X



サービス終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:01.270

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:38.350
1(中) 一人称が「私」の勇次郎
2(二) 烈海王のボクシング編
3(三) ウワァ刃牙だァッの歓声に被る勇次郎
4(一) 医者に握力で惨敗する勇次郎
5(遊) 世界中に種をばら撒いたと豪語しておいてたった2人にしか挑まれない勇次郎
6(左) 腕っこきのハンターに狩られる勇次郎
7(右) 独歩の突きを避けられなくて悲痛な表情を隠せない勇次郎
8(捕) ガイアに肩を並べられていた勇次郎
9(投) マウント斗羽ごときを10秒で殺害できると自慢する勇次郎
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:51.360
都会さんなんだい?このケバいキャラは
売れないよ?こんなん
妖しくも豪華!『FGO』アサシン/酒呑童子をキューズQが着物をなびかせた完成品フィギュアとして英霊召喚!
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_20.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_1.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_5.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_4.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_2.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_6.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_8.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_7.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_13.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_11.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_12.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_9.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_22.jpg
DATA

アサシン/酒呑童子

PVC製塗装済み完成品
1/7スケール
全高:約23センチ
原型: 毒島孝牧(ブスジマックス)
彩色:星名詠美
発売元:キューズQ
価格:22,800円(税別)
2019年5月発売予定

https://hobby.dengeki.com/news/632425/
0024非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:20.24p
アニラはガチ信者だからな
周りが引くくらいニーアにのめり込んでる
https://i.imgur.com/U3kKBWS.jpg

#ニーアコンサート 夜の部お邪魔してきました…。レプリカントもオートマタも、どちらも最高の演奏を生で体感出来て、号泣です。
特にオートマタは人形達の記憶の時より、アクション感を増したアレンジになっていて、かっこよかった〜!もう1回ニーア遊ぼう。と心から思いました。
https://twitter.com/staff_aoi/status/1042024945616703488?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:23.05d
マジでグラブルに期待してる村民いるの草生える
ここは都会スレなのに馬鹿なのかな?
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:06.48a
>>10
腕っこきは4番だろ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:24.510
昨晩の宇多田さん素晴らしかったですね。
さて予告していたロング版トレーラーを先行公開させて頂きます。先行なのでTGSではこの他に映像はありませんが今日は他にもTGS会場での情報等が来る様です。引き続きお待ち下さい。@野村 #_KH
https://youtu.be/sdjDra3CKHM
https://i.imgur.com/SuYNnUA.jpg

こっちの哲也のは有能だな
0064非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:28.11a
>>48
そんな大きなトラブルなんか
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:29.510
おまえら車にカーナビとかついてんの?
ついてなきゃ東京なんて運転無理だわ何車線あんだよ
左折直進右折用なんて三車線出てきたら焦るわ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:40.470
         ギチギチ・・・・    >>33
                / ̄ ̄|(´;ω;)| ̄ ̄\ タスケテ・・・
               /  __|゚し-J゚.|__  \
           ._   |    |          |    |
             | |===|    |=============|    |llO ))))
            | | .  |    |          |    |
 ニヤニヤ( ´・_・` ).| |   .|__|          |__|  グイグイ・・・・
     =U==U==|_|
      | /| |
      し' し'


                     
                    、    |:.  /マ゛マ゛ァーッ!
           ボゴオッ!  \ )、|;! 〃 /
             _     _ _:: X´从ムイ(_  グチャア!
   .   =∩==∩==| |   .  / ̄ ̄|||| ̄ ̄\
       | |  | |  | |     /  __||||__  \   ≡≡
 .ムン!..( ´・_・` ) | | .    |    |   ;;;;;;;;   |    |
      (    )...|_|=====|    |=========|    |llllO ≡≡≡
      / /\ \      |    |  ;;;;;;;;;  |    |
     (__)  (__)     |__| . ;;;;;;;;;;  |__|  ≡≡
0089非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:51.80H
アナデンM2コースってマジなのですか?
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:04.400
オワッセル
オワエルバ
オワサ
オタ
オワリナ
オワメア
オラ
オワラ
オワーナ
オワシス
オワエス
オワシー&オワウディア
オーイ
オタ
オタ
ハージス
オワトリクス

一人の王者が生まれ十六人の命が散った
0108非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:12.34d
グラブルもサ失しろ
アナデンだけだと可哀想だろ?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:30.960
アナデンは今回だけの不具合とかではなくて
サービス当初から詐欺ガチャだった可能性がある
とんでもなく悪質、おそらくソシャゲ史上最悪のガチャ
0115非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:43.34d
>>92
村の紙芝居はなろう未満だが?
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:49.48a
>>99
意味わからん
0126非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:17.85H
平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
Sankando株式会社が運営する「M2-神甲綺譚-」の運営移管に関して、
皆様に重要なお知らせがございます。

運営元のSankando株式会社は、お客様のデータを引き継ぐ企業を探すべく
12月9日まで関係各社と調整を継続し、同日12月9日に、引継ぎに向け
交渉をしている旨お知らせいたしましたが、
ライセンサーであるInterServ社とSankando株式会社の協議の結果、
大変遺憾ながら本サービスの終了が急遽、決定となりましたことをご報告申し上げます。

これにより、今後Sankando株式会社がM2の運営移管に関わることは
できなくなりますため、誠に残念ではございますが、
Sankando株式会社による「M2-神甲綺譚-」運営サービスの終了とあわせまして
本サービスを終了させていただくこととなりました。
再開を楽しみにお待ちいただいておりましたお客様には、
このような心苦しい報告となり、誠に申し訳ございません。

Sankando株式会社からのサービス終了のご案内はこちらよりご確認いただけます。
http://www.sankando.com/2011/12/m2_kongo/

サービス終了に伴い、本サービスの有料ポイントであるMコインを
ご購入いただいたお客様に補填を実施させていただきます。
0130非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:44.72H
■サービス正式終了日
2011年12月9日(金)

■Mコイン補填対応
対象期間に「Mコイン」をご購入いただきましたお客さまに
  ハンコイン商品券にて全額補填いたします。

  該当のお客様には、配布完了次第ミニメールにて
  ご案内を差し上げる予定です。

※ハンゲームのお客さまは、補填のためにお問い合わせから
  ご申告いただく必要はございません。

  補填対象期間:2011年7月31日(日)〜2011年10月31日(月)

■Mコイン補填対応実施日
2011年12月19日 15:00

■サポート受付終了日
2012年1月15日 00:00
※以前お知らせした12月12日のサポート受付終了は延期いたします
※ハンゲームの保持する「M2-神甲綺譚-」関連のお客様情報に関しましては、
  個人情報保護の観点から、本サービスサポート期間終了後、責任をもって消去させていただきます

─────────────────────────────────

お客様には、これまでのご愛顧に厚くお礼を申し上げますとともに、
本サービスを終了いたしますことを深くお詫び申し上げます。

ご不明な点ございましたら、ハンゲームサポートまで
ご連絡くださいますようお願いいたします。

お問い合わせ先はこちら

2011年12月12日
ハンゲーム
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:48.310
>>117
ひきわけ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:57.140
>>44
https://pbs.twimg.com/media/DnHrd7iU4AAfSUO.jpg
有償ガチャでは10人目に星5が確定であると表記してあるにも関わらず
10人目は星4でしかも星5になれないキャラ
純星5キャラが同時三体までで天上が設けられてるのではないかと疑われる

2018年9月13日19:25〜19:38頃、一部のお客様に下記の不具合が発生していたことを確認いたしました。

一時的アクセス過多によるサーバーの高負荷により、
★3、★4が上限のキャラクターが抽選対象データから欠損したため、
★5が上限のキャラクターのみ登場することがある事象が発生しました。
現在は解消しております。

運営「星3と星4のキャラバグって出てこなくなった時間帯があったわw」

https://pbs.twimg.com/media/Dm98eG6V4AIytRv.jpg
有償ガチャから星3キャラが出てくる new!
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:10.980
アナザーエデンの確率操作ガチャで
星5が3体までしか出ない事が問題になっている

星3が排除されたバグガチャで沢山スクショ貼られてるが
どういうわけか見事に星5は3体までしか出ていない

なお、確率表記上は星4と星5の排出率は同じ
つまり、星5が4体以上出てきても全く不思議ではない

確率操作をしており、景品表示法に抵触する可能性がある
https://i.imgur.com/agk7odp.jpg
https://i.imgur.com/qWroolj.jpg
https://i.imgur.com/cT0d9MR.jpg
https://i.imgur.com/h6cA2B8.jpg
https://i.imgur.com/7rvqIo1.jpg
https://i.imgur.com/9Cc7UJL.jpg
https://i.imgur.com/72TTEKK.jpg
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:22.580
カーナビ無くて直前で道路案内見過ごしたら終わりじゃない?
右折左折もう車線変更できないぞ
東京こあい
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:25.970
アナデンはバグで星5確定一体のところ星5何体も出るようになってたが三体以上出た人はいない
日頃から星5は3体以上出さないようになってたんじゃないかって話だからな

得した損したみたいな単純な問題じゃないんだよ
サービス開始以来真っ黒な事やってた
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:44:51.280
免許持ってるけど車も売ってバイクも無い俺みたいのいるだろ
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:24.47a
>>176
うちの会社にいるわ
汚いおっさんが車売り払ってた
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:41.200
今回は引いた奴がたまたま大量にいたからバレるに至ったけど普段からちょいちょいやってたんだろうな
8月時点でも星5と星5になるやつしか引いてないSS出てるわけだし
そのうえでガチャ確率弄ってたのを認めた運営はヤバすぎ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:53.310
アナデン緊急メンテ後サービス終了かwww
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:08.090
経緯
13日 バグガチャ祭り
14日 バグガチャのせいでガチャの不正操作がばれた
17日 18日に調査結果発表しますと発表
18日 アナデン無期限メンテ突入

荒れないわけが無いんだよw
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:49.340
ガチャ確率を時間帯でいじってたの?
例えば人が多く回す時間帯は確率低くして人が少ない時間帯は確率高くして1日平均したら表記通りの確率ですとか
そんな感じのやらかし?
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:53.780
アナデンてなんだよ三流っぽいソシャゲだすんじゃねえ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:06.160
運営が確率弄ってたの認めたのか馬鹿だな
どんだけ真っ黒でもミクちゃんみたいに否定すれば残れたかもしれないのに
グラブルより先に地獄に行ったか
0245非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:44.32H
>>230
ってことはアレーティア最終も明夫がやるんだろな
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:17.980
オワデンは不具合の中身自体よりガチャ1回分の詫び石で済まそうとしたのがありえないでしょ
最低でもロルバ案件だぞあれ
0271非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:39.66H
アナデンテーブル?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:43.450
しかもキングダムハーツ3でやっとゼアノート編が終わるだけなんだろ?w
壮大すぎるわw
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:08.680
デバフ兼バッファーならアニラでええな
残り2枠はスツルムとかテレーズとかエッセルとかで競うことになるし
マウントも最近の環境では腐り気味だし、マギサ結局使わんだろ
0285非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:11.85a
>>264
んなもん公開されても捏造するだろ
詫び無料ガチャさせろよ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:47.620
謝罪は?ここにいるんでしょ?


669 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2018/09/08(土) 18:41:42.24 0

エッセル調整
1アビ:トレハン9回
3アビ:トレハンレベルに応じて宝晶石獲得

サポアビ:LB1000をヒヒイロカネに変換
0298非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:00.35H
>>252
数種類は明らかに出方おかしい石があるわ
うちはルシ、メド、オデンだけ7、8枚出てる
ユーザーごとの係数くらいはありそう
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:35.980
マウントマウントうるせえなさっさと高田馬場か八重洲で決着付けてこいや
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:19.930
最終的にゼアノート13人なるから平気平気
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:20.40a
>>303
なにこれ草
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:06.400
KH3とリリンクどっちが先にでるか賭けねぇか?
俺はKH3の方が先にでると思う
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:43.330
>>357
もう予約出来るから勝ち目ないだろ
0371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:19.20a
スレタイこれ?

2005年のサービス開始より、10年以上にわたり、多くの皆様とともに長い歴史を歩んでまいりましたエミル・クロニクル・オンラインでございますが、
ゲームサービスを終了させていただくこととなりました。
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:44.830
>>343
日本人として誇りに思う
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:46.160
カプコンざまあwwwwww

カプコン<9697>は、9月18日、連結子会社であるカプコン・ゲーム・スタジオ・バンクーバーが開発している海外市場向けの家庭用ゲームソフトの開発を中止することを明らかにした。
これに伴い、開発中止損45億円を第2四半期(7〜9月)に計上するとのこと。

https://gamebiz.jp/?p=220371
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:09.480
ダンメモってアメリカ版がその月の日本版の売上3割増しで好調とか言ってたけど
その月の日本のセルランひたすら圏外だったっていう詐欺まがいのアピールしてた奴だっけか
突っ込まれまくってたから覚えてる
0391非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:13.13H
ライトフライヤー夜逃げでどっちも畳むんやろなぁ
もうおしまいやね…
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:20.630
>>350
つよばはのエッセルが強すぎたので^^
神石マグナ差を広げたい意図でもあるかなっと思ったけど
マグナも減衰叩くからつよばは界隈のバランス取りしか思いつかん
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:44.890
紐のソシャゲは初回最高レア確定ってガチャをメンテ直後は何回引いても最高レア確定だったっていう不具合の
補填がロルバなし、引いたやつにだけ石補填っていうアホらしさで萎えてやめた
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:36.050
アプデ直後じゃなくて特定の時間だけガチャがおかしくなってるって接待コードでも作ってたのか?
0433非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:17.45H
>>404
まとめるのはまだ早いんじゃないアフィ?
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:25.540
>>392
このテイルモンは何がしたいの?
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:20.310
>>425
お前ら急げええええええええええええ
0453非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:22.72H
>>446
どっちもどっちなのでセーフ
0458非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:49.61H
>>455
あっ…
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:55.010
マギサ持ってない奴おりゅ?
おtりゅはずもないかwwwwww大半のやつが初期にサプチケで取ってるだろ



マ ギ サ に サ プ チ ケ????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwww
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:16.930
>>425
日本ハジイイイイ
0471非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:44.63H
ダンメモも監視していけ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:39.320
>>483
文字でツイートすると検索履歴にでるから謝罪文を画像でUPするこざかしい企業増えたよな
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:45.470
ああいう避難所って生活音ていうか
くしゃみ咳痰とかいびきでイライラしそう
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:33.910
>>541
すまんクラブスいりゅ?
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:04.710
パーに久遠の指輪つけたけど
微妙すぎる
0570非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:53.75p
マキラは土レと相性良くなったな神ブルだわ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:23.680
>>546
昔この画像はってアナデン運営はしっかりしてるって宣伝してる奴おったよな
ここではこんなことするよりガチャじゃなくキャラ直接買えるようにするだろって突っ込まれたが
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:24.380
予算がやばいことになってるくせに
会場に屋根や冷房つけれないのなんでなの?
0593非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:13.96p
ユイシスハジってねぇかこれ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:47.910
まぁアナデンは現場スタッフは頑張ってたと思うで
生放送とかでもゲームの事理解してたし好きそうだったし
金の絡むところやトップがクズなんだろうなと思う
立ち上げのpはスクエニに逃げたし
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:21.370
>>602
やっぱあいつ信用できんな
0610非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:33.65p
>>600
hp削っていつアサでアビ仕様でダメ上限アップだぞ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:57.550
>>555
すまん住空間が哲也に壊されてるんだが?
0623非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:36.89p
>>619
コルワの時は楽しかったなぁ
0628非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:47.66H
アナデンちゃうけど
俺もオリヴィエ返金してもらおうかな
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:12.350
サンって初ターンからつかえんのかよ
ざっこ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:22.240
こんなの岩明均がもうとっくに言ってるし
もっと遡れば小池一夫が劇画村塾で伝えてることでもある
ストーリーとかテーマじゃねえんだキャラなんだってやつ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:23.970
ジャンプ偏執部の盗撮するやつさ
グラブルさんの担当いないのおかしくね?
0644非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:29.14p
オリヴィエ、水着マキュラ、フォリアとったんだが27万石帰ってくる?
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:29.930
なんか親父がキモいアニメ隠れて見てるんだけど
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:41.460
>>636
えみりん
0653非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:54.25H
>>644
アナデン運営に訴えろ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:55.780
>>640
村!?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:14.160
>>646
咲くらいみさせてやれ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:30.780
一年ちょっと運営してこういったチョンボでもしない限り確率操作なんてバレようがないことがはっきりしたよな
ことアナザーエデンに留まらずソシャゲ全体に向けての警鐘になりうる事件だと思うよぼかぁ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:51.520
>>591
都会スレじゃないところで都会の話する俺やべーデュフフヒヒっていうアウトロー気取りたいだけだからな
他人よりも自分の気持ちよさが第一の哲也みたいな連中だよ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:53.430
木村でんでん唯人ご存知ない?
0675非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:00.34p
>>656
イツアサもって奥義ダメ高い剣得意ってだけだな
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:20.260
アナザーゴッドハーデス?
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:45.290
ドッッカンの氷山の一角
それ以上踏み込むものは身内身辺を徹底的に洗いざらいされた後に消される
0688非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:48.88p
ユエルってテレパーと相性悪いのに入らないだろう
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:50.360
だから重ねてラカム銃作っていいか聞いてるんだけど
0693非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:02.47H
なあユエルの肛門そんなにいい匂いか?フォリアより臭いやろ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:19.56p
>>693
くさいからいいんだろ雑魚が
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:37.130
>>695
わかった
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:42.230
>>689
本品には白いのがついてることがありますがって肉の後ろに書いておいたけど消えちゃったわ
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:53.34a
>>661
仕方ないじゃん
2色はフラムで失敗した上に普及のための施策しないしグランデ全否定始めたし
リジェネ石使うようなコンセプトのクエスト作らないでマルチ早叩きコンテンツばっか高難易度化させてるしな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:58.600

0708非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:59.81H
>>696
わかった
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:14.480
住空間」とは、人が住める建物内の居住部分を言います。 つまり、床面積と考えて差し支えありません。 「庭まで含めると」人が生活する空間となってしまいます

意味わからん
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:22.68a
>>709
当たり前だろ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:27.590
次のサプチケ、マギサとテレーズどっちとればいい?
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:33.650
せなんちゃらストーンあと35個欲しいんだけど火古戦場まで間に合う?
ポイント交換は金剛交換したいから使いたくない
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:04.450
お前らがこんなクソ詰まらんハムスターゲーを延々やらされてるのって自称セフィロス似の俺的ゲーム速報@jin管理人こと野村伸介が日本のゲーム業界に与えた悪影響によるものも大きいと思うんだけど俺的ゲーム速報@jinの管理人こと野村伸介の卒アルの写真ってもう流出した?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:26.28p
マギサのバフ効果どれくらいになるんだ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:59.680
>>703
そもそもターン長引く=討伐失敗しやすくなる時点で噛み合ってないんだよな
昔みたいに与ダメ<<<回復なら起用する価値あったけど
今はもう火力大正義TA主義になってしまった以上どうしようもないわ
0763非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:24:13.12H
>>751
もうグリーの一覧から消えた終了秒読み(だといいな)
0769非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:24:36.23H
>>761
ソースコード見せたから
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:22.260
>>772
FGOスレ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:59.750
>>735
1週間で交換4個だっけ
ギリギリじゃね
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:35.270
俺が始めた頃から確率操作してるから全額もらえるなきっと
暴かないか?
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:36.96a
>>785
倒し方を知ってるだけで
倒すとは言ってない
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:56.670
>>796
くやぢい
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:07.950
>>796
まぁこれは文脈的に同様を同時に誤字ってるだけなのはわかるだろ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:49.750
哲也さんがないを伝えたいのかよくわからないっす
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:52.070
>>818
とっくのまえに
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:29:11.260
妖しくも豪華!『FGO』アサシン/酒呑童子をキューズQが着物をなびかせた完成品フィギュアとして英霊召喚!
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_20.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_1.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_5.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_4.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_2.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_6.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_8.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_7.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_13.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_11.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_12.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_9.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/syuten_22.jpg
DATA

アサシン/酒呑童子

PVC製塗装済み完成品
1/7スケール
全高:約23センチ
原型: 毒島孝牧(ブスジマックス)
彩色:星名詠美
発売元:キューズQ
価格:22,800円(税別)
2019年5月発売予定

https://hobby.dengeki.com/news/632425/
0860非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:29:59.20p
まぁ片面両面はいまいち納得いってなかった
適応範囲が両面でも片面のままだしな
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:30.660
攻撃デバフ→両面
防御デバフ→片面

これやろなぁ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:50.320
なんかオワレコだな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:50.400
若かりし僕(ランク100)「三手ってダブルアタックの確率も上がるんですか?」
運営「大変申し訳ございません。攻略情報に関するご質問にはお答えできません。」
ワイ「」
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:29.690
>>879
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:09.03a
>>887
教える義務はない
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:31.680
今年の正月の福袋で都会もアナデンと同じことやったけどロルバしたら問題なしだったぞ
アナデン運営はロルバすれば問題ないからはよロルバしろよ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:38.520
>>902
なんで?
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:51.00a
>>901
齟齬な
0909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:00.01p
>>904
マギサに?指輪を?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:35.530
>>892
もうホテル予約したが?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:52.530
アマブレ(防ダウン)→片面
ミスト(攻防ダウン)→両面

いいねいいね分かってきたよ

ドランク3アビ(攻防ダウン)→片面

!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:19.730
KMR「おれたちは雰囲気でグラブルをやっている」

つまり開発含めて誰も把握してない
こりゃ新コンテンツなんて作ろうものならガラガラガシャーンと崩れ落ちるから動けないわな
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:39.230
【重要なお知らせ@】
2018年9月13日19:25〜19:38頃、一部のお客様に下記の不具合が発生していたことを確認いたしました。
・一時的アクセス過多によるサーバーの高負荷により、★3、★4が上限のキャラクターが抽選対象データから欠損したため、★5が上限のキャラクターのみ登場することがある

●星3欠損嘘確定 
https://i.imgur.com/tQIwqSr.png
https://i.imgur.com/RMI98hS.jpg
ツイート投稿時間→19:34 (不具合が発生していた時間内 19:25〜19:38)
この短時間での画像の隠蔽は難しいと思われます
https://i.imgur.com/9BWFsSi.jpg

●過去にも同様の症状(星5の排出キャラ制限無かった時)
https://i.imgur.com/S1kYxo3.png
https://i.imgur.com/ElmBAVF.png
https://i.imgur.com/n7yXHhj.jpg
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:39.95a
>>925
物理自体やめろよ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:19.390
>>931
リミカインは?
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:28.980
キム「う〜んセルラン下がって文句言われまくってるな...でももうグラブルにリソース使いたくねぇし...」

テツ「ソッスネ」

キム「あ、そうだ!おいアナザーなんちゃらちょっと来いよw」

アナザーなんちゃら「な、何でしょう...」

キム「お前んとこのガチャもウチと同じように確率イジってるよな?それワザとバラして話題掻っ攫え」

アナザーなんちゃら「そ、そんな...」

テツ「ヤベッw」
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:33.800
アビリティ「イラプション」
「攻撃DOWN」を「アローレインII」の効果と同時に効果が発動されるように変更します。


情報出てからこれの質問したやつ何人いんだよ
ガイジ多すぎだろ
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:37.94a
>>952
冷麺
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:50.880
>>931
ドランクみたいな片面デバフ枠は攻防ダウンじゃなくて攻撃ダウン/防除ダウンって書き方だぞ
哲也語検定エアプだな?
0971非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:15.05p
ミスト枠とアマブレ枠を両面片面ってこっちで言ってるだけだしな
哲的に攻防か単一かは重要じゃないのだろう
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:53.570
>>973
やる気なくて草
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:17.080
>>955
いたずらっ子のキムとテツやめろ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:30.06p
お前らKH3の前に神ゲーの3も出るの忘れてないか?

黙示録の四騎士,帰還。6年ぶりのシリーズ続編「Darksiders III」の海外発売は2018年11月27日に
https://www.4gamer.net/games/379/G037967/20180710036/


THQ Nordicは,アクションアドベンチャー「Darksiders III」(PC / PlayStation 4 / Xbox One)を2018年11月27日に発売すると発表した。
 「Darksiders」シリーズは,聖書の「ヨハネの黙示録」に記載されている「黙示録の四騎士」を題材にしており,2010年発売の第1作は“ウォー”(War),2012年発売の第2作は“デス”(Death)が主人公だった。
6年ぶりとなる最新作では,四騎士唯一の女性戦士“フューリー”(Fury)が鞭と魔力を操り,ウォーの失敗によって天界の牢獄から逃げ出してしまった“七つの大罪”(Seven Deadly Sins)の化身を追い詰めていくというストーリーが描かれるようだ。
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:44.340
おわぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況