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:44.540
日本人のスマホゲーの支出額一人あたりの単価が2位のオーストラリアだかにダブルスコアの差つけて1位なんだっけ
支出額の比較的低い欧米や中国がヤバいってなって規制に走ってるのに、借金抱えたりスマホゲーが原因で殺人事件何件も起きてる日本はガッバガバ状態って一体どうなってんのww
この国大丈夫なの?w未成年もガチャで脳みそギャンブル脳化しとるやろw
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:01.450
ネロ礼装死ねよ
ゴミクズゲームが
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:47:11.29a
軽量版 BGM聞けない
軽量版解除 ポチッ!シャキン!
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:47:12.680
グラブルはTGS出ないの?
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:45.990
ノビヨおわーーーーーーーーーー!!!
お大事に
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:54.350
ネロ礼装死ねよ
ゴミクズゲームが
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:22.200
ネロ礼装消えろ
ブス池沼カス
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:46.220
ネロ池沼ブサイクコピペ顔
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:50:38.990
納期がないから
こーなる
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:50:43.250
ネロしね
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:51:39.370
企業には長期戦出来る金とお抱えの優秀な弁護士いるし
庶民が束になっても雇える弁護士の腕は大したことないっていう
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:22.710
哲也がガンプラ作らずにちゃんとやってれば
新曲こオファーもできたんだよなぁ?!
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:38.790
サンデビル終わったらどこ回るべきかね
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:30.890
グラブル詰んでね?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:42.080
ゼノギアスは俺の人生観に多大な影響を与えたな
紙芝居とか言われてるディスク2だけどストーリー理解してるやつにとっては
ディスク1より面白いんだよな
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:56:14.480
グラブルの戦闘テキストモードきたらお前らそっち使いそうだな
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:57:03.830
>>899
哲也のガンプラ作りの時間を少しでも活かせたら
KMRがグラブルネグレクトしなければ
新曲の依頼もあったかもしれないな?
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:58:18.080
グラブルはコンソールだからreadyとreloadの2文字だけだよ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:58:25.740
ハルタロウ;;

春田康一 @HarutaKoichi

今日から東京ゲームショウ2018ですな。

3年前のあの日のことを一緒に過ごした人と未だに思い出を肴にお酒が楽しく飲めてます。

またあんなことがいつかできるといいな。
https://pbs.twimg.com/media/Dnf7XYvU8AA0254.jpg

https://twitter.com/HarutaKoichi/status/1042578240185937920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:00:17.930
>>765
散々ただのキャラゲーでステマやん言ってたのに叩かれまくったわ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:01:59.400
ピックアップギルガメッシュどこで使うのこれ
ラッシュは巌窟王、単体はえっちゃんでいいじゃん
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:02:28.190
興味ないね
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:04:10.270
TGS「お前のブースのとこ、客の列が隣のブースまではみだしてるぞなんとかしろ」
サイゲ「ご理解ください。」
TGS「ふざけたこと言ってないでなんとかしろ」
サイゲ「感情的になっているのではないか?」
TGS「分かった。お前次から出禁な」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況